3 августа 2017 Шью, не покупаю, хотя хочется:) без изменений LadyL, Norna003, Antarktida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 У меня позитивные изменения! -1 процесс (дошит) -1 набор из закромов (вышит) Таким образом, еще раз уточняю свои данные для таблички: Закрома 38 Процессы 3 (не входят в закрома) - в табличке почему-то стоит 6 процессов Отшито за год 9 наборов Подарено 2 набора Бонусы 3 набора потрачены. 3 набора куплены. Aleksacha , pepita, Мартиша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Всем привет. Мой отчёт за июль! Закрома. Было 47 +1 (разрешенный подарок) -1 (перешёл в процессы) Итого 47Процессы. Было 6 +1 (новый процесс, тайный, поэтому пока без гаечки) Итого 7 P.S. Саша, ещё я заметила ошибку, в графе "бонус" у меня ничего не должно стоять, а вот в графе "покупки по плану" - 1 купленный набор за прошлый месяц. Norna003, ноктюрн, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Всем привет! Мой отчет за июль снова без фотографий. Зато подробный... Наборы: 29- 1 отшив ("Малышка-рукодельница" от Алисы) + 1 подарок ко ДР ("Мой совенок" от Панны)= 29 В процессе: 3 набора (начала совенка). Все процессы входят в закрома. В общем, не очень у меня получается в этом году бороться с хомякозом, топчусь на месте: 28-29. Всем удачной борьбы! 6 часов назад, irisha-z83 сказал:P.S. Саша, ещё я заметила ошибку, в графе "бонус" у меня ничего не должно стоять, а вот в графе "покупки по плану" - 1 купленный набор за прошлый месяц. Девочки, я что-то упустила. Бонус - это разрешенный подарок или что-то другое? А покупки по плану - это поупкив счет отшивов? Piraeus, Ксен40, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Отчёт за июль. Вышила Ярких птичек от Панны (один штраф можно снять) Получила 3 набора в подарок, но они идут как штрафы. Радует, что сама наборов не покупала,и даже желания не возникало. Итого. Закрома - 241-1+3=243 Процессы -8 (в закрома не входят). Вышито- 1 Штрафы - 20-1+3=22 Барракуда, Galactika, Wildkatze и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Мой отчет за июль. Закончила лисичку Наборы и схемы: 50-1=49 Процессы: 6-1=5 Пока ничего не покупаю, отрабатываю штрафы) kinolenta, juliatori, pepita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Что-то я припозднилась нынче с отчетом... Один набор разыграла в конфетке, но один купила((( Начала один новый процесс, остальные пока шьются. Поэтому цифры такие: наборы и схемы - 86-1+1=86 в процессе - 4+1=5 завершено - 7 покупки по плану - 0 покупки вне плана -3+1=4 получен подарок - 3 штраф - 4+1=5 pepita, Piraeus, ноктюрн и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Девочки, мой хомяк разбушевался. У меня +8 наборов. Один из них перешёл в процесс, итого: процессов 14+1=15 наборов 74+7=81 За месяц ничего не закончено. Norna003, Ксен40, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 В 8/1/2017 at 13:16, ksen40 сказал: Мои изменения за июль: минус один наборчик( 88-1 =87). Вышила Прибыль в делах. Остальное без изменений. Правда, в закромах произошла замена, но на общем количестве это не отразилось. У меня в таблице почему-то 97 вышло... В 8/2/2017 at 05:18, ноктюрн сказал: Доброе утро! А я сорвалась. 2 набора подарили и еще 2 набора сама купила. Еще один процесс начала. Итоги: 11 было + 2 подарок + 2 срыв = 15 наборов и 4 штрафа (пусть так). 1 старый процесс + 1 начатый = 2 процесса. Процессы в закромах учитываются. На всякий случай напоминаю, что 2 набора, которые подарили можно учесть как бонус) В 8/5/2017 at 13:44, irisha-z83 сказал: Всем привет. Мой отчёт за июль! Закрома. Было 47 +1 (разрешенный подарок) -1 (перешёл в процессы) Итого 47Процессы. Было 6 +1 (новый процесс, тайный, поэтому пока без гаечки) Итого 7 P.S. Саша, ещё я заметила ошибку, в графе "бонус" у меня ничего не должно стоять, а вот в графе "покупки по плану" - 1 купленный набор за прошлый месяц. у меня в таблице только 1 вышитая работа, и тогда должен быть за прошлый месяц штраф и 1 покупка вне плана, менять? Или есть еще одна законченная работа для покупки по плану? В 8/5/2017 at 20:04, Барракуда сказал: Бонус - это разрешенный подарок или что-то другое? А покупки по плану - это покупки в счет отшивов? Покупки по плану - покупки в счет отшивов. Бонус - полученные в подарок наборы (всего разрешено 3). В принципе при желании самостоятельную покупку можно зачесть как "подарок самой себе" и потратить бонус. Отшив за этот месяц снял штраф? Девочки, у нас что-то в этом отчете такие штрафы посыпались((( У троих число штрафов больше 5, а значит с этого месяца у них год, чтобы сократить их количество до 5. На первой странице указаны все временные рамки. Вы давайте держитесь, не поддавайтесь соблазнам!!! Еще Egelia покидает игру, от нее уже 4 отчет ни слуху ни духу, если в следующий отчет marysolga не объявится, она тоже выбывает из игры. Эльфрашка в прошлый отчет обещала отчитаться позднее так и не отчиталась, и в этот отчет новостей от нее нет. Ждем! Промежуточные итоги: Agusia Aleksacha irisha-z83 juliatori kroxa76 ksen_s40 Norna003 Piraeus soln33 terezka 10 человек без штрафов) И Штрафники: Antarktida Galactika LadyL marysolga Melawen pepita Wildkatze Ан4оус Барракуда Мартиша Эльфрашка Liberty ноктюрн 13 человек( Ан4оус, pepita, Galactika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Саша, у меня на момент отчёта было 88 наборов + 4 остатки + 7 схем.))) Итого 99 (в закромах) плюс 2 процесса. Отчиталась, что отшила 1 набор. Значит, 88-1 =87. А итого: 98 плюс 2 процесса. Мартиша и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 kinolenta, Сашуль, а почему у меня штрафов 55? Я столько не покупала, честное слово Подправь, пожалуйста))) Мартиша, kinolenta и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 19 часов назад, kinolenta сказал: у меня в таблице только 1 вышитая работа, и тогда должен быть за прошлый месяц штраф и 1 покупка вне плана, менять? Или есть еще одна законченная работа для покупки по плану? Покупки по плану - покупки в счет отшивов. Бонус - полученные в подарок наборы (всего разрешено 3). В принципе при желании самостоятельную покупку можно зачесть как "подарок самой себе" и потратить бонус. Саша, прошу прощения, я сначала запуталась в понятиях "бонус" и "покупки по плану". Теперь ты разъяснила, я всё поняла. Тогда у меня всё верно, ничего менять не нужно. (2 набора можно сказать я сама себе подарила и потратила бонус) Мартиша, Melawen и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Здравствуйте! А когда планируется новый этап? Я бы хотела присоединиться.Надеюсь, в вашей дружной компании завязать с покупками))) Agusia, Ксен40, ноктюрн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 17 часов назад, mazaika00 сказал: Здравствуйте! А когда планируется новый этап? Я бы хотела присоединиться.Надеюсь, в вашей дружной компании завязать с покупками))) Марина, в правилах (в первом сообщении темы) вот так записано: Набор новых участников происходит раз в пол года. Запись в игру ведется с 1 декабря 2017 года до 1 января 2018 года (включительно) Запись в игру ведется с 1 мая 2018 года до 1 июня 2018 года (включительно) kinolenta и mazaika00 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 час назад, soln33 сказал: Марина, в правилах (в первом сообщении темы) вот так записано: Набор новых участников происходит раз в пол года. Запись в игру ведется с 1 декабря 2017 года до 1 января 2018 года (включительно) Запись в игру ведется с 1 мая 2018 года до 1 июня 2018 года (включительно) Спасибо за ответ! буду ждать декабря) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Девочки, всем привет! Вот и первый осенний отчёт;) Я на отдыхе, вернусь 14, тогда и внесу все данные в табличку. Приношу извинения за задержку. Agusia, Ксен40, Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 8 hours ago, kinolenta said: Девочки, всем привет! Вот и первый осенний отчёт;) Я на отдыхе, вернусь 14, тогда и внесу все данные в табличку. Приношу извинения за задержку. Отдохни хорошенько, счастливого тебе отдыха! soln33, Ксен40, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 В 02.09.2017 at 02:29, kinolenta сказал: Девочки, всем привет! Вот и первый осенний отчёт;) Я на отдыхе, вернусь 14, тогда и внесу все данные в табличку. Приношу извинения за задержку. Добрый день) Отлично отдохнуть и вернуться с кучей приятных впечатлений! Сразу отчитаюсь за август - никаких изменений. soln33, Melawen, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 А вот и первый осенний отчет)))) Вышила 2 наборчика: 1) Частичка "Капли дождя" от Kustom Krafts 2) "Новогодний носочек" от Mill Hill Скоро, скоро Новый год))))))) В остальном все без изменений. Осталось вышить еще 298 наборов и можно снова активно пополнять запасы))))))))))))))))))))))) soln33, Norna003, Wildkatze и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Всем здравствуйте! Отчитываюсь: 1 набор в работе ( входит в число закрамов) и Ура минус 1 набор. Правда маленький, пооцес на него не заводила. Итого 195. Мартиша, ноктюрн, Liberty и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Мой отчёт за август: 1) завершён 1 процесс 2) начат 1 процесс (всего процессов 6) 3) 1 покупка (покупала материалы для сюрприза - нитки, ткань и т.д., так как в итоге вышла сумма, сопоставимая со стоимостью набора, считаю как покупку набора и добавляю в Закрома) 4) получен 1 подарок (в счёт бонуса) 5) закрома: было 232-1+2=233 Кажется, ничего не забыла Norna003, Ксен40, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Всем привет! У меня вышит один процесс. Итого: 13 процессов и 18 наборов. Иланг, soln33, Norna003 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Всем доброго утра! Мои изменения: - 4 набора из закромов вышиты. На 2 еще не заводила гаечки, т.к. вышивальная часть готова, а когда всё это оформится в подушки, я не знаю. - ничего не покупала. Таким образом, Закрома 34 Процессы 3 (не входят в закрома) Отшито за год 13 наборов Подарено 2 набора Бонусы 3 набора потрачены. 3 набора куплены. Мартиша, Galactika, Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Всем привет! У меня за август ничего не вышито, но и ничего не куплено. Так что изменений никаких. Norna003, soln33, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 у меня без изменений, вышиваю. и даже оформила три работы из предыдущего сезона "боробьбы" Piraeus, Galactika, kinolenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение