Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

И у меня наборы без движения, только один процесс завершила. И еще вышила повторно  из остатков и запасов набор мил Хил Латте на коричневой аиде (гамма).     Главное ничего не купила.

20190323_124925.jpg

juliatori, K_AnnA_D, Alichka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎21‎.‎03‎.‎2019 в 15:53, svetuek сказал(а):

и опять это будет салфетка "реликтовой" схемы

Марина, плюсуй мне ещё один процесс....

Killwale, Платиновый Еж, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, у меня закончен ещё один процесс (мелкота офисная).

завтра принесу постиранную, отглаженную, в рамочке, тогда и в галерею выложу.

домик.JPG

и завтра же начну новый процесс.. эх! да у меня Март - месяц стартов!

K_AnnA_D, Killwale, juliatori и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девицы-красавицы, возьмите меня!!!

Хомяк душит жабу со страшной силой...

За 3 мес. уже закрома складывать некуда...

хотя бы на 3 месяца :not_i:

Ксен40, Piraeus, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня по процессам и наборам без изменений. Но кое-что куплено. Теперь у меня есть два станка - с первым не совсем угадала, отвезу его на дачу для небольших процессов, зато второй просто идеален. Оказалось, мне очень удобно вышивать на станке, скорость увеличилась, и я даже от бесконечного полукреста в пять сложений начала получать удовольствие)) и "Мамину радость", наконец-то, вышиваю с радостью. Станки, признаюсь, привели еще к покупке держателя для схем, боковой натяжки и доп. рамы. Не знаю, может это против правил игры, но купила я все это только благодаря непокупайке (смешно звучит) и очень-очень своим покупкам рада. 

svetuek, Текил@, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, всем доброго дня!

В марте без изменений. Но в апреле ко мне прибудут два (!) набора Kustom Krafts, которые будут приобретены на волне 40 % скидок, долгих поисков, редкости самих наборов и волнения по поводу прекращения поставки наборов этого производителя в РФ.

При получении наборы будут обнародованы.

Жду наказания, которое приму смиренно.

Ксен40, soln33, Cvett и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎26‎.‎03‎.‎2019 в 14:14, svetuek сказал(а):

завтра принесу постиранную, отглаженную, в рамочке, тогда и в галерею выложу.

принесла

домик 3.JPG

Ксен40, Cvett, Текил@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и завтра же начну новый процесс..

не начала.... пробЕгала в обед...

lovingberry, Killwale и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все доброго дня! Девочки, я хочу попробовать поучаствовать везде)). Правила читала, не могу сказать, что все четко поняла, поправите, если что, думаю. Планирую не покупать ничего до конца 2019 года. В закромах все отражено без утайки, единственно такой момент... У меня есть разделы обмен и отдам.  Где отдам - там остатки уже вышитых наборов и в разделе обмен есть пара остатков. В общее число захомяченного они тоже автоматически входят, но по факту они не считаются, так что общее количество на на сегодняшний день - 82 набора (здесь обморок очередной) :mosking:. Схемы авторские есть, даже некоторые укомплектованы нитками.... но настолько все разрозненно, что прям и не могу толком сказать - сколько. Можно их пока не учитывать, так как вообще не в планах пока ни одна из них? Только сразу вопрос - а если вдруг что-то из них начну до конца года, то это будет тогда считаться штрафом?   Сейчас подумала, ведь за чем-то я их покупала))). 

Killwale, Текил@, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, забыла про процессы написать. В том числе 2 процесса.

И еще вопрос: а если обмен? Это как считается?

Платиновый Еж и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Игра Непокупайка, небольшой отчет.

Было 70 наборов, 10 процессов.

Сейчас 1 набор (по которому был процесс) выкинула, вот этот20190328_155229.thumb.jpg.96d64342cbe18f79395cd40060d2cfc8.jpg. Устала с ним бороться, скучно для меня, нудно, еще и просчиталась с размещением и с рисунком. В общем разбираю хлам в жизни и в т.ч. в вышивке. Выкинула бы с удовольствием и Матренин посад, вышивка со шкатулкой (печатный крест там адский), но, к сожалению, завела на него гайку, придется добивать(

Далее 1 набор вышила, брошка от Риолиса гладью.

Еще 1 набор оказывается положила в сундук сокровищ, увидела, только когда отчет по сундуку был, а так забыла)

И 2 новых процесса начала. Один из них:20190328_160627.thumb.jpg.41918d5621095b4b7f97fe4ca0325fbe.jpg

Итого на сегодня: 67 наборов (в т.ч. 11 процессов)

И возможно меня перенсти в годовую непокупайку, вместо 6 месяцев? Желания покупать нет вообще, хочется максимально сократить закрома.

Cvett, juliatori, Rumba и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, yuss сказал(а):

И возможно меня перенсти в годовую непокупайку, вместо 6 месяцев? Желания покупать нет вообще, хочется максимально сократить закрома.

Вот это результат! Мне бы так)

Killwale, Cvett и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎24‎.‎03‎.‎2019 в 20:13, faia сказал(а):

Главное ничего не купила.

Молодчина! :l_daisy:В таблицу занесла.

‎27‎.‎03‎.‎2019 в 15:16, svetuek сказал(а):

принесла

домик 3.JPG

Очень милый домик. С окончанием!!! Здорово, что процессы завершаются! 

эх! да у меня Март - месяц стартов!

У меня - тоже! :friends: Постараюсь сильно не размножаться. ;)

‎26‎.‎03‎.‎2019 в 16:00, almmatea сказал(а):

Станки, признаюсь, привели еще к покупке держателя для схем, боковой натяжки и доп. рамы. Не знаю, может это против правил игры,

Нет, не против. Зато скорость увеличилась, это же как классно! Поздравляю!

‎28‎.‎03‎.‎2019 в 06:25, faia сказал(а):

20190328_081037.thumb.jpg.96709828aea47c72162521c35ba99693.jpg

Отличный портрет получился! Браво!!!

faia напиши, пожалуйста, как тебя зовут. И в подписи, если ты не против.

almmatea, svetuek, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎26‎.‎03‎.‎2019 в 15:39, Геката сказал(а):

Девицы-красавицы, возьмите меня!!!

Хомяк душит жабу со страшной силой...

За 3 мес. уже закрома складывать некуда...

хотя бы на 3 месяца :not_i:

Дарья, записала в Непокупайку на три месяца. Добро пожаловать!!!

Напиши, пожалуйста, сколько у тебя наборов или комплектов материалов в запасах и сколько текущих процессов.

‎27‎.‎03‎.‎2019 в 09:19, Текил@ сказал(а):

В марте без изменений. Но в апреле ко мне прибудут два (!) набора Kustom Krafts, которые будут приобретены на волне 40 % скидок, долгих поисков, редкости самих наборов и волнения по поводу прекращения поставки наборов этого производителя в РФ.

При получении наборы будут обнародованы.

Жду наказания, которое приму смиренно.

Оксана, напишешь, когда наборы будут доставлены.

Наказание - перенос начала отсчета.

У тебя будет считаться год, но с новой даты. Той, когда новые наборы окажутся у тебя в руках. ;)

23 часа назад, lenning сказал(а):

Все доброго дня! Девочки, я хочу попробовать поучаствовать везде)).

Правила читала, не могу сказать, что все четко поняла, поправите, если что, думаю. Планирую не покупать ничего до конца 2019 года. В закромах все отражено без утайки, единственно такой момент... У меня есть разделы обмен и отдам.  Где отдам - там остатки уже вышитых наборов и в разделе обмен есть пара остатков. В общее число захомяченного они тоже автоматически входят, но по факту они не считаются, так что общее количество на на сегодняшний день - 82 набора (здесь обморок очередной) :mosking:. Схемы авторские есть, даже некоторые укомплектованы нитками.... но настолько все разрозненно, что прям и не могу толком сказать - сколько. Можно их пока не учитывать, так как вообще не в планах пока ни одна из них? Только сразу вопрос - а если вдруг что-то из них начну до конца года, то это будет тогда считаться штрафом?   Сейчас подумала, ведь за чем-то я их покупала))). 

Лена, привет!

К сожалению, могу принять только в Непокупайку, в нее прием - круглый год.

В Антихомякоз можно вступить только в декабре - на следующий год.

Срока в 9 месяцев в Непокупайке нет. Там периоды идут по нарастанию сложности. :)

Можешь записаться на 6 месяцев или на год. Выбирай. (Пока записала тебя в 6 месяцев).

То, что ты не будешь шить (Обмен и Отдам) в Закрома для Непокупайки включать не надо. Чтобы и ты и я не путались потом.

По схемам с комплектами материалов - неплохо было бы все-таки посчитать, что там и как, и добавить в общее количество.

Если ты внезапно обнаружишь готовый комплект и начнешь его - это не будет нарушением. Добавлю его в твои закрома как неучтенку, по правилам Антихомякоза. Так же добавляются внезапные старты, собранные из имеющихся материалов к купленной, бесплатной или найденной в интернете (или подаренной, полученной в обмен и т.п.) схеме.

Платиновый Еж, lenning, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, yuss сказал(а):

В общем разбираю хлам в жизни и в т.ч. в вышивке. Выкинула бы с удовольствием и Матренин посад, вышивка со шкатулкой (печатный крест там адский), но, к сожалению, завела на него гайку, придется добивать(

Это здорово! А Матренин посад - это то еще удовольствие! :krank: Сама потихоньку избавляюсь, но некоторые все-таки планирую вышить. Может, это я зря? ;)

Исправила в таблице, проверь, плиз!

yuss и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Killwale сказал(а):

Дарья, записала в Непокупайку на три месяца. Добро пожаловать!!!

Напиши, пожалуйста, сколько у тебя наборов или комплектов материалов в запасах и сколько текущих процессов.

Все указано в закромах.

19 наборов

2 процесса

1 процесс начну завтра-послезавтра (уже удалила из закромов)

3 схем с материалами

3 схемы без материалов

Killwale и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Геката сказал(а):

Все указано в закромах.

Добавила в таблицу.

3 схемы без материалов не включила. Добавишь их при покупке материалов. Напоминаю, если будет куплено два составляющих - основа и нитки, это будет считаться срывом и повлечет отсчет сначала. Если у тебя есть основа и ты купишь только нитки (или наоборот), то начатый процесс будет считаться "неучтенкой" и добавится в закрома без штрафа.

Текущие процессы входят в закрома по нашим правилам. Поэтому поставила тебе 25 наборов и 3 процесса.

Платиновый Еж и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Killwale сказал(а):

Добавила в таблицу.

3 схемы без материалов не включила. Добавишь их при покупке материалов. Напоминаю, если будет куплено два составляющих - основа и нитки, это будет считаться срывом и повлечет отсчет сначала. Если у тебя есть основа и ты купишь только нитки (или наоборот), то начатый процесс будет считаться "неучтенкой" и добавится в закрома без штрафа.

Текущие процессы входят в закрома по нашим правилам. Поэтому поставила тебе 25 наборов и 3 процесса.

Спасибо.

3 схемки, без материалов которые, пока не планировала, но есть задумка одну переделать в бисер, а там такие расходы......

так что я пока экономить буду:tender:

Платиновый Еж и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Геката сказал(а):

так что я пока экономить буду:tender:

:good3:

Да уж, бисер - это та еще черная дыра!

Хорошо, что он мне не очень нравится. ;)

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Killwale сказал(а):

:good3:

Да уж, бисер - это та еще черная дыра!

Хорошо, что он мне не очень нравится. ;)

Не спорю, но очень интересно нам посмотреть на Город Таро в бисерном варианте, надеюсь что удаться подобрать весь бисер... там более 100 цветов должно получиться

Killwale и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет за март , участвую в Антихомякозе   

было 61  стало  59   .

Штраф за  6  купленных наборов   с 1 января  2019 г. (   завершено   2  работы  в  марте  )

Покупка  1 набора ,  использую один  из бонусов на покупку ( подарок на 8 марта).

Расшифровка, чтобы не запутаться:

наборы = 32

схемы  = 20

процессы = 7 .  

Готовые   работы   выложу отдельно .

Марина, я еще купила ткань  для   схемы  Мирабилии, у меня она собрана , проблема была в выборе ткани , в общий список  схем она входит ,не знаю за это есть штраф или нет.

juliatori, Ксен40, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Геката сказал(а):

там более 100 цветов должно получиться

Больше ста! Вот это размах! Обалдеть просто... :krank:

29 минут назад, ната16 сказал(а):

Марина, я еще купила ткань  для   схемы  Мирабилии, у меня она собрана , проблема была в выборе ткани , в общий список  схем она входит ,не знаю за это есть штраф или нет.

Наташа, если остальные комплектующие были, то покупка только ткани НЕ карается. В Антихомякозе покупка схемы учитывается как покупка всего. Если она отражена в Закромах, то просто можно дописать, что добавились материалы. А можно ничего не делать. :) Если ее в Закромах раньше не было, то добавляется как неучтенка, без штрафа.

17 минут назад, faia сказал(а):

Если из остатков набора (своих или подаренный ) начинаешь процесс- это неучтенка ? 

Да. Если ничего дополнительно не покупаешь.

В Антихомякозе можно докупать основу и нитки.

В Непокупайке - только что-то одно. Если не хватает ниток и не на чем вышивать, то покупка двух компонентов = штраф.

Платиновый Еж и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в