11 октября 2017 Всем привет! Простите, пожалуйста за задержку, но в этом месяце у меня не изменилась ни одна циферка. И те же три процесса в работе. На форуме не бываю. Много забот навалилось. Первый раз заглянула за долгое время, и только к вам в игру, чтобы отчитаться по-быстрому. В 03.10.2017 в 13:32, kinolenta сказал: Девочки - красавицы! Всем привет. Я вернулась, сейчас буду править таблицу. Сашенька, очень хорошо, что ты вернулась! В 06.10.2017 в 15:59, pepita сказал: Девочки, я за сентябрь не отчитываюсь, т.к.решила выйти из игры. Перестала спонтанно покупать наборы, поэтому не вижу смысла дальше участвовать. Всем успешной борьбы и спасибо за игру. Оксана, жалко, что ты решила нас покинуть. И в то же время, так радостно за то, что одержала таки верх над ненасытной зверюгой! Наша игра действует! Я смотрю, у девочек завершенные процессы вылетают как горячие пирожки из печки! Ну что ж, надеюсь, что в следующем месяце у меня будет какая-нибудь движуха! Всем удачной борьбы! pepita, Ан4оус, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Доброго времени суток! Мой отчёт за октябрь: решила сделать себе вышивальный подарок - купила 3 набора и 1 схему. + начала новый процесс. Соответственно: наборов -31 процессов -8 (процессы в закрома не входят) штрафов -5 использованных бонусов -3 Всем удачной борьбы! Agusia, kinolenta, ноктюрн и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Добрый день! У меня все без изменений: 17 наборов, включая 2 процесса, и 6 штрафов. soln33, Мартиша, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Девочки, а я решила покинуть игру. Всё, что покупается - покупается вполне обдумано. Да и стало как-то пофиг на цифру наборов в закромах. Когда-нибудь обязательно вышью всё. Так что всем спасибо за компанию и успешной борьбы! ноктюрн, kinolenta, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Мой отчёт: без изменений. Закрома 47 Процессов 7 P.S. Саша, я заметила ошибку. Во второй вкладке (где расписано всё по месяцам) верно указано что я продала 5 наборов. А вот в первой вкладке их почему то оказалось 6, исправь пожалуйста на 5. ноктюрн, Liberty, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 У меня все без изменений Melawen, kinolenta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 10/2/2017 в 06:53, LadyL сказал: мой отчет: Вышила один набор Подарила много, судя по всему 5. Если продолжу раздаривать закрома такими темпами, то мне нечем будет отрабатывать штрафы Осталось 45 наборов. И по прежнему 12 штрафов, но один на половину уже отработала У меня получилось, что при подаренных 5 остается 42 набора, а не 45. Какую цифру подправлять?;) В 10/3/2017 в 21:11, ksen40 сказал: А у меня отчет суперфееричный! В честь дня рождения я стала счастливой обладательницей 11 наборов! Потом два мне отдала сестра и один я купила на ФР. С тех пор, как я вступила в игру, это моя первая покупка.... В общем, у меня плюс 14 наборов! Но 1 я отдала и один отшила. Наверное, у меня 12 штрафов, т.к. четыре отшитых наборчика на данный момент есть. у меня получилось 11 штрафов. В 10/5/2017 в 17:43, Aleksacha сказал: kinolenta, Александра, извините за задержку с отчетом. Никак не могла сфоткать полученные наборы. Ничего страшного;) В 10/6/2017 в 14:59, pepita сказал: Девочки, я за сентябрь не отчитываюсь, т.к.решила выйти из игры. Перестала спонтанно покупать наборы, поэтому не вижу смысла дальше участвовать. Всем успешной борьбы и спасибо за игру. нам будет тебя не хватать! Классно, что спонтанные покупки ушли в прошлое, значит, игра сработала;) В 10/6/2017 в 17:20, Liberty сказал: kinolenta, Сашенька, а можно в табличке исправить у меня осталось 17 наборов исправлено) В 10/6/2017 в 20:35, Wildkatze сказал: Всем привет! Чуть не забыла отчитаться. Начато 2 новых процесса, законченных работ нет. Покупок не было. 139 наборов -1набор +1 вышивка по схеме материалами из закромов=139 Итоги: 139 наборов и схем в закромах 8 начатых процессов 5 Штрафов Саша, всего у меня вышито 4 работы, открытка с розой уже учтена. Так как работы не большие, а купленные в прошлом месяце наборы не маленькие, пусть за них спишется один штраф. Списала;) В 10/10/2017 в 20:11, Эльфрашка сказал: И забыла добавить 2 полностью укомплектованных до набора схемы. Это считать как плюс к 32 наборам? Учитывать как бонус, или как покупку вне плана? В 10/11/2017 в 09:30, Барракуда сказал: Всем привет! Простите, пожалуйста за задержку, но в этом месяце у меня не изменилась ни одна циферка. И те же три процесса в работе. На форуме не бываю. Много забот навалилось. Первый раз заглянула за долгое время, и только к вам в игру, чтобы отчитаться по-быстрому. Сашенька, очень хорошо, что ты вернулась! Agusia, pepita, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 8 часов назад, Ан4оус сказал: Девочки, а я решила покинуть игру. Всё, что покупается - покупается вполне обдумано. Да и стало как-то пофиг на цифру наборов в закромах. Когда-нибудь обязательно вышью всё. Так что всем спасибо за компанию и успешной борьбы! Будем скучать! Спасибо за компанию))) soln33, Барракуда, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Октябрь. Из закромов минус один набор (отшит Девушка с волком). Piraeus, Wildkatze, ноктюрн и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Добрый вечер! У меня без изменений. ноктюрн, juliatori, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Куплено 2 набора. Один из них сразу же вышит: На день рождения подарили еще 2 набора. Еще два набора закончены из закромов: Таким образом, Закрома 33+4-3=34 Процессы (не входят в закрома) 2 Во время игры закончено 18 процессов Подарено 2 набора Бонусы 3 набора потрачены. 3+4=7 наборов куплены. Барракуда, Agusia, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Добрый день. Мой отчёт, за октябрь: ничего не купила, ничего не вышила, но начала ещё один процесс, поэтому изменения только в этой графе: процессов 11 стало. Wildkatze, Барракуда, Мартиша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Добрый день. Отчет за Октябрь. Все без изменений. kinolenta, Барракуда, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Всем добрый день! В октябре без изменений) soln33, Agusia, Piraeus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 У меня в октябре вышито два наборчика: Полицейский от Heritage и малюсенький Сапожок от Mill Hill В остатке 294 набора. Пока ничего не куплено, но в планах все же есть покупки. Wildkatze, kinolenta, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Всем доброго времени суток! У меня завершённый процесс Схема и материалы - из собственных запасов, ранее в Закромах не учитывались. Процесс не фотографировала и не выкладывала. Остальнын позиции без изменений: в Закромах - 232, незавершенных процессов - 6 (входят в Закрома). Покупок нет, подарков тоже. Ave, Norna003, ноктюрн и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 отчет: шью, ничего не покупаю. ноктюрн, soln33, Antarktida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В 01.11.2017 в 18:38, kinolenta сказал: Это считать как плюс к 32 наборам? Учитывать как бонус, или как покупку вне плана? Это как плюс к наборам. Я косячнула и сразу не отметила На текущий месяц - 1 набор (я его за месяц и вышила), пока значится в незавершенных процессах, но по-факту завершён. Есть покупка, но в штрафы прошу не записывать. Во-первых, он ещё не пришёл и в закромах его нет. Во-вторых, есть шанс, что я успею до его прибытия ещё что-нибудь завершить. В остальном без изменений. kinolenta, Мартиша, Wildkatze и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Добрый вечер! За октябрь я закончила 3 процесса (2 из них были начаты непосредственно в октябре): И купила 4 набора Итого наборов: 49-3+4=50 Процессов: 5+2-3=4 Не могу понять, почему в табличке у меня стоит 6 процессов. Сейчас пересчитала - вроде должно было быть 5. Мартиша, soln33, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Всем привет! У меня всё без изменений. Шью, к следующему отчету будет несколько законченных работ. Саша, у меня должно быть 5 штрафов, а не 4. А так всё верно. ноктюрн, Melawen, kinolenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Александра, можно я отчитаюсь во вторник? Отправлю всех домашних на работу и подведу итоги. Когда все дома, времени ни на что не хватает. soln33, Барракуда, kinolenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Девочки, привет! За месяц ничего не завершила, нового не начала, купила 2 набора . наборы - 45+2=47 процессы - 12 ноктюрн, soln33, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Девочки, всем привет! У меня опять покупки, плюс 3 набора, один из них вышит: Всё остальное без изменений. soln33, Aleksacha , ноктюрн и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Здравствуйте! Долгое время сидела на скамейке запасных, просто болея за участниц, но созрела-таки пополнить ряды борцов с хомякозом. Одно лишь меня смущает - необходимость завести гайки на все начатые процессы. В силу некоторых обстоятельств, этот пункт для меня невыполним. Могу ли я считать все свои имеющиеся наборы - и начатые, и целые - просто закромами, а процессы отдельно не вести? В моих закромах сейчас зафиксировано все, нажитое непосильным трудом. Начатые наборы имеют метку «начатое». Кроме того, в подписи я веду дополнительный список - для наглядности и собственного удобства. Считаете ли Вы возможным принять меня в участники с учетом выше изложенного? ноктюрн, Aleksacha , Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, Антонина di сказал: Считаете ли Вы возможным принять меня в участники с учетом выше изложенного? Здравствуйте! Я ЗА принятие, тем более, что и меня не совсем по правилам приняли - и благодаря этой теме уже прошла мимо нескольких распродаж, спасибо девочкам, которые согласились на мое вступление в игру! makalicha1970, Ксен40, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение