13 января 2017 У меня этот дизайн вышился под названием "Это не мне, но я все равно возьму" Тихо стырил и ушел, называется "нашел" Marusya1978, alex_sterh, Немона и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 24 минуты назад, Lusha73 сказал: У меня этот дизайн вышился под названием "Это не мне, но я все равно возьму" Тихо стырил и ушел, называется "нашел" Так вот какие скромные белки живут в алтайском заповеднике Оленька, суууууууууперррррр! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 бесплатная Люблю тебя Размер 80х60 крестиков. 19 цветов и бленды. ДМС Крест, полукрест, бекстич, французский узелок, немного 3/4 крест. alex_sterh, kas_julia и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Пасхальный кролик Размер 100х85 крестиков, 27 цветов и бленды Крест, полукрест, бэкстич, французский узелок, 3/4 крест. Татуся, Sawisa, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Свинское купание Размер 100х55 крестиков, 15 цветов и бленды. DMC. Крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест (местами по кромке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Редисочка Размер 45х60 крестиков, 19 цветов и бленды. DMC. Крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест (минимал). Чивава и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Мишась Размер 45х55 крестиков, 12 цветов и бленды , DMC. Крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 "К лету гАтоФФ" Размер 75х90 крестиков, 20 цветов и бленды. ДМС Крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест, немного петитов (или длиннокрест по желанию, зрачки и пару штук по кромке крыла). Мама (буклет "Семейные ценности"). Размер 55х85 крестиков, 17 цветов и бленды. ДМС Крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест. kreolka, kas_julia, Ямана и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Мистер Баран Размер 40х35 крестиков, 8 цветов и бленды, ДМС Крест, бэкстич, французский узелок, 3/4 крест. tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, monstrochka сказал: Мистер Баран Размер 40х35 крестиков, 8 цветов и бленды, ДМС Крест, бэкстич, французский узелок, 3/4 крест. Шерсть - это все фрузики? Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Татуся сказал: Шерсть - это все фрузики? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 ой мама kas_julia, Marteire, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, Maury сказал: ой мама и я так подумала! там, по моему еще и в разное сложение нитей французы! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 тибе мало разных цветов и блендов?) Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, Татуся сказал: и я так подумала! там, по моему еще и в разное сложение нитей французы! Полагаю оптимальный способ это вышить - застрелиться... Marteire, kas_julia, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, monstrochka сказал: Полагаю оптимальный способ это вышить - застрелиться... ну если в точном соответствии схеме - ага! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 5 минут назад, Maury сказал: тибе мало разных цветов и блендов?) меня все-таки больше французы пугают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 минуты назад, Татуся сказал: меня все-таки больше французы пугают) Французы милейшая нация!) А вот вагон разноцветных узелков по схеме... Татуся, tashu02 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Фу какие вы нудилки! Зато какой простор для творчества! Ваш бяшка не будет похож на других, а, заодно, на фрузелках насобачитесь. Пойдёте потом себе одёжку украшать, как в соседней теме. И вообще, вам такую идею подарили, в пару можно овечку забабахать - симметрично развернули и сделали чёрненькую с белым пятнышком.. блииинн.. да тут непаханное поле экспериментов, клад, а не схема, а вы страдаете! mamatata, Yulik, Немона и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Да, можно так насобачиться, что и шубу каракУлевую себе сварганить! Бачетный баран! monstrochka, Немона, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 4 часа назад, alex_sterh сказал: Фу какие вы нудилки! Зато какой простор для творчества! Ваш бяшка не будет похож на других, а, заодно, на фрузелках насобачитесь. Пойдёте потом себе одёжку украшать, как в соседней теме. И вообще, вам такую идею подарили, в пару можно овечку забабахать - симметрично развернули и сделали чёрненькую с белым пятнышком.. блииинн.. да тут непаханное поле экспериментов, клад, а не схема, а вы страдаете! Чего-то я его прямо захотела вішить alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 11 минуту назад, Maury сказал: *садится в первый ряд* долго придется сидеть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 мы терпеливые, дождемся... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Maury сказал: мы терпеливые, дождемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение