Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

Мой отчёт за февраль. Наконец-то могу похвастаться двумя законченными процессами. 

Закончена подушка Злата Прага:

IMAG1224.thumb.jpg.8040a5b4c845311818e18eec365d1f4c.jpg

Вышивала я её 3 месяца без перерывов. Процесс очень понравился, шила с удовольствием, и ни на что другое отвлекаться не хотелось. Теперь надо набраться вдохновения, и сшить подушку.

Для сюрпризной игры вышилась эта открытка:IMAG1204.thumb.jpg.3524e203f5e45593f9e4fcd99d23b13f.jpg

Процесса для этой мелочи я заводить не стала. Эта открытка была уже учтена в планах на этот год, так что -1 набор из закромов.

Итак, 2 законченных процесса, один штраф я отработала.

Итоги:

Закончено 2 процесса

Начато 2 процесса (один набор), и один по схеме материалами из закромов

В закромах 138 -набор -открытка + новый процесс =137 наборов

Сейчас:

137 наборов в закромах

6 процессов (все выложила)

Покупок не было

LadyL, Selenia, Ксен40 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет за февраль (увы, не радует..)

Закончила 1 процесс - фартучки от Пермин (-1 набор из закромов, -1 процесс)

58bbe158c5fdd_03_5.thumb.JPG.03e90ad72ccc34dbd7730bff579209b0.JPG58bbe165e3d6a_06_282017.thumb.JPG.8e464bf2ebeac4b61d3188082e1b1b5b.JPG58bbe1748db36_09_182017.thumb.JPG.cc2f4d6dee02e94cafed83b6c9eed48b.JPG58bbe1831b533_12_242017.thumb.JPG.d88c8d0b6c2cb3e8373aa9911b669b61.JPG

Вернулась к начатому петушку от Черепановой (есть в процессах).

Получила в подарок 2 схемы: буклет с сиренью от КК и парижские мотивы от Парижских вышивальщиц. Ну вот как тут бороться :girl_haha:

DSC_1508.thumb.JPG.a7ab45d8f9ec5e08065b7bcad819ff37.JPG58bbe1aaa2b55_001.thumb.jpg.866a8ed8e346216440321398b8f351b6.jpg

Итого:

Наборы 86 штук (из них в процессах 10)

Схемы 90 штук (из них в процессах 5)

Ан4оус, pepita, Piraeus и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Всем привет.

Отчитываюсь.Было: 194 из них: 4 схемы + 190 набора.

Стало всего 196 из них : 4 схемы + 192 наборов. 

Процесс 1 (входит в число наборов).

В феврале получила 2 набора в подарок от мужа. Это наборы от Золотых ручек и Марьи искусницы (выложены в закрома)

Сама в феврале наборов, схем  не покупала.  :D

emeraldrose, Мартиша, pellbell и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня закончен Вереск

IMG_5145.thumb.JPG.4d99c20aac2bcd3cab468aeb1c95dc8a.JPG

Соответственно, минус 1 набор и процесс. Нового ничего не начинала.

И есть маленький подарочек - набор для вышивания гладью. Итог:

наборы и схемы - 85  (на начало игры 86)
в процессе - 6+1 вязальный проект
завершено - 3 (перешло с 2016 года 1)

покупки по плану - 0
покупки вне плана - 0
получен подарок - 1
штраф - 3 (перешло с 2016 года 4)

marysolga, Norna003, Piraeus и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я чего-то запуталась, вписала все покупки, что заказывала еще до НГ и начала игры, и вот скоро они приедут, но наборов получается меньше, чем я насчитала. :blink:

Саша, пусть сейчас будет пока как я считаю, а как посылка придет, я еще раз все проверю и напишу сколько же точно было на начало игры. Но в любом случае - меньше не больше, правда ведь?))) Если их окажется меньше, то я только буду рада. 

За этот месяц отчет такой

Вышила один процесс 58bc22c2e92b5_IMG_56211.thumb.jpg.804f15fcd3434f87db27fc484a537bc6.jpg    Всего вышито четыре с начала игры. 

Новое не начинала.

Купила еще один набор, может его посчитаем как подарок на 8 Марта, а? :not_i: я больше не буду, честно.

Тогда у меня будет два подарка использовано. 

Всего наборов и схем 143

soln33, Мартиша, terezka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня покупка 1 схемы, сделала себе подарок на прошедший д/р, а заодно опробовала новую функцию на сайте: покупка авторской схемы.

Один набор перешёл в разряд проектов (пока оставила его в закромах, просто поменяла метку, позже выложу в процессы).

Итого:

наборов+схем=77

процессов=15

58bc3f50b4773_.thumb.JPG.ef6660cf03a27843b01b987732e4da35.JPG58bc3f55e164e_(1).thumb.JPG.ab9fe3ca9fb03a757d6926df199b6f48.JPG

irisha-z83, soln33, emeraldrose и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила, что надо отчитаться. 

У меня все без изменений:

Наборы - 58

Процессы - 3 (включены в общее количество наборов)

Схемы - 5 

emeraldrose, Ан4оус, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пошла на выставку и .. накупила себе наборов, и главное, ничего ж не предвещало.  один- сапожок новогодний- это святое, два яйца пасхальных  бисерных - тоже понятно, к Пасхе самое то,   они маленькие. Но вот  2 набора Новой Слободы - это уж точно помутнение в голове случилось. А ещё один наборчик заказала в счёт отшитых. А ещё вчера конфетку выиграла. Так что я теперь буду шить не покладая рук, закрывая штрафы. 

Kinolenta,  Саша, я все эти наборы включу в следующий отчёт за март, чтоб не запутаться,   может ещё что-то на 8 марта привалит)))) 

Melawen, Aleksacha , Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 3/1/2017 at 14:30, Selenia сказал:

Девочки, я вот сейчас вышиваю картину для сюрприза (следовательно я и покупала специально для сюрприза ), могу ли потом, после получения подарка получательницей, засчитать как вышитую работу?

В 3/1/2017 at 14:38, emeraldrose сказал:

А почему нет? Я надеюсь, что нам их засчитают)) Мы же их вышили

В 3/1/2017 at 14:40, Selenia сказал:

Так же можно и штраф нам засчитать за покупу... А вот этого ой как не хочется))

Девочки любая покупка набора, который вы вышили/будете вышивать учитывается в нашей игре. Поэтому как покупка так и отшив, конечно, будут учтены. Неважно вы купили набор и вышили его кому-то в подарок или оставили себе.

Спасибо всем, кто отчитался, завтра приступлю к таблице;)

lubanka, pellbell, soln33 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Извините меня за задержку с отчетом.

Прошу разрешить отчитаться завтра.

Дел много, ничего не успеваю.:sorry2:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Барракуда сказал:

Всем привет!

Извините меня за задержку с отчетом.

Прошу разрешить отчитаться завтра.

Дел много, ничего не успеваю.:sorry2:

Можно;)

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй всем ночи!:lazy:

"Завтра" отчитаться опять-таки не получилось, отчитываюсь "послезавтра".:rolleyes:

Итак,

наборы на начало года: 29 + 2 игрушка

----------------------------------------------------------------

наборы: вышивка 29+3-4=28 + 2 игрушка

в процессе - 2 вышивки +1 игрушка

завершено - 1+3=4 (с начала года 2 средних и 3 мини) + 1 игрушка

покупки по плану - 1
покупки вне плана - 0
получен подарок - 0.

А теперь, подробно:

1. Дошила "Деревенское спокойствие" от Дим.

2. Из запасов ниток и кусочков канвы вышила три  вот таких бискорню:

P1070794.thumb.JPG.87fe0bfd3f6fd4570ac55035d351325c.JPGP1070797.thumb.JPG.0588e5b19a665df3d1561676cc9a20d3.JPGP1070841.thumb.JPG.6de5a6cc22ab0ee7c997068da1a39d7d.JPGДавно мечтала научиться шить что то в этом стиле...

Считаю, что это миниатюрки.

Только "копеечные" пуговицы пришлось купить.

Как и договаривались, прошу изменить мои исходные данные: 30+3 и принять к зачету эти 3 отшива.

3. В счет 2-х вышитых  работ среднего формата  купила небольшой набор, тоже Дим. Еще не успела сфотографировать.

4. Знаю, что завтра меня ждет подарок из списка желаний, но не знаю какой.

Думаю, логичнее включить его в следующий отчет.

Поздравляю всех соратниц по борьбе с Международным женским днем и приходом весны!

Всем здоровья, душевного равновесия, вдохновения и везения!:give_rose:

pellbell, Wildkatze, lubanka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я очень надеюсь, что наконец-то нигде в табличке не ошиблась *хотя в последние месяцы я стала очень рассеянной(((* Проверяем! Всех с прошедшим праздником!

Барракуда, учла бискорнюшки, как +3 набора к начальному числу закромов без штрафа (потому что вышито из уже имеющихся материалов). Игрушек в закромах осталось две? Или одну из них ты вышила?

Wildkatze, правильно ли я понимаю, что один из процессов был начат с использованием имеющихся запасов? Я его учла также как бискорнишки Татьяны (Барракуда).

emeraldrose, SeleniaЭльфрашка, девочки-сюрпризницы! Давайте с вам разберемся отдельно в личке, чтобы сохранить интригу сюрприза, хотя мне кажется, что данные в нашей игре вряд ли кому-то помогут узнать, что же вы готовите))) Но это с моей колокольни, вам виднее, хотите пока скрывать - скрывайте)))

Роза, я поняла, что ты ничего не покупала, а делала из остатков, в таком случае мне нужно учесть такие "наборы" в число изначального количества закромов.

Ирина, твоя цифра в 13 меня напугала! По правилам я должна их учесть. Давай в личной переписке ты мне подробно расскажешь, что и как, и мы решим как все это посчитать;)

Эля, от тебя я тоже жду отчет в личке, потому что даже если пока я не буду никакие данные указывать в таблице, ты должна знать, что надо будет отработать, что нет.

marysolga, yuss, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, я покупала ткань и несколько недостающих мотков мулине

Поделиться сообщением

8 hours ago, kinolenta said:

Wildkatze, правильно ли я понимаю, что один из процессов был начат с использованием имеющихся запасов? Я его учла также как бискорнишки Татьяны (Барракуда).

да, всё правильно, все материалы из закромов.

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kinolenta, Сашуль, ты мне рано второй штраф сняла))) У меня 1 штраф снялся за работу с прошлого года + законченный в январе семплер. А сейчас у меня первая законченная работа в следующей паре, так что возвращай обратно 1 штраф)))

и процессы уменьшай на 1 (6 должно быть) или ты вязальный тоже считаешь? я его так, для себя приписала:blush: 

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ан4оус сказал:

kinolenta, Сашуль, ты мне рано второй штраф сняла))) У меня 1 штраф снялся за работу с прошлого года + законченный в январе семплер. А сейчас у меня первая законченная работа в следующей паре, так что возвращай обратно 1 штраф)))

и процессы уменьшай на 1 (6 должно быть) или ты вязальный тоже считаешь? я его так, для себя приписала:blush: 

Извини, поторопилась))) Просто очень нравится, когда штрафы списываю:blush:

hamari, Agusia, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎03‎.‎2017 at 13:21, kinolenta сказал:

Барракуда, учла бискорнюшки, как +3 набора к начальному числу закромов без штрафа (потому что вышито из уже имеющихся материалов). Игрушек в закромах осталось две? Или одну из них ты вышила?

Саша, игрушки у меня две: медвежонок и снеговик. Я их в своей теме как то выкладывала. В процессе одна: медвежонок, ставший долгостроем.

А вот с общим количеством наборов вышивки, вижу, что я ошиблась, извини. Покупку не прибавила...

Исправь, пожалуйста: 29+3 (материалы)-3(бискорню)-1(набор вышила)+1(покупка по плану)=30.

Ну вот теперь все. Больше исправлений не будет.:blush:

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, kinolenta сказал:

Извини, поторопилась))) Просто очень нравится, когда штрафы списываю:blush:

Мне тоже нравится, когда штрафы списываются, но будем честными))) Очень надеюсь в этом месяце закончить еще одну работу и тогда уж справедливо спишем)))

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kinolenta, Александра, добрый день! Только сейчас табличку посмотрела, там неверные данные, я, видимо, не совсем корректно написала) У меня сейчас 90 наборов (уже все внесено в закрома). И штраф отмечен, хотя у меня же еще бонусы не потрачены, т.е. если можно, то 2 купленных наборчика в счет бонуса, который вначале игры озвучили) Т.о. остается 1 бонус) Заранее благодарю)

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 3/10/2017 at 18:18, Барракуда сказал:

Саша, игрушки у меня две: медвежонок и снеговик. Я их в своей теме как то выкладывала. В процессе одна: медвежонок, ставший долгостроем.

А вот с общим количеством наборов вышивки, вижу, что я ошиблась, извини. Покупку не прибавила...

Исправь, пожалуйста: 29+3 (материалы)-3(бискорню)-1(набор вышила)+1(покупка по плану)=30.

Ну вот теперь все. Больше исправлений не будет.:blush:

Разобралась! Да, я ошибочно написала, что стало 28, поправила. Только я пересчитала и получилось 29. И по твоему примеру тоже 29 выходит.

В 3/11/2017 at 04:40, Ан4оус сказал:

Мне тоже нравится, когда штрафы списываются, но будем честными))) Очень надеюсь в этом месяце закончить еще одну работу и тогда уж справедливо спишем)))

Да! Списывать будем только честно;)

В 3/12/2017 at 11:40, juliatori сказал:

kinolenta, Александра, добрый день! Только сейчас табличку посмотрела, там неверные данные, я, видимо, не совсем корректно написала) У меня сейчас 90 наборов (уже все внесено в закрома). И штраф отмечен, хотя у меня же еще бонусы не потрачены, т.е. если можно, то 2 купленных наборчика в счет бонуса, который вначале игры озвучили) Т.о. остается 1 бонус) Заранее благодарю)

Юля, поправила. 1 набор я уже до этого засчитала как покупку по плану за 2 вышитые работы. 1 работу из покупок не по плану (штраф) перенесла в бонусы. Таким образом, осталась еще 2 бонуса.

Девочки, если вы хотите израсходовать бонус - пишите, по умолчанию я его не трогаю. 

Agusia, Killwale, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kinolenta, спасибо большое)

Поделиться сообщением

5 часов назад, kinolenta сказал:

Разобралась! Да, я ошибочно написала, что стало 28, поправила. Только я пересчитала и получилось 29. И по твоему примеру тоже 29 выходит.

Молодец, Саша, бдительная.

Я то занизила показатели, то прибавила втихаря:rolleyes: (шутЮ).

Конечно, 29.

К вечеру уже ничего не соображаю.

Простая арифметика хромает. "Она хорошая, но почему то хромает"

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барракуда сказал:

Молодец, Саша, бдительная.

Я то занизила показатели, то прибавила втихаря:rolleyes: (шутЮ).

Конечно, 29.

К вечеру уже ничего не соображаю.

Простая арифметика хромает. "Она хорошая, но почему то хромает"

Ну хоть наконец-то моя бдительность проснулась (надолго ли), а то я все ошибаюсь в табличке и ошибаюсь((( Хорошо все участницы внимательные, если что поправляют:give_rose:

lubanka и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в