4 сентября 2017 За август все без изменений) Norna003, ноктюрн, kinolenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Я продолжаю шить, начато 2 новых процесса, остальное без изменений! Мартиша, kinolenta, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 У меня +1 процесс, подарила 2 набора ничего не закончила, но и ничего не купила. то есть ситуация на данный момент такая наборы -49 (на начало игры 52) в процессе (входят в закрома) - 4 завершено - 8 покупки по плану - 0 покупки вне плана - 16 получен подарок - 3 штраф - 16 закрытые штрафы - 4 Продала, подарила, выкинула, поменяла - 14 kinolenta, Aleksacha , ноктюрн и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Всем доброго дня! В августе все без изменений) Мартиша, Piraeus, kinolenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Итак, мой скромный отчет. Завершенных процессов нет. Получено 2 подарка. наборы - 44+2=46 (в мешочке отображается больше, т.к. выставила аксессуары и мамин набор на обмен) процессы - 11 завершено - 4 покупки по плану - 0 покупки вне плана - 11 штраф - 9 снято штрафов - 2 Ан4оус, Agusia, Norna003 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Добрый день. Мой отчёт, за август: закончила одну работу - овечка по схеме из журнала наборы/схемы -1 (стало 228) процессы -1 (стало 10) остальное без изменений. Ура! Я вышила два набора и теперь могу купить один новый, но пока ничего покупать не буду, подожду, может на ФР что-нибудь очень понравится. Norna003, kinolenta, Wildkatze и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 В августе завершила один процесс. Остальное - без изменений. Мартиша, Piraeus, juliatori и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Всем привет! У меня в этом месяце без изменений. Колупаю все те же 3 процесса. Ничего не купила, ничего не завершила. И по-прежнему, 1 штраф. Успокаиваю себя тем, что отсутствие результата - это тоже результат. Желаю всем победить таки ненасытного зверя! Ан4оус, Galactika, Piraeus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Мой отчет за август. Ничего не покупала, ничего не закончила, 1 набор из закромов перешел в процессы, и получила 2 набора в подарок. Итого. Закрома - 243-1+2=244 Процессы - 8+1=9 (в закрома не входят). Вышито- 0 Штрафы - 22+2=24 Ксен40, Мартиша, kinolenta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Всем привет! Мой отчет: закончен мой усатый ребёнок Вышита открытка для сюрпризной игры и сумочка игольница с хеллоуинским мотивом (осталось сшить, но к подведению итогов расчитываю управиться). Итого, у меня уже в общей сложности 4 вышитые работы, прошлая моя покупка была 27х20см, неполный зашив, и я думаю, что этот штраф мне можно списать. Это из хорошего. Теперь о плохом. У меня снова 2 покупки, и следовательно, 2 штрафа. 137 наборов +2набора (покупки)-готовая открытка (схема была учтена в закромах) +1 вышивка по схеме материалами из закромов=139 2 покупки+4 отшитых работы =4 штрафа -1 +2=5 Штрафов Итоги: 139 наборов и схем в закромах 6 начатых процессов 5 Штрафов Antarktida, Norna003, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Меня смущает кое-что. А именно: то, что вышивки по схеме плюсуются в закрома. По сути, в закрома плюсуется то, чего в них собственно нет. Как у меня сейчас. Реально-138, а с вышитой игольницей-139. В планах ещё несколько работ по схемам, а значит, прибавка в закрома. Что предстоит нам в конце года, инвентаризация, что-бы определиться, сколько у нас всего по факту? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 10 минут назад, Wildkatze сказал: Меня смущает кое-что. А именно: то, что вышивки по схеме плюсуются в закрома. По сути, в закрома плюсуется то, чего в них собственно нет. Как у меня сейчас. Реально-138, а с вышитой игольницей-139. В планах ещё несколько работ по схемам, а значит, прибавка в закрома. Что предстоит нам в конце года, инвентаризация, что-бы определиться, сколько у нас всего по факту? Светлана, действительно, не совсем удобно. Но как по-другому такие вышивки учесть? Как покупку? Но ведь ничего не покупается. Или никак не учитывать? Тоже, наверное, неправильно. Norna003, Ксен40 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 минуту назад, soln33 сказал: Светлана, действительно, не совсем удобно. Но как по-другому такие вышивки учесть? Как покупку? Но ведь ничего не покупается. Или никак не учитывать? Тоже, наверное, неправильно. Наверное, просто как вышитую работу. Ведь происходит даже уменьшение закромов -минус ткань и нитки, а мы это плюсуем. У меня всё что не в наборах, вообще никак не считается. Толи вышьется что-то, толи так лежать будет. А тканек и ниток я успела хапнуть не мало, надолго хватит. Agusia, soln33, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 6 часов назад, Wildkatze сказал: Итого, у меня уже в общей сложности 4 вышитые работы, прошлая моя покупка была 27х20см, неполный зашив, и я думаю, что этот штраф мне можно списать. Это из хорошего. Свет, а почему ты за 4 вышитых работы списываешь 1 штраф? мы же 2 к 1 шьем, т.е. 2 штрафа надо списать. 6 часов назад, Wildkatze сказал: Меня смущает кое-что. А именно: то, что вышивки по схеме плюсуются в закрома. По сути, в закрома плюсуется то, чего в них собственно нет. Как у меня сейчас. Реально-138, а с вышитой игольницей-139. В планах ещё несколько работ по схемам, а значит, прибавка в закрома. Что предстоит нам в конце года, инвентаризация, что-бы определиться, сколько у нас всего по факту? Если вышивку по схеме не плюсовать в закрома, то по итогам года получится, что вышито работ больше, чем вычтено из закромов - тоже неувязочка. Поэтому, на мой взгляд, логично прибавлять такую вышивку к изначальному количеству наборов - она же была в закромах в виде материалов))). После окончания вышивки этот "набор" вычтется из общего количества и все цифры сойдутся. Agusia, Ксен40, Norna003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Свет, а почему ты за 4 вышитых работы списываешь 1 штраф? мы же 2 к 1 шьем, т.е. 2 штрафа надо списать. Мне уже неловко, вышиты миник и несколько открыток, а последние купленные наборы-24* 42 и 26*42 на 18 каунте. Не могу же я за такие покупки вышивать только 2 открытки, неравноценно. Piraeus, Aleksacha , Norna003 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Девочки всем привет. У меня без изменений. Norna003, Agusia, Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Что-то я запаздываю с отчётом, последняя пришла, наверно. У меня закончено 3 процесса: Один набор перешёл из закромов в процессы. Кроме того, в рамках игры ***СЮРПРИЗ ЗИМА 2017*** добавлен один процесс. Ничего для него не покупала, всё собрала из имеющихся запасов. Прошу добавить его в первоначальное количество. Итого: процессов 15-3+2=14 наборов 81-1=80 Melawen, soln33, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Приветствую! Мой отчёт за сентябрь: все без изменений Liberty, Wildkatze, ноктюрн и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 У меня много отшитого и обменного. Отчитаюсь чуть позже. Только сама посчитаю сколько и чего изменилось Ксен40, soln33, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Всем привет! У меня вышит один процесс и начат один новый. И один штраф списывается т.к. уже вышито 2 работы. Итого процессы: 13-1+1=13 Итого закрома: 18-1=17 Штрафы: 1 Agusia, Wildkatze, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 А я хочу похвастать была на ФР. Ни купила ни одного набора! Взяла на пробу небольшие кусочки равномерки и ткань. Хочу заменить в некоторых наборах. Вот все покупки. Хвалю себя какая я молодец! pepita, Galactika, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Всем доброго времени суток! Мой отчёт за сентябрь: один набор из Закромов подарила, осталось 232. Остальное без изменений: новых процессов нет, завершенного нет, покупок нет. Piraeus, ноктюрн, kinolenta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 мой отчет: Вышила один набор Подарила много, судя по всему 5. Если продолжу раздаривать закрома такими темпами, то мне нечем будет отрабатывать штрафы Осталось 45 наборов. И по прежнему 12 штрафов, но один на половину уже отработала Мартиша, Melawen, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Здрасте всем. Мне немножко стыдно, а немножко не стыдно, уж очень хотелось какой-нибудь легко полученной радости в нынешний период, и потому купила два набора, и получаю еще два штрафа в свою карму. Итоги:17 наборов и 6 штрафов.По-прежнему 2 процесса.Процессы в закромах учитываются. Утешаюсь, что процесс-то движется, скоро буду снимать штрафы. А вы, девочки, молодцы, что держитесь! Aleksacha , Agusia, kinolenta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Всем привет! В сентябре всё без изменений. soln33, Мартиша, kinolenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение