4 июня 2017 4 часа назад, ksen40 сказал: В правилах написано, что запись ведётся до 1 июня 17 года. Лучше не будем подталкивать организатора к нарушению правил Правда, в соседней теме активно заманивают великолепными отшивами отличных схем, и я уже соблазнилась на одну... Но теперь даже приятно будет потренировать свою силу воли Norna003, Барракуда, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Мот отчёт за май: закончен один процесс - весенний букет от Ланарте. получен один набор в подарок. Итого: наборы+схемы - 230, процессы - 12 и в этом месяце у меня закрыт последний штраф! Ура! Дальше постараюсь бороться без штрафов. soln33, Барракуда, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Отчёт: вышила два набора медвежонок и лиса от Овна. Так что минус штраф. начала ещё один процесс, так что процессов все ещё три . ничего не купила. ИТОГО: в закромах 44 набора три из них в процессе . Norna003, Wildkatze, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 8 часов назад, Agusia сказал: и в этом месяце у меня закрыт последний штраф! Ура! Дальше постараюсь бороться без штрафов. Ура!!! Наташа, поздравляю!!! Будем на тебя ровняться Agusia, Aleksacha , kinolenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Вот и я с отчетом за май. Месяц выдался продуктивным, завершила 2 процесса , минус 1 штраф. Покупок не было. Итого: наборы 44 (без изменений) процессы 7-2=5 завершено 1+2=3 штраф 5-1=4 Мартиша, Wildkatze, Norna003 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Ой, я ведь не показала завершенные работы. solnishko-ym, Piraeus, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Мой отчёт за май. Продолжаю шить этих котов И очень надеялась закончить их к этому отчёту, но не успела. У меня один набор из закромов ушел в подарок. И один набор куплен в прошлом месяце (в мае я смотрю у многих на покупки потянуло). Значит, ещё один штраф. Бонусы на подарки я лучше сохраню на будующее. А за штраф расчитаюсь вышитыми работами. Одна работа уже вышита, и котов я к следующему отчёту закончу. Итог: 136 наборов и схем(подарок уже вычтен, покупка учтена) 6 начатых процессов (уже вытены из закромов) Norna003, soln33, Antarktida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Всем доброго дня! Мой отчет за май. Обзавелась вот таким набором моя любофффффф Вышила вот этот набор Гаечку пока не делала. Таким образом, закрома 39-1+1=39 процессы по-прежнему 4 И еще... По-моему, у меня в табличке неправильные данные. Уточняю на сегодняшний день: Закрома 39 Процессы 4 (не входят в закрома) Отшито за год 7 наборов Подарено 2 набора Бонусы 3 набора потрачены. 3 набора куплены. Piraeus, Ан4оус, LadyL и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 часа назад, LadyL сказал: Ой, я ведь не показала завершенные работы. Наталья, какой мишутка хорошенький! Agusia, LadyL, kinolenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 12 часа назад, Ан4оус сказал: Ура!!! Наташа, поздравляю!!! Будем на тебя ровняться Спасибо, Аня, буду стараться изо всех сил. soln33, LadyL, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 И я с отчётом. Меньше, чем планировала, но всё же лучше чем ничего. 1 - закончен жуткий долгострой, 2 - вышита милая отдыхалочка 1. 2. Два набора стали процессами (НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!): 1. 2. (На слова не обращайте внимания, это для другой игры.) И куплен 1 набор, мечтала о нём со дня премьеры, всё ждала когда поступит в продажу, начну его вышивать как только закончу процесс от Риолис Сказочная поляна. Фото убираю под кат, чтобы никого не соблазнять. Скрытый текст Итого: Наборов 75-2+1=74 Процессов 15-2+2=15 Piraeus, Antarktida, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Отчет за май: +3 схемы в закромах. Срочно понадобилось вышить подарок - купила авторскую схему. Ну, и конечно, еще 2 для себя). Так что я теперь тоже в штрафном батальоне. Завершен 1 процесс: И один новый процесс начат. Итого наборов и схем: 51+3-1 = 53 Процессов: 7 LadyL, kinolenta, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 02.06.2017 at 22:55, Wildkatze сказал: Очень жаль, что участницы выбывают. Я была по моему единственной, кто был против исключения из игры, и до сих пор не понимаю смысла этих телодвижений: вышел-вступил. Как по мне, логичнее было бы оставить проштрафившихся дальше в игре, и пусть бы отрабатывали свои штрафы под присмотром. А для особенно проштрафихшихся, у кого было бы больше 5 штрафов в конце года, можно было бы для новых прокупок ввести правило 3:1. Но это так, мысли по ходу. А тут вместо штрафа получается скорее бонус-хомяч в своё удовольствие. Ну и смысл тогда исключать из игры? Света, по поводу затариться, я, конечно, же писала не всерьез. А вышел-вступил, разве у нас не ограничений по количеству возвращений в игру. kinolenta, Wildkatze, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Всем привет! Извините, что с опозданием, но все-таки с отчетом: Дошила долгострой:, вышила Щеглов в сирени:, ежика - отдыхалочку: Три гаечки позеленели! Купила Коттедж от Дим: Начала новый процесс: (входит в запасы) наборы - 29+1 (неучтенка) -3 отшива+1 покупка=28 процессы - 2 покупок - 1, подарок - 0 штрафы - 0. Всем хорошего дня! pepita, Ксен40, Norna003 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Только что, Барракуда сказал: вышила Щеглов в сирени:, наборы - 29+1 (неучтенка) -3 отшива+1 покупка=28 процессы - 2 покупок - 1, подарок - 0 штрафы - 0. Всем хорошего дня! Отличный отчет. Вот что ж мне так не хватает терпения, вышила и купила! По птичкам одно уточнение, это Американский чиж. Щеглы с красными лицами. Правда я встречала и название американский Щегол, Но не уверена, что оно правильное. Наверху вышивки самочка, тянется к сирени, ниже, с черной шапочкой, самец. Барракуда, Мартиша, kinolenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 3 часа назад, LadyL сказал: Отличный отчет. Вот что ж мне так не хватает терпения, вышила и купила! По птичкам одно уточнение, это Американский чиж. Щеглы с красными лицами. Правда я встречала и название американский Щегол, Но не уверена, что оно правильное. Наверху вышивки самочка, тянется к сирени, ниже, с черной шапочкой, самец. Спасибо, Наташа! Я перевела формально. В птицах разбираюсь,- разве что снегиря от попугая отличу. В магазине, увидев издали, думала, вообще синички. Американский чижик, American goldfinch Щеглы, European goldfinch И те, и другие - красивые. Оказывается, из одного семейства вьюрковых, отряд воробьиных. Теперь буду знать. Извините за лирическое отступление. Piraeus, Agusia, LadyL и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 У меня минус 1 набор (вышила). Остальное без изменения. Процесс есть в гаечке. Это икона покрова. Agusia, Galactika, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 9 hours ago, Барракуда said: Света, по поводу затариться, я, конечно, же писала не всерьез. А вышел-вступил, разве у нас не ограничений по количеству возвращений в игру. Да я поняла, что это шутка. Но как говорится, в каждой шутке есть доля шутки... За всех не скажу, но на меня наша игра всё же имеет определённое сдерживающее воздействие. За последней своей покупкой я наблюдала 1,5 месяца, прежде чем купить, потом просто сдали нервы, так как один раз этот набор (из категории "хватай сейчас, потом не будет!") уже уплыл из под носа. А вот если бы не игра... Купила бы моментально + ещё очень много. Подозреваю, у других всё так же. Потом, естественно, раскаяние и новое вступление в игру. Короче, жалею, что тогда был принят пункт за исключение. Как штраф он как то не особо эффективен. pepita, juliatori, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 У меня пока все без изменений. Все изменения в июле. Предстоит обмен и получение сюрприза. Galactika, Melawen, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Неожиданно поняла, что меня очень мотивируют вышивать наши отчеты и вообще игра. Так приятно закрывать штраф, что сразу появилась цель закрывать по одному в месяц. Сомневаюсь, что получится, вышивать одни малявки мне не интересно. Но хочется больше и больше проводить времени за пяльцами, что бы в конце месяца было что показать. pepita, soln33, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Дамы, вы представляете, вчера была в Леонардо и вышла оттуда без покупок, хотя понравилось много. Да и муж соблазнял, даже уверял, что сова от Ланарте ему очень понравилась. Но я выдержала. Честно, меня вдохновляет пример Татьяны (Барракуда). Как представило, что признание тут в содеянном будет отравлять радость от покупки, решила подождать. kinolenta, yuss, Piraeus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Девочки, у меня изменения в Закромах. О них теперь в следующем отчёте писать? И ещё у меня вопрос назрел. Я из Сундука сокровищ забрала себе остаточки от n-ного количества наборов, а взамен из своих Закромов положила в Сундук такое же количество наборов, которые передумала вышивать (наборы равноценные по размеру). На количество наборов в Закромах мои манипуляции никак не повлияли. Как это все в следующем отчёте учитывать? Как будто мне подарили и я подарила? Как обмен? Как покупку? Или как-то по-другому? Ксен40, pepita, kinolenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 2 часа назад, soln33 сказал: Девочки, у меня изменения в Закромах. О них теперь в следующем отчёте писать? И ещё у меня вопрос назрел. Я из Сундука сокровищ забрала себе остаточки от n-ного количества наборов, а взамен из своих Закромов положила в Сундук такое же количество наборов, которые передумала вышивать (наборы равноценные по размеру). На количество наборов в Закромах мои манипуляции никак не повлияли. Как это все в следующем отчёте учитывать? Как будто мне подарили и я подарила? Как обмен? Как покупку? Или как-то по-другому? Я бы расценила это как обмен. Aleksacha , Ан4оус, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Девочки, в понедельник все данные вставлю в таблицу. Не теряйте меня! (У меня у подруги дочка серьёзно заболела, я помогаю, поэтому не была на форуме). Новичкам, все подробно напишу в понедельник! Agusia, Ан4оус, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Пришла "покормить завтраком". Сегодня срочно пришлось за мужем в другой город ехать. Спасибо за понимание! juliatori, Melawen, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение