Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

24.09.2020 в 17:30, almmatea сказал(а):

сейчас и Ланарт перевыпускают, и даже Анкор перевыпущенный в мильфлер видела недавно:blink:

Да? Не слышала об этом. Здорово, что можно старенькие дизайны будет купить не по бешеной цене.

Я их раньше все равно регулярно через базу наборов искала, надоело))

:D У мня тоже такие имеются!

этот аргумент не перешибешь ничем, кроме отсутствия денег на карте))

Вот-вот! :dw:А деньги-то как раз были! Благодаря подругам, коллегам по работе и маме. Тут как раз острый приступ хомякоза и подоспел! :dash3:

25.09.2020 в 10:15, Ан4оус сказал(а):

А я всегда вспоминаю, сколько уже лежит всего в закромах и спрашиваю себя - я буду вышивать покупаемый набор прямо сейчас? хочу ли я, чтобы этот набор лег в закрома и лежал там н-цать лет? и, возможно, отодвинул вышивку какого-то набора, который лежит там еще дольше? и всё чаще я отвечаю на все вопросы - нет. и покупка отпадает сама собой...

Аня, реально обдумывала твои аргументы несколько дней. Спасибо!

Итак,

1 - из посылочки один или два набора, действительно, будут вышиты быстро - сразу или в течение месяца.

2 - как ни странно - да. Наборы исчезают из продажи, дорожают и т.п., и мне гораздо спокойнее сидеть на своей огромной коробке и радоваться запасам. Аргумент про нищенскую пенсию, думаю, приводить не надо, его уже кто только не приводил.

3 - никакого плана по очередности или срокам вышивки какого-либо набора у меня нет, поэтому, наверное, мне неважно, что и когда вышьется. Всегда вышиваю по вдохновению, зачастую даже не зная, что возьму завтра. То есть, тут участь любого набора из закромов быть вышитым или не вышитым - абсолютно непредсказуема. Получается, что "отодвинуть" какой-то набор невозможно, ведь неизвестно, когда бы я вообще за него взялась. Есть и другие отвлекающие факторы, типа книг и фильмов, прогулок или уроков детей. В общем, так или иначе, что-то отнимает время от вышивки. Если это будет новый желанный набор - так тому и быть. :unknw:

В общем, девочки, разгулявшись на полную катушку, теперь решила вести себя прилично. :blush:

Иду в Непокупайку на три месяца с 1 октября.

Наконец-то дошли руки привести в порядок Закрома и я знаю, сколько у меня накопилось богатств! :big_boss:

Кстати! За сентябрь - два финиша. Хоть они уже ни в какой зачет не идут, но все-таки покажу:

286502125_94_()_12_27_09_20.thumb.JPG.c4572f4be58f0dae6e7e545f4c29f4e6.JPG1290509777_106__10_14_09_2020.thumb.JPG.878e89a831e72949743c28dc5061c735.JPG

masha27, Piraeus, lovingberry и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

Кстати! За сентябрь - два финиша. Хоть они уже ни в какой зачет не идут, но все-таки покажу:

286502125_94_()_12_27_09_20.thumb.JPG.c4572f4be58f0dae6e7e545f4c29f4e6.JPG1290509777_106__10_14_09_2020.thumb.JPG.878e89a831e72949743c28dc5061c735.JPG

В паре они особенно забавно смотрятся!))

По покупкам я уже говорила - 3 подарка (только один приехал и в закромах) и два штрафных набора (в закромах), но они очень маленькие))

В сентябре ни одного финиша, хотя две работы очень к этому близки:girl_sigh:

Ан4оус, Killwale, lefkorosida и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2020 в 21:30, Marti сказал(а):

Наконец-то у меня целых два финиша

Вика, поздравляю! :l_daisy:

Очень красивые работы и штраф твой снят! :dance:

30.09.2020 в 11:20, Pirani@ сказал(а):

Очень старалась и закончила мишку

16.thumb.jpg.e3e25f1a4f4baa5b3c3360e3ead78670.jpg

Юля, поздравляю! Такой большой процесс завершен, браво!!! :clapping:

30.09.2020 в 11:58, Egelia сказал(а):

Очень мало времени :unknw:

Очень жаль. В этом году сентябрь - у многих очень тяжелый месяц.

9 часов назад, Грёза сказал(а):

из-за лезущих зубиков у дочки всё своё свободное время сплю

Лера, сочувствую! Тяжело, конечно, с маленькими детками, но зато какая радость наблюдать за их ростом! :friends:

9 часов назад, Грёза сказал(а):

надеюсь разделаться в октябре как минимум с одним процессом и закончить долгострой

Здорово! Желаю тебе, чтобы все получилось!

7 часов назад, Ан4оус сказал(а):

2 еще в зачет подарков пойдут, а третий - уже точно штраф

ОК, ну что ж, зато какие красивые! В прошлом году очень хотела купить этого Филина, но уговорила себя, что мне хватит тех четырех, которые уже есть. :D

7 часов назад, Ан4оус сказал(а):

совсем скоро у меня будет большой финиш)))

Неужели димовские Шары?

6 часов назад, masha27 сказал(а):

Зато оформила еще 3 работы.

Маша, поздравляю! Очень красивое оформление! :wub:

masha27, Ан4оус, Pirani@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Джайна сказал(а):

Маленький, но все равно финиш)

Милаха! ))))

5 часов назад, Джайна сказал(а):

Даже на Формуле наборов/схем не покупала)

Молодчина! :good:Быть на Формуле и не поддаться ажиотажу - это круто!

31 минуту назад, almmatea сказал(а):

В паре они особенно забавно смотрятся!))

Я тоже так подумала, когда отправляла. Кот и мышь! :D

Ну, что поделать, я всех животных люблю!

Кстати, знаю, что в реале часто держат крыс и кошек, и кошки обычно, крыс боятся! )))

33 минуты назад, almmatea сказал(а):

По покупкам я уже говорила - 3 подарка (только один приехал и в закромах) и два штрафных набора (в закромах), но они очень маленькие))

Кажется, я уже их отметила. Да? :dw:

Сейчас таблички обновлю, посмотри, пожалуйста.

34 минуты назад, almmatea сказал(а):

хотя две работы очень к этому близки:girl_sigh:

Значит, будут в октябре! :jc_cupidboy:

Marti, Tatiana Ch., korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Killwale сказал(а):

Кажется, я уже их отметила. Да? :dw:

Сейчас таблички обновлю, посмотри, пожалуйста.

Ну, про набор и два буклета в качестве подарка все верно) Только вот наборов там 307, а у меня в закромах сейчас 306, с буклетами 308 будет, когда приедут:dw:

32 минуты назад, Killwale сказал(а):

Значит, будут в октябре! :jc_cupidboy:

Надеюсь)):rolleyes:

34 минуты назад, Killwale сказал(а):

Кстати, знаю, что в реале часто держат крыс и кошек, и кошки обычно, крыс боятся! )))

Надо же, а мы ребенку морскую свинку не купили из-за кошки! Я думала, они вместе не уживаются)

Killwale, korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Killwale сказал(а):

Быть на Формуле и не поддаться ажиотажу - это круто!

Ха, если бы)) Куплено дофига, но другого: рюкзак, ремни, равномерка, магнитики, бобиночки и прочая-прочая мелочевка для души:tender: Но я так и собиралась - оно хоть не в запасы пошло камнем лежать, а используется теперь))

Kova, korund, Грёза и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, almmatea сказал(а):

с буклетами 308 будет, когда приедут:dw:

Надеюсь, доедут нормально. Исправила на 308. :D

19 минут назад, almmatea сказал(а):

а мы ребенку морскую свинку не купили из-за кошки! Я думала, они вместе не уживаются)

Нет, конечно, бывают выдающиеся коты, которые охотятся на всё подряд! Так что, это надо смотреть по ситуации. К тому же, мне кажется, морские свинки более беззащитные. А крысы часто кусают кошек и собак "с упреждением" и тогда уже те обходят их стороной. Несколько крысо-блогеров, кого я смотрю, держат и кошек, но у всех кошки либо интересуются, но боятся, либо вообще в эту комнату не заходят, даже из любопытства! Еще у одних собака играет с крысами, но они могут ее укусить. А она - нет.

Или вот еще милота, взаимная дружба:

Kt1FdGLX24M.thumb.jpg.d006b93dc2fdbcbec8b1624b919ce4ba.jpgjHxHLymtQWA.thumb.jpg.6f438ff2e371c82a9a87e860bfb25328.jpg

24 минуты назад, Джайна сказал(а):

оно хоть не в запасы пошло камнем лежать, а используется теперь))

Ну, это классно! 

Ave, lefkorosida, Войлиса и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, almmatea сказал(а):

Надо же, а мы ребенку морскую свинку не купили из-за кошки! Я думала, они вместе не уживаются)

Тут надо смотреть. Морская свинка достаточно крупный грызун для кошки, даже для обычной Мурки-крысоловки. А если кошка современных пород, так могут и подружиться. У меня дома как раз живут кошка и морской свин. Так они могут понюхаться, наблюдают друг за другом со стороны. Но мы свина выпускаем только под наблюдением, на всякий случай, во избежании разного рода травматизма. Раньше он кошку немного смущал, и ей хотелось его, судя по странному движению кошки, схватить за горло. Но у свина тоже есть зубы, он реагировал на кошку, подпрыгивал и показывал зубы. Но чаще всего кошка наблюдает и иногда пугает, выпригивая из засады.

БряТаник, Kova, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Killwale сказал(а):

ОК, ну что ж, зато какие красивые! В прошлом году очень хотела купить этого Филина, но уговорила себя, что мне хватит тех четырех, которые уже есть. :D

У меня первый, так что я ему очень рада))) и Нову слободу еще не пробовала, очень любопытно теперь)) 

17 часов назад, Killwale сказал(а):

Неужели димовские Шары?

Они самые))) там прям капелька осталась, надеюсь до конца недели дошить))) 

lefkorosida, IrnKA, korund и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Killwale сказал(а):

Или вот еще милота, взаимная дружба:

Kt1FdGLX24M.thumb.jpg.d006b93dc2fdbcbec8b1624b919ce4ba.jpgjHxHLymtQWA.thumb.jpg.6f438ff2e371c82a9a87e860bfb25328.jpg

Ой, какая прелесть!)):tender: 

21 час назад, Killwale сказал(а):

А крысы часто кусают кошек и собак "с упреждением" и тогда уже те обходят их стороной. Несколько крысо-блогеров, кого я смотрю, держат и кошек, но у всех кошки либо интересуются, но боятся, либо вообще в эту комнату не заходят, даже из любопытства! 

Ого, вот это крысы!)) В жизни бы не подумала, что они и кошек, и собак застращать могут!

19 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Морская свинка достаточно крупный грызун для кошки, даже для обычной Мурки-крысоловки. А если кошка современных пород, так могут и подружиться. У меня дома как раз живут кошка и морской свин. Так они могут понюхаться, наблюдают друг за другом со стороны. 

Вообще, да, свинки большие. И кошка у нас не особо охотничья)) например, попугая она не трогает, когда мы его выпускаем, и мышей на даче она не ловит... Эх, если еще раз попросят, заведем свина, я сама о нем в детстве мечтала))

Tatiana Ch., Marti, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла с отчетом за сентябрь 2020 в "Непокупайке": закончила вышивать Дикие цветы, IMG_20200913_125127.thumb.jpg.b99d4acd2bfa7ff3b2f595a7ce1450ce.jpg вышила деревянную игрушку (неучтенка) с двух сторон, в подарок, потихоньку готовлюсь к Новому годуIMG_20200924_223300.thumb.jpg.e14ee43ab64bec481164e0e892309640.jpgIMG_20200924_223236.thumb.jpg.a0054c7fe161acc4ebb51967587c1bbd.jpg. Вот и подошло мое участие в игре к концу. Подведу итог: начинала с 59 наборами, закончила с 57. В игре были и куплены наборы, и подарены. В общем, результат конечно есть, но незначительный. В будущем планирую купить пару наборов, дозаполнить закрома схемами, что планирую вышить. И думаю, вступить в Антизомякоз...может продуктивней будет...

masha27, soln33, almmatea и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я новичок на форуме, но вышиваю давно, как и хомячу все рукодельное. За последние три года мои закрома разрослись до неприличных для меня размеров, а желание купить очередной набор все не проходит.

Хочу записаться в Непокупайку до конца этого года, а с начала следующего в Антихомякоз. Надеюсь выдержу☺ На данный момент у меня 153 набора, куда входят и процессы. 

lefkorosida, Kova, korund и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С опозданием отчитываюсь за сентябрь. Вышила чайную розу от Кларт. Она у меня в процессах не значилась, а просто так взялась и вышилась, с удовольствием большим, в три нитки,  получилась сказка, оформлю в шкатулку. И удалю набор из закромов , потому что там он был зафиксирован. Это по поводу успехов. 

Теперь по поводу провалов! Я купила три набора.  Заказала на вайлдберрисе, были скидки, в наборах цветы, колибри и розы. В общем на почве "розового помешательства" я нарушила условия игры. Удовольствия от покупок не получила. Ощущение , что как-будто преступница какая-то. В закрома их ещё не разместила. Руки не доходят. Вот такая грусть-печаль в сентябре с покупками. Буду держаться стоически ещё два месяца. Наверное надо было в непокупайку на квартал вступать, а не на полугодие. Сделано и сделано. Хватит пеплом голову посыпать. Лучше полюбуйтесь на мою розочку!

20201006_003752.jpg

Marti, Kova, Cvett и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, БряТаник сказал(а):

С опозданием отчитываюсь за сентябрь. Вышила чайную розу от Кларт. Она у меня в процессах не значилась, а просто так взялась и вышилась, с удовольствием большим, в три нитки,  получилась сказка, оформлю в шкатулку. И удалю набор из закромов , потому что там он был зафиксирован. Это по поводу успехов. 

Теперь по поводу провалов! Я купила три набора.  Заказала на вайлдберрисе, были скидки, в наборах цветы, колибри и розы. В общем на почве "розового помешательства" я нарушила условия игры. Удовольствия от покупок не получила. Ощущение , что как-будто преступница какая-то. В закрома их ещё не разместила. Руки не доходят. Вот такая грусть-печаль в сентябре с покупками. Буду держаться стоически ещё два месяца. Наверное надо было в непокупайку на квартал вступать, а не на полугодие. Сделано и сделано. Хватит пеплом голову посыпать. Лучше полюбуйтесь на мою розочку!

20201006_003752.jpg

Татьяна, розочка очаровательна :jc_cupidgirl: Поздравляю с финишем! 

almmatea, lefkorosida, БряТаник и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, БряТаник сказал(а):

Я купила три набора.  Заказала на вайлдберрисе, были скидки, в наборах цветы, колибри и розы. В общем на почве "розового помешательства" я нарушила условия игры. Удовольствия от покупок не получила. Ощущение , что как-будто преступница какая-то. 

Татьяна, у меня такие же чувства в последнее время от покупок наборов, особенно на вайлдберрис. 

2 часа назад, БряТаник сказал(а):

Лучше полюбуйтесь на мою розочку!

20201006_003752.jpg

Розочка прелестная!

БряТаник, Ксен40, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.10.2020 в 10:42, Ан4оус сказал(а):

Они самые))) там прям капелька осталась, надеюсь до конца недели дошить))) 

Ура, я дошила шары! Еще в воскресенье. Но рабочие будни пока не дают возможности нормально сфотографировать, поэтому как только получится - сразу прибегу хвастаться))))

lefkorosida, lovingberry, Killwale и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хотела отчитаться за сентябрь, но вот запоздала, можно и в октябре мне галочку поставить.

Закончен один процесс (из стартов 2020) и один набор из закромов. Я его оказывается удалила из альбома, когда начала вышивать. (и не спрашивайте меня зачем я его вышила, сама не знаю. просто летом захотелось чего-то маленького и лёгкого, вот этот набор и попал под руки)

набор.JPG цветочек.JPG

Светлановна, Lady Rose, Ан4оус и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetuek сказал(а):

Закончен один процесс (из стартов 2020) и один набор из закромов. Я его оказывается удалила из альбома, когда начала вышивать. (и не спрашивайте меня зачем я его вышила, сама не знаю. просто летом захотелось чего-то маленького и лёгкого, вот этот набор и попал под руки)

набор.JPG цветочек.JPG

Это шиповник? Такой милый, загляденье:girl_in_love: Маленькое, лёгкое, летнее действительно самые приятные из спонтанных начинаний) Они как-то от души и для души начинаются и получаются!

svetuek, lovingberry, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нову слободу еще не пробовала

Надеюсь, понравится.

Я пока вышила только один. Там тоже был нанесенный фон, 14 каунт и мулине Анкор. Мне понравилось!

В остальных наборах мулине Аврора и Пальмира. не знаю, что за зверь и немного боязно браться.

Они самые))) там прям капелька осталась

Буду за них болеть! 

02.10.2020 в 15:49, almmatea сказал(а):

В жизни бы не подумала, что они и кошек, и собак застращать могут!

Современные коты и собаки "испорчены" воспитанием. А крыс воспитать сложнее. :D

02.10.2020 в 15:49, almmatea сказал(а):

Эх, если еще раз попросят, заведем свина, я сама о нем в детстве мечтала))

Если кошка "не охотничья", то, думаю, свинка будет в безопасности.

korund, lefkorosida, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.10.2020 в 15:52, K_AnnA_D сказал(а):

итог: начинала с 59 наборами, закончила с 57. В игре были и куплены наборы, и подарены. В общем, результат конечно есть, но незначительный. В будущем планирую купить пару наборов, дозаполнить закрома схемами, что планирую вышить. И думаю, вступить в Антизомякоз...может продуктивней будет...

Да, Аня, у меня тоже так получается. Пока сижу в Непокупайке - всё нормально, не покупаю, как ни странно. ))) А как только выйду из игры - нападает хомякоз или ДР, или всё вместе. :unknw:

Тоже очень надеюсь на Антихомякоз, что он вправит мне мозги.

03.10.2020 в 16:43, Lady Rose сказал(а):

Хочу записаться в Непокупайку до конца этого года, а с начала следующего в Антихомякоз. Надеюсь выдержу☺ На данный момент у меня 153 набора, куда входят и процессы.

Добро пожаловать, Светлана! :l_daisy:

А процессов текущих сколько?

05.10.2020 в 17:47, БряТаник сказал(а):

Наверное надо было в непокупайку на квартал вступать, а не на полугодие

Татьяна, добавить тебя в Непокупайку на три месяца? Или продлить 6 месяцев с 1 октября?

05.10.2020 в 17:47, БряТаник сказал(а):

Лучше полюбуйтесь на мою розочку!

Розочка красивая! :give_rose: У Кларта попадаются интересные разработки.

06.10.2020 в 09:57, Ан4оус сказал(а):

как только получится - сразу прибегу хвастаться))))

Ура-ура-ура! :la_cheerleader: Не успела вступить в группу поддержки, а ты их уже и завершила. Браво! Жду показа. :l_coffee:

7 часов назад, svetuek сказал(а):

хотела отчитаться за сентябрь, но вот запоздала, можно и в октябре мне галочку поставить

Какой симпатичный шиповник! :wub: Света, отмечу за сентябрь. Может ты нас еще в октябре другими финишами порадуешь! :jc_cupidboy:

один процесс (из стартов 2020) и один набор из закромов

А показать? :connie_girl_cleanglasses:

IrnKA, lovingberry, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Killwale сказал(а):

А показать? :connie_girl_cleanglasses:

эээ… в смысле старты 2020 показать? ну очень убогие фотографии....

20201006_091926 (2).jpg

БряТаник, K_AnnA_D, korund и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Killwale сказал(а):

Света, отмечу за сентябрь. Может ты нас еще в октябре другими финишами порадуешь! :jc_cupidboy:

Спасибо! а порадовать навряд ли. Взяла дошивать Пуансеттию риолисовскую, очень туго идёт. Впереди ещё целый лист шить. только к новому году смогу... 

БряТаник, korund, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончен один процесс (из стартов 2020) и один набор из закромов

Нет, ты просто вот так написала и я посчитала, что их два. ))) А показала один.

А старт-финиш птичко-розочный очень симпатичный! :wub:

Kova, lovingberry, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetuek сказал(а):

Взяла дошивать Пуансеттию риолисовскую

Да, она прямо огромная! Зато какая красотища! :good:

А почему туго идет?

lefkorosida, БряТаник, Kova и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в