Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

@faia

Привет! Добро пожаловать! :l_daisy:

В таблицу внесла (она во втором сообщении темы), проверь, пожалуйста.

Как тебя зовут?

@ната16

Наталия, себе сохранила! Таблицу размещу с 5 по 10 число, когда все отчитаются.

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

@ната16

Наталия, себе сохранила! Таблицу размещу с 5 по 10 число, когда все отчитаются.

Марина , хорошо .  У  меня  отчетный  период последний день месяца :D. постараюсь  за март  отчитаться с  5 по 10   апреля. 

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, не надо!

Это я должна выложить таблицу с итогами в эти числа. А вы отчитывайтесь, я все записываю!

По правилам антихомякоза участники отчитываются с 1 по 5е число.

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приобретений в феврале не было, штрафов не заработала. Начат новый процесс. Таким образом, число текущих процессов 2.

lovingberry, Killwale, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Текил@ сказал(а):

Приобретений в феврале не было, штрафов не заработала. Начат новый процесс. Таким образом, число текущих процессов 2.

Молодчина! Так держать!!! :good3:

Оксана, а новый процесс будешь в гаечку добавлять? Любопытно, что ты начала. :blush:

Поделиться сообщением

Чуть побольше вышью и добавлю! Сейчас там не на что смотреть ещё.:D

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Killwale сказал(а):

@faia

Привет! Добро пожаловать! :l_daisy:

В таблицу внесла (она во втором сообщении темы), проверь, пожалуйста.

Как тебя зовут?

@ната16

Файруза 

Piraeus, Kova, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приятно познакомиться!

Поделиться сообщением

Отчет за февраль («антихомякоз»): всё без изменений. Ничего не покупала, вышивала, но завершенных процессов пока нет. 

Kova, juliatori, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В феврале нет никаких изменений. Было не до вышивки, так что почти и вышивала. Но зато ничего и не купила. 

Kova, juliatori, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2019 в 11:52, ksen40 сказал(а):

Тогда и я расскажу о своей маленькой победе)))

Закончила процесс бискорню!

IMG_20190207_113803.thumb.jpg.57a86e197bab468cf03878995fdc56df.jpgIMG_20190207_113753.thumb.jpg.ae6caaf107fa8bd65e29cb5d563e42f1.jpg фото с двух сторон.

Было 119 (100 наборов и 19 процессов)

Стало 118 (100 наборов и 18 процессов)

Привет! Этот отчет можно использовать и для Антихомякоза)

Ещё у меня закончился один Робиновский процесс.

DSC02603_.jpg.936c76d4eefa8de00afd80d7c59cff9f.thumb.jpg.133bbea40651542ded85fc29ef70e0d9.jpg (гаечку я ещё не зеленила, потому что надо постирать и поутюжить готовую работу для финального фото)

Значит, Стало 117 ( 100 наборов и 17 процессов)

Больше никаких изменений нет: ничего не куплено, не начато))) 

Текил@, Kova, ната16 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

отчет за февраль

"Антихомякоз" вышит один набор:749964004_JENN69161.thumb.JPG.07c43cfd1d759de94e5cb9476cc66c76.JPG итого 229 наборов 

"Непокупайка" ничего не куплено, ура:yes:

Killwale, Kova, Ave и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Платиновый Еж сказал(а):

вышит один набор:749964004_JENN69161.thumb.JPG.07c43cfd1d759de94e5cb9476cc66c76.JPG

Аня, такой нежный весенний сюжет :girl_in_love:

almmatea, Killwale, Kova и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет за февраль по 2 играм - все без изменений: ни покупок, ни продаж, ни подарков, ни завершенных/ начатых процессов.

almmatea, Killwale, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт в "Непокупайке": покупок не было, вышито 2 маленьких набора, один подарила, буквально оторвав от сердца, в итоге 189 осталось. Правда, я "размножилась" немного, но это не важно. Самое главное, я ничего не купила!

juliatori, K_AnnA_D, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :bye:

"Непокупайка" : За февраль ничего не купила, :yahoo:ничего не вышила :cray:

НО... не могу не поделится радостью.... 

Скрытый текст

Вот... Доколупала рисовалку:boast:

IMG_20190222_071701.thumb.jpg.dbf1bbbba7b4665619735057402d7e98.jpg

Killwale, Cvett, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, lovingberry сказал(а):

НО... не могу не поделится радостью.... 

Скрыть содержимое

Вот... Доколупала рисовалку:boast:

IMG_20190222_071701.thumb.jpg.dbf1bbbba7b4665619735057402d7e98.jpg

Ух ты! Классно! А я пока только мечтаю порисовать. :rolleyes:

Но крестики не отпускают. :lol:

almmatea, lovingberry и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет за февраль по "Антихомякозу" - вышила 4 набора (и жуть как довольна): Банка с розами (DMC) 1766214501_BK-700BunchofRoses-DMC.thumb.JPG.6effa4ef167549040e1f4eadb529f44b.JPG, Сэмплер с воронами (BUSS Shepphard's) 641067142_SunflowerSummer-BUSHShepherds.thumb.JPG.1921f57c8e8f3b57f1e427764ec6b381.JPG, Шиповник (PANNA) 1684364256_-1030-PANNA.thumb.JPG.ae18bac2323c11ab4fe9386509c96f20.JPG и Купидоны (Dimensions) 1283870302_1496PlayfulCherubs-Dimensions.thumb.JPG.837914ffbaa27c6d5ed7f492ede0b206.JPG Ничего не покупала и не получала в подарок, но впереди 8 Марта))))))

yuss, Текил@, Ave и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ksen40 сказал(а):

Ух ты! Классно! А я пока только мечтаю порисовать. :rolleyes:

Но крестики не отпускают. :lol:

Оксана, спасибо :blush:

А я пожалуй пойду и сдамся в плен любимому бисеру :yahoo:

almmatea, Ксен40, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, браво! Какие же вы все молодцы! :good3:

Поздравляю всех с успешным продолжением игры! Жму руку всем, кто воздержался от покупок! Рада за всех, у кого есть завершенные процессы!

Так держать! :l_daisy:

Таблицы обновила, но выложила пока только по Непокупайке. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли все посчитала!

Таблица по Антихомякозу скоро будет!

juliatori, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь тоже хочу отчитаться.

Даже, можно сказать, "пришла сдаваться". )))

Прошлая неделя была очень бурной в смысле приобретений.

Во-первых, я отдала один набор по обмену (минус  набор). Вместо него ко мне едут нитки на один из дизайнов, к которому у меня уже есть буклет со схемой и канва (даже в этом смысле я правила не нарушила ;)). Так что, нет никакого "плюс набор", - он уже есть в Закромах и был учтен при старте игры.

Во-вторых, до меня, наконец, доехал Сундук сокровищ, на который я записывалась то ли в октябре, то ли в ноябре, когда идеи Непокупайки еще толком и не было. Надеялась его получить до Нового года, но увы.

Поэтому старалась взять по минимуму: схема и образец ниток для подбора к одному большому набору (но, к счастью, из 30 цветов ниток дома оказалось 18, купила только 12 цветов ниток; канву взяла из запасов и вчера уже даже стартовала - плюс 1 процесс), два журнала, две схемы и три остатка от маленьких наборов. Один целый набор, но очень маленький (положила в сундук два неначатых набора большего размера). Если по весу считать, то взяла ок.600гр., а положила - больше килограмма! Еще в феврале купила три моточка акрилового мулине для секретного процесса в подарок. Остальные нитки и канва, и схема - из запасов. Больше ничего не покупала! )))

Думаю, мне удалось удержаться в границах правил. Начатый процесс и малявку собираюсь учесть как "неучтенку", т.к. те целые наборы и остатки (и канва и еще всякие штуки), которые положила в  Сундук, я собрала еще в декабре и в начальное количество в Закромах не включала.

За три дня вышила два малюпусеньких дизайна (но это в подарок, поэтому покажу позже, пусть будет секретный пока) и начала этот самый "большой набор". Канву взяла меньшего каунта и другого цвета, т.к. кажется, разучилась шить на черной канве. :blink: Но это уже не так важно, пойду сейчас в Закромах порядок наводить! )))

Ой, еще забыла. Нашла в интернете хорошую схему из журнала. Многоцветка ЭстЭ!!! Я так давно раздумывала о них и даже теоретически планировала купить схему, но тут она мне попалась совершенно бесплатно!!! Это - очень красивый дизайн, который я бы хотела вышить (фрагмент "Дубовой рощи", с одним деревом, - он один из самых маленьких у этой фирмы, "всего" 340х200 крестиков). Поэтому схему добавила в закрома. Но не факт, что я в этом году вообще к ней прикоснусь. Осмотр первого квадратика 10х10 в том углу, откуда я обычно начинаю вышивать, показал, что там ни один значок не повторяется! :krank: Сразу же задумалась, как это крепить?! В общем, для начала надо вышить парочку ПОЧТИ таких же мозгодельных процессов, которые уже начаты, а только после этого браться за такое. Там 107 цветов и нет блэндов (что уже радует), но пока никаких покупок не планирую, пусть отлежится! Зато у меня теперь есть такая красотища!!!

yuss, juliatori, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в