2 апреля 2017 эх, у меня ещё 2 штрафа (не хватало мужества признаться в них сразу), на неделе выложу в закрома. Я ещё не вылетаю? Galactika, Norna003, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 У меня вышит еще 1 маленький наборчик. Процесс в гаечке. ну и сюда добавлю результат. А еще мне подарили остатки от набора очень хочушного... не знаю, можно ли это защитать как за отшив 2 наборов приобритение? Или надо считать как еще 1 бонус/подарок? ЗЫ: с точным числом отчитаюсь сегодня/завтра. Galactika, Ave, Norna003 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Мой отчет за март. Минус 2 процесса: сумочки Janlynn (Робин 30) и бискорню от Кларт. Плюс 1 схема-букетики от Полины Тарусовой. ( получила подарок-сюрприз на 8 марта от Тани tessykat). Мартиша, pepita, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 А вот и мой отчет. Наборов стало 82 Штрафы +3 (ни о чем не жалею, купила 2 мегахочушных раритета почти даром и выиграла 1 конфетку) Завершено +1 милл-хилльчик Процессы 3 (+сюрприз) Постараюсь сохранять скорость 1 законченный процесс в месяц, иначе в конце года вы меня выгоните Мартиша, LadyL, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Отчитываюсь: все без движения. Нового ничего не покупала (ну разве что карандаш для разметки). emeraldrose, Norna003, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 У меня минус 2 набора))))) Вышился несчастный щенок под дождем (РИОЛИС) и бисерная осенняя миниатюрка (Матренин пасад) Ничего не куплено - УРААААА!!!!!! Selenia, Ave, Galactika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Мой отчет. Убрала из закромов 2 бесплатные схемы, решила их не отшивать. Завершила один процесс: В честь похода к зубному, муж решил облегчить мою участь и подсластил экзекуцию покупкой давней хочушки и мечталки: Моя преееелесть... Таким образом, на данный момент Закрома 38-2+1=37 Процессы (не входят в закрома) 6-1=5 lubanka, Мартиша, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Мой отчёт. 1 процесс начала- вышиванку . Закончила - Оранжевую осень К Пасхе вышила 3 яйца, размер каждого 16х10, материалы брала из имевшегося в запасе, для них ничего не покупала. Но... В марте хомяк пустился во все тяжкие. Сначала на выставке, а потом скидки увидел и не устоял и прикупил суммарно 12 наборов и 1 выиграла в конфетке. Саша, три из них засчитывай как подарки, остальное штрафы. У меня есть 3 вышитые и 4 вышила в этом месяце, три штрафа закрываю. Остальные вряд ли до конца года закрою, но стараться буду)))) придётся елочных игрушек наклепать))) В подарок уехало 3. Итого. закрома 222-1-3+13= 231 процессы 8+1-1=8 вышито 4 подарки 3 штрафы 10-3=7 Aleksacha , Wildkatze, Norna003 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Пионеры, а пионеры, Вы все захотели в мой батальон? Что-то у нас весеннее обострение хомякоза, как погляжу. Galactika, lubanka, Piraeus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Всем доброго дня! В этом месяце без изменений, ничего довышивать не успела и не покупала) Galactika, Norna003, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 часа назад, LadyL сказал: Пионеры, а пионеры, Вы все захотели в мой батальон? Что-то у нас весеннее обострение хомякоза, как погляжу. Так надо ж и в пионерах побывать, и в штрафбате)))) и, как сказала Роза, ни о чем не жалею))) Agusia, lubanka, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, pepita сказал: Так надо ж и в пионерах побывать, и в штрафбате)))) и, как сказала Роза, ни о чем не жалею))) Ну у нас в штрафбате закон строгий, минимум один набор в месяц, а лучше два. Вышиваем не отпуская пяльцы. Гм... Пожалуй за повторные штрафы придется ставить на ночные дежурства. Agusia, emeraldrose, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, LadyL сказал: Ну у нас в штрафбате закон строгий, минимум один набор в месяц, а лучше два. Вышиваем не отпуская пяльцы. Гм... Пожалуй за повторные штрафы придется ставить на ночные дежурства. Во-во, я и без повторных нагреблась))) чувствую ночные дежурства тоже мои))) marysolga, Agusia, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, pepita сказал: Во-во, я и без повторных нагреблась))) чувствую ночные дежурства тоже мои))) Да не проблема, и Розу поставим. Вам двоим совсем нескучно будет, а то совсем уже ничего не боитесь. Agusia, marysolga, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, LadyL сказал: Да не проблема, и Розу поставим. Вам двоим совсем нескучно будет, а то совсем уже ничего не боитесь. Зато сколько у нас работ вышитых будет, если в две смены штопать))) Ан4оус, marysolga, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, pepita сказал: Зато сколько у нас работ вышитых будет, если в две смены штопать))) Ну так на то и рассчитано, надо же как-то штрафы закрывать. Хомяки, открыта запись на ночные дежурства в штрафном батальоне lubanka, pepita, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 К дежурствам готова))) lubanka, LadyL, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 У меня дошит 1 процесс - Тигр. В остальном никаких изменений. Итого получается наборы и схемы - 85-1=84 (на начало игры 86) в процессе - 6-1=5 (+1 вязальный проект) завершено - 3+1=4 (перешло с 2016 года 1) покупки по плану - 0 покупки вне плана - 0 получен подарок - 1 штраф - 3-1=2 (перешло с 2016 года 4) Мартиша, татьяна0674, lubanka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Итак, отчитываюсь за март: 1 процесс завершен: 1 новый процесс начат. Итого наборов и схем - 47 Процессов - 5 Ничего не покупала. Piraeus, Мартиша, Norna003 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Девочки, я решила покинуть ваши дружные ряды В жизни и так слишком много трудностей и ограничений, чтобы их еще самой себе навязывать Спасибо всем за дружную и теплую компанию! Желаю дальнейших успехов в нелегкой борьбе с хомякозом Ксен40, juliatori, Agusia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Всем привет. Мой отчёт за март! Закрома. Было 48 -1 (продала) -1 (перешёл в процессы) Итого 46Процессы. Было 5 +1 (новый процесс) Итого 6 soln33, Norna003, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 6 часов назад, pellbell сказал: Девочки, я решила покинуть ваши дружные ряды В жизни и так слишком много трудностей и ограничений, чтобы их еще самой себе навязывать ну вот emeraldrose, pellbell, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Отчет за март: У меня почти все изменения связаны с робинами. По окончании робина № 25 получила 2 набора в подарок. Один процесс закончен (гаечка пока красная, т.к. только выложила окончательный вариант). Еще начала два процесса -один для очередного робина ( Xiu Crafts 2800144 «Весна приходит»), второй для себя))) ("Весна пришла" Марья Искусница 15.001.33) (Чувствуете по названиям как мне весны хочется, настоящей, не календарной? ...) Итого + 2 набора, - 1 отшит, + 2 процесса. Всего 47 наборов ( в т.ч. 5 процессов входят в закрома). Ксен40, soln33, lubanka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Я так понимаю, что прием в штрафной батальон еще не закрыт. Ходила сегодня в сюрприз докупать кое-что и... купила себе китайский набор. Купила бы два, но денег с собой не было. Так как в борьбе с размножением не занята, начну и покажу начало на днях. lubanka, Agusia, Piraeus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 у меня по наборам: было 46, стало 42 (подарила 4 штуки). по отшивам без изменений пока Galactika, lubanka, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение