Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Барракуда сказал:

Добрый вечер !

Наверное, последний - все-таки мой отчет...:blush:

Но у меня причина уважительная, "на Бюллетне" я. :girl_sigh:

Дед Мороз подарил мне на Новый год вот такую очень желанную красоту:

P1070774.JPG "Домой на праздники" от Дим.

Первая моя вышитая в этом году картинка:

P1070772.JPG

Сразу же начала другой процесс:

uk566047.jpg

Итак: Наборов всего: 29-1+1=29, да еще 2 игрушки;

Вышито: 1;

В процессе 3.

Девочки, у меня  два вопроса:

Какая сумма выделяется для покупки журналов и прочего?

Если вышиваем/ покупаем из расчета 2/1, кол-во вышитого для покупок накапливается  в  течение года, то есть, можно, например, 6 штук вышить, а потом сразу 3 купить? 

Роза, ну так вышивай потихоньку, не надо думать о сроках, мы же  не на скорость играем.

Просто старайся больше не срываться.

Я бы на твоем месте за небольшие или средние наборчики взялась: так количественно больше сократиться за короткий срок, и поэтому стимул появится. 

В том-то и дело, что до этого заказа у меня и не было маленьких наборов, не считая мини-голдов, с которыми одна морока)))

LadyL, lubanka, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет.

За этот месяц начала один набор, но пока законченных процессов нет.

Купила схему, как уже писала.

Один набор мне приехал в подарок.

Один подарила я.

И еще, мне очень стыдно конечно же, но я заказала еще один набор. Но такой Дименшенс я не могла упустить :not_i: Так что у меня один штраф. 

Итого, наборов 143, процессов 34. 

Agusia, kinolenta, Wildkatze и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! За январь только крохотное изменение в 1 наборчик,  вышила маленький Dimensions  Daydreams,  чего-то в этом месяце вдохновение меня покинуло (20170205_204735.jpg   

В процессы я его не добавляла, т. к. работы всего на несколько часов. В итоге в закромах 92 наборчика, из них 3 в процессах.

kinolenta, Мартиша, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет (без пяти двенадцать, я успела:D):

В январе получила 3 набора в подарок на день рождение, один процесс начала в январе (

RTO EH337, Портрет девушки), 2 процесса закончила (Марья Искусница 21.003.03, Улыбайтесь и Zengana М-037. Золотая бабочка).

Итого 47 наборов ( в т.ч. 4 процесса, входят в закрома).

Melawen, irisha-z83, Wildkatze и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх, пишите мне штраф

чистила почту, получила уведомление от инет-магазина о поступлении набора (о котором просила уведомить) и заказала

Всё, в магазинах рукоделия мне теперь делать нечего до дня рождения (середины августа) точно

LadyL, kinolenta, Melawen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таааак, штрафной батальон, стройся! Шагом марш мимо магазинов, выставок и распродаж к пяльцам! Лично проверю результат в конце недели у каждой в теме. А тему закрома буду проверять каждый день. Пойманным наряд в 300 кр.

Egelia, pepita, Galactika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, LadyL сказал:

Таааак, штрафной батальон, стройся! Шагом марш мимо магазинов, выставок и распродаж к пяльцам! Лично проверю результат в конце недели у каждой в теме. А тему закрома буду проверять каждый день. Пойманным наряд в 300 кр.

Bien sûr, mon général:loll: Главное, находясь в теме Закрома, самой чем-нибудь не соблазниться

lubanka, marysolga, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, emeraldrose сказал:

Bien sûr, mon général:loll: Главное, находясь в теме Закрома, самой чем-нибудь не соблазниться

это будет не соблазн, а тактический ход по разведке боем новых хитростей противника :D Я как генерал должна принимать на себя всю ответственность и заботиться о солдатах, так что буду прикрывать своей иглой ;)

Agusia, marysolga, Melawen и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, LadyL сказал:

Пойманным наряд в 300 кр

Есть! В смысле: будет сделано! 

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне сейчас вообще ничего покупать не хочется, только вышивать хочушные наборы из закромов) Вот и представляю, как это вышью и вон то))) Буду тратить освободившиеся суммы на себя))))

Agusia, yuss, juliatori и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, LadyL сказал:

Прям боевой настрой повысился! Есть вышивать и не хомячить!:scaut:

Agusia, yuss, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тоже вроде как спад хомякоза пошел. Даже скидки не соблазняют))) Если что-то очень вдруг  хочется купить то задаю себе 3 вопроса:

1. Куда я это повешу? (как правило ответа нет :)

2. Как долго мне это вышивать? (тут вообще как ушат холодной воды, потому что сейчас вышиваю Риолис 60*40 на 14 ct дата окончание которого наверно в лучшем случае 31.12.2017 :D

3. Как долго набор будет ждать своей очереди? (на ум приходит цифра 100 лет :loll:)

Aleksacha , Antarktida, soln33 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас переезд. Собираю вещи и понимаю, что их не просто много, их слишком много. Всё когда-то куплено, подарено, и многое - непонятно зачем. Не квартира, а склад хлама. Покупать расхотелось не только наборы, но и вообще что-либо кроме еды. 

Lakis, lubanka, Ан4оус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомы и экс-хомы, нужен совет. Скоро ДР и я не знаю, что себе "заказать", да еще в "вариантах". Желательно не вышивальное и демократичное по цене... У меня кроме наборов ничего в голову не лезет :en:

Марабелька, yuss, Antarktida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эллина, но Вы же только переехали, Может, нужно что-то для обустройства (занавески на смену, чайник электрический, кафеварочную машинку, может, мультиварку- или это дорогая штука? тостер?) 

Agusia, Marteire, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

marysolga, я на временную квартиру переехала и что-то очень большое не надо. Тем более бытовую технику. 

Думаю еще про косметику уходовую...

marysolga и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эльфрашка сказал:

Хомы и экс-хомы, нужен совет. Скоро ДР и я не знаю, что себе "заказать", да еще в "вариантах". Желательно не вышивальное и демократичное по цене... У меня кроме наборов ничего в голову не лезет :en:

И у меня та-же проблема. На ум одни наборы приходят. Мужу про два вышивательных варианта намекнула,  он сегодня не утерпел, похвастался что купил оба.  А до ДР еще дней 20. На работе спрашивают что хочу. А у меня зимняя спячка,  ничего нехочу,  одни наборы возбуждают. К вам в команду боюсь даже вступать.:suicide2:

Agusia, Aleksacha , Эльфрашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эльфрашка сказал:

сейчас наверное нет ничего демократичного по цене... Разве что приходят на ум сертификаты в магазины, салоны красоты и прочее... Там есть "варианты")

Agusia, Эльфрашка, marysolga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльфрашка, мне как то дарили сертификат в салон тайского массажа. Я была в восторге. Очень приятно расслабилась пару часов и отдохнула.

soln33, Marteire, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

сейчас наверное нет ничего демократичного по цене... 

Да и наборы уже вряд ли можно считать демократичным подарком. За стоимость двух-трёх димовских голдов или раритетных наборов можно в салон хороший сходить, в порядок себя привести. Или  туалетную воду купить, кремом люксовой марки себя порадовать. Или приобрести туфли/сумку средней ценовой категории. 

А если демократичное - то лучше всего сертификат какого-нибудь магазина косметики. Дарящий сам решит, на какую сумму купить сертификат, а выбрать что-то в пределах заявленной суммы всегда можно. 

Marteire, Ан4оус, LadyL и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2/4/2017 at 13:41, Egelia сказал:

Но на начало игры у меня было 60 наборов, 3 процесса и 5 схем.  Или 65 это это наборы + схемы? 

Да, это наборы плюс схемы отражены вместе.

В 2/5/2017 at 14:19, Барракуда сказал:

Какая сумма выделяется для покупки журналов и прочего?

Если вышиваем/ покупаем из расчета 2/1, кол-во вышитого для покупок накапливается  в  течение года, то есть, можно, например, 6 штук вышить, а потом сразу 3 купить? 

Журналы и прочее на совести играющих, но, думаю, лично себя можно ограничить теми же 200 рублями. Но покупка схем, наборов и т.п. в них входить не может.

Да, все верно. У тебя еще 12 вышитых работ с прошлого года. 

А также напоминаю, что те, кто вообще не делает покупок - у нас в отдельном почете!

Девочки! Какие же вы у меня все молодчинки! Как в аптеке все в срок отчитались:give_heart: (буду брать с вас пример;)) Итак промежуточные итоги!

Aleksacha:l_daisy:   Antarktida:l_daisy:   Egelia:l_daisy:   Galactika:l_daisy:   irisha-z83 :l_daisy:   

juliatori:l_daisy:   kroxa76:l_daisy:    ksen_s40:l_daisy:   LadyL :l_daisy:   Norna003 :l_daisy:   

pellbell :l_daisy:   pepita:l_daisy:   Piraeus :l_daisy:   terezka :l_daisy:  yuss:l_daisy:  

Барракуда:l_daisy:   Мартиша :l_daisy:   Эльфрашка :l_daisy:

У этих участниц примерные и послушные хомяки, не нарушающие правила!!!

Agusia:l_daisy::en:   Selenia:l_daisy::en:   Wildkatze:l_daisy::en:  Ан4оус :l_daisy::en:

У этих участниц в феврале хомяки были послушными, но в прошлом месяце/игре были штрафы!

emeraldrose:en:   lubanka :en:   marysolga :en:   Melawen :en:   soln33:en:   

И наши штрафники, девочки, иголки в руки и исправлять все быстро-быстро!!!

soln33, irisha-z83, lubanka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, только стоило увидеть своё имя среди "послушников и отличников" , как хомяк взбунтовался, ааааа :girl_cray2:
Мне попался давно желанный, раритетный Ланартик. Что делать? :dw:Девочки, спасайте! ХОЧУНИМАГУ!!!! :girl_cray2: 
Загвоздка ещё в том, что цена.... :girl_impossible: "кусачая". 

Melawen, Ксен40, terezka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisha-z83 сказал:

Ну вот, только стоило увидеть своё имя среди "послушников и отличников" , как хомяк взбунтовался, ааааа :girl_cray2:
Мне попался давно желанный, раритетный Ланартик. Что делать? :dw:Девочки, спасайте! ХОЧУНИМАГУ!!!! :girl_cray2: 
Загвоздка ещё в том, что цена.... :girl_impossible: "кусачая". 

Посмотри на мой печальный опыт и держись. Хотя мимо раритета мне все равно было бы сложно пройти:en:

yuss, Agusia, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kinolenta сказал:

Итак промежуточные итоги!

Саш kinolenta, а ты табличку уже подправила? Если да, то в столбце продано/подарено у меня должна быть цифра 4. Исправь пжл. :l_daisy:

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в