4 марта 2019 14 минут назад, Killwale сказал(а): Таблицы обновила, но выложила пока только по Непокупайке. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли все посчитала! У меня все так, как в таблице. Ничего не купила, не начала и не закончила) Но как же тяжело было прошлую неделю, ух... Настоящая ломка. То и дело обнаруживала себя на страницах какого-нибудь ИМ в процессе набивания корзины. А через несколько дней в эту же корзину заглядывала и понимала, что ничего-то из ее содержимого мне на самом деле не надо. Надеюсь, дальше будет легче. 5 минут назад, Killwale сказал(а): А теперь тоже хочу отчитаться. Даже, можно сказать, "пришла сдаваться". ))) Прошлая неделя была очень бурной в смысле приобретений. Да, Марина, жизнь в твоих закромах прямо-таки кипит )) Поздравляю с находкой! А я вчера на ютубе посмотрела видео про многоцветки ЭстЭ много думала и поняла, что пока на такое не готова. Организация процесса удручает - все эти органайзеры, оптимайзеры, километры ниток и сотни иголок. Или просто еще не нашелся такой многоцветный дизайн, который бы мне очень сильно захотелось вышить) Текил@, lid0510, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 52 минуты назад, Killwale сказал(а): Во-вторых, до меня, наконец, доехал Сундук сокровищ, на который я записывалась то ли в октябре, то ли в ноябре, когда идеи Непокупайки еще толком и не было. Надеялась его получить до Нового года, но увы. Вот и я также Конечно, моя цель была - побольше себя разгрузить, чем пополнения сделать, но.... В общем, сижу жду.... K_AnnA_D, PrimaN, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 48 минут назад, almmatea сказал(а): Но как же тяжело было прошлую неделю, ух... Настоящая ломка. Представляю! Но ты такая молодец, что удержалась! Я тобой горжусь! Да, видела я эти организации многоцеток. Голова кругом! Но в этой схеме цветов "всего" 107, все-таки, не 180! И блендов нет. Если вообще решусь шить, не уверена, что будет много иголок. Не умею шить парковкой, хотя, неверное, будет что-то подобное. Попытаюсь искать этот же значок в соседних квадратиках. Хотя, если он будет по одному разу в каждом квадрате, то вся нитка на протяжки уйдет! В общем, я пока тоже стою в сторонке и присматриваюсь. Стра-а-ашно! 54 минуты назад, almmatea сказал(а): Или просто еще не нашелся такой многоцветный дизайн, который бы мне очень сильно захотелось вышить) В чем-то это даже хорошо! Не разоришься на схему и кучу ниток! 27 минут назад, ksen40 сказал(а): Конечно, моя цель была - побольше себя разгрузить, чем пополнения сделать, но.... Я, в основном, тоже. Кучку для отдачи нагребла заранее и сам Сундук ждала, скорее, из любопытства. И дочкам нравится в них копаться. Но от Димовской схемы не смогла отказаться! У меня вот как раз уже пару недель была "димовская ломка". Ужасно хотелось что-то начать, мне эта цветная схема с красными и синими кружочками, прямо уже мерещилась! И тут открываю Сундук и - вот она! Ну что я могла поделать? К тому же, и нитки нашлись. almmatea, soln33, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 24 минуты назад, Killwale сказал(а): Представляю! Но ты такая молодец, что удержалась! Я тобой горжусь! Спасибо, Марина! 30 минут назад, Killwale сказал(а): Если вообще решусь шить, не уверена, что будет много иголок. Не умею шить парковкой, хотя, неверное, будет что-то подобное. Такая же история) Не умею парковкой и не люблю много иголок. Но, наверное, можно будет как-то приспособиться. Если очень захотеть) А пока будем бояться вместе)) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 1 час назад, almmatea сказал(а): Если очень захотеть) А пока будем бояться вместе)) Точно! И пока еще хочется не "очень". Надо все взвесить. А точно ли оно нам надо? soln33 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Девочки, не горюйте раньше времени! Народ многоцветки и по цветам шьёт. Парковка - опция не обязательная! soln33, lovingberry, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 6 минут назад, Killwale сказал(а): Точно! И пока еще хочется не "очень". Надо все взвесить. А точно ли оно нам надо? мне тоже нравится несколько картин , но как представлю сколько места надо для организации процесса и самое главное драгоценного времени и понимаю пока не потяну. Буду любоваться чужими процессами и работами и завершать свои начатые процессы. lid0510, Killwale, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 23 минуты назад, Текил@ сказал(а): Парковка - опция не обязательная! Оксана, мне кажется, что парковка для них удобна тем, чтобы каждый раз нитку из иголки не вынимать/не вставлять. Честно говоря, вышить квадратик 10х10, где каждый значок - другой цвет, я пока не готова! )))) А по факту, если каждый закреплять, то это и нереально. @ната16 Да, Наташа, меня это тоже напрягает. Но 100 цветов все же легче организовать. Время - это да. Но если это чудо когда-то будет закончено … вот это было бы круто!!! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 1 час назад, Текил@ сказал(а): Девочки, не горюйте раньше времени! Точно, проблемы надо решать по мере поступления) 1 час назад, ната16 сказал(а): Буду любоваться чужими процессами и работами и завершать свои начатые процессы. А мне еще не начатые наборы жалко в последнее время) Лежат стопками в шкафу, ждут своего часа... если я многоцветками увлекусь, могут и не дождаться) 1 час назад, Killwale сказал(а): Надо все взвесить. А точно ли оно нам надо? Ну, все же хочется создать что-то монументальное. Когда-нибудь)) Rumba, Piraeus и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Девочки, таблица "Антихомякоз" обновлена! (наконец-то ) Посмотрите, все ли верно. Piraeus, Cvett, Bejoli и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 12.03.2019 в 09:13, Killwale сказал(а): Девочки, таблица "Антихомякоз" обновлена! (наконец-то ) Посмотрите, все ли верно. Марина, у меня все верно. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 12.03.2019 в 09:13, Killwale сказал(а): Девочки, таблица "Антихомякоз" обновлена! (наконец-то ) Посмотрите, все ли верно. Марина у меня завершено 2 процесса, все остальное верно Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Спасибо, Аня! Исправила. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Марина, наконец-то и я с отчётом. закончен 1 процесс и начат ещё один из закромов. т.е. получается в итоге минус 1 набор . а процессов столько же Killwale, almmatea, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 8 часов назад, svetuek сказал(а): Марина, наконец-то и я с отчётом. закончен 1 процесс и начат ещё один из закромов. т.е. получается в итоге минус 1 набор . а процессов столько же Светлана, а хвастануть??? Поднять, так сказать, боевой дух!!! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 8 часов назад, lovingberry сказал(а): Светлана, а хвастануть??? Поднять, так сказать, боевой дух!!! здесь что ли ? у меня в галерее "свежая" вышивка и в процессах новый есть. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 18 минут назад, svetuek сказал(а): здесь что ли ? у меня в галерее "свежая" вышивка и в процессах новый есть. Ну да, здесь! Или здесь нельзя? (пойду-ка перечитаю правила) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 18 часов назад, svetuek сказал(а): закончен 1 процесс и начат ещё один из закромов Светлана, молодчина! Законченный процесс - это здорово! И начатый, тоже - это же все равно продвижение. Еще один набор стал немного ближе к завершению. 53 минуты назад, lovingberry сказал(а): Ну да, здесь! Или здесь нельзя? Можно! И нужно! Вышитыми хвастаться можно. Купленными (и положенными в Закрома) - нельзя. lovingberry и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Ой, я же тоже закончила! Совсем закружилась с этим школьным проектом! Вот: Водолей Ланарт. Скорпиона дошивала тоже я, но процентов 90 вышила дочь. Тут же начала Рыб, т.к. их нужно закончить до конца мая. svetuek, Bejoli, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 27 минут назад, Killwale сказал(а): Еще один набор стал немного ближе к завершению. ну да. надеюсь его вышить до начала дачного сезона. а пока тянет начать ещё один - весенний процесс, но опять подбором! т.е. закрома с купленными наборами так и останутся нетронутыми... ната16, Killwale, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 У меня вопрос: фотографии отсюда в гаечку не идут? А то боюсь фото выложу и мне гайку сформируют. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 10 минут назад, yuss сказал(а): У меня вопрос: фотографии отсюда в гаечку не идут? А то боюсь фото выложу и мне гайку сформируют. Не идут. Killwale, almmatea, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): тянет начать ещё один - весенний процесс, но опять подбором! т.е. закрома с купленными наборами так и останутся нетронутыми... Классный дизайн, Света! Мне он очень нравится! И тоже - рыбы! Ага! У меня то же самое. Весь Ланарт (3 дизайна) - подбор, Тюльпановую драму от Дим начала - тоже остатки DMC от прошлого процесса с розой (шикарно цвета подошли!) и кусок канвы, который летом на отдыхе купила за смешную цену. И даже сюрпризный процесс - и тот из запасов подобрала. А наборы лежат без движения! lovingberry, svetuek и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 4 часа назад, Killwale сказал(а): Классный дизайн, Света! Мне он очень нравится! И тоже - рыбы! чует моё сердце, что не закончу я его в этот раз... отодвину ради весеннего настроения. и опять это будет салфетка "реликтовой" схемы... нашла чудный старенький дизайн, "держаться нету больше сил" ... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Я думаю, главное - вышивать в удовольствие. Чтобы было вдохновение и процесс летел! Вышьется когда-нибудь все. Меня, бывает, тоже тянет пошить что-то из старенького, про что уже все забыли и никто не вышивает. Эксклюзив! svetuek, Tatiana Ch., Snezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение