Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, ната16 сказал(а):

минус один из запасов.  Одну схему  получила в качестве  приза в СП в ВК ( это наверное еще один штраф)

К сожалению, да. Если не хочешь потратить бонус на нее. 

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх... я тоже проштрафилась. на выставке купила два отреза равномерки. от остального еле-как удержалась. всё таки дефицит финансов - самая сильная мотивация...

Марина, начинаю новую Непокупайку с 1 октября 2019 до 30сент 2020г. а точнее до следующей осенней ФР....

..как только сфотаю эту волшебную ткань, покажу в закромах..

lovingberry, Killwale и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Killwale сказал(а):

К сожалению, да. Если не хочешь потратить бонус на нее. 

лучше бонус, штраф всегда успею заработать 

Killwale, lovingberry и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetuek сказал(а):

два отреза равномерки

Светлана, 1 компонент можно покупать, в Непокупайке это не штрафуется. Штраф был бы за полный комплект материалов.

Но следующий год в Непокупайке я очень даже приветствую! :friends: :D

19 минут назад, Cvett сказал(а):

1 начатый процесс, 1 купленный набор

В таблице отметила.

А что начала? Будешь в процессах показывать?

7 минут назад, ната16 сказал(а):

лучше бонус

ОК

svetuek, lovingberry, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Killwale сказал(а):

А что начала? Будешь в процессах показывать?

Он уже в процессах. Это мой так называемый "отпускной набор " Без бумажной схемы, удобно на пляж брать. Теперь думаю заканчивать его или отложить до следующего отпуска.

Killwale, lovingberry и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :rolleyes:Пришла к вам с отчетом по "Непокупайке". Была с вами в игре 6 месяцев, до 01.07.2019. Подвожу итоги вне игры: за 3 месяца вышила три полностью укомплектованные схемы из закромов (зайчат Екатерины Волковой) и оформила их в подушку. IMG_20190811_174811.thumb.jpg.61d5f8207341ed51eefa9afc54d04dd8.jpg Ещё вышила хомячка от "Алисы" IMG_20190901_150428.thumb.jpg.5a8390e331b53c61d9b6c97cb671541c.jpg и "Фламинго" Марии Бровко (комплектующие все из закромов). IMG_20190919_195444.thumb.jpg.b8f6e77eb720126eb89ae8827b3d890f.jpg

Честно скажу, что как только вышла из игры сразу же купила набор "Мережки" с котиком. Очень его хотела, моя давняя хочушка. Получила колоссальное удовольствие от покупки. До сих пор его не убираю, любуюсь, но пока не начала вышивать, так как хочу закончить голубей. Можно сказать, что сделала себе запоздалый подарок ко дню рождения. Ну, и ещё поикупила два небольших набора от "Алисы": Отмель. Чайки (уже вышила) IMG_20190929_215059.thumb.jpg.89f32a44427135b186dea6f291faf5b3.jpg и совсем маленький набор "Лодки на рассвете", размер 6*9 см, можно сказать, что на один зубок. Также за этот период стала счастливой обладательницей схемы "Залив Гумбольта" и прикупила для него равномерку и 12 моточков недостающего мулине (остальные цвета все есть, правда в каком количестве буду смотреть перед самой вышивкой). Ну, как-то так... :pardon:

lovingberry, svetuek, Текил@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а):

Подвожу итоги вне игры

Аня, какие классные итоги! Вот это ты молодец! :l_daisy:

Зайчата и хомячок такие милые! Прикольный фламинго. Чайки реалистичные для такого маленького размера, просто здорово!

И отлично, что ты не пустилась во все тяжкие, а покупала разумно. Желаю, чтобы и в будущем так было, чтобы спонтанные непонятные покупки были забыты, как страшный сон.

Интересно, кот - тот, о котором я подумала? … А, нет, кота не угадала. Но этот тоже очень милый!

На Залив мне осталось только докупить недостающие нитки (у меня тоже часть уже есть). Сделаю это в следующем году. И, возможно, тогда же стартую. Например, в апреле, месяце стартов. )))

А ты когда его шить планируешь?

K_AnnA_D, Текил@, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Killwale сказал(а):

А ты когда его шить планируешь?

В ближайшее время (я даже бы сказала, что в этом году, хотя что тут осталость - всего 3 месяца) пока не планирую, так что маякни, когда будешь готова, вместе начнем.:D у меня в ближайших планах вышить голубей, русалочку...ну и котика хочу начать:D

Killwale, svetuek и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, K_AnnA_D сказал(а):

маякни, когда будешь готова, вместе начнем.:D

Обязательно!

:friends:

Я тоже хочу начать котика, только другого. А в начале года планирую его закончить. :jc_cupidboy:

K_AnnA_D и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Killwale, Мариша, не могу открыть табличку почему-то!? :unknw:

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет :bye: "Непокупайка" 

Сегодня последний день сентября и мой последний отчетик в этом году. 

Закончила только Хасика(- 1 процесс) 

IMG_20190909_123314.thumb.jpg.f618c8b3d7cf0bba2520f812b4e885c7.jpg 

А ещё рассталась с двумя наборчиками по обмену (правда в ответ получила тоже, но он уйдёт жить к любимой подружке) 

Итого: 33 +1(неучтенка) - 3= 31 (25 наборчиков +6 процессов) 

Спасибо Вам, девочки, за игру!!!:l_daisy: Для себя решила, что 2 набора в год мне более чем достаточно! 

Правда расстаюсь с вами ненадолго до Н.Г. (хочу уже сходить и потратить заначку с дня рождения:crazy:), а потом вернусь сразу в обе игры и буду дальше укладывать своего хомячка на лопатки:wink:

Ave, Killwale, svetuek и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Начну с того что ничего не купила,а даже заработала вышивая:rolleyes: 

А вышила - опять неучтенкаIMG_3476.thumb.JPG.63f4943c50cb7f94d2b49622adf4a92c.JPG. В августе оформила для сына -лев по гороскопу.Пока несла с багетки- встретила мастера своего из парикмахерской и она заказала на подарок мужу по имени Лев.Первый раз вышивала на заказ.IMG_3469.thumb.JPG.42435688d5e63484369c3405cbb43f73.JPG и оформление одинаковое.

И еще повторная работа IMG_3474.thumb.JPG.a99b371fe76d81bed08d19a5060fb0ac.JPG на подарок. 

Утешает, что сокращаются запасы канвы и ниток и в данном случае рамка из запасов.

Хочется начать что то новое, но висят три процесса- надо продвинуться до конца года.

almmatea, lovingberry, juliatori и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, svetuek сказал(а):

Эх... я тоже проштрафилась. на выставке купила два отреза равномерки.

"добила" свой срыв ещё покупкой дизайнерской схемы... всё, я в завязке до ФР 2020года. :yes:

Killwale, lovingberry и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а):

А ты какого котика планируешь?

У меня есть набор от Joy Sunday, реплика Нимю (есть в Закромах с меткой "Dim-Копии"). Тот, где котик с жабой что-то варят в котле. Хэллоуинский сюжет. Заменю канву на равномерку и посмотрю, что там с нитками получается... <_<

17 часов назад, lovingberry сказал(а):

не могу открыть табличку почему-то

Я ее открыла, только вот поняла, что она сто лет не обновлялась! Хотя я сразу вношу изменения и кидаю на Диск... :krank:

Буду разбираться.

15 часов назад, lovingberry сказал(а):

мой последний отчетик в этом году

Я как раз хотела тебя спросить, как дела и поздравить с успешным завершением взятого на себя "срока"! :D

Молодчина!!! Мне нравится твой настрой и выводы. Жду в следующем году! :good::bye:

Планирую тоже "гульнуть" в декабре, пока держусь. Но некоторые магазины делают такие предложения... Эх! Но я держу себя в руках! :bb: Тоже раздумываю над количеством наборов. С одной стороны - накопилось "хочушек" и трудно из них выбрать "более хочушное". Пожалуй, уверена только насчет одного набора. С другой стороны - и финансы, и объективная реальность: ну когда я все это вышью? А тут еще и новые покупать?! :krank: Думаю пока...

12 часов назад, faia сказал(а):

Здравствуйте! Начну с того что ничего не купила,а даже заработала вышивая:rolleyes: 

Файруза, Браво!!! Лев шикарный, очень реалистичный и совсем не угрожающий. :l_daisy: И домик очень милый! А главное - прикладной! Не будет лежать в рулончике. :good3:

Не было скучно шить два раза один и тот же процесс? И схема там не простая, кажется.

lovingberry, almmatea и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetuek сказал(а):

всё, я в завязке до ФР 2020года.

Ай-яй! Формула рукоделия - зло для всех, "сидящих на диете". <_<

Сейчас внесу в таблицу и буду  с ней бороться, чтобы вам было правильно видно.

lovingberry и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите, пожалуйста, как у вас таблица "Непокупайки" отображается? Обновляется или зависла на августе?

У меня в кэше браузера застряла старая, а в другом браузере нормально видна с обновлениями (там за 3 месяца уже все так или иначе должны завершить игру и все отмечены каким-то цветом).

Антихомякоз, вроде бы, исправно обновляется после загрузки новой версии.

svetuek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Killwale сказал(а):

Девочки, посмотрите, пожалуйста, как у вас таблица "Непокупайки" отображается? Обновляется или зависла на августе?

У меня в кэше браузера застряла старая, а в другом браузере нормально видна с обновлениями (там за 3 месяца уже все так или иначе должны завершить игру и все отмечены каким-то цветом).

Антихомякоз, вроде бы, исправно обновляется после загрузки новой версии.

У меня в антихомякозе не заполнена табличка с августа

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал(а):

Файруза, Браво!!! Лев шикарный, очень реалистичный и совсем не угрожающий. :l_daisy: И домик очень милый! А главное - прикладной! Не будет лежать в рулончике. :good3:

Не было скучно шить два раза один и тот же процесс? И схема там не простая, кажется.

Льва я бы добровольно второй раз не вышивала, тем более подряд практически:o. Схема самая простая, только крестики и чуть чуть бэка на усах (кстати когда вышивала второй раз- поняла что на первой забыла усы сделать:mellow:). Но цвета однообразные. 

Я с удовольствием вышиваю повторы, если кому то понравилась вышивка - правильно - в рулончике  лежать не будет и человеку радость.

lovingberry, Ан4оус и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Cvett сказал(а):

не заполнена табличка с августа

Сейчас еще раз обновила на Диске. Открой заново. А лучше - скопируй ссылку и открой в другом браузере.

У меня Антихомякоз все правильно показывает.

4 минуты назад, faia сказал(а):

Схема самая простая, только крестики и чуть чуть бэка на усах (кстати когда вышивала второй раз- поняла что на первой забыла усы сделать:mellow:)

Классно, что из простой схемы такой результат вырисовывается! А я думала, там четвертинки. :krank:

Второй лев - молодой, "безусый". :D

Зато отличаются, не будет двух совершенно одинаковых картин!

lovingberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По таблице - столбец "закончено"- у меня с начала игры - 14 закончено в том числе 5 неучтенка

Поделиться сообщением

11 минут назад, Killwale сказал(а):

А лучше - скопируй ссылку и открой в другом браузере.

Ничего не изменилось 1127721168_.thumb.png.c013e7e8f7edbb172c549d848f4b6d68.png

Поделиться сообщением

11 минут назад, faia сказал(а):

14 закончено в том числе 5 неучтенка

А должно быть - 19. Сегодня уже три раза обновляла. :sorry:

6 минут назад, Cvett сказал(а):

Ничего не изменилось

Плохо...

Сейчас еще раз напишу, куда следует...

Поделиться сообщением

39 минут назад, faia сказал(а):

14

33 минуты назад, Cvett сказал(а):

Ничего

Девочки, теперь должно работать.

Гляньте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в