Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Wildkatze сказал:

Аналогично. А ещё обнаружилось, что иные из раритетов ДИМа, за которыми все гоняются и платят баснословные деньги, на тот момент были ещё в свободном доступе. И стоили эти раритеты иной раз даже дешевле, чем современные наборы. Как было устоять? Ситуация усугубляется тем, что в нашем городе нет ни одного магазина с вышивальными наборами и принадлежностями. Всё заказываю через интернет, а это сразу партия ниток вместо 2-3х мотков которые нужны в данный момент, 2-3 набора вместо одного, чтобы хоть за  пересылку  не платить несколько раз. Так  покупается даже то, что хомячить нет никакой необходимости.

Этим летом родители ездили в Россию. Естественно, использовала эту возможность, чтобы разжиться парой российских наборов. Зайдите ради интереса попугаться, сколько такой набор стоит у нас. Алиса И опять это были покупки, которые хомячить не было никакой объективной необходимости. 

:drinks: То же самое. 

Для себя я определила цель так же. А ещё нахожу большой плюс в своих закромах -возможность выбора. Уже пару раз так было, вся горю нетерпением начать какой-нибудь процесс, залезаю в закрома, перебираю.... и достаю совсем другой набор. Так что вышивать строго по плану оказалось не для меня. 

Вот это цены:help:

Melawen, LadyL и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДИМ почти в 2 раза дешевле. Так что начала скупать его, тем более что сюжеты ДИМа мне очень нравятся. Мне нравятся так же многие наборы российских производителей, но пересылка+налог на ввоз- и будет такой набор Алисы стоить почти как в этом магазине.

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я в игре стремлюсь не столько сократить закрома, сколько начать вышивать давно купленное. Как то обидно мне стало, что столько желанных наборов лежит, а вышиваются всякие мелочи, на которые взгляд упал - типа это же быстренько... Хотя тоже общее количество надо бы снизить, а то слишком большой выбор несколько парализует...

yuss, Egelia, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно и мне к вам? Закрома приведу в порядок и открою ближе к концу декабря. Тогда же и отчитаюсь по количеству наборов, схем, процессов.

1 час назад, Ан4оус сказал:

А я в игре стремлюсь не столько сократить закрома, сколько начать вышивать давно купленное. Как то обидно мне стало, что столько желанных наборов лежит, а вышиваются всякие мелочи, на которые взгляд упал - типа это же быстренько...

Вот и у меня аналогичная ситуация, столько любимых мне наборов, которые уже 6!!! лет лежат и ждут своего часа, а отшиваю преимущественно то, что легче, быстрее и/или прям срочно в подарок...

Основная цель, в приципе как и у многих, призвать к порядку свою "живность" и сократить закрома))) А то уже самой страшно от такого количества...:scare:   С покупкой авторских схем то же борюсь, но их так резко перестают продовать, что аж страшно, что желанную и горячо любимую схему снимут с продажи, по тому приходится покупать почти сразу...

Девочки, у меня вопрос, как лучше отразить, для борьбы, купленные схемы, просто добавить картинками в закрома или в хочушках пометочкой "куплено"?

yuss, Egelia и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 minutes ago, Selenia said:

Девочки, у меня вопрос, как лучше отразить, для борьбы, купленные схемы, просто добавить картинками в закрома или в хочушках пометочкой "куплено"?

Лучше всё в закрома, так всё будет в одном месте.

А показать закрома;)?

Egelia, Selenia и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Wildkatze сказал:

Лучше всё в закрома, так всё будет в одном месте.

А показать закрома;)?

Спасибо, тогда всё в закрома перетащу)

Открыла)) Закрывала временно на "тех. работы":mosking:, переместить всё поудобней хотела, да и добавить недостающее...

Egelia, yuss и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и у меня вопрос возник, есть у меня несколько  вышивок, начатых давным-давно, но гаечки на них нет, и заводить я её не вижу смысла, потому что в ближайшее время вряд ли буду их заканчивать. Я их пометила в закромах как процессы. Но поняла, что запутаюсь. Если я их в закромах просто как наборы учту, а не как процессы? А если вдруг решу их продолжить они перейдут из закромов в гаечку . Мне  так легче считать, что в гаечке- то процесс, а все остальное закрома. 

Поделиться сообщением

В 12/6/2016 at 13:45, pepita сказал:

Девочки, и у меня вопрос возник, есть у меня несколько  вышивок, начатых давным-давно, но гаечки на них нет, и заводить я её не вижу смысла, потому что в ближайшее время вряд ли буду их заканчивать. Я их пометила в закромах как процессы. Но поняла, что запутаюсь. Если я их в закромах просто как наборы учту, а не как процессы? А если вдруг решу их продолжить они перейдут из закромов в гаечку . Мне  так легче считать, что в гаечке- то процесс, а все остальное закрома. 

Оксана, извините за задержку с ответом.

Делайте как вам удобнее, только помните, что по правилам форума в закромах к таким наборам (которые уже в процессе) привязки нет. В остальном для вашего удобства учет делайте как вам больше нравится.

Единственное, когда будете предоставлять информацию о ваших закромах уточните, остальные процессы (которые уже в гаечках) вы учли в общем количестве закромов, или нет.

LadyL, Killwale, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kinolenta сказал:

Оксана, извините за задержку с ответом.

Делайте как вам удобнее, только помните, что по правилам форума в закромах к таким наборам (которые уже в процессе) привязки нет. В остальном для вашего удобства учет делайте как вам больше нравится.

Единственное, когда будете предоставлять информацию о ваших закромах уточните, остальные процессы (которые уже в гаечках) вы учли в общем количестве закромов, или нет.

Саша,  спасибо, и можно ты))) 

Ага, значит то, что в гаечке- то процессы,  а то что в закромах- наборы. Ко мне едет один наборчик по обмену, как получу, добавлю в закрома и  озвучу цифры. 

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, мои актуальные данные по закромам:

Наборов 27

Процессов 8

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, меня тоже записывайте, буду продолжать бороться.

У меня тот же вопрос про другие техники: есть 4 набора Риолис изготовление брошек из фетра. В прошлой игре я их учитывала, как быть в этот раз, учитываем или нет?

Актуальную информацию выложу после 30 декабря, т.к. есть вероятность закончить что-нибудь из начатого.

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, я тоже с вопросом: работы, вышитые в декабре будут как-то учитываться или нет? Спрашиваю, т.к. подарки, полученные в декабре не учитываются (т.е. "не съедают" бонус в 3 разрешённых набора). 

Поделиться сообщением

Только что, Melawen сказал:

Саша, я тоже с вопросом: работы, вышитые в декабре будут как-то учитываться или нет? Спрашиваю, т.к. подарки, полученные в декабре не учитываются (т.е. "не съедают" бонус в 3 разрешённых набора). 

Да, вышитое в декабре будет учитываться. Такой своеобразный "плюс" на старте.

lubanka, pepita и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда у меня изначально было 29 наборов; -1 вышитый и -1начатый --стало 27 наборов и 8 процессов. :) 

Поделиться сообщением

Девушки! Всей душой, наборами и процессами я уже с вами. Но! То ли едет ко мне, то ли потерялся на почте мой последний заказ-набор. Уже больше недели статус не обновляется. Поэтому непонятно приедет он ко мне или нет.

На данный момент закрома и гаечка актуальны.

Наборов 40. (+1 если мой набор все-таки доедет)

Процессов 5.

процессы в закрома не входят.

поняла, что оптимальный размер закромов для меня - 1 большой набор, 1 средний, 1 маленький. И все это в процессе. Ох и долгий же мне предстоит путь...

Selenia, Ан4оус, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Norna003 сказал:

Девушки! Всей душой, наборами и процессами я уже с вами. Но! То ли едет ко мне, то ли потерялся на почте мой последний заказ-набор. Уже больше недели статус не обновляется. Поэтому непонятно приедет он ко мне или нет.

На данный момент закрома и гаечка актуальны.

Ирина, непременно доедет! Просто в декабре всегда наступает почтовый коллапс:pardon:В конце концов, всё доходит, но о-о-очень медленно.

Egelia, Marteire и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, soln33 сказал:

Ирина, непременно доедет! Просто в декабре всегда наступает почтовый коллапс:pardon:В конце концов, всё доходит, но о-о-очень медленно.

Спасибо громадное! Вы меня очень обнадежили. Этот набор давно снят с производства. С трудом нашла его на просторах Интернета, заказала, а магазин работает только с почтой. В первый раз с почтой связалась. Всегда старалась избегать. И вот уже 9 дней ни слуху, ни духу. Я уже вся извелась. Но раз вы говорите, что для декабря это нормально, буду верить вам!

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я хочу играть:kiss:. В этом году борьба не удалась, с позором проиграла под натиском разжиревшего хомяка и накупила кучу наборов и схем.:girl_impossible: Причем после вступления в борьбу мне резко понабилось все и сразу, даже то, на что до игры смотрела спокойно.:girl_to_take_umbrage2: Поэтому хочу одержать победу над зверюгой и постепенно сократить свои закрома, которые уже не влезают на отведенную для них полку в шкафу. :aggressive:

Elena_F, pepita, Selenia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я получила заказ, внесла новичков в закрома и подвожу итог.

Наборы - 87

Остатки-4

Процессы-4

Схемы-8 

Ожидаются -2 подарка.

Ан4оус, yuss, Norna003 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все подсчитала. Итого:

Наборы - 60

Процессы - 3 (включены в общее количество наборов)

Схемы - 5 

kleona, ОльгаТольна, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а схемы шовчиков мы учитываем? 

Поделиться сообщением

В 13.12.2016 at 21:13, ksen_s40 сказал:

Итак, я получила заказ, внесла новичков в закрома и подвожу итог.

Наборы - 87

Остатки-4

Процессы-4

Схемы-8 

Ожидаются -2 подарка.

Я забыла указать, что процессы в наборы НЕ входят.

Поделиться сообщением

39 минут назад, irisha-z83 сказал:

Девочки, а схемы шовчиков мы учитываем? 

Я думаю, что можно учитывать, ведь в конечном итоге при вышивке будет и канва, и нитки, и схема - вот вам и набор. 

А так правило действует как и с остальными схемами, уверены и собираетесь отшивать - учитывайте. Куча схем для коллекции - учитывать не надо.

irisha-z83, Agusia и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1) участвую, если ещё можно

2) прошу прощения за опоздание, сейчас все загружаю в закрома + ещё  1 схема (матреновская полка плоды лета) и один набор (Котеня от Алисены) не сфотографированы. 

3) вопрос: я кое-чего заказала в Игларе ещё осенью, заказ сформирован частично, так и висит. Если придет, будет считаться нарушением?

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marysolga сказал:

ещё  1 схема (матреновская полка плоды лета) 

не, не только она. Так, считаю вместе:

Наборы: 59+Алисена+3 несфотографиранные схемы на канве (мятые:en:)+схема из интернета  http://www.vse-o-vyshivke.net/love-para/ =63 

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в