31 мая 2017 Только что, irisha-z83 сказал: Опять не про меня. Я стараюсь выполнять данное себе обещание, это как бросить самой себе вызов. И мне будет стыдно что какое то мелкое животное (хомяк) может победить личность. К тому же если уж совсем будет тяжко, есть 3 разрешенных подарка. Да я собственно и не про Вас. Просто жаль, что через пол года выбывают участники. Это так, риторически, а не в качестве обсуждения. Agusia, soln33, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, LadyL сказал: Просто жаль, что через пол года выбывают участники. Да, жаль, но это их решение и если девочки захотят, то вернуться через полгода. У меня, например, уже столько штрафов,что мне шить-не перешить, а ещё в мае прикупила всякого разного. Но несмотря на это, буду бороться до конца. Потому что цель - не покупать. А вдруг удастся и все штрафы отработать. Ан4оус, kinolenta, terezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 7 часов назад, LadyL сказал: Получается, что какими легкими не делай условия, все равно хомяки побеждают. Ну, думаю, что большинство сможет побороть все таки) Ан4оус, pepita, Piraeus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 10 часов назад, irisha-z83 сказал: Не надо обобщать я например стойко держусь я тоже стараюсь бороться с соблазнами (1 срыв в начале года не считается ), вот только и вышивать не получается - с января не держала иглу в руках. Piraeus, Ксен40, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 13 часа назад, LadyL сказал: Да я собственно и не про Вас. Просто жаль, что через пол года выбывают участники. Это так, риторически, а не в качестве обсуждения. Да я собственно поняла что не про меня конкретно. Я тоже риторически говорю что есть те кто держит слово и обещание данное себе. Aleksacha , kinolenta, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Всех поздравляю с первым днем лета! У меня как обычно без изменений - ни покупок, ни завершенных/ новых процессов. Барракуда, Agusia, kinolenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 часа назад, Melawen сказал: У меня как обычно без изменений - ни покупок Это - тоже результат! 17 часов назад, lubanka сказал: Ну, думаю, что большинство сможет побороть все таки) В прошлом году, когда действовало правило 4/1, я стойко держалась. Хотелось что-нибудь купить, но как представляла, 4 подобных вместо нового вышивать... Нет уж! А в этом - 2 вышила, и один -таки купила, сейчас снова 2 штуки на стадии завершения, уже мечтаю, что бы прикупить... На меня любое послабление плохо влияет. Хоть и держусь пока без штрафов, но, чувствую, запасы будут истощаться медленнее... Не идут мне на пользу гуманные правила. yuss, Ксен40, Piraeus и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Всем доброго времени! Отчитываюсь: все без изменений. Хомяк в истерике ( пропускает распродажу от Panna), и даже заказанные турецкие пяльца его не утешают. Провожает печальным взглядом наборы которые снимают с производства.... yuss, Melawen, snowflake и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 6 минут назад, kroxa76 сказал: Всем доброго времени! Отчитываюсь: все без изменений. Хомяк в истерике ( пропускает распродажу от Panna), и даже заказанные турецкие пяльца его не утешают. Провожает печальным взглядом наборы которые снимают с производства.... Вика, держись! Я тоже пропускаю распродажу Зато так приятно чувствовать, что человек в тебе сильнее хомяка snowflake, Ан4оус, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 У меня в мае завершены два маленьких процесса Осталось в Закромах 233 (199 наборов/ 34 схемы), из них 5 - в процессе Куплены 2 моточка ДМС для актуальных процессов. Ан4оус, Norna003, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 А у меня вот такой МАЙСКИЙ ОТЧЕТ: 1) Завершила большой процесс MD-19 Deco Spirits от Mirabilia (прям-таки гора с плеч) 2) Вышила Букетик лаванды от РИОЛИС и малышек Полосатиков от Neocraft 3) А еще бисерного Котенка от Alisena ИИИИИИИИИИИ получила в подарок вот такой набор M-612 Моя чашка чая - РТО , странный дизайн, сама бы вряд ли купила(((((((((((((((( Так что, мой хомяк приутих от удивления.................... yuss, Ан4оус, pepita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 В 31.05.2017 at 08:06, LadyL сказал: Ну это же замечательно. Просто когда начинали игру было много споров, что вот правило 4:1 это слишком строго, а надо 2:1 там будет возможность отработать если что. Хотя мне кажется, что у некоторых (в том числе и у меня) после долгого держания себя в руках наступает срыв. И все, пускаемся во все тяжкие. Для меня наоборот, правило 4:1 работало лучше, потому что я знала, что каждая покупка обернется для меня каторжными работами, а когда правила смягчились, то это подействовало расхолаживающе, казалось, что я все успею отработать pepita, Wildkatze, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 В 02.05.2017 at 11:02, yuss сказал: Отчет за апрель: Всего 52 набора ( в т.ч. 5 процессов входят в закрома). Отчет за май: Отшит 1 набор . Остальное без изменений. Итого всего 51 набор (в т.ч. 5 процессов входят в закрома). Ксен40, Aleksacha , Wildkatze и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Мой отчёт за май Куплено 3 схемы с материалами ( я знала, что куплю эти схемы и обязательно вышью, но акция - волшебное слово, пришлось брать сейчас) и 6 наборов, 5 из них это малявки - статуэтки от ССР. 2 из них вышила уже (1 штраф можно снять). Итого: Закрома 232+9-2=239 Процессы 8 (в закрома не входят) Вышито 2 Штрафы 8+9-1=16 Я умом понимаю, что не вышью до конца года столько работ, чтобы перекрыть штрафы, но сейчас уходить не спешу, буду стараться шить в 5 смен))) и ничего больше не покупать))) Wildkatze, Galactika, Барракуда и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Отчет за май Наборы: 89-1=88 (отшит МИ "Сердечки") Схемы: 8-1=7 (Яблочная подушка-перешла процессы) Остатки без изменений -4 Процессы: 2+1 =3 Итого: 88+7+4=99 плюс 3 процесса, штрафы-0 ноктюрн, Piraeus, Мартиша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 soln33, я стараюсь держаться Но животинку так жааалкоооо kinolenta, Wildkatze, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Отчёт за май Без изменений!!! Agusia, Ан4оус, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 отчет за май - шью, ничего не отшила полностью из нового, ничего не купила:) хоть не купила Piraeus, Ксен40, Galactika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Мой отчетик Процессы 14 шт. Наборы 16 шт. + 2 не удержалась купила, т.к. штрафов пока нет. Итого 18 шт. Вообще в этом месяце хомяк распоясался, все заказываю и заказываю, благо не все что нравится есть в магазине, мелочевку (канву, нитки) много купила и один из наборов большой получился. Никак не получается держать себя в руках, особенно когда есть скидки в магазине. pepita, Piraeus, Norna003 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 On 12.5.2017 at 6:35 PM, Барракуда said: А с другой, - жаль конечно, что постоянный участник уходит. Смотри, можно же со следующего календарного года вступить в игру... Очень жаль, что участницы выбывают. Я была по моему единственной, кто был против исключения из игры, и до сих пор не понимаю смысла этих телодвижений: вышел-вступил. Как по мне, логичнее было бы оставить проштрафившихся дальше в игре, и пусть бы отрабатывали свои штрафы под присмотром. А для особенно проштрафихшихся, у кого было бы больше 5 штрафов в конце года, можно было бы для новых прокупок ввести правило 3:1. Но это так, мысли по ходу. On 12.5.2017 at 6:35 PM, Барракуда said: (Только сначала, конечно, хорошенько затариться) А тут вместо штрафа получается скорее бонус-хомяч в своё удовольствие. Ну и смысл тогда исключать из игры? Ан4оус, Agusia, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 После такого поста даже неудобно писать, но все-таки: я тоже выбываю из игры((( Да, я слабак и хомяк меня победил по полной, штрафы вряд ли отработаю. При слове скидка теряю рассудок((( Девочки, всем удачной борьбы, я продолжу бороться самостоятельно. Ксен40, Барракуда, Piraeus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Всем доброго дня! Мой отчет: Вышито 3 наборчика, на 2 маленьких процессы не заводила В этом месяце не обошлось без покупок, хотя и не собиралась, но зашла в Леонардо за наполнителем для маячка, а там распродажа Panna) Купила 3 наборчика, которые были у меня в списке желаний, хомяк доволен, жаба тоже - всего 430 руб. потратила) Т.о. 88 наборов - 3 отшитых + 3 купленных= 88 шт. yuss, soln33, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Я в этом месяце тоже проштрафилась прикупила целых 3 набора - 1 малявку и 2 больших. Правда малявку тут же вышила И еще дошила Вигвамы. Так что у меня 2 законченных набора и минус 1 штраф сразу))) И мне отдали остатки Риолисовской Лаванды - в пару к Вереску - использован последний подарочный балл. И итоговые цифры: наборы и схемы 84+4-2=86 в процессе 5+1-2=4 завершено 5+2=7 (перешло с 2016 года 1) покупки вне плана 0+3=3 получен подарок 2+1=3 штраф 2+3-1=4 (перешло с 2016 года 4) А еще я когда убирала свежекупленные наборы на полочку, мне стало так обидно за них((( вот купила и опять сложила(( и предыдущие там уже сколько томятся(((( прям осознание какое-то пришло... Надеюсь, поможет))) Galactika, Melawen, hamari и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Эх, опоздала к вам попроситься. На форум недавно пришла, читаю его взахлеб, и чем больше читаю, тем больше всякой всячины хочется, уже сама пугаюсь своих желаний, а на тему эту только сейчас набрела Agusia, Piraeus, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 2 часа назад, ноктюрн сказал: Эх, опоздала к вам попроситься. На форум недавно пришла, читаю его взахлеб, и чем больше читаю, тем больше всякой всячины хочется, уже сама пугаюсь своих желаний, а на тему эту только сейчас набрела В правилах написано, что запись ведётся до 1 июня 17 года. Может, ещё можно? Сегодня 4, как раз предпоследний день ежемесячных отчётов. Что Саша скажет? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение