3 февраля 2017 1 час назад, kinolenta сказал: Не до конца, но дети в саду, и поэтому есть время что-то сделать))) Тогда выздоравливай поскорее))) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 3 минуты назад, pepita сказал: Тогда выздоравливай поскорее))) Работаю над этим, но у нас вся Словения болеет((( Какая-то зараза бродит. marysolga, Agusia, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, kinolenta сказал: Девочки, молодцы, кто отчитался, жду до 5 февраля остальных отчетов и обновляю таблицу! Про бонус ответили - это три разрешенных подарка. Можно не заводить гаечку, но написать об этом и работу показать (можно здесь, можно в своей теме). Я вроде бы начинаю входить в ритм. Дети в саду, у меня двое курсов словенского. Ан4оус, спасибо за предложение помощи, если с графиком не нормальзуется - обязательно обращусь! Барракуда, должок по старой игре на мне все еще висит. Я сделала только таблицу, а заключительное сообщение с итогами еще за мной. не буду загадывать, но на следующей неделе очень-очень постараюсь все сделать! Пока болела очень много каких дел накопилось(((( emeraldrose, огромное спасибо, что оперативно за меня отвечаешь на вопросы! И мы тебя никуда не отпустим. Главное, за год (с момента получения) сократить количество штрафов до 5. Плюс, ты писала, что сделала себе подарок на 8 марта. Подарок-это подарок, и в данной игре неважно от кого (себе подарки очень важно делать), так что если хочешь, можно три набора посчитать за подарки. Я сама спасаюсь от покупок наборов только тем, что принципиально удаляю все письма от интернет-магазинов в почте, и не брожу здесь по наборам/галерее/закромам. А физических магазинов с рукоделием у меня все равно нет. А вот руки так и чешутся, так с этими болезнями хочется себя порадовать хоть чем-то. Поэтому я прикупила ерунду, типо косметичек, сейчас на кастрюлю облизываюсь. Муж уже говорит, что боится слова "купить". Нужно искать способы разрядки. Хотя, если я что-нибудь не покупаю, я читаю (а тут я вообще из жизни пропадаю, пока не дочитаю книгу до конца не могу остановиться) или еще чем-нибудь не самым полезным занимаюсь. Так что я сама в поиске удачного "антидеприсанта". Прорвемся!;) Я очень хочу остатьсяБыло бы здорово, если бы ты засчитала мне часть этого "взрыва хомякоза" в счет подарочного бонуса pepita, Барракуда, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 2/1/2017 at 08:17, Melawen сказал: Мой отчёт за январь: - вышита 1 работа (если суммировать с вышитой в декабре работой, штраф снимается :)) - процессов 7 - купила 1 набор, так что +1 штраф Саш, я при создании таблицы не заметила, что продублировала 2 набора и в закромах, и в процессах. Удалила дубли из закромов, так что сейчас с учётом купленного набора у меня 27 наборов. Всем удачной борьбы! А на начало игры получается тоже было 27, а не 28 наборов? 14 часа назад, pellbell сказал: Я уже тоже со штрафами На новогодней встрече петербургских вышивальщиц получила в подарок 2 небольших наборчика, планирую их отшить в ближайшее время. Также пришлось купить одну схему (в подарок), но ее я уже вышила. Завершила 1 начатый процесс (совы от Марьи Искусницы) плюс начала и закончила еще один процесс (Бегемотишка на Луне по авторской схеме) И начала еще одну отдыхалочку (фартучки от Пермин, по набору), которая пока в процессе. Итого: Наборы - 87 штук, из них в процессах 11 Схемы - 88 штуки, из них в процессах 5 Получается 172 набора и 16 процессов было , +2 подарка, 1 схема куплена, 3 работы вышито и 1 новый процесс, так? Получается 172-3+3=172, а не 87+88=176, как ты написала и 16 процессов. Штрафа выходит тоже нет, потому что две вышитые работы позволяют покупку 1. 4 минуты назад, emeraldrose сказал: Я очень хочу остатьсяБыло бы здорово, если бы ты засчитала мне часть этого "взрыва хомякоза" в счет подарочного бонуса Куплено было 7? Значит штраф 4 и бонус весь израсходован! Внесла все данные за февраль от тех, кто уже отчитался. emeraldrose, soln33, pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 6 часов назад, Melawen сказал: Роза, а может на что-то другое переключиться? На одежду/ косметику еще что-нибудь? Я недавно открыла для себя farfetch, хоть там и дорого, но что-то раз в 1-2 месяца купить можно, чтобы наградить себя за работу. К тому же поостыла к наборам (даже последний купленный Ланарт был так сказать "для минимизации расходов", а не чтобы наградить или порадовать себя) и появился реальный стимул к похудению и правильному питанию (получается, правда пока не очень, но главное стремление :)). Хотя может так развивается другой вид зависимости... зато это инвестиции в себя))) Косметика и пр.-это пройденный этап, этот хомякоз был до вышивального)) yuss, Melawen и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 26 минут назад, kinolenta сказал: А на начало игры получается тоже было 27, а не 28 наборов? Нет, 26 (сейчас эта цифра в закромах). Но сейчас 27 (т.к. еще не фотографировала последнюю покупку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 33 минуты назад, kinolenta сказал: Получается 172 набора и 16 процессов было , +2 подарка, 1 схема куплена, 3 работы вышито и 1 новый процесс, так? Да, все верно Как приятно жить без штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Мой январь. Ничего не покупалось и подарков не получалось (хома начинает копошиться) За месяц вышила два наборчика: Йоркширского терьера (DMC) и Сомнения (Neocraft) Теперь наборов и схем осталось - 317 ((((((( Начатых процессов - 4. soln33, yuss, Мартиша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 минуту назад, Piraeus сказал: Мой январь (хома начинает копошиться).. Мой тоже бунтовать пытается. Докупили с ним ниток на текущий процесс, а он ворчит что мало.. но пока ничего не покупаю. Договорилась об обмене наборами. Может это его успокоит ненасытного. marysolga, pellbell, Norna003 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 23 минуты назад, Aleksacha сказал: Мой тоже бунтовать пытается. Докупили с ним ниток на текущий процесс, а он ворчит что мало.. но пока ничего не покупаю. Договорилась об обмене наборами.Может это его успокоит ненасытного. Мой явно копошиться из-за приближающейся Формулы Рукоделия))))))) Очень уж ему Рыбацкая лодка от Панны понравилась........ Melawen, lubanka, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Piraeus, я на эту выставку точно не попадаю. так что буду за ней следить из фото отчетов девочек на форуме Да и дороговато там наборы покупать. Agusia и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 10 минут назад, Piraeus сказал: Мой явно копошиться из-за приближающейся Формулы Рукоделия))))))) Очень уж ему Рыбацкая лодка от Панны понравилась........ Этот кораблик как раз в тему к путеводному маяку, ставшему хитом 2016 Piraeus и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 17 минут назад, Aleksacha сказал: Piraeus, я на эту выставку точно не попадаю. так что буду за ней следить из фото отчетов девочек на форуме Да и дороговато там наборы покупать. Согласна. РТО, например, очень сильно завышают цены на ФР. Я там вообще ничего покупать не собираюсь, иду поглазеть и пообщаться soln33, lubanka, Piraeus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 43 минуты назад, Melawen сказал: Этот кораблик как раз в тему к путеводному маяку, ставшему хитом 2016 Вот и мой хомяк так считает))))) 32 минуты назад, emeraldrose сказал: Согласна. РТО, например, очень сильно завышают цены на ФР. Я там вообще ничего покупать не собираюсь, иду поглазеть и пообщаться Про цены согласна на 100%, поэтому, думаю прижать своего хомяка посильнее, что бы не ворочился, а на дни проведения Формулы рвануть на природу)))) emeraldrose, Norna003, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 emeraldrose, пообщаться конечно интересно. Но у меня просто вырваться не получится.. вся надежда на осеннюю выставку. А насчет цены. У меня подруга Лука-С смотрела панельку с вишней. Говорила на выставке за нее 2000 хотели. В инет в 2 раза дешевле в результате взяла. Барракуда, marysolga, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Саша, у меня должно быть 4 процесса, а не 3 kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Надеюсь, я не пропустила отчет. У меня все без изменений. Невышиванец меня накрыл уже несколько месяцев назад. Поэтому ничего не вышито, не начато, не куплено. Даже в рукодельные магазины не заходила. Хотя нет... заходила, за пуговицами. Но в сторону наборов даже не посмотрела. Сейчас глянула табличку и у меня там ошибка. Стоит 65 наборов. Но на начало игры у меня было 60 наборов, 3 процесса и 5 схем. Или 65 это это наборы + схемы? В январе я 2 набора из закрамов подарила. С тех пор без изменений: Наборы - 60-2=58 Процессы - 3 (включены в общее количество наборов) Схемы - 5 kinolenta, Elena_F, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 По поводу Формулы рукоделия... не посещаю выставку уже несколько лет. Именно для того, чтобы спонтанно, подавшись на очарование выставки, не накупить 100500 наборов и потом не мучаться вопросом ''зачем?''. Здесь на форуме все новинки очень хорошо освещаются Elena_F, ОльгаТольна, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 В 02.02.2017 at 19:23, emeraldrose сказал: Девочки, мне очень стыдно, но, по-видимому, мне придется покинуть ваши рядыя Роза, зря ты так думаешь. Ну, подумаешь, купила. В этом году девочки перешли в новый тура со штрафами - и ничего. Сколько вышьешь, - столько вышьешь. Глядишь, к концу года опять какие-нибудь "амнистии" будут. Давай надеяться на лучшее. А покидать ряды - последнее дело. Радуйся покупкам и вышивай потихонечку. Ан4оус, lubanka, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 4 часа назад, Барракуда сказал: Роза, зря ты так думаешь. Ну, подумаешь, купила. В этом году девочки перешли в новый тура со штрафами - и ничего. Сколько вышьешь, - столько вышьешь. Глядишь, к концу года опять какие-нибудь "амнистии" будут. Давай надеяться на лучшее. А покидать ряды - последнее дело. Радуйся покупкам и вышивай потихонечку. Спасибо))) давит то, что для отшива всех имеющихся габоров мне понадобится лет 15, а я покупаю новые Барракуда, Agusia и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Всем привет! У меня всё без изменений. pellbell, Wildkatze, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Всем привет. Я наверное одна из последних кто не отчитался И так, мои изменения: Закрома. Было 51 -2 (продала) -1 (перешёл в процессы) Итого 48 Процессы. Было 5 -1 (закончила) +1 (начала новый, но гаечки пока нет) Итого 5 Ничего не куплено, и пока даже не хочется, хомяк стойко удерживается от соблазнов! Ксен40, Aleksacha , hamari и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 у меня отчет простой - все без изменений:) Agusia, Wildkatze, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Добрый вечер ! Наверное, последний - все-таки мой отчет... Но у меня причина уважительная, "на Бюллетне" я. Дед Мороз подарил мне на Новый год вот такую очень желанную красоту: "Домой на праздники" от Дим. Первая моя вышитая в этом году картинка: Сразу же начала другой процесс: Итак: Наборов всего: 29-1+1=29, да еще 2 игрушки; Вышито: 1; В процессе 3. Девочки, у меня два вопроса: Какая сумма выделяется для покупки журналов и прочего? Если вышиваем/ покупаем из расчета 2/1, кол-во вышитого для покупок накапливается в течение года, то есть, можно, например, 6 штук вышить, а потом сразу 3 купить? 19 часов назад, emeraldrose сказал: Спасибо))) давит то, что для отшива всех имеющихся габоров мне понадобится лет 15, а я покупаю новые Роза, ну так вышивай потихоньку, не надо думать о сроках, мы же не на скорость играем. Просто старайся больше не срываться. Я бы на твоем месте за небольшие или средние наборчики взялась: так количественно больше сократиться за короткий срок, и поэтому стимул появится. Egelia, yuss, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 час назад, Барракуда сказал: Если вышиваем/ покупаем из расчета 2/1, кол-во вышитого для покупок накапливается в течение года, то есть, можно, например, 6 штук вышить, а потом сразу 3 купить? Я думаю, да. А почему нельзя, на две отшитые одна купленная, все согласно правилам.))) Ан4оус, Agusia и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение