30 октября 2020 Сеголня у меня есть с чем отчитаться, а то все лето фелонила, а осенью Остапа понесло ( это Марина с игрой мне ускорение придала ) Риолис, Натюрморт с черешней; Панна, Я люблю вышивать; Риолис, Дача. Зима lovingberry, masha27, Cvett и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Отчёт за октябрь: Как ранее уже писала, пришли ко мне в закрома 3 набора раньше времени . Виновата, конечно, плохой из меня борец. И теперь получается так: Наборы в закромах - 58, Процессы - по прежнему, 3; 2 из них в активной работе, насколько могу. Итого: 61. almmatea, Piraeus, Грёза и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Отчитываюсь в Непокупайке за октябрь. Ничего не купила и даже не хотелось. Один процесс "Почтовая открытка. Роза" от РТО закончила полностью, в Димовских рождественских банках дошила третью баночку. Начала еще один процесс для сына, чтобы в учебе помогала Уставшего кота он отверг, хотя я готова была его вышить подбором второй раз, даже материалы все в наличии есть. В итоге в ноябрь перехожу со 152 наборами, в т.ч. 8 процессов. soln33, K_AnnA_D, Sneganna и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 До Нового года осталось совсем немного. Очень классный проект, хотя я не очень дисциплинированный участник. Но желание покупкать сократилось в разы lefkorosida, Solstice, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Отчет за октябрь. Завершила еще один проект с учетом завершенного сапожка в сентябре минус 1 штраф продала 4 схемы и 3 набора. Начала 2 новых проекта. Очень много красивых новинок, а я еще вышиваю планы пятилетней давности. Решила , что пора подчистить свои запасы и оставить то ,что действительно хочу вышивать. Pirani@, lovingberry, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 30.09.2020 в 16:06, ksen40 сказал(а): Было: Итого: 100 (93 + 7 процессов) Октябрь. Стало: Один финиш, два начинания. Итого 99 (91 + 8 процессов) Фото финиша: Джайна, Killwale, Sneganna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 2 часа назад, ната16 сказал(а): Завершила еще один проект не видно фотографии korund, Killwale и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Антихомякоз за октябрь: - финишей нет, - начала один новый процесс, - покупок нет Итого 92 (88 в закромах + 4 процесса) и 7 штрафов Lady Rose, Solstice, Marti и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Отчет за октябрь Антихомякоз: 1. Куплен один набор. Не удержалась на скидках в мире вышивки. 2. Решила выложить еще 2 процесса, итого в сумме их 4. Вообщем, на конец октября: 30 наборов, в.ч. 4 процесса и +1 штраф. lefkorosida, lovingberry, Pirani@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 11 часов назад, masha27 сказал(а): не видно фотографии Добавила еще раз masha27, Ан4оус, svetuek и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Девушки, подскажите, пожалуйста, что бывает с теми, кто срывается и что-то покупает, участвуя в Непокупайке? На костре не сжигают? Killwale, Pirani@, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 6 часов назад, Solstice сказал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста, что бывает с теми, кто срывается и что-то покупает, участвуя в Непокупайке? На костре не сжигают? Нееее, на костре - эт банально... А вот голопопой на мороз - эт по-нашему, по-русски svetuek, Killwale, Грёза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Октябрь. Антихомякоз. Вышила закладочку и ничего не купила! В итоге: 25 наборчиков + 2 в процессе = 27 korund, Lady Rose, Solstice и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 У меня 4 финиша. И я очень этому рада)) Доехали мои призовые буклеты. И с ними еще два набора... ну да, опять штрафы. Но из них только один - спонтанная покупка, другой для меня давно искали и вот нашли. Все в закромах. Еще купила вышивальный журнал, не уверена, что буду что-то из него вышивать, просто для вдохновения) Tatiana Ch., Pirani@, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Всем добрый день! Отчёт (Антихомякоз): всё без изменений. Ничего не закончено, ничего не куплено. Ооочень много работы было в октябре, вышила, наверное, крестиков 500 максимум Записалась в «Сундучок сокровищ», так что в ближайшее время, надеюсь, избавлюсь от наборов, попавших ко мне случайно, а также от того, что разонравилось и точно никогда не будет вышито. Tatiana Ch., Lady Rose, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Октябрь. Антихомякоз. Все без изменений. Невышиванец. Поэтому ничего не вышито и не куплено. Kova, korund, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 19 часов назад, Solstice сказал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста, что бывает с теми, кто срывается и что-то покупает, участвуя в Непокупайке? На костре не сжигают? Придут во сне и кааак , и на новый круг записывают) 9 часов назад, almmatea сказал(а): У меня 4 финиша. И я очень этому рада)) Панда очень крутая! И вообще, 4 финиша, притом не всё маленькое - это круть korund, almmatea, Kova и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 3 часа назад, soln33 сказал(а): Записалась в «Сундучок сокровищ», так что в ближайшее время, надеюсь, избавлюсь от наборов, попавших ко мне случайно, а также от того, что разонравилось и точно никогда не будет вышито. А я наоборот не стала записываться, т.к. подумала, что будет много соблазнов. Решила понаблюдать со стороны soln33, korund, Solstice и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 31 минуту назад, Джайна сказал(а): Панда очень крутая! И вообще, 4 финиша, притом не всё маленькое - это круть Спасибо большое, Маша!! Панда, конечно, больше всего порадовалаДо пор не верю,что этот процесс финишировал)) lefkorosida, Ксен40, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 22.10.2020 в 08:13, svetuek сказал(а): по тв3 гонят тот сериал, что я в НГ каникулы по инету смотрела... + нервозность ковидная в Москве... Про эпидемию? Я пока только книжку заслушала, до фильма так и не добралась. Тем более - сериал! У нас число заражений растет постоянно. Не было никакого спада. Стараюсь избегать скопления людей и поменьше шариться... везде! Но так, кажется, уже привыкла, паники или сильного страха нет. 22.10.2020 в 10:07, Tatiana Ch. сказал(а): О как! Насколько я знаю, денежки за просмотры какие-то мизерные. Это надо рекламу брать/делать или свои бренды выпускать. Конечноё, нынче "рыночек" и все зарабатывают, как могут, но таких блогеров смотреть перестала. Больше привлекают девочки, которым просто искренне интересно вышивать и показывать свои достижения зрителям. 22.10.2020 в 10:07, Tatiana Ch. сказал(а): Я в отпуске вышиваю больше. Ой, у меня отпуск прошел в какой-то суматохе и беготне по делам. Даже не ощутила, что он был (1 неделя). Уже начала ждать новогодние каникулы. Tatiana Ch., svetuek, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 22.10.2020 в 12:15, Solstice сказал(а): Это всё оформлять надо. На оформлении разориться можно Вот-вот. И еще в итоге стены закончатся! 22.10.2020 в 17:00, Грёза сказал(а): если прикинуть размер пенсии и ценники на наборы - лучше набрать сейчас. Потом возможности может и не быть До пенсии далеко, но своим запасам я рада. Уж всяко без хобби не останусь! Лера, шикарная аватарка! 27.10.2020 в 12:46, Dasha M сказал(а): Вышила Dimensions "Morning Flight" и приступила к новому процессу. Даша, поздравляю с финишем! Чудесная работа! 28.10.2020 в 22:16, Solstice сказал(а): Вот такие у меня планы, ну а там как получится Отличные планы! 28.10.2020 в 22:22, Solstice сказал(а): кому можно отдать ненужные наборы? В теме "Обмен" отписаться. И в своих закромах поставить метку "Обмен" у ненужных наборов. Тогда их увидят другие форумчанки и будут писать. У себя в городе можно поискать кружки для детей или взрослых. У нас с недавних пор появилось прямо большое сообщество вышивальщиц. Я им отнесла ненужные журналы. А еще на форуме есть игра "Сундук сокровищ". Можно записаться. Хотя... уже теперь в следующем году. 29.10.2020 в 19:07, Pirani@ сказал(а): вышила три схемки от Ореховой Натальи Юля, чудесные сюжетики! 30.10.2020 в 00:26, Грёза сказал(а): Ковыряю свой долгострой до победного! Молодчина! Такой милый долгострой! 30.10.2020 в 12:58, masha27 сказал(а): У меня аж 2 финиша в этом месяце! Маша, поздравляю! Интересный дизайн справа. Никогда такого не видела. Marti, svetuek, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Про эпидемию? У нас число заражений растет постоянно. Не было никакого спада. Стараюсь избегать скопления людей и поменьше шариться... везде! Но так, кажется, уже привыкла, паники или сильного страха нет. Да, ситуация сложная, неприятная. Но не столько ковидом, сколько осложнениями в виде пневмоний. Много знакомых переболели, есть даже умерший. Есть сотрудники, переболевшие лёгко и бессимптомно. Мою семью Бог миловал. Миловал, потому что работаем, ездим в маршрутке. Одно плохо, стараешься поменьше, действительно, шариться по рынкам, магазинам. Да так привыкли, что из дома даже просто пройтись погулять уже не выходишь. В итоге, даже я, страдающая от своей худобы, набрала вес, но мне не нравится это, надо что-то делать. Светлановна, lovingberry, БряТаник и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 30.10.2020 в 13:02, Ан4оус сказал(а): В октябре подправила ситуацию)) Аня, здорово! Поздравляю с финишами! Очень симпатичные кактусы. А Шары димовские - просто отпад! 30.10.2020 в 16:45, Marti сказал(а): а осенью Остапа понесло Вика, это здорово, что понесло именно так, в сторону финишей! Браво! Спасибо! Круто, что игра помогает и в Антихомякозе! 30.10.2020 в 17:48, Tatiana Ch. сказал(а): плохой из меня борец. И теперь получается так: Ну что ж, Таня, что сделано - то сделано! Теперь главное - взять себя в руки и вышить 6 процессов! 31.10.2020 в 13:49, Lady Rose сказал(а): Отчитываюсь Светлана, здорово! Чудесная открытка и очень милая баночка! Так держать! 01.11.2020 в 09:36, ната16 сказал(а): Но желание покупкать сократилось в разы Отлично, Наташа, я очень рада! 01.11.2020 в 09:37, ната16 сказал(а): Решила , что пора подчистить свои запасы и оставить то ,что действительно хочу вышивать. 01.11.2020 в 10:52, ksen40 сказал(а): Один финиш, два начинания. Оксана, поздравляю с финишем! А еще - ты успешно завершила 6-месячную Непокупайку! Браво!!! 02.11.2020 в 16:59, Solstice сказал(а): что бывает с теми, кто срывается и что-то покупает, участвуя в Непокупайке? А что, уже пора за хворостом? (Просто у нас тепло, нет ни снега, ни мороза). 02.11.2020 в 23:44, lovingberry сказал(а): Ириша, какая милота! Очень нравится эта серия! 03.11.2020 в 02:20, almmatea сказал(а): У меня 4 финиша. И я очень этому рада)) Мария, я тоже очень рада! Поздравляю! Милейшая пандочка (я уж молчу о ее размерах!) и такой стильный "часовой" дизайн. Красота! 03.11.2020 в 08:38, soln33 сказал(а): Ооочень много работы было в октябре, вышила, наверное, крестиков 500 максимум Очень жаль. Надеюсь, ноябрь будет более плодотворным для хобби. 03.11.2020 в 08:38, soln33 сказал(а): Записалась в «Сундучок сокровищ», так что в ближайшее время, надеюсь, избавлюсь от наборов Отлично! Я тоже там. Отдам остатки, ну и пару наборов тоже. Хотя их в Закромах и нет, я давно их отложила, думала будет игра в прошлом году. 03.11.2020 в 09:44, Egelia сказал(а): Все без изменений. Невышиванец Сочувствую. Желаю, чтобы зимой что-то изменилось. 03.11.2020 в 12:20, Cvett сказал(а): А я наоборот не стала записываться, т.к. подумала, что будет много соблазнов Ой, надеюсь - не будет. Постараюсь соблазнов избежать. Или положу какой-то набор из кучки, что дожидаются обмена. Ну. если уж прямо совсем будет невмоготу. Ан4оус, Lady Rose, Kova и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 18 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Есть сотрудники, переболевшие лёгко и бессимптомно Аналогично. В коллективе 30 человек, уже двое переболели. Один - очень тяжело, 5 недель был на больничном. Вот только в понедельник вышел. Повезло, можно сказать, выкарабкался. Уже более-менее себя чувствует. 20 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Да так привыкли, что из дома даже просто пройтись погулять уже не выходишь Это - да. Я еще и работаю дома, в основном. Хорошо, хоть надо 2-3 раза в неделю в офисе показываться, а то бы вообще на улицу не выходила. Да, надо как-то себя брать в руки и выгуливать хотя бы. Грёза, Marti, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Ой, а сама чуть не забыла отчитаться! В октябре у меня получилось два старта и два финиша: Купила только рамки для оформления крыски, но еще не сделала. Но по итогу закрома уменьшаю только на один набор. Буду подбирать материалы из имеющегося дома для парного сюжета к Морошке - Малине. Вышью на той же тряпочке. Специально взяла большую. Sneganna, Ан4оус, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение