26 декабря 2016 У меня будут изменения в количестве наборов. В выходные разбиралась-убиралась в квартире перед новым годом и случайно нашла свой подарок на новый год от своих мужчин)) На ощупь там набора три точно. Ну пощупала я подарок маленько и обратно положила (он красиво упакован). Девочки если это наборы как я думаю , то это будет штраф? или использованный подарок? Я их получу только 00:00 01.01.2017. Ну и выложить смогу числа 1 и 2 Aleksacha , marysolga, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Девочки, у меня цифры будут из прошлой игры. Проверить точность счета смогу только 31-1 числа, очень уж занята на работе. Но я с вами, в тему регулярно заглядываю! marysolga, Melawen, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 надо будет все перегладить и выложить то, что ещё не выложила в закрома. Рукодельных подарков не ожидаю, так что к пятнице выложу окончательный результат Aleksacha и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Привет всем! Новые условия мне очень даже нравятся Запишите меня, пожалуйста. Наборы в закромах все, а вот схемы с материалами я не знаю как фотографировать (они же у меня в электронном виде, разве что нитки и канва отдельно). Если возьмете, напишу все цифрами Или сфотографирую после праздников. yuss, Agusia, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Итак, все посчитала: Наборы - 50 (из них 13 схем, все с материалами) Процессы - 7 Процессы входят в закрома. Agusia, Aleksacha и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Актуальные данные моих закромов: Наборы-122 Схемы с материалом для вышивки:16(из них-5 заготовок под кухонные полотенца, схему к которым указывать не стала(+3 открытки для сюрпризной игры, всё укомплектованно 1 схема для фетровой игрушки без материала Процессы-5 Aleksacha , Ан4оус, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 20 часов назад, Эльфрашка сказал: Наборы в закромах все, а вот схемы с материалами я не знаю как фотографировать (они же у меня в электронном виде, разве что нитки и канва отдельно). Если возьмете, напишу все цифрами Или сфотографирую после праздников. Эллина, я картинку из Интернета вставила к такой схеме и указала "набор", к купленной схеме картинка, которую прислала автор схемы. marysolga, Aleksacha , Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 21 час назад, Эльфрашка сказал: а вот схемы с материалами я не знаю как фотографировать (они же у меня в электронном виде, разве что нитки и канва отдельно). Лин, глянь, как у меня в закромах это оформлено. Мне кажется, это оптимальный и всем понятный вариант Эльфрашка, Agusia, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 В 01.12.2016 at 20:38, yuss сказал: Итого, мои закрома: наборов и схем (без комплектующих) - 47 штук процессов незавершенных - 3 шт (входят в наборы). Закрома открою чуть позже, после игр на форуме, пока фото У меня небольшие изменения в декабре, они же итоговые данные с которыми хочу начать борьбу (закрома открыла): Наборов - 42 штуки Схем - 4 штуки (процессов - 3 штуки, входят в закрома). Итого схем+наборов (в т.ч. в процессе) - 46 штук. Aleksacha , marysolga и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 У меня тоже изменения. Ещё одну схему убрала, поняла, что вышивать не буду. Один вышила. И плюс три набора. Честно признаюсь, снимала стресс. На обеих работах проблемы. Итого в закромах 52 набора и один в пути. То есть начну игру с 53 наборами. Больше изменений не будет. Aleksacha , marysolga и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, LadyL сказал: И плюс три набора. Честно признаюсь, снимала стресс. На обеих работах проблемы. У меня тоже наверное, половина закромов от снятия стресса))), но это лучше, чем сладким заедать))) Aleksacha , Agusia, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 8 минут назад, pepita сказал: У меня тоже наверное, половина закромов от снятия стресса))), но это лучше, чем сладким заедать))) Не знаю. Что лучше или хуже. Я и сладким заедаю. Правда, как ни странно пока не толстею. Но у меня на самом деле прижало. На одной работе вынудили заниматься устройством корпоратива на 110 человек, при в процесс регулярно вмешивались из бухгалтерии и приходилось ещё и под них подстраиваться. Деньгами-то они рулили. я только должна была собрать деньги с коллег и передать в ту же бухгалтерию. А тут ещё откуда-то вылезла недостача в 5000, которую на меня повесили. А на второй две студентки подложили такую каку, что теперь всем ВУЗом разгребать будем. Написали президенту, что не могут устроиться на работу, после учебы. А на самом деле, одна из них целивик и работа у нее уже есть, только ей хочется другую. И теперь наш ВУЗ и особенно кафедру будут по всем инстанциям протаскивать, где это письмо прошло. А я у этих глупышек куратор... И отсюда вытекает, что огромный кусок этой каки приходится разгребать мне. Лучше бы они деду Морозу написали, дурехи. И это помимо обычной нагрузки. У меня уже оба глаза дергаются, причем не синхронно, и мышца на правом плече, а левая рука немеет. Прикольное состояние, ничего не скажешь... Знаю, что разгребу, что это все мелочи жизни, но все же хочется чего-то приятного. Зато теперь я вечерами сижу и перебираю свои богатства и думаю, что взять повышивать. Agusia, yuss, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 минуту назад, LadyL сказал: Не знаю. Что лучше или хуже. Я и сладким заедаю. Правда, как ни странно пока не толстею. Но у меня на самом деле прижало. На одной работе вынудили заниматься устройством корпоратива на 110 человек, при в процесс регулярно вмешивались из бухгалтерии и приходилось ещё и под них подстраиваться. Деньгами-то они рулили. я только должна была собрать деньги с коллег и передать в ту же бухгалтерию. А тут ещё откуда-то вылезла недостача в 5000, которую на меня повесили. А на второй две студентки подложили такую каку, что теперь всем ВУЗом разгребать будем. Написали президенту, что не могут устроиться на работу, после учебы. А на самом деле, одна из них целивик и работа у нее уже есть, только ей хочется другую. И теперь наш ВУЗ и особенно кафедру будут по всем инстанциям протаскивать, где это письмо прошло. А я у этих глупышек куратор... И отсюда вытекает, что огромный кусок этой каки приходится разгребать мне. Лучше бы они деду Морозу написали, дурехи. И это помимо обычной нагрузки. У меня уже оба глаза дергаются, причем не синхронно, и мышца на правом плече, а левая рука немеет. Прикольное состояние, ничего не скажешь... Знаю, что разгребу, что это все мелочи жизни, но все же хочется чего-то приятного. Зато теперь я вечерами сижу и перебираю свои богатства и думаю, что взять повышивать. Наташа, какой ужас. Вот это Дедушка Мороз завалил тебя "подарочками" к НГ. Держись! Перебирать богатства очень полезно. Несколько раз, когда мне было плохо, я открывала обе свои огромные икеевские коробки, набитые наборами, запускала в них руки и перебирала до момента успокоения. Доставала некоторые наборы, открывала их, гладила нитки, рассматривала схемы и т.д. и т.п. Медитативное занятие) Marteire, Aleksacha , marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Девочки, у меня малыши заболели. Я постараюсь завтра-послезавтра зайти на форум с компьютера и прочитать ваши сообщения. Надеюсь, вы меня не потеряли!;) pepita, marysolga, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, kinolenta сказал: Девочки, у меня малыши заболели. Я постараюсь завтра-послезавтра зайти на форум с компьютера и прочитать ваши сообщения. Надеюсь, вы меня не потеряли!;) Саша, пусть малыши поскорее выздоравливают. Agusia, Aleksacha , kinolenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 11 минуту назад, kinolenta сказал: Девочки, у меня малыши заболели. Я постараюсь завтра-послезавтра зайти на форум с компьютера и прочитать ваши сообщения. Надеюсь, вы меня не потеряли!;) Скорейшего выздоровления малышам. Самое главное здоровье близких, думаю что никто не будет дуться, если ты не сделаешь список и отчет вовремя. Все понимают, что тебе надо больше времени на малышей. 22 минуты назад, emeraldrose сказал: Наташа, какой ужас. Вот это Дедушка Мороз завалил тебя "подарочками" к НГ. Держись! Перебирать богатства очень полезно. Несколько раз, когда мне было плохо, я открывала обе свои огромные икеевские коробки, набитые наборами, запускала в них руки и перебирала до момента успокоения. Доставала некоторые наборы, открывала их, гладила нитки, рассматривала схемы и т.д. и т.п. Медитативное занятие) Роза, спасибо. А куда я денусь? конечно буду держаться может быть и от покупок тоже Aleksacha , kinolenta и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Melawen, Ан4оус, девочки, спасибо за подсказку. К сожалению заняться этим смогу не раньше 4 января. Завтра работаю до 10, а 30 улетаю в Москву до 3 числа включительно. Если меня, такого опоздуна, с собой возьмут, я побегу Aleksacha , Ан4оус, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Девочки, несколько месяцев читаю выше тему и думаю, какие вы молодцы!!! И наконец решилась подать заявку на участие в этой замечательной игре. Правда сразу хочу оговориться что у меня не все наборы и процессы дома, часть у родителей и смогу их добавить только после 3 января. Если возьмете, постараюсь за пару дней всю информацию в закромах сделать актуальной на сколько это возможно. Agusia, marysolga, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Саша, желаю скорейшего выздоровления твоим малышам! Нет ничего хуже, когда детки болеют. Мы подождем, не волнуйся. rramil и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Всем привет! А я и забыла, что играю, а значит надо отметиться здесь. Так что, "посчитайте" меня, пожалуйста. Мои запасы: 29 вышивок, 2 игрушки; В процессе: 3 вышивки, 2 игрушки - (входят в закрома); Схем журнальных - видимо -невидимо, в следующем году планирую несколько из них отшить. Чтобы расставить все точки над i: К этому сюжету из "Вышитых картин" есть все нитки, кроме одной, ДМС 931, кажется. Безумно нравится. Этот сюжет тоже нравится, но меньше, не уверена, но, может быть, вышью, чтобы была пара. Ровно половина ниток повторяется из первого сюжета, остальное придется покупать. Хочу вышить подушку с этими картинками с двух сторон, три цвета ниток - из запасов, анкор и ПНК. Вот, собственно, и все. Саша, kinolenta, малышам твоим выздоровления! Wildkatze, Ксен40, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Почти всё привела в порядок, остались только бисерные накатки. Заброшу их в закрома завтра. Я участвую. Мои закрома: Наборы - 77 (из них: 19 - схемы, 58 - готовые наборы) Процессы - 15 (из них: 7 не заведены в процессах, находятся в закромах, 8 - в процессах). Aleksacha , Барракуда, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Я участвую)) Мои закрома: Наборы - 41 Процессы - 7 (в количество наборов не входят) Главная цель - не покупать наборы, радовать себя другими способами)) yuss, Agusia, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки, более активной в теме стану уже после НГ (мы вроде получше, но дома все еще кавардак). Всех, кто запишется в игру до 31 декабря включительно - берем. Если вы пока окончательно данные по закромам предоставить не можете, то напишите к какому сроку они будут предоставлены. Напомню, что с 1 по 5 января у нас первый отчет. Всех с наступающими! В 2017 всех нас ждут великие свершения!!! Aleksacha , emeraldrose, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 18.12.2016 at 01:00, Selenia сказал: Всё, почти привела в порядок закрома. Цифра в закромах пока что отличается от фактического, не добавлены 4 набора и 1 схема. В итоговой цифре всё приплюсовано! Итого: Наборов/схем - 124 в том числе схем - 28 в том числе процессов - 5 (наборы/схемы из закромов не удаляю до полного отшива) Нашла ещё неучтённые схемы. Вношу последние поправки) Итого: Наборов/схем - 127 в том числе схем - 31 в том числе процессов - 5 (наборы/схемы из закромов не удаляю до полного отшива) 1 процесс не добавлен в гаечку, лежит где то на даче... Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым годом!) Ан4оус, Agusia, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 27.12.2016 at 12:30, marysolga сказал: надо будет все перегладить и выложить то, что ещё не выложила в закрома. Рукодельных подарков не ожидаю, так что к пятнице выложу окончательный результат так и не погладила 3 схемы на канве, но остальное вроде всё в закромах выложено, включая последнюю покупку Итого 63+3 мятых=66 я так понимаю, к первому отчету надо будет всё-таки погладить Aleksacha , Egelia, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение