16 января 2017 Саша, а у меня на начало игры было 147 наборов, а не 144 ( это я сначала ступила, не посчитала три схемы в предзаказе). А после первого отчета стало 142. А процессов было 32, стало 33. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 kinolenta, Саш, у меня в табличке по идее должно быть в наборах "Было 128" ,"Стало 129". Штраф 1 шт (я не удержалась над соблазном получить желаемую схему по низкой цене). И у меня вопрос, что означают цвета в таблице? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Саша, а у меня минус 1 набор и процесс - закончен Робин (фото вечером) и плюс 1 процесс - начат гобеленовый Тигр от Дим. и минус 1 штраф в подписи уже актуальные цифры yuss, Ксен40, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Аня, поздравляю с избавлением от штрафа Agusia, yuss и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 LadyL, Наташа, спасибо! Так приятно видеть уменьшение штрафов))) Очень хочется снять их все и купить что-то разрешенное))) Agusia, LadyL, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Саша, и мне, поправь, пожалуйста, не 98, а 100. Ко мне на тот момент уже ехали подарки, поэтому я их сразу учла (но не знала, какие именно наборы, и не могла их внести в закрома). yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Девочки, а можно вопрос? Откуда взялись у некоторых участников баллы? Это что с прошлой игры? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 часа назад, irisha-z83 сказал: Девочки, а можно вопрос? Откуда взялись у некоторых участников баллы? Это что с прошлой игры? Ты имеешь в виду штрафы? Они с прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Ты имеешь в виду штрафы? Они с прошлого года В табличке стоят именно баллы, в графе баллы, а в графе штрафы у всех вроде бы пусто. Мне тоже интересно было, что это за баллы. irisha-z83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, yuss сказал: В табличке стоят именно баллы, в графе баллы, а в графе штрафы у всех вроде бы пусто. Мне тоже интересно было, что это за баллы. Мне теперь тоже интересно. В том году у нас не было никаких баллов, кроме штрафных. И откуда балл у меня? Я ничего даже ни купить, ни вышить не успела. Сашаааааааа @kinolenta, скажи, пожалуйста, что за баллы? irisha-z83, yuss и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 10 часов назад, Ан4оус сказал: Саша, а у меня минус 1 набор и процесс - закончен Робин (фото вечером) и плюс 1 процесс - начат гобеленовый Тигр от Дим. и минус 1 штраф в подписи уже актуальные цифры Фоточки: Законченный Робин Начатый тигр irisha-z83, marysolga, Мартиша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Эм... А отчитываться разве нужно в течение месяца, а не только с первого по пятое? irisha-z83 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, Norna003 сказал: Эм... А отчитываться разве нужно в течение месяца, а не только с первого по пятое? Нужно с 1 по 5, но у девочек это как-то массово началось сейчас))) Agusia, irisha-z83, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 А меня вообще в табличке нет:))) Agusia и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 01.12.2016 at 12:48, kinolenta сказал: Награды: Каждый месяц участник получает по 1 баллу, если воздерживается от неразрешенных покупок, в конце года у успешно борющихся должно быть по 12 баллов. Среди таких людей будут распределены почетные звания, а имена героев, победивших хомяка будут красоваться на первой странице этой темы. Возможно, будут еще какие-нибудь приятные сюрпризы;) Девочки, видимо, вот что за баллы, но я не поняла, почему они есть всего у пары человек. Надо подождать, когда Саша выздоровеет и наведет у нас тут порядок soln33, lubanka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 12 часа назад, emeraldrose сказал: Нужно с 1 по 5, но у девочек это как-то массово началось сейчас))) Я написала сейчас, потому что мои данные в табличку еще не внесены, и Саша может их сразу обновленные записать, чтоб потом не переделывать. emeraldrose и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 В 17.01.2017 at 09:57, Ан4оус сказал: LadyL, Наташа, спасибо! Так приятно видеть уменьшение штрафов))) Очень хочется снять их все и купить что-то разрешенное))) Ну с нынешними правилами ты быстро избавишься от штрафов, главное новых не нахватать. Дамы у меня тут получился такой казус. Вообщем я решила подарить из своих закромов два набора с гвоздиками. Знакомая любительница цветов, а тут ещё и Тея Гувернер, думаю будет хороший подарок, качественные наборы. Но показала ей не сказав, что хочу подарить и тут выяснилось, что именно гвоздики ей и не нравятся. Короче подарок не состоялся. Наборы оставила у себя. Добавлять в закрома их не хочу, а то итак очень стыдно перед нашими модераторами, только работу им прибавляю убирая и добавляя в закрома одни и те же наборы. Решила, быстренько их отшить, что бы глаза не мозолили. Можно оставить закрома такими, без этих наборов, а в первоначальную цифру добавить ещё два? То есть получается, что вступила я в игру с 54 наборами из которых один штрафной. К следующему отчету их отошью и все придет в норму. И ещё, я вчера закончила один процесс из закромов его уже удалила, но в шестеренке ещё не закрыла. Сегодня поглажу и покажу. marysolga, terezka, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Я купила схему. Как там это расценивается не знаю? В декабре у меня было отшито три набора. Если они не идут в зачет, то штраф. К схеме докупать ничего не буду, обойдусь своими запасами. Ан4оус, irisha-z83, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, lubanka сказал: Я купила схему. Как там это расценивается не знаю? В декабре у меня было отшито три набора. Если они не идут в зачет, то штраф. К схеме докупать ничего не буду, обойдусь своими запасами. Люба, в декабре игры ещё не было, это мы только подготавливались и первый отчет это даже не отчет по вышитому, а стартовый, так сказать. Так что наверное все же штраф. Добро пожаловать к нам И теперь кругом к станку и ать-два, крестик, крестик. emeraldrose, lubanka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 эх, Любаня... lubanka и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, lubanka сказал: Я купила схему. Как там это расценивается не знаю? В декабре у меня было отшито три набора. Если они не идут в зачет, то штраф. Люба, не переживай Саша где то в начале игры писала, что вышитое в декабре учитывается, и будет вроде бонуса на старте. Поэтому, я думаю что за 2 вышитых набора ты уже можешь себя побаловать 1 час назад, LadyL сказал: Так что наверное все же штраф. Добро пожаловать к нам А вот и нет пионеров не отдам Agusia, LadyL и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Это что ж, я опять слишком строга? Ладно, подождем Сашу, она прояснит этот вопрос. гм.... Тогда получится, что я тоже отработала свой штраф. Как-то уж быстро и почти незаметно. Ха, да так можно разгуляться в обед схожу в магазин irisha-z83, lubanka и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, LadyL сказал: Это что ж, я опять слишком строга? Ладно, подождем Сашу, она прояснит этот вопрос. гм.... Тогда получится, что я тоже отработала свой штраф. Как-то уж быстро и почти незаметно. Ха, да так можно разгуляться в обед схожу в магазин Отставить магазин, даешь вышивку в обед! Ан4оус, LadyL, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 да я только одним глазком. В выходные уже проявила силу воли, отказалась от похода в Леонардо. И все, сила воли кончилась. А новая ещё не накопилась. lubanka, irisha-z83, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 минуту назад, LadyL сказал: да я только одним глазком. В выходные уже проявила силу воли, отказалась от похода в Леонардо. И все, сила воли кончилась. А новая ещё не накопилась. Я вчера опять пошла за 3 моточками DMC в Леонардо и опять отдирала себя от стенда с наборами. Чуть не ушла с парой больших голдов (мне внезапно стали нравится их олени)Но совесть быстро мне сказала, что у дома наборов много, приди и покопайся в них, полегчает. lubanka, Melawen, LadyL и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение