11 января 2017 А мой хомяк не выдержал, Загреб-таки наборчик любимого производителя. Виноваты во всем красивый отшив и докризисная цена. Впредь постараюсь быть более бдительной... Ксен40, Agusia, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 13 часа назад, emeraldrose сказал: Раз это действует в течение года, то ты можешь вознаградить себя за вышитое чуть позже)) Действительно, навышивай наборчиков и к концу года может и не будет ни одного штрафа, все будет куплено исключительно в награду за успешное сокращение закрамов. marysolga, Egelia, LadyL и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 часов назад, Agusia сказал: Действительно, навышивай наборчиков и к концу года может и не будет ни одного штрафа, все будет куплено исключительно в награду за успешное сокращение закрамов. Ну с такой поддержкой будет просто стыдно нахватать штрафов. А я только обрадовалась такому громкому званию, а меня сразу с должности эх... Agusia, emeraldrose, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, LadyL сказал: Ну с такой поддержкой будет просто стыдно нахватать штрафов. А я только обрадовалась такому громкому званию, а меня сразу с должности эх... Да ладно тебе если дело только в должности , то готова уступить место главнокомандующего пионер отрядом yuss, LadyL, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 не, спасибо, пионеры сами справятся, ими командовать не надо. Так что я буду штрафным батальоном, даже если я там буду одна и без штрафов Ну и провинившихся пионеров ко мне на исправление emeraldrose, soln33, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Эх, девочки, меня одолевает хомяк уже несколько днейУ меня в работе сразу 3 больших процесса, от которых я устала, и в закромах нет никакой мелочевки, чтобы отдохнуть, ни милл-хилльчика, ни симпатичного мини-голдика, ни елочной игрушки, а хомяк шепчет: "Давай что-нибудь закажем". Перевешивала картины в одной из комнат и поняла, что в одном месте мне нужно повесить какую-нибудь маленькую вышивку, а хомяк снова шепчет: "Нужно сделать заказ, ты давно себе ничего не покупала". В Димшопе как раз есть мини-голд, о котором я мечтаю и схему к которому не могу найти, и хомяк снова не унимается: "Порадуй себя", я даже зашла на сайт и сложила наборы в корзину, потом очистила ее и закрыла сайт. Потом зашла в Леонардо за нитками для текущего процесса и ушла оттуда только с 5 моточками и коробкой для мулине только потому, что мне не понравился ни один набор. Что делать? Меня уже даже штрафы не останавливают, хомяк говорит: "Ну это же маленькие наборчики, мы быстро их отошьем". Жаба с каждым днем все слабее lubanka, irisha-z83, Antarktida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 22 часа назад, emeraldrose сказал: Эх, девочки, меня одолевает хомяк уже несколько днейУ меня в работе сразу 3 больших процесса, от которых я устала, и в закромах нет никакой мелочевки, чтобы отдохнуть, ни милл-хилльчика, ни симпатичного мини-голдика, ни елочной игрушки, а хомяк шепчет: "Давай что-нибудь закажем". Перевешивала картины в одной из комнат и поняла, что в одном месте мне нужно повесить какую-нибудь маленькую вышивку, а хомяк снова шепчет: "Нужно сделать заказ, ты давно себе ничего не покупала". В Димшопе как раз есть мини-голд, о котором я мечтаю и схему к которому не могу найти, и хомяк снова не унимается: "Порадуй себя", я даже зашла на сайт и сложила наборы в корзину, потом очистила ее и закрыла сайт. Потом зашла в Леонардо за нитками для текущего процесса и ушла оттуда только с 5 моточками и коробкой для мулине только потому, что мне не понравился ни один набор. Что делать? Меня уже даже штрафы не останавливают, хомяк говорит: "Ну это же маленькие наборчики, мы быстро их отошьем". Жаба с каждым днем все слабее Роза, а как же вот этот милый наборчик Dimensions 65130, Rooster в ваших закромах? как раз в тему в этом году LadyL, Agusia, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 5 минут назад, Mary_NN сказал: Роза, а как же вот этот милый наборчик Dimensions 65130, Rooster в ваших закромах? как раз в тему в этом году Да, он очень милый и я хотела вышить его в этом году, но все так массово вышивают петухов, что у меня уже ощущение, что я сама их с десяток сделала. Если не удастся заткнуть хомяка или зверя, отвечающего за размножение процессов, то я начну именно его. Просто я еще дала себе слово не начинать новый процесс, пока не закончу все имеющиеся. В общем, не хобби, а сплошная диета((( Agusia, lubanka, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 1 час назад, emeraldrose сказал: Просто я еще дала себе слово не начинать новый процесс, пока не закончу все имеющиеся. Ну вот это ты конечно зря! Так себя ограничивать и загонять в жёсткие рамки нельзя, от этого только хуже будет. У тебя 3 грандиозных процесса в работе, тут любой, даже закодированный алкаш хомяк сорвётся. Поэтому в виде расслабления и отдыхалочки и во избежания покупки призываем тебя начать новый процесс 2 часа назад, emeraldrose сказал: в закромах нет никакой мелочевки, чтобы отдохнуть, ни милл-хилльчика, ни симпатичного мини-голдика, ни елочной игрушки как нет? И мини-голдики у тебя есть, несколько симпатичных маячков, ещё мамина чашка и чайник. И новогодние игрушки, которые можно вышивать по 1 штучке вот в таких вот ситуациях, дабы разбавить текущие процессы, в аккурат к следующему НГ будут готовы. И ещё куча всего, например милые ракушки от Дим с неполной зашивкой и 2 букета нежнейших цветов от РТО Так что зря ты тут наговариваешь на свои закрома и пытаешься нас разжалобить на покупку нового наборчика, мы тебе спуску не дадим Aleksacha , Ан4оус, pepita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 12 минуты назад, irisha-z83 сказал: Ну вот это ты конечно зря! Так себя ограничивать и загонять в жёсткие рамки нельзя, от этого только хуже будет. У тебя 3 грандиозных процесса в работе, тут любой, даже закодированный алкаш хомяк сорвётся. Поэтому в виде расслабления и отдыхалочки и во избежания покупки призываем тебя начать новый процесс как нет? И мини-голдики у тебя есть, несколько симпатичных маячков, ещё мамина чашка и чайник. И новогодние игрушки, которые можно вышивать по 1 штучке вот в таких вот ситуациях, дабы разбавить текущие процессы, в аккурат к следующему НГ будут готовы. И ещё куча всего, например милые ракушки от Дим с неполной зашивкой и 2 букета нежнейших цветов от РТО Так что зря ты тут наговариваешь на свои закрома и пытаешься нас разжалобить на покупку нового наборчика, мы тебе спуску не дадим Спасибоя, честно говоря, надеялась на такой "пиночек", а то мы с жабой уже исчерпали собственные силы в борьбе с этим пушистым ненасытным чудовищем. Поковыряю свои долгострои и возьму что-нибудь из закромов, простое и поднимающее настроение yuss, Aleksacha , Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 1 hour ago, emeraldrose said: Просто я еще дала себе слово не начинать новый процесс, пока не закончу все имеющиеся. В общем, не хобби, а сплошная диета((( Долой мазохизм! Раз душа требует-надо шить. А что-то покупать и даже наборы потрошить для этого не обязательно. Что, если вышить маленькую открытку? Есть очень много милых схем в интернете. Наверняка ведь дома есть запас тканей и ниток. Вот и будет готовый процесс, маленькое уменьшение закромов и моральное удовлетворение от того, что ничего не пришлось покупать. Agusia, Aleksacha , Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 1 минуту назад, Wildkatze сказал: Долой мазохизм! Раз душа требует-надо шить. А что-то покупать и даже наборы потрошить для этого не обязательно. Что, если вышить маленькую открытку? Есть очень много милых схем в интернете. Наверняка ведь дома есть запас тканей и ниток. Вот и будет готовый процесс, маленькое уменьшение закромов и моральное удовлетворение от того, что ничего не пришлось покупать. Да, это мысль, закрома у меня большие не только в плане наборов)) Agusia, marysolga, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Я в этом году собираюсь заняться открытками. Участвую в сюрпризной игре "открытка к Дню рождения", + несколько открыток в подарок родным. А то несколько открыток уже подарила, а для себя и родных руки всё не доходят. yuss, Aleksacha , Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Деыочки, как здорово что вы не даете попасть в лапки вредному и хитрому хомячку! Если у меня будет такой же порыв-приду к вам. Что бы остановить хитрого пушистика. Да, я с небольшим отчетом Закончила маленькую отдыхалочку. Итого -1 набор . Galactika, Ан4оус, Wildkatze и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Девочки, спасибо за поддержку вчера. Вы мне очень помогли. По итогам внутреннего совещания было решено начать новый, легкий процесс, который я буду чередовать с долгостроями Мартиша, Ксен40, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 час назад, emeraldrose сказал: было решено начать новый, легкий процесс Роза, а какой? Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 6 минут назад, irisha-z83 сказал: Роза, а какой? БольшойВот такие цветы http://www.stitch.su/dimensions/35122 Они отличаются от всех моих текущих процессов 14 канвой и цветовой гаммой. Думаю, за 2-3 недели я их сделаю. Хотя совесть уже бурчит на тему того, что я завела еще один процесс, не доделав остальные. Еще я думаю вышить пару открыток, как советовала Света-Wildkatze. Ан4оус, lubanka, irisha-z83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 часа назад, emeraldrose сказал: БольшойВот такие цветы http://www.stitch.su/dimensions/35122 Симпатичные удачного отшива Agusia, Барракуда и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Да, красивые цветочки! Удачного отшива! Барракуда, emeraldrose и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 3 часа назад, emeraldrose сказал: БольшойВот такие цветы http://www.stitch.su/dimensions/35122 Они отличаются от всех моих текущих процессов 14 канвой и цветовой гаммой. Думаю, за 2-3 недели я их сделаю. Хотя совесть уже бурчит на тему того, что я завела еще один процесс, не доделав остальные. Еще я думаю вышить пару открыток, как советовала Света-Wildkatze. Красивые В данном конкретном случае можно и с совестью поспорить Agusia и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 emeraldrose, Роза, а еще у тебя небольшой баннер с совушкой есть ну просто очень замечательный))) Да и выбранные тобой цветы очень милые и не слишком сложные. Хороший выбор! молодец, что сдержалась))) Барракуда, emeraldrose и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Роза, ты молодец, что удержалась. А то я уж думала в мой батальон попадешь Такое явное желание купить хоть что-нибудь. Вот пожалуй для таких моментов эта игра и необходима. Саша, я тут посмотрела таблицу, у меня там ошибка. У меня всего 52 набора, а не 52+1. штрафной входит в эти 52. И больше я никаких подарков не жду. А по процессам все верно, их 4. Egelia и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 kinolenta, Саша, комментарии указанные в таблице на моей строчке ко мне не имеют никакого отношения. И ещё, на начало игры у меня было 53 набора, стало 51, всё верно, 2 набора я продала, и так как есть отдельный столбец продано/подарено, то наверное их нужно внести туда! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 23 часа назад, emeraldrose сказал: Девочки, спасибо за поддержку вчера. Вы мне очень помогли. По итогам внутреннего совещания было решено начать новый, легкий процесс, который я буду чередовать с долгостроями Молодец, что не сорвалась!) и выбор отличный! Иногда даже смена канвы помогает. emeraldrose и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение