Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

Отчет за март.

Было - 208, стало - 206.

Процессы включаю в закрома. 

1 набор вышит.

1 получен к подарок (а можно зачитать как за 2 вышитых? :blush::en:

Ну и обменяла 2 (получила) набора на 3(отдала) :)

1 маленький подарила ;)

208-1+1-3+2-1=206

soln33, Мартиша, Ксен40 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за март закончила ещё один свой долгострой: пейзаж от Орхидеи на страмине с нанесённым рисунком, поэтому у меня -1 набор, -1 процесс и -1 штраф.

Norna003, Wildkatze, Барракуда и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Мой отчет за март:

1. Вышила бискорню из запасов:

P1070886.thumb.JPG.d9fd0427f73d72144cf2e63038b62fdf.JPG Поэтому. +1 исходные данные, -1 отшив.

P1070887.JPG

2. Сделала наборчик - открытку, которая числилась у меня в запасах:

P1070888.thumb.JPG.cccf5766431ae37fc566c38461a1ff75.JPG Процесс  заводить не стала, до того маленькая - несерьезно.

3. Обнаружила неучтенку.

P1070873.thumb.JPG.b3179605292f7d2ed8d19dd5ed1d23bc.JPG

Покупала в далеком 2013 году в Иголочке.  Постоянно попадался на глаза, решила вышить. За два дня добила.

P1070889.thumb.JPG.6bc13eb7376405d9015b15c4e459a526.JPG

Полезла, довольная, удалять из закрамов- а его и нет. Как я про него забыла?  

Так что, или исходные данные нужно корректировать, или как покупку оформлять. Отшивы мелочовки у меня есть. В этом плане я ничего не теряю. Чисто математически итог будет тот же.

4. Подарок на 8-е марта: "Щенки золотого ретривера" от Дим.

Девочки, подскажите, как считать 3 пункт, и я распишу,  "вышито, куплено,  подарок, в процессе..."

Piraeus, yuss, pepita и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барракуда сказал:

Девочки, подскажите, как считать 3 пункт, и я распишу,  "вышито, куплено,  подарок, в процессе..."

По логике, нужно просто добавить в общее количество наборов и в завершённые процессы. Набор же не покупался, значит, и штрафа за него быть не должно.

Если логика неправильная, то Саша меня поправит :blush:

yuss, Agusia, Барракуда и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь я еще в игре. Не заходила на форум месяц. У меня все без изменений, ничего не вышито, не куплено, не начато. 

pepita, Elena_F, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я наконец-то свела концы с концами. В начале игры насчитала больше, чем есть на самом деле. И еще я не смотрела таблицу, в чем честно сознаюсь, но с телефона она не открывается у меня. И сейчас нашла в ней несколько неточностей.

Саша, исправь пожалуйста мои данные. Пишу по столбцам в таблице.

Было на начало игры 144 (а не 147, как я сначала насчитала)

Стало 140

Процессов было 32

Стало 32 (начато и завершено - 6) Процессы в закрома не входят.

Подарки мне - 2

Подарено мной - 3

Покупки вне плана -1 (за что штраф)

Покупки по плану - 2

Теперь все верно. В закромах все правильно и все совпадает.

Если по этому месяцу, закончила 2 процесса, подарила 1 набор, купила 1 набор ^_^

Ан4оус, pepita, Melawen и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Egelia сказал:

Надеюсь я еще в игре. Не заходила на форум месяц. У меня все без изменений, ничего не вышито, не куплено, не начато. 

Валечка, отсутствие результата - это тоже результат.

К тому же, ничего не куплено.:girl_smile:

20 часов назад, soln33 сказал:

По логике, нужно просто добавить в общее количество наборов и в завершённые процессы. Набор же не покупался, значит, и штрафа за него быть не должно.

Если логика неправильная, то Саша меня поправит :blush:

Галочка, я этот набор "прошляпила" и не учла, каюсь.

Так что, как решите, так и будет.

Norna003, Agusia, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мой запоздалый отчет:

Наборы стало: 38 (+1 набор благодаря обмену)

Остальное всё без изменений.

Norna003, emeraldrose, yuss и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно присоединиться к игре?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Liberty сказал:

Конечно можно)))

В 01.12.2016 at 12:48, kinolenta сказал:

Набор новых участников происходит раз в пол года.

Запись в игру ведется с 1 мая 2017 года до 1июня 2017 года (включительно)

Пишем я участвую и предоставляем следующую информацию:

Наборы* 

Процессы 

*сюда также входят схемы, остатки и т.п. Указываем одной цифрой, если вам удобнее в скобках или ниже, вы можете конкретно указать сколько у вас схем, остатков и т.п. Можете отдельным пунктом выделить долгострои.

Liberty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я участвую:

Наборы 15 шт.

Процессы 15 шт. 

Схемы 2 шт.

Участвую в секретной авантюре осталось 9 сюжетов вышить

Ксен40 и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Liberty сказал:

Я участвую:

Наборы 15 шт.

Процессы 15 шт. 

Схемы 2 шт.

Придет Саша и запишет. До 1-го мая еще далеко))) И процессы должны быть в гаечках

Поделиться сообщением

14 minutes ago, emeraldrose said:

Придет Саша и запишет. До 1-го мая еще далеко))) И процессы должны быть в гаечках

Думаю к тому времени гаечки уже будут, все процессы я разместила в своей темке процессов:)

soln33, emeraldrose и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Liberty сказал:

Думаю к тому времени гаечки уже будут, все процессы я разместила в своей темке процессов:)

Добро пожаловать))

Liberty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой девчонки. Что то мне совсем тоскливо стало. Купить ничего незя, набор для вышивания выбрала Большой (60*40). Вышиваю вышиваю его и все конца и края не видно.... И самое обидное что если сорвусь и куплю наборов то не смогу их отработать. Парусник уже 4 месяц вышиваю :not_i::cray:

soln33, Agusia, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kroxa76, Вика, а вы прервитесь на небольшую отдыхалочку. Что бы можно было быстро результат увидеть. Мне это помогает не сорваться.

Agusia, soln33, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kroxa76 сказал:

Ой девчонки. Что то мне совсем тоскливо стало. Купить ничего незя, набор для вышивания выбрала Большой (60*40). Вышиваю вышиваю его и все конца и края не видно.... И самое обидное что если сорвусь и куплю наборов то не смогу их отработать. Парусник уже 4 месяц вышиваю :not_i::cray:

Вика, а если сорветесь,  то еще тоскливее потом, сначала  то радостно, конечно. Держитесь! А то потом в штрафбат  на отработки)

Ан4оус, Agusia, emeraldrose и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ууууух, девочки! Извините за пропажу. В преддверии поездки в Бельгию, у нас в семье неприятности на неприятности и неприятностями погоняют(((

Занесла все данные во вспомогательную табличку. Постараюсь до 21 апреля (тогда мы уезжаем в путешествие) все перенести в основную. К концу следующего отчета я буду с вами (до 5 мая меня не будет), и одни языковые курсы у меня закончатся, а значит появится свободное время, и начну хоть что-то успевать;) Ураааа!

Роза, еще раз огромное спасибо за помощь;)

В 4/1/2017 at 10:02, Selenia сказал:

Саш, у меня без изменений. Правда хочу досрочно выйти из игры, слишком много стрессов сейчас, и заморачиваться ещё со штрафами и тп не хочется((

Ирина, очень жалко с тобой расставаться. Ну смотри, если передумала и хочешь остаться (надеюсь, все стрессы разбежались!) жду отчет в мае, если не захочешь - вычеркну из списка. Держись!!!! Лови поддержку!

В 4/2/2017 at 06:20, Эльфрашка сказал:

У меня глобальных изменений нет. Закончила сюрприз (количество, размер, цвет и штрафы озвучу в июне-июле).

+ 2 набора в моих закромах. Один - это мышь на равномерке от Алисены (не знаю куда запишете, гонялась я на ней долго и нашла чудом) и один случайно нашла с предыдущего сюрприза подарок, так что он не штраф, просто я его при переездах засунула в Тьмутаракань. Все остальное пока без изменения :l_sunny:Если прямо нужно-нужно цифры, посчитать смогу только в конце следующей недели ибо переход на новую работу, стресс и т.д.

как сможешь - ждем цифры, и насчет сюрприза сообщи что и как.

В 4/2/2017 at 11:27, marysolga сказал:

эх, у меня ещё 2 штрафа (не хватало мужества признаться в них сразу), на неделе выложу в закрома.  Я ещё не вылетаю?

нет, после набора больше 5 штрафов есть возможность в течение полугода сократить их количество до 5, если нет, тогда вылетаешь(((

В 4/3/2017 at 11:28, pepita сказал:

В подарок уехало 3.

Итого.

закрома 222-1-3+13= 231

процессы 8+1-1=8

вышито 4

подарки 3

штрафы 10-3=7

Я правильно поняла, что из твоих закромов ты три набора подарила?

В 4/3/2017 at 22:25, pellbell сказал:

Девочки, я решила покинуть ваши дружные ряды :sorry: В жизни и так слишком много трудностей и ограничений, чтобы их еще самой себе навязывать :unsure:

Спасибо всем за дружную и теплую компанию! Желаю дальнейших успехов в нелегкой борьбе с хомякозом  :give_rose:

Жааааалко!!!

В 4/5/2017 at 09:48, Барракуда сказал:

Полезла, довольная, удалять из закрамов- а его и нет. Как я про него забыла?  

Так что, или исходные данные нужно корректировать, или как покупку оформлять. Отшивы мелочовки у меня есть. В этом плане я ничего не теряю. Чисто математически итог будет тот же.

Также как и бискорню. неучтенка. +1 к имеющимся в самом начале, Галя все правильно написала))))

В 4/5/2017 at 18:27, Egelia сказал:

Да, в игре, главное, что отчиталась)))

В 4/1/2017 at 23:22, Мартиша сказал:

Не увидела твой отчет за апрель(((

В 4/12/2017 at 16:32, Liberty сказал:

Да, второй тур игры начнется 1 июня, с 1 мая нужно будет еще раз подтвердить участие и написать про свои закрома. Вышитое с 1 мая по 1 июня учитывается в первом отчете, покупки в этот период к штрафам не приравниваются.

В 4/12/2017 at 18:12, Liberty сказал:

Я участвую:

Наборы 15 шт.

Процессы 15 шт. 

Схемы 2 шт.

yuss, marysolga, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kinolenta сказал:

Я правильно поняла, что из твоих закромов ты три набора подарила?

Да, из закромов 3 набора уехало в подарок. 

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю... Я же писала 5 апреля отчёт. Странно очень...

Пишу снова.

Процессы: было - 15, закончено - 2, начат (из закромов) - 1, итого - 14

Наборы+схемы: было - 77, стало - 76 (один ушёл в процессы)

Фото одного из законченных:

DSC04643.thumb.JPG.3e05769d28d5ee49c6363e6ad66011fa.JPG

Второй (открытку) никак не оформлю, а недоделку не хочется показывать.

Ан4оус, juliatori, emeraldrose и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 hours ago, kroxa76 said:

Шлю моральную поддержку. Вика, держись! Радость от покупки быстро улетучится, а штраф потом долго отрабатывать! Лучше прервись на небольшой процесс, отдохнёшь от основного, и с новыми силами на прорыв. Парусник просто шикарен, преодолеешь море-дальше должно быстрее пойти.

Ан4оус, Мартиша, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wildkatze сказал:

Шлю моральную поддержку. Вика, держись! Радость от покупки быстро улетучится, а штраф потом долго отрабатывать! Лучше прервись на небольшой процесс, отдохнёшь от основного, и с новыми силами на прорыв. Парусник просто шикарен, преодолеешь море-дальше должно быстрее пойти.

А я до сих пор любовно пересматриваю и перекладываю все купленное в феврале и марте:wub:

pepita, Agusia, Мартиша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, emeraldrose said:

А я до сих пор любовно пересматриваю и перекладываю все купленное в феврале и марте:wub:

В том году я была среди нас самая проштрафившаяся:blush: И из того, что купила в прошлом году  и до этого, мне ничего до сих пор не разонравилось, и всё планируется вышиваться. Переодически перебираю, в виртуальных закромах и так, любуюсь, мечтаю, как буду отшивать. Но было у меня в этом году два момента....

1. Вышивала я 3 месяца подушку, и как у Вики, казалось, что конца-края не будет, хотя процесс был не сложный, и я вышивала с удовольствием и не филонила. И вдруг, как молотом по голове, пришло осознание: у меня ведь таких больших наборов МНОГО. Когда я их все перешью? Короче, видимо впервые пришло осознание истинного размаха моих закромов и времени, которое затрачу, чтобы отшить хоть половину. 

2. Закончила я на прошлой неделе один процесс, долгострои отшивать пока не тянет, решила сразу начать новый процесс. И целый вечер я не могла  выбрать, что же мне шить дальше, просто ступор напал. Рассматривала закрома, рассматривала процессы отшивов наборов, которые попали в ближайший выбор, и просто не знала, за что взяться. Все наборы любимые, все хочу вышить, но когда нибудь потом... Такое ощущение, что как только набор попал в закрома, нацеливаешься на другие цели, а уже купленные наборы становятся менее актуальными. 

Пока не знаю, на долго ли хватит мне моего благоразумия, но тяга набивать закрома пропала. чему и радуюсь, пока вдруг снова не вернётся. 

pepita, yuss, Pirani@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Wildkatze сказал:

В том году я была среди нас самая проштрафившаяся:blush: И из того, что купила в прошлом году  и до этого, мне ничего до сих пор не разонравилось, и всё планируется вышиваться. Переодически перебираю, в виртуальных закромах и так, любуюсь, мечтаю, как буду отшивать. Но было у меня в этом году два момента....

1. Вышивала я 3 месяца подушку, и как у Вики, казалось, что конца-края не будет, хотя процесс был не сложный, и я вышивала с удовольствием и не филонила. И вдруг, как молотом по голове, пришло осознание: у меня ведь таких больших наборов МНОГО. Когда я их все перешью? Короче, видимо впервые пришло осознание истинного размаха моих закромов и времени, которое затрачу, чтобы отшить хоть половину. 

2. Закончила я на прошлой неделе один процесс, долгострои отшивать пока не тянет, решила сразу начать новый процесс. И целый вечер я не могла  выбрать, что же мне шить дальше, просто ступор напал. Рассматривала закрома, рассматривала процессы отшивов наборов, которые попали в ближайший выбор, и просто не знала, за что взяться. Все наборы любимые, все хочу вышить, но когда нибудь потом... Такое ощущение, что как только набор попал в закрома, нацеливаешься на другие цели, а уже купленные наборы становятся менее актуальными. 

Пока не знаю, на долго ли хватит мне моего благоразумия, но тяга набивать закрома пропала. чему и радуюсь, пока вдруг снова не вернётся. 

Светочка, как я тебя понимаю. Иногда думаю, что никогда не отошью все накупленное, даже если больше ничего не куплю. А потом думаю: "Это же не обязаловка. Я никому не обязана отшить все, что накупила за жизнь. Буду шить то, что нравится, и столько, сколько нравится". Я всегда знаю, за что хочу взяться, но этого слишком много, мне не хватает рук и времени:loll:

Ан4оус, pepita, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в