24 марта 2019 И у меня наборы без движения, только один процесс завершила. И еще вышила повторно из остатков и запасов набор мил Хил Латте на коричневой аиде (гамма). Главное ничего не купила. juliatori, K_AnnA_D, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 21.03.2019 в 15:53, svetuek сказал(а): и опять это будет салфетка "реликтовой" схемы Марина, плюсуй мне ещё один процесс.... almmatea, Платиновый Еж, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Привет! Март - без изменений almmatea, Платиновый Еж и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Марина, у меня закончен ещё один процесс (мелкота офисная). завтра принесу постиранную, отглаженную, в рамочке, тогда и в галерею выложу. и завтра же начну новый процесс.. эх! да у меня Март - месяц стартов! lovingberry, Cvett, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Девицы-красавицы, возьмите меня!!! Хомяк душит жабу со страшной силой... За 3 мес. уже закрома складывать некуда... хотя бы на 3 месяца ната16, Piraeus, svetuek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 У меня по процессам и наборам без изменений. Но кое-что куплено. Теперь у меня есть два станка - с первым не совсем угадала, отвезу его на дачу для небольших процессов, зато второй просто идеален. Оказалось, мне очень удобно вышивать на станке, скорость увеличилась, и я даже от бесконечного полукреста в пять сложений начала получать удовольствие)) и "Мамину радость", наконец-то, вышиваю с радостью. Станки, признаюсь, привели еще к покупке держателя для схем, боковой натяжки и доп. рамы. Не знаю, может это против правил игры, но купила я все это только благодаря непокупайке (смешно звучит) и очень-очень своим покупкам рада. soln33, Ксен40, ната16 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Девушки, всем доброго дня! В марте без изменений. Но в апреле ко мне прибудут два (!) набора Kustom Krafts, которые будут приобретены на волне 40 % скидок, долгих поисков, редкости самих наборов и волнения по поводу прекращения поставки наборов этого производителя в РФ. При получении наборы будут обнародованы. Жду наказания, которое приму смиренно. lovingberry, Killwale, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 26.03.2019 в 14:14, svetuek сказал(а): завтра принесу постиранную, отглаженную, в рамочке, тогда и в галерею выложу. принесла Marti, Tatiana Ch., Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 26.03.2019 в 14:14, svetuek сказал(а): и завтра же начну новый процесс.. не начала.... пробЕгала в обед... Ксен40, lovingberry и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 За март завершён только один процесс Даже маленькие кисточки нашла в магазине lid0510, Платиновый Еж, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Все доброго дня! Девочки, я хочу попробовать поучаствовать везде)). Правила читала, не могу сказать, что все четко поняла, поправите, если что, думаю. Планирую не покупать ничего до конца 2019 года. В закромах все отражено без утайки, единственно такой момент... У меня есть разделы обмен и отдам. Где отдам - там остатки уже вышитых наборов и в разделе обмен есть пара остатков. В общее число захомяченного они тоже автоматически входят, но по факту они не считаются, так что общее количество на на сегодняшний день - 82 набора (здесь обморок очередной) . Схемы авторские есть, даже некоторые укомплектованы нитками.... но настолько все разрозненно, что прям и не могу толком сказать - сколько. Можно их пока не учитывать, так как вообще не в планах пока ни одна из них? Только сразу вопрос - а если вдруг что-то из них начну до конца года, то это будет тогда считаться штрафом? Сейчас подумала, ведь за чем-то я их покупала))). Текил@, K_AnnA_D, lid0510 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Ой, забыла про процессы написать. В том числе 2 процесса. И еще вопрос: а если обмен? Это как считается? Платиновый Еж и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Всем привет! Игра Непокупайка, небольшой отчет. Было 70 наборов, 10 процессов. Сейчас 1 набор (по которому был процесс) выкинула, вот этот. Устала с ним бороться, скучно для меня, нудно, еще и просчиталась с размещением и с рисунком. В общем разбираю хлам в жизни и в т.ч. в вышивке. Выкинула бы с удовольствием и Матренин посад, вышивка со шкатулкой (печатный крест там адский), но, к сожалению, завела на него гайку, придется добивать( Далее 1 набор вышила, брошка от Риолиса гладью. Еще 1 набор оказывается положила в сундук сокровищ, увидела, только когда отчет по сундуку был, а так забыла) И 2 новых процесса начала. Один из них: Итого на сегодня: 67 наборов (в т.ч. 11 процессов) И возможно меня перенсти в годовую непокупайку, вместо 6 месяцев? Желания покупать нет вообще, хочется максимально сократить закрома. Cvett, Платиновый Еж, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 4 часа назад, yuss сказал(а): И возможно меня перенсти в годовую непокупайку, вместо 6 месяцев? Желания покупать нет вообще, хочется максимально сократить закрома. Вот это результат! Мне бы так) yuss, Killwale и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 24.03.2019 в 20:13, faia сказал(а): Главное ничего не купила. Молодчина! В таблицу занесла. 27.03.2019 в 15:16, svetuek сказал(а): принесла Очень милый домик. С окончанием!!! Здорово, что процессы завершаются! 26.03.2019 в 14:14, svetuek сказал(а): эх! да у меня Март - месяц стартов! У меня - тоже! Постараюсь сильно не размножаться. 26.03.2019 в 16:00, almmatea сказал(а): Станки, признаюсь, привели еще к покупке держателя для схем, боковой натяжки и доп. рамы. Не знаю, может это против правил игры, Нет, не против. Зато скорость увеличилась, это же как классно! Поздравляю! 28.03.2019 в 06:25, faia сказал(а): Отличный портрет получился! Браво!!! faia напиши, пожалуйста, как тебя зовут. И в подписи, если ты не против. almmatea, Ксен40, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 26.03.2019 в 15:39, Геката сказал(а): Девицы-красавицы, возьмите меня!!! Хомяк душит жабу со страшной силой... За 3 мес. уже закрома складывать некуда... хотя бы на 3 месяца Дарья, записала в Непокупайку на три месяца. Добро пожаловать!!! Напиши, пожалуйста, сколько у тебя наборов или комплектов материалов в запасах и сколько текущих процессов. 27.03.2019 в 09:19, Текил@ сказал(а): В марте без изменений. Но в апреле ко мне прибудут два (!) набора Kustom Krafts, которые будут приобретены на волне 40 % скидок, долгих поисков, редкости самих наборов и волнения по поводу прекращения поставки наборов этого производителя в РФ. При получении наборы будут обнародованы. Жду наказания, которое приму смиренно. Оксана, напишешь, когда наборы будут доставлены. Наказание - перенос начала отсчета. У тебя будет считаться год, но с новой даты. Той, когда новые наборы окажутся у тебя в руках. 23 часа назад, lenning сказал(а): Все доброго дня! Девочки, я хочу попробовать поучаствовать везде)). Правила читала, не могу сказать, что все четко поняла, поправите, если что, думаю. Планирую не покупать ничего до конца 2019 года. В закромах все отражено без утайки, единственно такой момент... У меня есть разделы обмен и отдам. Где отдам - там остатки уже вышитых наборов и в разделе обмен есть пара остатков. В общее число захомяченного они тоже автоматически входят, но по факту они не считаются, так что общее количество на на сегодняшний день - 82 набора (здесь обморок очередной) . Схемы авторские есть, даже некоторые укомплектованы нитками.... но настолько все разрозненно, что прям и не могу толком сказать - сколько. Можно их пока не учитывать, так как вообще не в планах пока ни одна из них? Только сразу вопрос - а если вдруг что-то из них начну до конца года, то это будет тогда считаться штрафом? Сейчас подумала, ведь за чем-то я их покупала))). Лена, привет! К сожалению, могу принять только в Непокупайку, в нее прием - круглый год. В Антихомякоз можно вступить только в декабре - на следующий год. Срока в 9 месяцев в Непокупайке нет. Там периоды идут по нарастанию сложности. Можешь записаться на 6 месяцев или на год. Выбирай. (Пока записала тебя в 6 месяцев). То, что ты не будешь шить (Обмен и Отдам) в Закрома для Непокупайки включать не надо. Чтобы и ты и я не путались потом. По схемам с комплектами материалов - неплохо было бы все-таки посчитать, что там и как, и добавить в общее количество. Если ты внезапно обнаружишь готовый комплект и начнешь его - это не будет нарушением. Добавлю его в твои закрома как неучтенку, по правилам Антихомякоза. Так же добавляются внезапные старты, собранные из имеющихся материалов к купленной, бесплатной или найденной в интернете (или подаренной, полученной в обмен и т.п.) схеме. Ксен40, lenning, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 18 часов назад, yuss сказал(а): В общем разбираю хлам в жизни и в т.ч. в вышивке. Выкинула бы с удовольствием и Матренин посад, вышивка со шкатулкой (печатный крест там адский), но, к сожалению, завела на него гайку, придется добивать( Это здорово! А Матренин посад - это то еще удовольствие! Сама потихоньку избавляюсь, но некоторые все-таки планирую вышить. Может, это я зря? Исправила в таблице, проверь, плиз! Платиновый Еж и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 8 минут назад, Killwale сказал(а): Дарья, записала в Непокупайку на три месяца. Добро пожаловать!!! Напиши, пожалуйста, сколько у тебя наборов или комплектов материалов в запасах и сколько текущих процессов. Все указано в закромах. 19 наборов 2 процесса 1 процесс начну завтра-послезавтра (уже удалила из закромов) 3 схем с материалами 3 схемы без материалов Платиновый Еж и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 21 минуту назад, Геката сказал(а): Все указано в закромах. Добавила в таблицу. 3 схемы без материалов не включила. Добавишь их при покупке материалов. Напоминаю, если будет куплено два составляющих - основа и нитки, это будет считаться срывом и повлечет отсчет сначала. Если у тебя есть основа и ты купишь только нитки (или наоборот), то начатый процесс будет считаться "неучтенкой" и добавится в закрома без штрафа. Текущие процессы входят в закрома по нашим правилам. Поэтому поставила тебе 25 наборов и 3 процесса. Платиновый Еж и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Добавила в таблицу. 3 схемы без материалов не включила. Добавишь их при покупке материалов. Напоминаю, если будет куплено два составляющих - основа и нитки, это будет считаться срывом и повлечет отсчет сначала. Если у тебя есть основа и ты купишь только нитки (или наоборот), то начатый процесс будет считаться "неучтенкой" и добавится в закрома без штрафа. Текущие процессы входят в закрома по нашим правилам. Поэтому поставила тебе 25 наборов и 3 процесса. Спасибо. 3 схемки, без материалов которые, пока не планировала, но есть задумка одну переделать в бисер, а там такие расходы...... так что я пока экономить буду Killwale и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 5 минут назад, Геката сказал(а): так что я пока экономить буду Да уж, бисер - это та еще черная дыра! Хорошо, что он мне не очень нравится. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, Killwale сказал(а): Да уж, бисер - это та еще черная дыра! Хорошо, что он мне не очень нравится. Не спорю, но очень интересно нам посмотреть на Город Таро в бисерном варианте, надеюсь что удаться подобрать весь бисер... там более 100 цветов должно получиться Killwale и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Отчет за март , участвую в Антихомякозе было 61 стало 59 . Штраф за 6 купленных наборов с 1 января 2019 г. ( завершено 2 работы в марте ) Покупка 1 набора , использую один из бонусов на покупку ( подарок на 8 марта). Расшифровка, чтобы не запутаться: наборы = 32 схемы = 20 процессы = 7 . Готовые работы выложу отдельно . Марина, я еще купила ткань для схемы Мирабилии, у меня она собрана , проблема была в выборе ткани , в общий список схем она входит ,не знаю за это есть штраф или нет. lovingberry, juliatori, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Если из остатков набора (своих или подаренный ) начинаешь процесс- это неучтенка ? Платиновый Еж и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 46 минут назад, Геката сказал(а): там более 100 цветов должно получиться Больше ста! Вот это размах! Обалдеть просто... 29 минут назад, ната16 сказал(а): Марина, я еще купила ткань для схемы Мирабилии, у меня она собрана , проблема была в выборе ткани , в общий список схем она входит ,не знаю за это есть штраф или нет. Наташа, если остальные комплектующие были, то покупка только ткани НЕ карается. В Антихомякозе покупка схемы учитывается как покупка всего. Если она отражена в Закромах, то просто можно дописать, что добавились материалы. А можно ничего не делать. Если ее в Закромах раньше не было, то добавляется как неучтенка, без штрафа. 17 минут назад, faia сказал(а): Если из остатков набора (своих или подаренный ) начинаешь процесс- это неучтенка ? Да. Если ничего дополнительно не покупаешь. В Антихомякозе можно докупать основу и нитки. В Непокупайке - только что-то одно. Если не хватает ниток и не на чем вышивать, то покупка двух компонентов = штраф. Платиновый Еж и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение