11 ноября 2017 ноктюрн, большое спасибо за поддержку! Барракуда, Ксен40, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ой, я забыла про две накатки под бисер, которые ещё в октябре брала... Так что у меня в этом месяце +4. Итого на данный момент: процессов - 14 наборов - 93 вытшито за октябрь - 1 Piraeus, Aleksacha , kinolenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 199+3-5-3=194 получила по обмену 3 набора отдала по обмену 5 набора подарила 3 набора Ксен40, Agusia, Мартиша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Всем привет! Извините за задержку, но забот меньше не стало, проблемы не разрешились... А на форум так давно не заходила, что даже пароль из головы вылетел. Пришлось запрос делать. Единственное , что получилось, так это доковырять процесс, который был начат очень бодро, и мог бы завершиться в силу своей легкости месяца за полтора, а растянулся более чем на три: Подушка "Мой совёнок " от Панны. Т. о. пол- штрафа я отработала. Начала новый процесс: "Очаровательный коттедж" от Дим: Пока только домик. Гаечки пока не завела, - совсем нет времени, но позже сделаю, честно-честно. А вот удалю из закромов незамедлительно. Итак, отчет за ноябрь: Запасы: 29-1=28 Процессы: 3 (входят в закрома). Ну и 0,5 штрафа на моей совести. Спасибо за поддержку в игре и всем удачи! Мартиша, Aleksacha , Иланг и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Александра! Дорогая наша ведущая, с Днём Рождения!!! soln33, kinolenta и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 kinolenta, Александра, с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви, ровных крестиков! kinolenta и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 kinolenta, поздравляю с Днем Рождения, и пусть на все планы, мечты и желания всегда хватает времени, энергии и возможностей! Здоровья, любви и счастья! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Саша, с днём рождения!!! kinolenta и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Сашенька, с Днем рождения! Пусть в жизни будет все прекрасно! Желаю здоровья! kinolenta, moonlightalex и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Я участвую. Наборов 31 шт. Процессы не входят в закрома. В закромах один набор состоит из 4-х наборов (бискорню), 3 уже вышиты. Осталось вышить одну бискорнюшку. Отмечен в закромах "в процессе". Еще один набор в закромах начат в 2013, гаечки нет, не планирую в ближайшее время вышивать, это "Розы горного короля", вышит совсем чуть-чуть, поэтому будет дальше числиться в закромах. Antarktida, Melawen, ноктюрн и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Всем доброго времени суток! Отчитываюсь за ноябрь Завершены 2 процесса - лягушка и зимний сюрприз. Сюрприз пока показать не могу, лягушка вот такая получилась В Закромах осталось 230 наборов, в том числе в процессе - 5 Один постараюсь закончить в декабре, остальные 4 точно перейдут на следующий год. Мартиша, moonlightalex, Melawen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Всё без изменений. Времени ни на что не хватаетдаже на покупки moonlightalex, Melawen, Galactika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 У меня ничего не вышито один процесс идет к завершению, но к этому отчету не успела, зато получено 3 подарка один из них совсем маленький. Итого: Процессы 13 Закрома 20 soln33, Melawen, moonlightalex и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Всем привет! Один процесс закончила, сняла половинку штрафа, начала другой, и теперь у меня 16 наборов, 2 процесса и 5,5 штрафов! Процессы в закромах учитываются. Galactika, Liberty, Мартиша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 У меня завершен процесс Яблочная девятка.(нет финального фото, поэтому гаечка еще красная). Начат новый процесс-Тигрица. Поэтому процессов по-прежнему 4. В закрома они не входят. В связи с завершением Робина получила один наборчик в подарок, так что закрома и штрафы- без изменений. Melawen, Aleksacha , Piraeus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Добрый вечер! У меня минус 2 набора: 1. в собранном виде: 2. Куплен 1 набор. Из материалов из закромов вышита вот такая штука: Как считать не знаю. Саша, надеюсь, разберется. Еще раньше из материалов из закромов были сделаны 3 открыточки в рамках игры "Открытки ко дню рождения". Открытки подарены, можно показать. Тоже не знаю, как считать: Таким образом, на 1 декабря Закрома 34-2+1=33 Процессы (не входят в закрома) 2 Во время игры закончено 20 процессов Подарено 2 набора Бонусы 3 набора потрачены. 8 наборов куплены. И 4 мне неизвестно куда и как плюсуемых вышивки из материалов из закромов. Piraeus, Melawen, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Мой отчёт за ноябрь: завершён 1 процесс - ростомер (фото выложу на днях). Поскольку процессы в закрома не входят, то наборов столько же; процессов стало 7; закрыт один штраф (осталось 4). Ни покупок, ни подарков в прошлом месяце не было. juliatori, kinolenta, ноктюрн и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Я участвую. Наборов 16. Вроде не много, но боюсь, что мой хитрый хомяк потащит в нору еще какую-нибудь хочушку, пока жаба не видит. А так хочется сократить закрома и вышить то что есть... Есть еще одна схема, но ее нет в закромах, т.к. я пока не решила буду ли ее вышивать, но материалы для нее почти все есть. Некоторые нитки только надо докупить, если все таки решусь. Не знаю считать ее или не надо... Процесса у меня 2. В закрома они не входят. soln33, Melawen, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 А у меня за октябрь следующие изменения: 1) Отшита Новогодняя Ёлочка (Xmas Tree 2011 - Mirabilia) 2) Вышит Новогодний Эльф (FHC-1 Christmas Elf Fairy - Mirabilia) 3) Вышита Новогодняя Фея (FHC-5 Miss New Year's Fairy - Mirabilia) Так что, минус 3 схемы из закромов. Однако, получила в подарок 1 набор (уже добавила в закрома) Galactika, Aleksacha , Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 За ноябрь все без изменений. juliatori, Norna003, Мартиша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 У меня тоже за ноябрь без изменений. moonlightalex, juliatori, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Участвую! В закромах 35 наборов и подборов. К некоторым придется докупать материалы, но очень в небольшом количестве. Процессов 3 - в закрома не входят. Покупать нового в следующем году не планирую, только если на станок разорюсь) Ксен40, Antarktida, Мартиша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Фото вышитого ростомера Иланг, Ксен40, Мартиша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Отчет за ноябрь. Вышитое есть, но так как все готовое делалось в рамках сюрприза, отчитаюсь о количестве в отчете за декабрь. Еще получила в подарок дизайнерскую схемку. Можно зачесть как покупку по плану? Таким образом: Было 194 и +1 = 195 наборов. Иланг, Agusia, juliatori и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 иду ровно, без покупок. ноктюрн, Piraeus, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение