2 октября 2017 А я вот опять не сдержалась... Зашла в местный магазинчик за бисером и увидела "Под счастливой звездой" Риолиса, уже и не чаяла его найти (весь Интернет перерыла). Естественно, не смогла удержаться и купила. А потом заказала ещё 2 набора и 7 накаток под бисер (одну уже шью). Так что у меня +8 (опять это магическое число). Но есть и маленький положительный момент - закончен 1 бисерный процесс: Итого: процессов 14-1+1=14 наборов 80+8-1(процесс)=87 ноктюрн, Galactika, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Что-то я не верно подсчитала. +10 у меня... Итого: процессов 14-1+1=14 наборов 80+10-1(процесс)=89 Барракуда, Galactika, Norna003 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 У меня два законченных процесса: И один начатый: Ничего не покупала. Таким образом, Закрома 33 Процессы (не входят в закрома) 2 Во время игры закончено 15 процессов Подарено 2 набора Бонусы 3 набора потрачены. 3 набора куплены. kinolenta, Ан4оус, Wildkatze и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 У меня в сентябре никаких изменений. В этом месяце очень мало удалось повышивать. Но в то же время смогла удержаться от покупок, посещая Формулу Рукоделия. Первый раз не купила ничего. Аж сама удивилась своей стойкости. Или это результаты борьбы дают о себе знать? Барракуда, Wildkatze, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 А у меня плюс 2 набора и штрафа, увы((( остальное без изменений... Wildkatze, soln33, Мартиша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Девочки - красавицы! Всем привет. Я вернулась, сейчас буду править таблицу. Отдохнула хорошо. Вернулась в середине сентября. А дальше столько дел навалилось. Муж один дома - потом вам гарантирована генеральная уборка))) Похолодало - дочка заболела. И вот наконец-то, все убрано, все врачи пройдены. Сегодня целый день свободный - дала себя установку: отведу детей в сад и потом сразу же буду делать табличку. И что вы думаете? В меня въехала машина. Ничего серьезного, но снова время - оформлять, страховая и т.п. Если бы я была суеверная подумала, что все против моей форумной деятельности У меня хомяк проснулся, правда не на наборы, а на пяльцы, проснулся он еще в конце июля, но мы с ним договорились, что покупка будет, либо на новый год, либо уже в следующем))) Держусь. В июле -августе нашлось время и на вышивку, хотя все тянется черепашьими темпами. Спасибо, всем, кто в срок отчитывается! ноктюрн, Мартиша, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 8/10/2017 в 16:42, Ан4оус сказал: kinolenta, Сашуль, а почему у меня штрафов 55? Я столько не покупала, честное слово Подправь, пожалуйста))) Прости, исправила))) В 9/3/2017 в 20:39, soln33 сказал: Мой отчёт за август: сего процессов 6) 3) 1 покупка (покупала материалы для сюрприза - нитки, ткань и т.д., так как в итоге вышла сумма, сопоставимая со стоимостью набора, считаю как покупку набора и добавляю в Закрома) У меня только одно уточнение, схема для этого сюрприза изначально была учтена в числе закромов? В 9/6/2017 в 21:07, Wildkatze сказал: Всем привет! Мой отчет: закончен мой усатый ребёнок Вышита открытка для сюрпризной игры и сумочка игольница с хеллоуинским мотивом (осталось сшить, но к подведению итогов расчитываю управиться). Итого, у меня уже в общей сложности 4 вышитые работы, прошлая моя покупка была 27х20см, неполный зашив, и я думаю, что этот штраф мне можно списать. Это из хорошего. Теперь о плохом. У меня снова 2 покупки, и следовательно, 2 штрафа. 137 наборов +2набора (покупки)-готовая открытка (схема была учтена в закромах) +1 вышивка по схеме материалами из закромов=139 2 покупки+4 отшитых работы =4 штрафа -1 +2=5 Штрафов Итоги: 139 наборов и схем в закромах 6 начатых процессов 5 Штрафов Так вышито 4 или 3 работы? я немножко запуталась, потому что с картинками перечислено 3, а ниже написано, что 4. В 9/6/2017 в 21:19, Wildkatze сказал: Меня смущает кое-что. А именно: то, что вышивки по схеме плюсуются в закрома. По сути, в закрома плюсуется то, чего в них собственно нет. Как у меня сейчас. Реально-138, а с вышитой игольницей-139. В планах ещё несколько работ по схемам, а значит, прибавка в закрома. Что предстоит нам в конце года, инвентаризация, что-бы определиться, сколько у нас всего по факту? Давайте еще раз разберемся с этим вопросом. В закромах учитываются наборы, схемы, остатки -то, что участники точно планируют вышивать. На начало игры вы сообщаете сумму, например 10 "наборов" (там и схемы и остатки) в закромах. Если во время игры вы, допустим, нашли схему в интернете и взяли материалы, которые у вас уже были - это не считается, как покупка. А считается как неучтенка. Т.е. на начало у вас было не 10, а 11. Благодаря графе неучтенки в конечном итоге, если вы вышьете за год 11 наборов, то в таблице не получится 10-11= -1, а получится 11-11=0. Графа неучтенка стоит отдельно, поэтому видно сколько у вас было на момент игры, а сколько вы потом еще у себя "нашли". Я думаю, так нагляднее и справедливее. В 10/1/2017 в 08:01, Aleksacha сказал: У меня много отшитого и обменного. Отчитаюсь чуть позже. Только сама посчитаю сколько и чего изменилось Не нашла отчет за август с 1 по 5 сентября. Все данные по августу внесла в таблицу, те данные, что вы написали от 1 октября пока еще не вносила, подожду остальные отчеты. Marysolga не отчитывалась больше 3 месяцев, и поэтому выбывает из игры. Agusia, Aleksacha , Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 23 минуты назад, kinolenta сказал: В 03.09.2017 в 21:39, soln33 сказал: Мой отчёт за август: сего процессов 6) 3) 1 покупка (покупала материалы для сюрприза - нитки, ткань и т.д., так как в итоге вышла сумма, сопоставимая со стоимостью набора, считаю как покупку набора и добавляю в Закрома) У меня только одно уточнение, схема для этого сюрприза изначально была учтена в числе закромов? Саша, привет! Очень рада, что ты опять с нами Схема изначально никак не была учтена, была выложена в качестве бесплатной. Точнее, это несколько маленьких бесплатных схем, но чтобы не путаться, я материалы для них все вместе посчитала как одну покупку, потому что они для всего сюрприза - общие, а из скольких частей будет в конечном итоге состоять сюрприз, пока не знаю. Потом посчитаю как один начатый процесс и как одну завершенную вышивку. Если это не противоречит правилам, конечно. Сейчас покупка добавлена в Закрома и учтена в них вот так Agusia, Ксен40, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Всем здравствуйте! Отчет за август: 1 вышитый маленький наборчик Наборов и схем - 194 процесс - 1 (входит в число закрамов) Правда есть одна покупка - купила на "формуле" книжку по Якобинской вышивке. Это куда отнести или никуда не надо .... pepita, kinolenta, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Девочки, я с отчетом. Почти ничего не изменилась. Начала вышивать одну елочную игрушку, поэтому у меня минус 1 набор и плюс один процесс (гаечку на него ещё не завела). наборы - 46 -1=45 процессы - 11+1=12 завершено - 4 покупки по плану - 0 покупки вне плана - 11 штраф - 9 снято штрафов - 2 Ан4оус, ноктюрн, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 У меня отчёт без изменений уже который месяц..... Как оказалось лучшее лекарство от покупки наборов- катастрофическая нехватка времени. kinolenta, Melawen, ноктюрн и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 А у меня отчет суперфееричный! В честь дня рождения я стала счастливой обладательницей 11 наборов! Потом два мне отдала сестра и один я купила на ФР. С тех пор, как я вступила в игру, это моя первая покупка.... В общем, у меня плюс 14 наборов! Но 1 я отдала и один отшила. Наверное, у меня 12 штрафов, т.к. четыре отшитых наборчика на данный момент есть. ноктюрн, belyasik, Мартиша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 17 часов назад, kroxa76 сказал: Всем здравствуйте! Отчет за август: 1 вышитый маленький наборчик Наборов и схем - 194 процесс - 1 (входит в число закрамов) Правда есть одна покупка - купила на "формуле" книжку по Якобинской вышивке. Это куда отнести или никуда не надо .... Ошибочка... Это конечно же отчет за СЕНТЯБРЬ)) Барракуда, kinolenta и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 у меня отчет: оформила три работы, на выставку рукоделия не попала, потому ничего не купила нового. закрома без изменений Liberty, Norna003, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 У меня сентябрьский отчет очень скромный((((( Вышила один набор 3645 Wine Anyone - JCA и один набор продала. Сама ничего не покупала. В остатке 296 наборов.... Ан4оус, Galactika, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Всем доброго дня! У меня уже по традиции все без изменений) Вышиваю потихоньку домик от Анкор) Agusia, Norna003, Antarktida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 В 10/3/2017 в 14:00, soln33 сказал: Саша, привет! Очень рада, что ты опять с нами Схема изначально никак не была учтена, была выложена в качестве бесплатной. Точнее, это несколько маленьких бесплатных схем, но чтобы не путаться, я материалы для них все вместе посчитала как одну покупку, потому что они для всего сюрприза - общие, а из скольких частей будет в конечном итоге состоять сюрприз, пока не знаю. Потом посчитаю как один начатый процесс и как одну завершенную вышивку. Если это не противоречит правилам, конечно. Сейчас покупка добавлена в Закрома и учтена в них вот так Спасибо Я на всякий случай уточнила этот момент, чтобы дважды одно и тоже не посчитать. Не противоречит, можно так считать))) Ксен40, Agusia, Norna003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Наконец подсчитала результат 2 продуктивных месяцев. Отчет за август-сентябрь: 6 получила по обмену 7 отдала по обмену 2 конфетки выиграла 7 вышила 1 подарила 206+6-7+2-7-1=199. Galactika, kinolenta, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 kinolenta, Александра, извините за задержку с отчетом. Никак не могла сфоткать полученные наборы. kinolenta и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Девочки, я за сентябрь не отчитываюсь, т.к.решила выйти из игры. Перестала спонтанно покупать наборы, поэтому не вижу смысла дальше участвовать. Всем успешной борьбы и спасибо за игру. kinolenta, Aleksacha , Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 В 03.10.2017 в 22:11, ksen40 сказал: А у меня отчет суперфееричный! В честь дня рождения я стала счастливой обладательницей 11 наборов! Потом два мне отдала сестра и один я купила на ФР. С тех пор, как я вступила в игру, это моя первая покупка.... В общем, у меня плюс 14 наборов! Но 1 я отдала и один отшила. Наверное, у меня 12 штрафов, т.к. четыре отшитых наборчика на данный момент есть. Забыла написать: два наборчика из закромов перекочевали в процессы (магнолии и домик). Т.е на данный момент у меня 4 процесса. Liberty, Барракуда, kinolenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 kinolenta, Сашенька, а можно в табличке исправить у меня осталось 17 наборов Барракуда, Agusia и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Всем привет! Чуть не забыла отчитаться. Начато 2 новых процесса, законченных работ нет. Покупок не было. 139 наборов -1набор +1 вышивка по схеме материалами из закромов=139 Итоги: 139 наборов и схем в закромах 8 начатых процессов 5 Штрафов В 2.8.2017 в 18:06, Wildkatze сказал: В Саша, всего у меня вышито 4 работы, открытка с розой уже учтена. Так как работы не большие, а купленные в прошлом месяце наборы не маленькие, пусть за них спишется один штраф. Agusia, Melawen, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Меня долго не было... Поэтому отчёт у меня следующий: + 1 набор (подарок в игре "Сюрприз"), собственно из-за него не "выходила на связь" и до сих пор найти не могу куда засунула. - 1 процесс и тут же +2 новых процесса :-) В итоге 32 набора, 5 процессов в работе (1 ещё не выложила) и один завершенный долгостроище ("Маска" от Алисены) Сорри за опоздание. Очень-очень тяжёлый морально и эмоционально период. Ан4оус, Ксен40, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 И забыла добавить 2 полностью укомплектованных до набора схемы. Aleksacha , Барракуда, ноктюрн и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение