Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

Саша, а у меня на начало игры было 147 наборов, а не 144 ( это я сначала ступила, не посчитала три схемы в предзаказе). А после первого отчета стало 142.

А процессов было 32, стало 33.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kinolenta, Саш, у меня в табличке по идее должно быть в наборах "Было 128" ,"Стало 129".  Штраф 1 шт (я не удержалась над соблазном получить желаемую схему по низкой цене). 
И у меня вопрос, что означают цвета в таблице?

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, а у меня минус 1 набор и процесс - закончен Робин (фото вечером)

и плюс 1 процесс - начат гобеленовый Тигр от Дим.

и минус 1 штраф:girl_dance:

в подписи уже актуальные цифры

yuss, Ксен40, lubanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

LadyL, Наташа, спасибо! Так приятно видеть уменьшение штрафов))) Очень хочется снять их все и купить что-то разрешенное)))

Agusia, LadyL, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, и мне, поправь, пожалуйста, не 98, а 100. Ко мне на тот момент уже ехали подарки, поэтому я их сразу учла (но не знала, какие именно наборы, и не могла их внести в закрома). 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а можно вопрос? Откуда взялись у некоторых участников баллы? Это что с прошлой игры? 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisha-z83 сказал:

Девочки, а можно вопрос? Откуда взялись у некоторых участников баллы? Это что с прошлой игры? 

Ты имеешь в виду штрафы? Они с прошлого года

Поделиться сообщением

1 минуту назад, emeraldrose сказал:

Ты имеешь в виду штрафы? Они с прошлого года

В табличке стоят именно баллы, в графе баллы, а в графе штрафы у всех вроде бы пусто. Мне тоже интересно было, что это за баллы.

irisha-z83 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yuss сказал:

В табличке стоят именно баллы, в графе баллы, а в графе штрафы у всех вроде бы пусто. Мне тоже интересно было, что это за баллы.

Мне теперь тоже интересно. В том году у нас не было никаких баллов, кроме штрафных. И откуда балл у меня? Я ничего даже ни купить, ни вышить не успела. Сашаааааааа @kinolenta, скажи, пожалуйста, что за баллы?:help:

irisha-z83, yuss и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ан4оус сказал:

Саша, а у меня минус 1 набор и процесс - закончен Робин (фото вечером)

и плюс 1 процесс - начат гобеленовый Тигр от Дим.

и минус 1 штраф:girl_dance:

в подписи уже актуальные цифры

Фоточки:

Законченный Робин IMG_5057.JPG

Начатый тигр IMG_5055.JPG

irisha-z83, marysolga, Мартиша и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эм... А отчитываться разве нужно в течение месяца, а не только с первого по пятое?

irisha-z83 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Norna003 сказал:

Эм... А отчитываться разве нужно в течение месяца, а не только с первого по пятое?

Нужно с 1 по 5, но у девочек это как-то массово началось сейчас)))

Agusia, irisha-z83, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 at 12:48, kinolenta сказал:

Награды:

Каждый месяц участник получает по 1 баллу, если воздерживается от неразрешенных покупок, в конце года у успешно борющихся должно быть по 12 баллов. Среди таких людей будут распределены почетные звания, а имена героев, победивших хомяка будут красоваться на первой странице этой темы. Возможно, будут еще какие-нибудь приятные сюрпризы;)

Девочки, видимо, вот что за баллы, но я не поняла, почему они есть всего у пары человек.

Надо подождать, когда Саша выздоровеет и наведет у нас тут порядок

soln33, lubanka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, emeraldrose сказал:

Нужно с 1 по 5, но у девочек это как-то массово началось сейчас)))

Я написала сейчас, потому что мои данные в табличку еще не внесены, и Саша может их сразу обновленные записать, чтоб потом не переделывать.

emeraldrose и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.01.2017 at 09:57, Ан4оус сказал:

LadyL, Наташа, спасибо! Так приятно видеть уменьшение штрафов))) Очень хочется снять их все и купить что-то разрешенное)))

Ну с нынешними правилами ты быстро избавишься от штрафов, главное новых не нахватать.

Дамы у меня тут получился такой казус. Вообщем я решила подарить из своих закромов два набора с гвоздиками. Знакомая любительница цветов, а тут ещё и Тея Гувернер, думаю будет хороший подарок, качественные наборы. Но показала ей не сказав, что хочу подарить и тут выяснилось, что именно гвоздики ей и не нравятся. Короче подарок не состоялся. Наборы оставила у себя. Добавлять в закрома их не хочу, а то итак очень стыдно перед нашими модераторами, только работу им прибавляю убирая и добавляя в закрома одни и те же наборы. Решила, быстренько их отшить, что бы глаза не мозолили. Можно оставить закрома такими, без этих наборов, а в первоначальную цифру добавить ещё два? То есть получается, что вступила я в игру с 54 наборами из которых один штрафной.  К следующему отчету их отошью и все придет в норму.

И ещё, я вчера закончила один процесс из закромов его уже удалила, но в шестеренке ещё не закрыла. Сегодня поглажу и покажу. 

marysolga, terezka, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я купила схему. Как там это расценивается не знаю? В декабре у меня было отшито три набора. Если они не идут в зачет, то штраф.

К схеме докупать ничего не буду, обойдусь своими запасами.

Ан4оус, irisha-z83, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Я купила схему. Как там это расценивается не знаю? В декабре у меня было отшито три набора. Если они не идут в зачет, то штраф.

К схеме докупать ничего не буду, обойдусь своими запасами.

Люба, в декабре игры ещё не было, это мы только подготавливались и первый отчет это даже не отчет по вышитому, а стартовый, так сказать. Так что наверное все же штраф. Добро пожаловать к нам ;) И теперь кругом к станку и ать-два, крестик, крестик. 

emeraldrose, lubanka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх, Любаня...

lubanka и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Люба, не переживай :don-t_mention:Саша где то в начале игры писала, что вышитое в декабре учитывается, и будет вроде бонуса на старте. Поэтому, я думаю что за 2 вышитых набора ты уже можешь себя побаловать :boast:

1 час назад, LadyL сказал:

Так что наверное все же штраф. Добро пожаловать к нам ;) 

А вот и нет :blum: пионеров не отдам :rolleyes:

Agusia, LadyL и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это что ж, я опять слишком строга? Ладно, подождем Сашу, она прояснит этот вопрос. гм.... Тогда получится, что я тоже отработала свой штраф. Как-то уж быстро и почти незаметно. Ха, да так можно разгуляться :P в обед схожу в магазин :lol:

irisha-z83, lubanka и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LadyL сказал:

Это что ж, я опять слишком строга? Ладно, подождем Сашу, она прояснит этот вопрос. гм.... Тогда получится, что я тоже отработала свой штраф. Как-то уж быстро и почти незаметно. Ха, да так можно разгуляться :P в обед схожу в магазин :lol:

Отставить магазин, даешь вышивку в обед!

Ан4оус, LadyL, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да я только одним глазком. В выходные уже проявила силу воли, отказалась от похода в Леонардо. И все, сила воли кончилась. А новая ещё не накопилась.

lubanka, irisha-z83, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LadyL сказал:

да я только одним глазком. В выходные уже проявила силу воли, отказалась от похода в Леонардо. И все, сила воли кончилась. А новая ещё не накопилась.

Я вчера опять пошла за 3 моточками DMC в Леонардо и опять отдирала себя от стенда с наборами. Чуть не ушла с парой больших голдов (мне внезапно стали нравится их олени):loll:Но совесть быстро мне сказала, что у дома наборов много, приди и покопайся в них, полегчает.

lubanka, Melawen, LadyL и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в