Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ksen40 сказал(а):

Марина, Killwale, я параллельно записывалась и в Мы против Хомякоза, но в табличке себя не нашла. 

А то закончила один процесс, а надо ли отчитываться, не пойму. :)

Извини, Оксана, все никак не добью свою табличку по Антихомякозу. Она у меня есть, правда! На компе. :blush:

Разберусь с баллами/штрафами и размещу на нее ссылку.

Да, отчитаться надо, "я все записую"! :umnik2:

42 минуты назад, ната16 сказал(а):

Марина ,а  по завершению венка из роз , штрафные баллы будут  аннулированы ? (шучу)

:crazy: Не-а! )))) Даже ХАЕД, насколько я знаю, не аннулирует все штрафы! :diablo:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ната16 сказал(а):

Очень сложно сразу взять  "хомяка"  за горло и вообще ничего не покупать. 

иногда действительно необходимо какие-то материалы докупить. 

Схемы стоят не дешево

если вдруг перевыпустят очень мной желанный набор, наверное не  сдержусь, т.к.  оригинал стоит 10 000.

Да. И мы не в тюрьме все-таки! Хотя... Даже из тюрьмы могут освободить раньше при хорошем поведении и прочих обстоятельствах!

И : Каждый имеет право на ошибку и на слабости.

Цель нашей игры (Непокупайку имею в виду) - УВИДЕТЬ проблему, признаться себе, в первую очередь, что ты не справляешься. По мере сил - преодолевать ее. И поддерживать в этом друг друга.

У меня тоже есть на примете схема, которую я очень хочу. Надеюсь за год на нее будет скидка и я смогу купить. Если не будет - куплю в январе 2020, если не снимут с продаж. Только тогда я узнаю, есть ли у меня все нужные нитки! )))

К тому же, мой хомякоз схем (из интернета и от вышивальных подруг) никуда не делся. Поэтому возможно появление новых процессов, которые раньше не были внесены в список. Не вижу в этом ничего страшного. Деньги-то не потрачены! И запасы уменьшаются! А главное - есть мотивация на вышивку и прочее творчество, которую грубыми запретами можно напрочь задушить.

almmatea, Текил@ и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Killwale сказал(а):

Да, отчитаться надо, "я все записую"! :umnik2:

Марина, спасибо, я все поняла. В конце месяца за февраль отчитаюсь. :)

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

Да. И мы не в тюрьме все-таки! Хотя... Даже из тюрьмы могут освободить раньше при хорошем поведении и прочих обстоятельствах!

Действительно. Пожалуй, я чувствую себя вполне здоровой, прошу исключить меня из списков игроков.

На самом деле, печально смотреть, в какой курятник превращается когда-то хорошо продуманная игра. 

Если координатор делает такие заявления 

К тому же, мой хомякоз схем (из интернета и от вышивальных подруг) никуда не делся. Поэтому возможно появление новых процессов, которые раньше не были внесены в список. Не вижу в этом ничего страшного.

Да и прочее по тексту, то я не вижу смысла участия в такой, с позволения сказать, «игре».

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Антонина di сказал(а):

или просто продолжать покупать как ни в чем не бывало, зарабатывая ширафы....

Этот пункт разрешен правилами игры "Мы против хомякоза". Возможно, старожилы меня поправят, но по-моему, он был еще в самой первой игре. В чем Ваша претензия, мне непонятно.

1 час назад, Антонина di сказал(а):

Пожалуй, я чувствую себя вполне здоровой, прошу исключить меня из списков игроков.

ОК. Внесу в таблицу.

almmatea, K_AnnA_D и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внимание!

Всем участникам игр в этой теме!

Обратите, пожалуйста, внимание, что с этого года в теме проводятся ДВЕ игры с немного разными правилами. В обеих - условия в чем-то более мягкие, а в чем-то более жесткие. Тот, кто прочел правила, я думаю, в курсе.

Если есть еще какие-то вопросы, пишите.

K_AnnA_D, ната16, Piraeus и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочется как коту Леопольду написать: давайте жить дружно!

Девочки, сменился координатор. Нелегко разобраться сразу в нюансах всех правил.

Тем более как написала Марина у нас теперь две игры и правила в них несколько отличаются. Сама лично она участвует только в Непокупайке. Вопрос был у участника игры Непокупайка, она на него ответила исходя из правил этой игры. 

Участники, помогающие координатору - спасибо, вам. Чтобы не было путаницы предлагаю писать, когда задаёте вопрос по какой игре вопрос. И когда отвечаете тоже писать название игры. Воизбежании  путаницы.

На всякий случай: в игре Антихомякоз покупка схемы приравнивается к покупке набора (см. Скрытое содержание).

01.12.2016 в 10:48, kinolenta сказал(а):

3)Возможность порадовать своего хомяка новым набором появляется только после двух (2к1) вышитых наборов из ваших закромов. Покупка нового набора должна быть либо равноценна вышитому, либо вышито должно быть больше.  Но лучше просто продолжить вышивать свои запасы и ничего не покупать, мы же боремся!!! (Можно дополнительно присоединиться к Непокупайке)

Показать содержимое

Вышили 2 открытки – покупаете еще 1 открытку, вышили 2 большие работы – купите 1 большую работу, вышили  2 работы большую и маленькую – купили 1 маленькую работу и в таком духе.

Если вы покупаете схему вместо набора, она также приравнивается к набору (закупку материалов можно сделать позже, отдельно учитываться такая закупка не будет).

Как учитывать не наборы, которые были собраны на момент игры из своих запасов, но не были учтены в исходном перечне закромов/не наборов. За такие наборы штрафов не будет, но первоначальная цифра закромов будет увеличена. Т.е. если вы вступили в игру с 30 наборами, а потом в течение года вышили, например, 10 открыток с помощью материалов из своих закромов, то значит, на начало игры у вас было не 30 наборов, а 40. Эти 10 открыток учитываются в графе "неучтенка". И получается, не 30 минус 10 открыток, а 40 минус 10.

Если покупка материалов для не набора приобретает значительные размеры, не лучше ли посчитать такой  не набор покупкой нового набора?

K_AnnA_D, lovingberry, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, в субботу чуть не сорвалась. :dash:

В последнее время во мне проснулась любовь к натюрмортам. Вот в субботу набрала их целую корзину в одном из инет магазинов и почти оформила заказ. :o

Не знаю, как, но в последний момент опомнилась, надавала себе по рукам :punish: ... В общем, обуздала очередной порыв! 

Наверное, наш командный дух помогает!!!

Rumba, masha27, kinolenta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал(а):

Не знаю, как, но в последний момент опомнилась, надавала себе по рукам :punish: ... В общем, обуздала очередной порыв! 

Какая же ты молодчина, Оксана! Браво!!! :victory:

K_AnnA_D и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока что только закинула два набора в Список желаний. Правда, тут же обнаружила, что одного вообще нет в продаже. Так что, даже волю проявлять не пришлось. ;)

Ксен40 и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Увидела, что понравившийся набор исчезает. В двух магазинах, видимо, остатки залежались. Вот и возник порыв: надо брать, пока совсем не исчез! :rolleyes:

Ох, и ломало меня! Но раз дала слово, надо держать!!!

yuss, Killwale, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, сейчас столько всего нового и интересного появляется! Возможно, так же сильно понравится какой-то другой дизайн, который ты еще не встречала. Или этот еще раз подвернется, когда наша "диета" закончится. ;)

Молодец, что сдержала слово! Победа над собой дорогого стоит!

Ксен40 и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ksen40 сказал(а):

Спасибо, девочки! Увидела, что понравившийся набор исчезает. В двух магазинах, видимо, остатки залежались. Вот и возник порыв: надо брать, пока совсем не исчез! :rolleyes:

Ох, и ломало меня! Но раз дала слово, надо держать!!!

Оксана, держись! Я тебя очень понимаю, меня лично тяготят мои закрома, все мне нравится, все хочется вышить, но наборов реально очень много! Надо уменьшать!

А я очень люблю Риолис, и сейчас засматриваюсь на алмазные мозаики по сюжетам популярных вышивок. Веду диалог сама с собой: надо ли, не надо ли. Вроде и не вышивальный набор, но осядет также в закромах, прям чувствую, но такие желанные картинки(

Ксен40, almmatea, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Killwale сказал(а):

Молодец, что сдержала слово! Победа над собой дорогого стоит!

:give_rose:

9 минут назад, yuss сказал(а):

Вроде и не вышивальный набор, но осядет также в закромах, прям чувствую, но такие желанные картинки(

Да, к сожалению, времени не хватит объять всё, что очень хочется. У меня раскраска по номерам вот так же долежалась, пока срок годности не вышел. А ведь так хотела, так горело!....

Платиновый Еж, yuss, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ksen40, Оксана молодец!!! Как я тебя понимаю, меня ломает так, что Мама не горюй. Держись! 

K_AnnA_D, Killwale, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, yuss сказал(а):

меня лично тяготят мои закрома, все мне нравится, все хочется вышить, но наборов реально очень много! Надо уменьшать!

И я об этом думаю. Очередь какая-то нереальная образовалась из всего любимого, что уже есть. А ведь еще столько новинок, пока до них руки дойдут, они уже перейдут в разряд раритетов)

Платиновый Еж, Ксен40, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Держитесь, девочки! :friends:

Наборы, которые уже есть в закромах тоже вас ждут!

Не гоняйтесь за журавлями в небе, обратитесь к любимым синичкам, которые уже в руках! :D

almmatea, Ксен40, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Платиновый Еж сказал(а):

ksen40, Оксана молодец!!! Как я тебя понимаю, меня ломает так, что Мама не горюй. Держись! 

:friends:

51 минуту назад, Killwale сказал(а):

Не гоняйтесь за журавлями в небе, обратитесь к любимым синичкам, которые уже в руках! :D

:jaza::D

Killwale, Платиновый Еж, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Держитесь, девочки! :friends:

Наборы, которые уже есть в закромах тоже вас ждут!

В  собственный  рукодельный "магазин" :D  . Так многие  запасы и можно идентифицировать

Killwale, soln33, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, ната16 сказал(а):

В  собственный  рукодельный "магазин" :D 

Точно! У некоторых из нас уже запасы такие, что впору магазин открывать.

На выходных смотрела видео "Аллы-Белочки". Часть из своих 205 наборов она решила продать. В итоге многие - за половину и даже за четверть первоначальной цены. Жалко! Хоть там какой-то форс-мажор, но все равно получается, заплатила 1000, чтобы набор Дима дома полежал. :unknw:

Так что, давайте уж шить то, что есть!

Текил@, Ксен40, Adamiss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот недавно себя поймала на мысли ... Очень давно хотела оленей Димовских, :jc_cupidgirl:но цена кусалась, моя мечта сбылась, мне их подарили как раз на новый год...прошла уже вторая зима... Дизайн этот обожаю и считаю одним из лучших зимних дизайнов Дима, вышью обязательно! :give_heart:Но время-то летит и ой как быстро...

Я уже молчу про наборы, которые куплены одни из первых... В будущем планирую все вышить, даже в рулончик, может и в прикладное буду что-нибудь оформлять... Но покупается очень быстро, а вышивается что-то нет...:pardon:

Ксен40, Snezka, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, K_AnnA_D сказал(а):

Но покупается очень быстро, а вышивается что-то нет...:pardon:

Анна , вот-вот .  Составила план себе на 2019 год.  А смотрю теперь и думаю на 3 года как  минимум ,а не на год.:huh:

Ксен40, yuss, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал(а):

Тезка, ты молодчина! Прямо горда твоей стойкостью!

:give_rose:

45 минут назад, ната16 сказал(а):

Анна , вот-вот .  Составила план себе на 2019 год.  А смотрю теперь и думаю на 3 года как  минимум ,а не на год.:huh:

Ничего, главное, что потихоньку двигаемся по намеченному плану!  :wink: 

Killwale, Текил@, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в