28 августа 2020 18 часов назад, Marti сказал(а): Потому что хотим, мечтаем, что-то покупаем, что-то вертим в руках и не покупаем, потом это складываем в разные места, потом ремонт, потом на дачу что-то увозишь и вдруг находишь Вот поэтому я все наборы сразу фоткаю и тут выкладываю И храню еще всё в одном месте, чтоб уж наверняка никуда не завалилось))) lovingberry, Marti, БряТаник и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 3 часа назад, Ан4оус сказал(а): Вот поэтому я все наборы сразу фоткаю и тут выкладываю И храню еще всё в одном месте, чтоб уж наверняка никуда не завалилось))) Это точно Очень удобная функция. Egelia, Killwale, БряТаник и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Марина, отчет за август: пока ничего. Ввшивка приближаеися к финишу , но... K_AnnA_D, Грёза, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 12 часов назад, Ан4оус сказал(а): Вот поэтому я все наборы сразу фоткаю и тут выкладываю И храню еще всё в одном месте, чтоб уж наверняка никуда не завалилось))) Я раньше все маленькие наборы фотографировала и в закрома "складывала", а потом перестала, малявочки лежат в разных местах, бывает и нахожу кое-какие korund, almmatea, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Девочки, подскажите, пожалуйста, я планирую с января в Антихомякоз вступить и у меня вопрос: как быть со схемами? У меня есть напечатанные схемы и нитки к ним есть в полном составе, но в закрома я их не выкладывала, потому как не знаю, а вдруг и не захочу их вовсе вышивать, а поместив в закрома увеличится количество, не сильно конечно, но все же... IrnKA, korund, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Мой отчет в "Непокупайке" за август 2020: вышила зелёную сосульку (с двух сторон), и два сердечка от Риолис (золотое и розовое). Все остальное без изменений. Вышиваю совсем немного, стараюсь брать пяльца в руки, но вышивального настроения всё ещё совсем мало... Итого: 57 наборов (в том числе 2 процесса + 2 процесса неучтенка). lefkorosida, svetuek, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Отчёт за август. У меня ничего не вышито и не куплено, тоскливо как-то) БряТаник, almmatea, Marti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 29.08.2020 в 03:25, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, я планирую с января в Антихомякоз вступить и у меня вопрос: как быть со схемами? У меня есть напечатанные схемы и нитки к ним есть в полном составе, но в закрома я их не выкладывала, потому как не знаю, а вдруг и не захочу их вовсе вышивать, а поместив в закрома увеличится количество, не сильно конечно, но все же... У меня тоже много такого Особенно под схемы из журналов. В закрома добавила то, что 100% хочу вышить. А остальное, если что, пойдет как неучтенка. Marti, lovingberry, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 ksen40, 11 минут назад, ksen40 сказал(а): В закрома добавила то, что 100% хочу вышить Я вот сначала хотела вышить все цветы Хертитаж, прямо на 100%, но сейчас что-то совсем не вышивается... надеюсь, что временно и скоро пройдет невышивпнец...А неучтенка в Антихомякозе - штраф? IrnKA, Светлановна, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 14 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): ksen40, Я вот сначала хотела вышить все цветы Хертитаж, прямо на 100%, но сейчас что-то совсем не вышивается... надеюсь, что временно и скоро пройдет невышивпнец...А неучтенка в Антихомякозе - штраф? Нет, это же из запасов вышивается))) БряТаник, lovingberry, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Фуф... отлегло Ксен40, almmatea, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 29.07.2020 в 22:08, ksen40 сказал(а): Итог: 103 (98 +5 процессов). Август. Завершено !3! процесса Один начат - Рыжуля от Чудесной иглы. Итого: 100 (97+ 3 процесса) БряТаник, Piraeus, masha27 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Антихомякоз. Август. Тоска, уныние и невышиванец Начала новый процесс, чтобы прогнать невышиванец, не помогло. Так что у меня 76 наборов и схем и 2 процесса. Piraeus, Killwale, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 26.08.2020 в 01:42, korund сказал(а): у меня обнаружилась еще коробочка неучтенных в закромах запасов Наталья, можно внести как неучтенные. Я исправлю цифру в таблице и всё. В следующем году жду, конечно! 26.08.2020 в 06:12, БряТаник сказал(а): Тем более, Марина-организатор этой игры, очень добрая и никого не выгоняет. Спасибо за комплимент. Мне кажется, что в коллективе легче справляться с трудностями, чем одному. Если кого-то выгнать - это же дополнительный стресс для человека. Кинется еще во все тяжкие. А тут у нас он под присмотром. 26.08.2020 в 10:04, ната16 сказал(а): Оформлено 3 работы Наталия, очень красивые работы и отличное оформление! Поздравляю! 26.08.2020 в 12:33, almmatea сказал(а): через месяц после завершения моей трехмесячной непокупайки, нашла в шкафу нераспечатанную(!) посылку из рукоделова с двумя наборами, она там, оказывается, полгода пролежала))) Чё-то хомяк отвлекся! Надо ж было хоть распечатать! Во избежание такого, я стараюсь сразу всё фотографировать и добавлять в Закрома. А то с меня станется второй раз что-нибудь купить. С наборами еще не было, а вот с книгами - запросто! 26.08.2020 в 12:43, Джайна сказал(а): Марина, ведь так, да? Да, всё верно, это - неучтёнка. 26.08.2020 в 13:25, almmatea сказал(а): так ли нам нужны все эти запасы, если мы с такой легкостью о них забываем Тоже посещают такие мысли. Радует, когда вижу, сколько у меня всего. А спроси навскидку, ну, хотя бы СКОЛЬКО у меня наборов Панны - я не смогу ответить! Вот, если какой-то фирмы - один набор, это я помню. У меня очередной "пароксизм" - купить или нет дорогой хочушечный набор, который еще и добыть будет не так-то просто. Вчера вроде приняла решение, что не буду брать. Лучше куплю несколько небольших и более доступных. Но на сколько меня хватит? 26.08.2020 в 17:00, almmatea сказал(а): Там зимние олени от Дим были и еще не помню что) Ты его так и не открыла? 27.08.2020 в 22:23, Tatiana Ch. сказал(а): Как здорово! Татьяна, поздравляю! Особенно, конечно, - с большой! Но и олешка очень симпатичный! Tatiana Ch., Egelia, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 9 минут назад, Killwale сказал(а): Во избежание такого, я стараюсь сразу всё фотографировать и добавлять в Закрома. А то с меня станется второй раз что-нибудь купить. С наборами еще не было, а вот с книгами - запросто! Да я тоже обычно сразу фотографирую, во избежание таких ситуаций, димовские игрушки один раз чудом дважды не купила)) но тут даже не знаю, что на меня нашло) 11 минут назад, Killwale сказал(а): Радует, когда вижу, сколько у меня всего. А спроси навскидку, ну, хотя бы СКОЛЬКО у меня наборов Панны - я не смогу ответить! Вот, если какой-то фирмы - один набор, это я помню. Вот и у меня с Панной проблемы)) 12 минут назад, Killwale сказал(а): Ты его так и не открыла? Открыла, конечно)) Просто давно это было, год назад) Сейчас заглянула в историю покупок - это Panna ПС-0983 «Запоздалое лето», такой красивый дизайн, как я могла о нем забыть 13 минут назад, Killwale сказал(а): У меня очередной "пароксизм" - купить или нет дорогой хочушечный набор, который еще и добыть будет не так-то просто. Вчера вроде приняла решение, что не буду брать. Лучше куплю несколько небольших и более доступных. Но на сколько меня хватит? А я, наоборот, решила дорогие и малодоступные сразу брать, а все, что еще в свободной продаже, "на потом" откладывать. А потом оно часто уже и не надо бывает) Весь август успешно борюсь с желанием купить два набора от Марьи Искусницы, но два примитива для осенних стартов схватила, не устояла korund, Tatiana Ch., K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 28.08.2020 в 18:08, Marti сказал(а): отчет за август: пока ничего Вика, приближается и ничего не куплено - это же уже здорово! А финиша мы подождем. 29.08.2020 в 03:25, K_AnnA_D сказал(а): я планирую с января в Антихомякоз вступить и у меня вопрос: как быть со схемами? Аня, по правилам Антихомякоза схема считается как полноценный набор. Даже если к ней нет материалов. Их можно докупить позже, без штрафа. Можешь разместить только те, которые сейчас думаешь, что будешь вышивать. Если стартанешь другую, пойдет как неучтенка. 21 час назад, K_AnnA_D сказал(а): зелёную сосульку (с двух сторон), и два сердечка от Риолис (золотое и розовое). Какая красотища! Такие трудоемкие работы с кучей бэка при невышиванце ты считаешь - мало? По-моему, - просто здорово! 21 час назад, Pirani@ сказал(а): ничего не вышито и не куплено, тоскливо как-то) Юля, но хоть продвижения есть? Или тоже невышивун одолел? 21 час назад, ksen40 сказал(а): В закрома добавила то, что 100% хочу вышить. А остальное, если что, пойдет как неучтенка Всё правильно! 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): А неучтенка в Антихомякозе - штраф? Нет, если всё взято из запасов или схема была ранее показана в Закромах. 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Завершено !3! процесса Здорово, Оксана! Мои поздравления! Миленькая сумочка-игольничка! Давно их не встречала. Они, наверное, уже сняты с производства? Гладиолус от Риолис - супер! Это же здоровенная панель... Девочки СОДА славные! 43 минуты назад, Egelia сказал(а): Начала новый процесс, чтобы прогнать невышиванец, не помогло Обидно. Но все-таки надеюсь на лучшее. Pirani@, almmatea, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 21 минуту назад, Killwale сказал(а): У меня очередной "пароксизм" - купить или нет дорогой хочушечный набор, который еще и добыть будет не так-то просто. Вчера вроде приняла решение, что не буду брать. Лучше куплю несколько небольших и более доступных. У меня есть любимое выражение "Лучше меньше, да лучше". Чем покупать много всякого мелкого разного, лучше купить один большой и классный. И цифра в закромах сильно не изменится и радость обладания будет удовлетворительней, и после отшива эффект работы будет круче. korund, Egelia, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Марина, я штраф последний отработала?))) almmatea, БряТаник, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 2 минуты назад, almmatea сказал(а): Запоздалое лето Он какой-то непонятно-атмосферный. Помню ,как народ за ним гонялся, когда были большие скидки на Панну. 3 минуты назад, almmatea сказал(а): дорогие и малодоступные сразу брать Да там еще и с доставкой могут быть проблемы и переплаты. Не знаю. Наверное, распрощаюсь я с этой идеей. 4 минуты назад, almmatea сказал(а): Весь август успешно борюсь с желанием купить два набора от Марьи Искусницы Мне, к счастью, почему-то не понравился прошлый набор, и я почти по Марье не сохну. Чему даже рада. Наверное, буду ловить перенаборы для возможной вышивки в будущем. А, может, уже и передумаю. Так много всего хочется вышить!!! 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): лучше купить один большой и классный Да я что-то опять его критически разглядела, вспомнила замечания от девочек и … наверное, все-таки нет. Блин, сколько терзаний из-за одного набора! Наверное потому, что раздобыть схему или перенабор нереально. Обычно я так не переживаю. 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): я штраф последний отработала?) Да, Таня, поздравляю! Ты теперь свободный человек, чистый пред законом! БряТаник, Tatiana Ch., K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Отчитаюсь сразу. У меня 3 финиша. И две покупки - буклеты и материалы к ним для осенних марафонов, в закрома не загружала, завтра они в процессах появятся. Не спрашивайте, почему не выбрала для стартов что-нибудь из закромов... конечно же, ничего подходящего не нашлось, да... И еще вступила в совместник от Совиного леса, схема там бесплатная, но материалы покупала svetuek, Ан4оус, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 16 минут назад, Killwale сказал(а): Здорово, Оксана! Мои поздравления! Миленькая сумочка-игольничка! Давно их не встречала. Они, наверное, уже сняты с производства? Спасибо! Да, даже привязки уже нет. 17 минут назад, Killwale сказал(а): Гладиолус от Риолис - супер! Это же здоровенная панель... Да, она такая Но я ее сделала! Killwale, K_AnnA_D, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 14 минут назад, Killwale сказал(а): Он какой-то непонятно-атмосферный. Помню ,как народ за ним гонялся, когда были большие скидки на Панну. Ну, я его вообще давно хотела, но тогда зимой явно до бесплатной доставки с его помощью добралась)) Этим летом его в инсте активно вышивали, кстати) 16 минут назад, Killwale сказал(а): Да там еще и с доставкой могут быть проблемы и переплаты. Не знаю. Наверное, распрощаюсь я с этой идеей. Я сейчас спокойно к доставке отношусь, если она не превышает цену самого заказа) Хотела тут редкие нитки заказать к буклету, ими всего 3 фрузелка надо вышить, так вот, доставка с оффсайта одного мотка будет стоить как еще 3 таких мотка, в общей сложности 1600 р... Решила, что для этих фрузелков и нитки перле вполне подойдут)) 21 минуту назад, Killwale сказал(а): Мне, к счастью, почему-то не понравился прошлый набор, и я почти по Марье не сохну. Чему даже рада. Наверное, буду ловить перенаборы для возможной вышивки в будущем. А, может, уже и передумаю. Так много всего хочется вышить!!! Мне они уже второй год как-то вяло нравятся)) каждый раз радуюсь, что не купила, а потом опять в корзинах их обнаруживаю и начинаю хотеть)) IrnKA, Killwale, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Какой милый оркестр из ангелочков)) 40 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Марина, я штраф последний отработала?))) О, поздравляю!!!)) 38 минут назад, Killwale сказал(а): Блин, сколько терзаний из-за одного набора! Наверное потому, что раздобыть схему или перенабор нереально. Обычно я так не переживаю. Значит, хорошие сапоги, надо брать))) Killwale, lovingberry, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 05.08.2020 в 11:44, Ан4оус сказал(а): Я пришла рассказать о пополнениях в Антихомякоз. Купила 2 набора - фетровый венок и пряничный домик от Панны +2 набора получается (в закрома уже добавила). давно мечтала попробовать фетр. Да и домики Панновские периодически то появлялись в моих хотелках, то удалялись... А тут подвернулись по ооочень приятной цене, практически даром. Поэтому решила - пусть будут. Это мои первые приобретения в этом году, можно себе позволить))) Венок начну сразу же, как переведу их страшную инструкцию. А домик будет дорожным процессом после текущих кактусов))) Так как у меня на данный момент 3 законченных процесса, то домик пусть зачтется за 2 вышитых)) а венок сойдет за подарок)) Напомню о своих августовских пополнениях, не помню, вносили их в табличку или еще нет... Кроме них никаких изменений - штопаю свои процессищи. K_AnnA_D, Грёза, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 6 часов назад, Killwale сказал(а): Юля, но хоть продвижения есть? Или тоже невышивун одолел? Нет-нет, двигаюсь мелкими шажками) korund, Marti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение