5 февраля 2017 11 минуту назад, Барракуда сказал: Добрый вечер ! Наверное, последний - все-таки мой отчет... Но у меня причина уважительная, "на Бюллетне" я. Дед Мороз подарил мне на Новый год вот такую очень желанную красоту: "Домой на праздники" от Дим. Первая моя вышитая в этом году картинка: Сразу же начала другой процесс: Итак: Наборов всего: 29-1+1=29, да еще 2 игрушки; Вышито: 1; В процессе 3. Девочки, у меня два вопроса: Какая сумма выделяется для покупки журналов и прочего? Если вышиваем/ покупаем из расчета 2/1, кол-во вышитого для покупок накапливается в течение года, то есть, можно, например, 6 штук вышить, а потом сразу 3 купить? Роза, ну так вышивай потихоньку, не надо думать о сроках, мы же не на скорость играем. Просто старайся больше не срываться. Я бы на твоем месте за небольшие или средние наборчики взялась: так количественно больше сократиться за короткий срок, и поэтому стимул появится. В том-то и дело, что до этого заказа у меня и не было маленьких наборов, не считая мини-голдов, с которыми одна морока))) lubanka, Agusia, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Мой отчет. За этот месяц начала один набор, но пока законченных процессов нет. Купила схему, как уже писала. Один набор мне приехал в подарок. Один подарила я. И еще, мне очень стыдно конечно же, но я заказала еще один набор. Но такой Дименшенс я не могла упустить Так что у меня один штраф. Итого, наборов 143, процессов 34. pepita, Melawen, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Всем добрый вечер! За январь только крохотное изменение в 1 наборчик, вышила маленький Dimensions Daydreams, чего-то в этом месяце вдохновение меня покинуло ( В процессы я его не добавляла, т. к. работы всего на несколько часов. В итоге в закромах 92 наборчика, из них 3 в процессах. Agusia, Melawen, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Мой отчет (без пяти двенадцать, я успела): В январе получила 3 набора в подарок на день рождение, один процесс начала в январе ( RTO EH337, Портрет девушки), 2 процесса закончила (Марья Искусница 21.003.03, Улыбайтесь и Zengana М-037. Золотая бабочка). Итого 47 наборов ( в т.ч. 4 процесса, входят в закрома). marysolga, LadyL, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 эх, пишите мне штраф чистила почту, получила уведомление от инет-магазина о поступлении набора (о котором просила уведомить) и заказала Всё, в магазинах рукоделия мне теперь делать нечего до дня рождения (середины августа) точно LadyL, Melawen, kinolenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Таааак, штрафной батальон, стройся! Шагом марш мимо магазинов, выставок и распродаж к пяльцам! Лично проверю результат в конце недели у каждой в теме. А тему закрома буду проверять каждый день. Пойманным наряд в 300 кр. marysolga, Egelia, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 10 минут назад, LadyL сказал: Таааак, штрафной батальон, стройся! Шагом марш мимо магазинов, выставок и распродаж к пяльцам! Лично проверю результат в конце недели у каждой в теме. А тему закрома буду проверять каждый день. Пойманным наряд в 300 кр. Bien sûr, mon général Главное, находясь в теме Закрома, самой чем-нибудь не соблазниться lubanka, soln33, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, emeraldrose сказал: Bien sûr, mon général Главное, находясь в теме Закрома, самой чем-нибудь не соблазниться это будет не соблазн, а тактический ход по разведке боем новых хитростей противника Я как генерал должна принимать на себя всю ответственность и заботиться о солдатах, так что буду прикрывать своей иглой Melawen, emeraldrose, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 6 часов назад, LadyL сказал: Пойманным наряд в 300 кр Есть! В смысле: будет сделано! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 А мне сейчас вообще ничего покупать не хочется, только вышивать хочушные наборы из закромов) Вот и представляю, как это вышью и вон то))) Буду тратить освободившиеся суммы на себя)))) Aleksacha , soln33, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 22 часа назад, LadyL сказал: Таааак, штрафной батальон, стройся! Шагом марш мимо магазинов, выставок и распродаж к пяльцам! Лично проверю результат в конце недели у каждой в теме. А тему закрома буду проверять каждый день. Пойманным наряд в 300 кр. Прям боевой настрой повысился! Есть вышивать и не хомячить! Ан4оус, yuss, LadyL и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Сурово у вас тут) LadyL, emeraldrose, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 А у меня тоже вроде как спад хомякоза пошел. Даже скидки не соблазняют))) Если что-то очень вдруг хочется купить то задаю себе 3 вопроса: 1. Куда я это повешу? (как правило ответа нет 2. Как долго мне это вышивать? (тут вообще как ушат холодной воды, потому что сейчас вышиваю Риолис 60*40 на 14 ct дата окончание которого наверно в лучшем случае 31.12.2017 3. Как долго набор будет ждать своей очереди? (на ум приходит цифра 100 лет ) Agusia, Killwale, murgatroit и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 А у нас переезд. Собираю вещи и понимаю, что их не просто много, их слишком много. Всё когда-то куплено, подарено, и многое - непонятно зачем. Не квартира, а склад хлама. Покупать расхотелось не только наборы, но и вообще что-либо кроме еды. Wildkatze, irisha-z83, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Хомы и экс-хомы, нужен совет. Скоро ДР и я не знаю, что себе "заказать", да еще в "вариантах". Желательно не вышивальное и демократичное по цене... У меня кроме наборов ничего в голову не лезет yuss, Agusia, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Эллина, но Вы же только переехали, Может, нужно что-то для обустройства (занавески на смену, чайник электрический, кафеварочную машинку, может, мультиварку- или это дорогая штука? тостер?) Эльфрашка, soln33, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 marysolga, я на временную квартиру переехала и что-то очень большое не надо. Тем более бытовую технику. Думаю еще про косметику уходовую... Agusia и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Хомы и экс-хомы, нужен совет. Скоро ДР и я не знаю, что себе "заказать", да еще в "вариантах". Желательно не вышивальное и демократичное по цене... У меня кроме наборов ничего в голову не лезет И у меня та-же проблема. На ум одни наборы приходят. Мужу про два вышивательных варианта намекнула, он сегодня не утерпел, похвастался что купил оба. А до ДР еще дней 20. На работе спрашивают что хочу. А у меня зимняя спячка, ничего нехочу, одни наборы возбуждают. К вам в команду боюсь даже вступать. yuss, Aleksacha , lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 часа назад, Эльфрашка сказал: Хомы и экс-хомы, нужен совет. Скоро ДР и я не знаю, что себе "заказать", да еще в "вариантах". Желательно не вышивальное и демократичное по цене... У меня кроме наборов ничего в голову не лезет сейчас наверное нет ничего демократичного по цене... Разве что приходят на ум сертификаты в магазины, салоны красоты и прочее... Там есть "варианты") Agusia, Aleksacha , marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Эльфрашка, мне как то дарили сертификат в салон тайского массажа. Я была в восторге. Очень приятно расслабилась пару часов и отдохнула. Эльфрашка, soln33, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, lubanka сказал: сейчас наверное нет ничего демократичного по цене... Да и наборы уже вряд ли можно считать демократичным подарком. За стоимость двух-трёх димовских голдов или раритетных наборов можно в салон хороший сходить, в порядок себя привести. Или туалетную воду купить, кремом люксовой марки себя порадовать. Или приобрести туфли/сумку средней ценовой категории. А если демократичное - то лучше всего сертификат какого-нибудь магазина косметики. Дарящий сам решит, на какую сумму купить сертификат, а выбрать что-то в пределах заявленной суммы всегда можно. Marteire, LadyL, Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В 2/4/2017 at 13:41, Egelia сказал: Но на начало игры у меня было 60 наборов, 3 процесса и 5 схем. Или 65 это это наборы + схемы? Да, это наборы плюс схемы отражены вместе. В 2/5/2017 at 14:19, Барракуда сказал: Какая сумма выделяется для покупки журналов и прочего? Если вышиваем/ покупаем из расчета 2/1, кол-во вышитого для покупок накапливается в течение года, то есть, можно, например, 6 штук вышить, а потом сразу 3 купить? Журналы и прочее на совести играющих, но, думаю, лично себя можно ограничить теми же 200 рублями. Но покупка схем, наборов и т.п. в них входить не может. Да, все верно. У тебя еще 12 вышитых работ с прошлого года. А также напоминаю, что те, кто вообще не делает покупок - у нас в отдельном почете! Девочки! Какие же вы у меня все молодчинки! Как в аптеке все в срок отчитались (буду брать с вас пример;)) Итак промежуточные итоги! Aleksacha Antarktida Egelia Galactika irisha-z83 juliatori kroxa76 ksen_s40 LadyL Norna003 pellbell pepita Piraeus terezka yuss Барракуда Мартиша Эльфрашка У этих участниц примерные и послушные хомяки, не нарушающие правила!!! Agusia Selenia Wildkatze Ан4оус У этих участниц в феврале хомяки были послушными, но в прошлом месяце/игре были штрафы! emeraldrose lubanka marysolga Melawen soln33 И наши штрафники, девочки, иголки в руки и исправлять все быстро-быстро!!! irisha-z83, lubanka, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ну вот, только стоило увидеть своё имя среди "послушников и отличников" , как хомяк взбунтовался, ааааа Мне попался давно желанный, раритетный Ланартик. Что делать? Девочки, спасайте! ХОЧУНИМАГУ!!!! Загвоздка ещё в том, что цена.... "кусачая". Ксен40, pepita, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, irisha-z83 сказал: Ну вот, только стоило увидеть своё имя среди "послушников и отличников" , как хомяк взбунтовался, ааааа Мне попался давно желанный, раритетный Ланартик. Что делать? Девочки, спасайте! ХОЧУНИМАГУ!!!! Загвоздка ещё в том, что цена.... "кусачая". Посмотри на мой печальный опыт и держись. Хотя мимо раритета мне все равно было бы сложно пройти irisha-z83, LadyL, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, kinolenta сказал: Итак промежуточные итоги! Саш kinolenta, а ты табличку уже подправила? Если да, то в столбце продано/подарено у меня должна быть цифра 4. Исправь пжл. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение