10 мая 2017 Сашуль, похоже, что ты мне последний подаренный набор не учла Общее количество должно быть 84, и использованный бонус - 2 штуки. и 1 завершенный процесс не отнялся из общего количества. В процессе сейчас 5 работ. irisha-z83, Мартиша и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Дорогие девочки, я покидаю ваши стройные ряды. Выяснилось, что я все-таки коллекционер. Я заказала аж 8 наборов, еще я выиграла конфетку, а в июле точно куплю новую прекрасную гортензию от Панны (Итого за несколько месяцев будет +10 штрафов). А у меня уже было 7 штрафов. Столько мне не отработать, да и поняла я, что бороться бесполезно, надо наслаждаться Целую всех Желаю вам всем успехов в борьбе со злобным грызуном и не только kinolenta, Lakis, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 33 минуты назад, emeraldrose сказал: Дорогие девочки, я покидаю ваши стройные ряды. Выяснилось, что я все-таки коллекционер. Я заказала аж 8 наборов, еще я выиграла конфетку, а в июле точно куплю новую прекрасную гортензию от Панны (Итого за несколько месяцев будет +10 штрафов). А у меня уже было 7 штрафов. Столько мне не отработать, да и поняла я, что бороться бесполезно, надо наслаждаться Целую всех Желаю вам всем успехов в борьбе со злобным грызуном и не только С одной стороны, Роза, я за тебя рада. (имею в виду покупки) А с другой, - жаль конечно, что постоянный участник уходит. Смотри, можно же со следующего календарного года вступить в игру... (Только сначала, конечно, хорошенько затариться) soln33, emeraldrose, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Роза, нам тебя будет не хватать Wildkatze, Барракуда, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 3 часа назад, Барракуда сказал: С одной стороны, Роза, я за тебя рада. (имею в виду покупки) А с другой, - жаль конечно, что постоянный участник уходит. Смотри, можно же со следующего календарного года вступить в игру... (Только сначала, конечно, хорошенько затариться) 3 часа назад, soln33 сказал: Роза, нам тебя будет не хватать Спасибо, девочки. Я бы и не уходила, но ведь все равно по правилам вам придется меня выгнать по истечении года. А потом я к вам вернусь soln33, yuss, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 В 5/12/2017 at 22:33, emeraldrose сказал: Спасибо, девочки. Я бы и не уходила, но ведь все равно по правилам вам придется меня выгнать по истечении года. А потом я к вам вернусь Очень жалко, что ты уходишь(((( А я вот думаю, если ты сейчас уходишь, а с июня вступишь снова в игру, по идее правилам не противоречит. Бонуса, правда, больше не будет... Agusia, emeraldrose и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 В 5/9/2017 at 17:21, Эльфрашка сказал: 34+3, потому что схемы посчитаем как "полный комплект", когда куплю материалы. Уток купила в апреле (точно!!! забыла, что уже про них писала), а шкатулка новая. Я все равно до конца не разобралась. Итак: наборы - 34 (из них 4 в процессе) остатки от наборов без материалов - 5 схемы с материалами - 3 схемы без материалов не считаю, их много, но засчитаю только когда решусь их вышивать, а не просто хранить Были вышиты "Ежики в бруснике" (подбор Риолиса) и начаты "Мандаринки" (китайский производитель). Купила, собственно, уток и шкатулку для декупажа от "Матрениного посада" (уже в "наборах" посчитала). А так же большую раму для своего "Дубко", решила, что так будет легче вышивать. Получается из этого отчета остатки от наборов и схемы с материалами уже учтены в 34? Схемы без материалов ты никак не хотела учитывать, а покупку к ним материалов уже рассматривать как приобретение полноценного набора. Откуда взялась это 34+3? Получается тогда со времени начала игры у тебя уже три покупки не по плану? А шкатулка для декупажа - это вышивка такая? В 5/9/2017 at 19:01, Galactika сказал: Александра, у меня ошибка в таблице. На данный момент у меня 51 набор, а не 46; завершено за 2017 - 4, а не 5; покупок по плану было 2. Исправь, пожалуйста. Поправила. В 5/9/2017 at 20:36, lubanka сказал: Я тогда не пойму что в таблице у меня. Пусть будут эти две покупки двумя штрафами, то есть штрафы - 2, покупки вне плана - 2 , подарки - 2 (есть еще один бонус в виде подарка) У тебя в таблице это и отражено, просто у тебя уже был 1 штраф, который ты уже отработала, поэтому в покупках не по плану стоит 3, а не 2. Неотработанных осталось 2 штрафа. В 5/10/2017 at 07:55, Ан4оус сказал: Сашуль, похоже, что ты мне последний подаренный набор не учла Общее количество должно быть 84, и использованный бонус - 2 штуки. и 1 завершенный процесс не отнялся из общего количества. В процессе сейчас 5 работ. Да, не учла((( Поправила. Ан4оус и Galactika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 1 минуту назад, kinolenta сказал: Получается тогда со времени начала игры у тебя уже три покупки не по плану? А шкатулка для декупажа - это вышивка такая? Да, 3 покупки не по плану. Шкатулка там сборная: основа для декупажа + дизайн вышивки (бисер+крест) от "Матрениного посада". 2 минуты назад, kinolenta сказал: Схемы без материалов ты никак не хотела учитывать, а покупку к ним материалов уже рассматривать как приобретение полноценного набора. Да. Я их просто написала, потому что есть в форме, но учитывать их не нужно. В следующий раз без них буду писать Запутала малость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 9 минут назад, Эльфрашка сказал: Да, 3 покупки не по плану. Шкатулка там сборная: основа для декупажа + дизайн вышивки (бисер+крест) от "Матрениного посада". Да. Я их просто написала, потому что есть в форме, но учитывать их не нужно. В следующий раз без них буду писать Запутала малость. Все, разобралась;) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 3 часа назад, kinolenta сказал: А я вот думаю, если ты сейчас уходишь, а с июня вступишь снова в игру, по идее правилам не противоречит. Бонуса, правда, больше не будет... А как же пункт про 5 неотработанных штрафов и участник выбывает на полгода? Или он не действует в случае добровольного выхода из игры? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 1 час назад, pepita сказал: А как же пункт про 5 неотработанных штрафов и участник выбывает на полгода? Или он не действует в случае добровольного выхода из игры? Вот это мы как раз и не обсуждали.... pepita и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 1 час назад, kinolenta сказал: Вот это мы как раз и не обсуждали.... Саша, скажи свое веское слово. А то у меня тоже ворох штрафов имеется))) emeraldrose и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 4 часа назад, kinolenta сказал: Очень жалко, что ты уходишь(((( А я вот думаю, если ты сейчас уходишь, а с июня вступишь снова в игру, по идее правилам не противоречит. Бонуса, правда, больше не будет... Если я так вернусь, то это будет нечестно по отношению к девочкам. Так что я пока с удовольствием понаблюдаю со стороны, а когда хомякоз поутихнет, то вернусь, если возьмете, может в следующем году Agusia, hamari, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 9 часов назад, emeraldrose сказал: Если я так вернусь, то это будет нечестно по отношению к девочкам. Так что я пока с удовольствием понаблюдаю со стороны, а когда хомякоз поутихнет, то вернусь, если возьмете, может в следующем году Роза, как объявят новый тур, возвращайся обязательно. Расскажи, хотя бы, что ж ты такое заказала? Или фото а закромах выложи, как получишь... Любопытно... 14 часа назад, kinolenta сказал: Бонуса, правда, больше не будет... Пробежала глазами правила, ничего не нашла. Девочки, просветите по поводу бонусов. pepita, emeraldrose и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Барракуда сказал: Роза, как объявят новый тур, возвращайся обязательно. Расскажи, хотя бы, что ж ты такое заказала? Или фото а закромах выложи, как получишь... Любопытно... Спасибо, Таня))) Как всегда, любимый Дим. Обязательно выложу Барракуда и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Татьяна, в правилах вот так записано В 01.12.2016 at 12:48, kinolenta сказал: Если участник набрал больше 5 штрафов и в течение года и не смог их погасить, он на пол года выбывает из игры. В игру можно вступать неограниченное количество раз. При повторном вступлении штрафы обнуляются, но помните, что 3 пункт правил не обновляется, т.е. этот бонус в игре разовый. Agusia и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 kinolenta, Саша, посмотрела табличку, у меня после отчета должно быть 44 набора и 7 процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 kinolenta, я сейчас проверила таблицу, у меня ошибка. Вообщем так, закрома 46, штрафов всего 6, закрыто 2 итого осталось 4. Подарила наборов 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 4 часа назад, Antarktida сказал: kinolenta, Саша, посмотрела табличку, у меня после отчета должно быть 44 набора и 7 процессов да, я ошиблась( 4 часа назад, LadyL сказал: kinolenta, я сейчас проверила таблицу, у меня ошибка. Вообщем так, закрома 46, штрафов всего 6, закрыто 2 итого осталось 4. Подарила наборов 10 Посмотрела, 1 покупку не по плану и 3 подаренных набора в своих записях не нашла, поэтому рандомно раскидала их по месяцам. Теперь цифры совпадают с указанными тобой. В 5/14/2017 at 21:57, pepita сказал: Саша, скажи свое веское слово. А то у меня тоже ворох штрафов имеется))) В 5/14/2017 at 23:06, emeraldrose сказал: Если я так вернусь, то это будет нечестно по отношению к девочкам. Так что я пока с удовольствием понаблюдаю со стороны, а когда хомякоз поутихнет, то вернусь, если возьмете, может в следующем году Исходя из того, что этот момент не был оговорен, то получается, что добровольный выход и повторное вступление в нее должны тоже как-то лимитироваться. А то выгоднее будет не отрабатывать штрафы, а просто уходить из игры и снова в нее вступать, поэтому предлагаю принимать повторно в игру через один "набор". Запись в игру происходит раз в пол года, если вы покинули игру добровольно или из-за штрафов, то вы пропускаете ближайшую запись в игру и можете записаться уже на следующий тур, (т.е. если после выхода из игры ближайший набор летом, то вы можете снова вступить в игру только зимой, если ближайший зимний, то вы можете снова вступить только летом). Роза, так что ждем тебя зимой!!! pepita, Ксен40, Antarktida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Девочки, я опять с покаянием. Еще одну неучтенку обнаружила... Начала вышивать отдыхалочку "Ежик в ромашках", решила поставить в запасах метку "в процессе", а фото то и нет. И, самое интересное, также как и на пингвиненка, перебирая "богатство," постоянно на этого ежика в шкафу натыкалась. Единственный "вещ. док." - это фотография в теме "Закрома - 5" от 20 марта 2015, когда я много всего накупила, и не смогла не поделиться с вами радостью: Ничего не могу сказать в свое оправдание... Galactika, Ксен40, Мартиша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Девочки, а я пришла проситься на волю. У меня случился приступ хомякоза и я купила 5 наборов а потом случилась распродажа Панны и вобщем... все понятно прошу понять и простить, видимо в моем случае лечится только полным отнятием денег) Ave, Galactika, irisha-z83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Получается, что какими легкими не делай условия, все равно хомяки побеждают. kinolenta, lubanka, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, LadyL сказал: все равно хомяки побеждают. Не надо обобщать я например стойко держусь pepita, soln33, Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, irisha-z83 сказал: Не надо обобщать я например стойко держусь Ну это же замечательно. Просто когда начинали игру было много споров, что вот правило 4:1 это слишком строго, а надо 2:1 там будет возможность отработать если что. Хотя мне кажется, что у некоторых (в том числе и у меня) после долгого держания себя в руках наступает срыв. И все, пускаемся во все тяжкие. Эльфрашка, kinolenta, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, LadyL сказал: правило 4:1 это слишком строго, а надо 2:1 Согласна, это более реальные условия. 1 час назад, LadyL сказал: после долгого держания себя в руках наступает срыв. Опять не про меня. Я стараюсь выполнять данное себе обещание, это как бросить самой себе вызов. И мне будет стыдно что какое то мелкое животное (хомяк) может победить личность. К тому же если уж совсем будет тяжко, есть 3 разрешенных подарка. soln33, kinolenta, LadyL и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение