Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

А я вот опять не сдержалась... :en: Зашла в местный магазинчик за бисером и увидела "Под счастливой звездой" Риолиса, уже и не чаяла его найти (весь Интернет перерыла). Естественно, не смогла удержаться и купила. А потом заказала ещё 2 набора и 7 накаток под бисер (одну уже шью). Так что у меня +8 (опять это магическое число).

Но есть и маленький положительный момент - закончен 1 бисерный процесс:

DSC05063.thumb.JPG.08caffb3d55b650fce3bd013d30d5886.JPG

Итого:

процессов 14-1+1=14

наборов 80+8-1(процесс)=87

kinolenta, Ан4оус, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня два законченных процесса:

IMG_0010.thumb.JPG.566d6fc5bf364bed2a9b31fb26fe2b22.JPGDSC04843.thumb.JPG.691e9ea2a4bc4b56f92ba3e5afe37e49.JPG

И один начатый:

59d28ad04de53_2017_05_272900.thumb.JPG.bbadb248e64a06c0857ec26d5faa3426.JPG

Ничего не покупала.

Таким образом, 

Закрома 33

Процессы (не входят в закрома) 2

Во время игры закончено 15 процессов

Подарено 2 набора
Бонусы 3 набора потрачены. 3 набора куплены.

Aleksacha , Мартиша, Liberty и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в сентябре никаких изменений. В этом месяце очень мало удалось повышивать.

Но в то же время смогла удержаться от покупок, посещая Формулу Рукоделия. Первый раз не купила ничего. Аж сама удивилась своей стойкости. Или это результаты борьбы дают о себе знать?

Norna003, Мартиша, Galactika и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня плюс 2 набора и штрафа, увы((( 

остальное без изменений...

pepita, Agusia, Norna003 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - красавицы! Всем привет. Я вернулась, сейчас буду править таблицу.

Отдохнула хорошо. Вернулась в середине сентября. А дальше столько дел навалилось. Муж один дома - потом вам гарантирована генеральная уборка))) Похолодало - дочка заболела. И вот наконец-то, все убрано, все врачи пройдены. Сегодня целый день свободный - дала себя установку: отведу детей в сад и потом сразу же буду делать табличку. И что вы думаете? В меня въехала машина. Ничего серьезного, но снова время - оформлять, страховая и т.п. Если бы я была суеверная подумала, что все против моей форумной деятельности:loll:

У меня хомяк проснулся, правда не на наборы, а на пяльцы, проснулся он еще в конце июля, но мы с ним договорились, что покупка будет, либо на новый год, либо уже в следующем))) Держусь. В июле -августе нашлось время и на вышивку, хотя все тянется черепашьими темпами.

Спасибо, всем, кто в срок отчитывается!

Piraeus, Galactika, Ан4оус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 8/10/2017 в 16:42, Ан4оус сказал:

kinolenta, Сашуль, а почему у меня штрафов 55? Я столько не покупала, честное слово:biggrin: Подправь, пожалуйста)))

Прости, исправила)))

В 9/3/2017 в 20:39, soln33 сказал:

Мой отчёт за август: 

сего процессов 6)

3) 1 покупка (покупала материалы для сюрприза - нитки, ткань и т.д., так как в итоге вышла сумма, сопоставимая со стоимостью набора, считаю как покупку набора и добавляю в Закрома)

У меня только одно уточнение, схема для этого сюрприза изначально была учтена в числе закромов?

В 9/6/2017 в 21:07, Wildkatze сказал:

Всем привет!

Мой отчет: закончен мой усатый ребёнок IMAG1548.thumb.jpg.4a85f58d39a8054fd162ad3d8ab7f75a.jpg Вышита открытка для сюрпризной игрыIMAG1546.thumb.jpg.839a8d884247df97c33d6efc170aeccc.jpg и

сумочка игольница с хеллоуинским мотивомIMAG1550.thumb.jpg.a02240beea1e077b1c6dfdde65a24c92.jpg  (осталось сшить, но к подведению итогов расчитываю управиться).

Итого, у меня уже в общей сложности 4 вышитые работы, прошлая моя покупка была 27х20см, неполный зашив, и я думаю, что этот штраф мне можно списать. Это из хорошего.

Теперь о плохом. У меня снова 2 покупки, и следовательно, 2 штрафа. 

137 наборов +2набора (покупки)-готовая открытка (схема была учтена в закромах) +1 вышивка по схеме материалами из закромов=139

2 покупки+4 отшитых работы =4 штрафа -1 +2=5 Штрафов

Итоги:

139 наборов и схем в закромах

6 начатых процессов 

5 Штрафов

Так вышито 4 или 3 работы? я немножко запуталась, потому что с картинками перечислено 3, а ниже написано, что 4.

В 9/6/2017 в 21:19, Wildkatze сказал:

Меня смущает кое-что. А именно: то, что вышивки по  схеме плюсуются в закрома. По сути, в закрома плюсуется то, чего в них собственно нет. Как у меня сейчас. Реально-138, а с вышитой игольницей-139. В планах ещё несколько работ по схемам, а значит, прибавка в закрома. Что предстоит нам в конце года, инвентаризация, что-бы определиться, сколько у нас всего по факту?

Давайте еще раз разберемся с этим вопросом. В закромах учитываются наборы, схемы, остатки -то, что участники точно планируют вышивать. На начало игры вы сообщаете сумму, например 10 "наборов" (там и схемы и остатки) в закромах. Если во время игры вы, допустим, нашли схему в интернете и взяли материалы, которые у вас уже были - это не считается, как покупка. А считается как неучтенка. Т.е. на начало у вас было не 10, а 11. Благодаря графе неучтенки в конечном итоге, если вы вышьете за год 11 наборов, то в таблице не получится 10-11= -1, а получится 11-11=0.

Графа неучтенка стоит отдельно, поэтому видно сколько у вас было на момент игры, а сколько вы потом еще у себя "нашли". Я думаю, так нагляднее и справедливее.

В 10/1/2017 в 08:01, Aleksacha сказал:

У меня много отшитого и обменного.  Отчитаюсь чуть позже. Только сама посчитаю сколько и чего изменилось :)

Не нашла отчет за август с 1 по 5 сентября.

Все данные по августу внесла в таблицу, те данные, что вы написали от 1 октября пока еще не вносила, подожду остальные отчеты.

Marysolga не отчитывалась больше 3 месяцев, и поэтому выбывает из игры.

Ан4оус, Aleksacha , soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kinolenta сказал:

В 03.09.2017 в 21:39, soln33 сказал:

Мой отчёт за август: 

сего процессов 6)

3) 1 покупка (покупала материалы для сюрприза - нитки, ткань и т.д., так как в итоге вышла сумма, сопоставимая со стоимостью набора, считаю как покупку набора и добавляю в Закрома)

У меня только одно уточнение, схема для этого сюрприза изначально была учтена в числе закромов?

Саша, привет! Очень рада, что ты опять с нами :l_daisy:

Схема изначально никак не была учтена, была выложена в качестве бесплатной. Точнее, это несколько маленьких бесплатных схем, но чтобы не путаться, я материалы для них все вместе посчитала как одну покупку, потому что они для всего сюрприза - общие, а из скольких частей будет в конечном итоге состоять сюрприз, пока не знаю. Потом посчитаю как один начатый процесс и как одну завершенную вышивку. Если это не противоречит правилам, конечно. 

Сейчас покупка добавлена в Закрома и учтена в них вот так IMG_7209.thumb.PNG.85d24bc1bd46ff9102f6291f04356201.PNG

kinolenta, Ксен40, Norna003 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Отчет за август: 1 вышитый маленький наборчик 

33669_22.jpg

Наборов и схем - 194

процесс - 1 (входит в число закрамов)

Правда есть одна покупка - купила на "формуле" книжку по Якобинской вышивке. Это куда отнести или никуда не надо ....

soln33, Liberty, Galactika и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с отчетом.

Почти ничего не изменилась. Начала вышивать одну елочную игрушку, поэтому у меня минус 1 набор и плюс один процесс (гаечку на него ещё не завела).

наборы - 46 -1=45
процессы - 11+1=12
завершено - 4 

покупки по плану - 0
покупки вне плана - 11
штраф - 9

снято штрафов - 2

Мартиша, Ксен40, Galactika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня отчёт без изменений уже который месяц.....

Как оказалось лучшее лекарство от покупки наборов- катастрофическая нехватка времени.

kinolenta, Барракуда, Galactika и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня отчет суперфееричный! В честь дня рождения я стала счастливой обладательницей 11 :rolleyes: наборов! Потом два мне отдала сестра и один я купила на ФР. С тех пор, как я вступила в игру, это моя первая покупка.... В общем, у меня плюс 14 наборов! Но 1 я отдала и один отшила. 59d3e003be624_IMG_20171002_2321412.thumb.jpg.b5045a7e6224fe5accb0b99529215214.jpg

Наверное, у меня 12 штрафов, т.к. четыре отшитых наборчика на данный момент есть.

Барракуда, Galactika, Ан4оус и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, kroxa76 сказал:

Всем здравствуйте! Отчет за август: 1 вышитый маленький наборчик 

33669_22.jpg

Наборов и схем - 194

процесс - 1 (входит в число закрамов)

Правда есть одна покупка - купила на "формуле" книжку по Якобинской вышивке. Это куда отнести или никуда не надо ....

Ошибочка... Это конечно же отчет за СЕНТЯБРЬ))

Барракуда, Agusia и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня отчет: оформила три работы, на выставку рукоделия не попала, потому ничего не купила нового.
закрома без изменений

Agusia, Liberty, Piraeus и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сентябрьский отчет очень скромный((((( Вышила один набор 3645 Wine Anyone - JCA 59d52a63941b4_3645WineAnyone-JCA.thumb.JPG.5ac3e05ac5069b71c5cead325c80994f.JPG и один набор продала. Сама ничего не покупала. В остатке 296 наборов....

ноктюрн, kinolenta, Norna003 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/3/2017 в 14:00, soln33 сказал:

Саша, привет! Очень рада, что ты опять с нами :l_daisy:

Схема изначально никак не была учтена, была выложена в качестве бесплатной. Точнее, это несколько маленьких бесплатных схем, но чтобы не путаться, я материалы для них все вместе посчитала как одну покупку, потому что они для всего сюрприза - общие, а из скольких частей будет в конечном итоге состоять сюрприз, пока не знаю. Потом посчитаю как один начатый процесс и как одну завершенную вышивку. Если это не противоречит правилам, конечно. 

Сейчас покупка добавлена в Закрома и учтена в них вот так IMG_7209.thumb.PNG.85d24bc1bd46ff9102f6291f04356201.PNG

Я на всякий случай уточнила этот момент, чтобы дважды одно и тоже не посчитать. Не противоречит, можно так считать)))

Барракуда, soln33, Norna003 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец подсчитала результат 2 продуктивных месяцев.

Отчет за август-сентябрь:

6 получила по обмену
7 отдала по обмену
2 конфетки выиграла
7 вышила
1 подарила
206+6-7+2-7-1=199.

soln33, Ан4оус, ноктюрн и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kinolenta, Александра, извините за задержку с отчетом. Никак не могла сфоткать полученные наборы.

kinolenta и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я за сентябрь не отчитываюсь, т.к.решила выйти из игры. Перестала спонтанно покупать наборы, поэтому  не вижу смысла дальше участвовать. 

Всем успешной борьбы и спасибо за игру.

Ксен40, Galactika, Мартиша и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.10.2017 в 22:11, ksen40 сказал:

А у меня отчет суперфееричный! В честь дня рождения я стала счастливой обладательницей 11 :rolleyes: наборов! Потом два мне отдала сестра и один я купила на ФР. С тех пор, как я вступила в игру, это моя первая покупка.... В общем, у меня плюс 14 наборов! Но 1 я отдала и один отшила. 59d3e003be624_IMG_20171002_2321412.thumb.jpg.b5045a7e6224fe5accb0b99529215214.jpg

Наверное, у меня 12 штрафов, т.к. четыре отшитых наборчика на данный момент есть.

Забыла написать: два наборчика из закромов перекочевали в процессы (магнолии и домик). Т.е на данный момент у меня 4 процесса.

Wildkatze, kinolenta, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kinolenta, Сашенька, а можно в табличке исправить у меня осталось 17 наборов :rolleyes:

Барракуда, kinolenta и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Чуть не забыла отчитаться. Начато 2 новых процесса, законченных работ нет. Покупок не было. 

139 наборов -1набор +1 вышивка по схеме материалами из закромов=139

Итоги:

139 наборов и схем в закромах

8 начатых процессов 

5 Штрафов

В 2.8.2017 в 18:06, Wildkatze сказал:

В IMAG1435.thumb.jpg.3efb83ba880f4e8a648f715705a2bee5.jpgIMAG1546.thumb.jpg.839a8d884247df97c33d6efc170aeccc.jpgIMAG1548.thumb.jpg.4a85f58d39a8054fd162ad3d8ab7f75a.jpgIMAG1550.thumb.jpg.a02240beea1e077b1c6dfdde65a24c92.jpg

Саша, всего у меня вышито 4 работы, открытка с розой уже учтена. Так как работы не большие, а купленные в прошлом месяце наборы не маленькие, пусть за них спишется один штраф.

kinolenta, Барракуда, ноктюрн и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня долго не было... Поэтому отчёт у меня следующий:

+ 1 набор (подарок в игре "Сюрприз"), собственно из-за него не "выходила на связь" и до сих пор найти не могу куда засунула.

- 1 процесс и тут же +2 новых процесса :-)

В итоге 32 набора, 5 процессов в работе (1 ещё не выложила) и один завершенный долгостроище ("Маска" от Алисены)

:en:Сорри за опоздание. Очень-очень тяжёлый морально и эмоционально период.

Барракуда, Piraeus, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в