Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

А мой хомяк не выдержал, Загреб-таки наборчик любимого производителя. :swoon: Виноваты во всем красивый отшив и докризисная цена.

Впредь постараюсь быть более бдительной...:blush:

vera3382-@mail.ru, Agusia, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, emeraldrose сказал:

Раз это действует в течение года, то ты можешь вознаградить себя за вышитое чуть позже))

Действительно, навышивай наборчиков и к концу года может и не будет ни одного штрафа, все будет куплено исключительно в награду за успешное сокращение закрамов.

emeraldrose, marysolga, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Agusia сказал:

Действительно, навышивай наборчиков и к концу года может и не будет ни одного штрафа, все будет куплено исключительно в награду за успешное сокращение закрамов.

Ну с такой поддержкой будет просто стыдно нахватать штрафов. А я только обрадовалась такому громкому званию, а меня сразу с должности <_< эх...

Agusia, emeraldrose, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LadyL сказал:

Ну с такой поддержкой будет просто стыдно нахватать штрафов. А я только обрадовалась такому громкому званию, а меня сразу с должности <_< эх...

Да ладно тебе :don-t_mention: если дело только в должности , то готова уступить место главнокомандующего пионер отрядом :wink: 

Egelia, Agusia, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

не, спасибо, пионеры сами справятся, ими командовать не надо. Так что я буду штрафным батальоном, даже если я там буду одна и без штрафов :P Ну и провинившихся пионеров ко мне  на исправление 

soln33, monstrochka, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, девочки, меня одолевает хомяк уже несколько дней:cray:У меня в работе сразу 3 больших процесса, от которых я устала, и в закромах нет никакой мелочевки, чтобы отдохнуть, ни милл-хилльчика, ни симпатичного мини-голдика, ни елочной игрушки, а хомяк шепчет: "Давай что-нибудь закажем". Перевешивала картины в одной из комнат и поняла, что в одном месте мне нужно повесить какую-нибудь маленькую вышивку, а хомяк снова шепчет: "Нужно сделать заказ, ты давно себе ничего не покупала". В Димшопе как раз есть мини-голд, о котором я мечтаю и схему к которому не могу найти, и хомяк снова не унимается: "Порадуй себя", я даже зашла на сайт и сложила наборы в корзину, потом очистила ее и закрыла сайт. Потом зашла в Леонардо за нитками для текущего процесса и ушла оттуда только с 5 моточками и коробкой для мулине только потому, что мне не понравился ни один набор. Что делать? Меня уже даже штрафы не останавливают, хомяк говорит: "Ну это же маленькие наборчики, мы быстро их отошьем". Жаба с каждым днем все слабее:girl_cray:

Agusia, Wildkatze, irisha-z83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, emeraldrose сказал:

Эх, девочки, меня одолевает хомяк уже несколько дней:cray:У меня в работе сразу 3 больших процесса, от которых я устала, и в закромах нет никакой мелочевки, чтобы отдохнуть, ни милл-хилльчика, ни симпатичного мини-голдика, ни елочной игрушки, а хомяк шепчет: "Давай что-нибудь закажем". Перевешивала картины в одной из комнат и поняла, что в одном месте мне нужно повесить какую-нибудь маленькую вышивку, а хомяк снова шепчет: "Нужно сделать заказ, ты давно себе ничего не покупала". В Димшопе как раз есть мини-голд, о котором я мечтаю и схему к которому не могу найти, и хомяк снова не унимается: "Порадуй себя", я даже зашла на сайт и сложила наборы в корзину, потом очистила ее и закрыла сайт. Потом зашла в Леонардо за нитками для текущего процесса и ушла оттуда только с 5 моточками и коробкой для мулине только потому, что мне не понравился ни один набор. Что делать? Меня уже даже штрафы не останавливают, хомяк говорит: "Ну это же маленькие наборчики, мы быстро их отошьем". Жаба с каждым днем все слабее:girl_cray:

Роза, а как же вот этот милый наборчик Dimensions 65130, Rooster  в ваших закромах?  как раз в тему в этом году:tender:

Egelia, LadyL, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mary_NN сказал:

Роза, а как же вот этот милый наборчик Dimensions 65130, Rooster  в ваших закромах?  как раз в тему в этом году:tender:

Да, он очень милый и я хотела вышить его в этом году, но все так массово вышивают петухов, что у меня уже ощущение, что я сама их с десяток сделала. Если не удастся заткнуть хомяка или зверя, отвечающего за размножение  процессов, то я начну именно его. Просто я еще дала себе слово не начинать новый процесс, пока не закончу все имеющиеся. В общем, не хобби, а сплошная диета(((

LadyL, Egelia, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, emeraldrose сказал:

Просто я еще дала себе слово не начинать новый процесс, пока не закончу все имеющиеся. 

Ну вот это ты конечно зря! :acute: Так себя ограничивать и загонять в жёсткие рамки нельзя, от этого только хуже будет. 
У тебя 3 грандиозных процесса в работе, тут любой, даже закодированный алкаш :russian_ru: хомяк сорвётся. 
Поэтому в виде расслабления и отдыхалочки :beach:  и во избежания покупки призываем тебя начать новый процесс :jaza:

2 часа назад, emeraldrose сказал:

в закромах нет никакой мелочевки, чтобы отдохнуть, ни милл-хилльчика, ни симпатичного мини-голдика, ни елочной игрушки

как нет? :dw::blink: 
И мини-голдики у тебя есть, несколько симпатичных маячков, ещё мамина чашка и чайник. И новогодние игрушки, которые можно вышивать по 1 штучке вот в таких вот ситуациях, дабы разбавить текущие процессы, в аккурат к следующему НГ будут готовы. И ещё куча всего, например милые ракушки от Дим с неполной зашивкой и 2 букета нежнейших цветов от РТО :jc_cupidgirl:
Так что зря ты тут наговариваешь на свои закрома и пытаешься нас разжалобить на покупку нового наборчика, мы тебе спуску не дадим :girl_devil::blush:

yuss, lubanka, emeraldrose и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, irisha-z83 сказал:

Ну вот это ты конечно зря! :acute: Так себя ограничивать и загонять в жёсткие рамки нельзя, от этого только хуже будет. 
У тебя 3 грандиозных процесса в работе, тут любой, даже закодированный алкаш :russian_ru: хомяк сорвётся. 
Поэтому в виде расслабления и отдыхалочки :beach:  и во избежания покупки призываем тебя начать новый процесс :jaza:

как нет? :dw::blink: 
И мини-голдики у тебя есть, несколько симпатичных маячков, ещё мамина чашка и чайник. И новогодние игрушки, которые можно вышивать по 1 штучке вот в таких вот ситуациях, дабы разбавить текущие процессы, в аккурат к следующему НГ будут готовы. И ещё куча всего, например милые ракушки от Дим с неполной зашивкой и 2 букета нежнейших цветов от РТО :jc_cupidgirl:
Так что зря ты тут наговариваешь на свои закрома и пытаешься нас разжалобить на покупку нового наборчика, мы тебе спуску не дадим :girl_devil::blush:

Спасибо:kiss2:я, честно говоря, надеялась на такой "пиночек", а то мы с жабой уже исчерпали собственные силы в борьбе с этим пушистым ненасытным чудовищем. Поковыряю свои долгострои и возьму что-нибудь из закромов, простое и поднимающее настроение

lubanka, marysolga, soln33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, emeraldrose said:

Просто я еще дала себе слово не начинать новый процесс, пока не закончу все имеющиеся. В общем, не хобби, а сплошная диета(((

Долой мазохизм! Раз душа требует-надо шить. А что-то покупать и  даже наборы потрошить для этого не обязательно. Что, если вышить маленькую открытку? Есть очень много милых схем в интернете. Наверняка ведь дома есть запас тканей и ниток. Вот и будет готовый процесс, маленькое уменьшение закромов и моральное удовлетворение от того, что ничего не пришлось покупать. 

soln33, murgatroit, marysolga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wildkatze сказал:

Долой мазохизм! Раз душа требует-надо шить. А что-то покупать и  даже наборы потрошить для этого не обязательно. Что, если вышить маленькую открытку? Есть очень много милых схем в интернете. Наверняка ведь дома есть запас тканей и ниток. Вот и будет готовый процесс, маленькое уменьшение закромов и моральное удовлетворение от того, что ничего не пришлось покупать. 

Да, это мысль, закрома у меня большие не только в плане наборов))

Барракуда, Agusia, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в этом году собираюсь заняться открытками. Участвую в сюрпризной игре "открытка к Дню рождения", + несколько открыток в подарок родным. А то несколько открыток уже подарила, а для себя и родных руки всё не доходят. 

Aleksacha , yuss, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Деыочки, как здорово что вы не даете попасть в лапки вредному и хитрому хомячку!  

Если у меня будет такой же порыв-приду к вам. Что бы остановить хитрого пушистика. 

Да, я с небольшим отчетом :)

Закончила маленькую отдыхалочку. 20170114_094249.jpg

Итого -1 набор . 

Egelia, yuss, Galactika и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку вчера:give_rose:. Вы мне очень помогли. По итогам внутреннего совещания было решено начать новый, легкий процесс, который я буду чередовать с долгостроями

lubanka, Мартиша, irisha-z83 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, emeraldrose сказал:

было решено начать новый, легкий процесс

Роза, а какой? :wink:

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irisha-z83 сказал:

Роза, а какой? :wink:

Большой:loll:Вот такие цветы http://www.stitch.su/dimensions/35122  Они отличаются от всех моих текущих процессов 14 канвой и цветовой гаммой. Думаю, за 2-3 недели я их сделаю. Хотя совесть уже бурчит на тему того, что я завела еще один процесс, не доделав остальные. Еще я думаю вышить пару открыток, как советовала Света-Wildkatze.

Ан4оус, lubanka, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, emeraldrose сказал:

Большой:loll:Вот такие цветы http://www.stitch.su/dimensions/35122  Они отличаются от всех моих текущих процессов 14 канвой и цветовой гаммой. Думаю, за 2-3 недели я их сделаю. Хотя совесть уже бурчит на тему того, что я завела еще один процесс, не доделав остальные. Еще я думаю вышить пару открыток, как советовала Света-Wildkatze.

Красивые :party2: В данном конкретном случае можно и с совестью поспорить :rolleyes:

Agusia и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

emeraldrose, Роза, а еще у тебя небольшой баннер с совушкой есть:give_heart: ну просто очень замечательный))) Да и выбранные тобой цветы очень милые и не слишком сложные. Хороший выбор! молодец, что сдержалась)))

Agusia, Барракуда и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, ты молодец, что удержалась. А то я уж думала в мой батальон попадешь :) Такое явное желание купить хоть что-нибудь.  Вот пожалуй для таких моментов эта игра и необходима.

Саша, я тут посмотрела таблицу, у меня там ошибка. У меня всего 52 набора, а не 52+1. штрафной входит в эти 52. И больше я никаких подарков не жду. А по процессам все верно, их 4.

Egelia и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

kinolenta, Саша, комментарии указанные в таблице на моей строчке ко мне не имеют никакого отношения. 
И ещё, на начало игры у меня было 53 набора, стало 51, всё верно, 2 набора я продала, и так как есть отдельный столбец продано/подарено, то наверное их нужно внести туда! :dw:

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, а моей информации в таблице нет :unknw:

Поделиться сообщением

23 часа назад, emeraldrose сказал:

Девочки, спасибо за поддержку вчера:give_rose:. Вы мне очень помогли. По итогам внутреннего совещания было решено начать новый, легкий процесс, который я буду чередовать с долгостроями

Молодец, что не сорвалась!) и выбор отличный! Иногда даже смена канвы помогает.

Ан4оус и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в