30 ноября 2020 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Хочется поныть. Вышиваю-вышиваю, а закончить что-либо никак не могу. Уже устала без завершений. То ли работы для меня большие, то ли времени мало, то ли поначинала... А всё никак... Всё мечтаю, когда все мои начатыши подойдут к концу и начнут давать мне финиши один за одним. А то только штрафы получаю... Татьяна, у меня с большими работами тоже так Вышиваешь не один месяц, а то и год, а конца не видно, пока процесс за экватор не перевалит. Тогда уже второе дыхание открывается, и хочется вышивать только эту работу, ни на что не отвлекаясь. Финиши окрыляют - это правда, поэтому у меня в запасах столько маленьких милых отдыхалочек, которые вроде бы ни к чему, но вышиваются быстро, свою мотивирующую функцию выполняют и со временем даже оформляются во что-нибудь прикладное. У тебя в процессах работы большие, серьезные, но потихоньку ты их все вышьешь Удачи тебе, терпения и удовольствия от процесса вышивки! Ксен40, lefkorosida, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Только что, Lady Rose сказал(а): Татьяна, у меня с большими работами тоже так Вышиваешь не один месяц, а то и год, а конца не видно, пока процесс за экватор не перевалит. Тогда уже второе дыхание открывается, и хочется вышивать только эту работу, ни на что не отвлекаясь. У тебя в процессах работы большие, серьезные, но потихоньку ты их все вышьешь Удачи тебе, терпения и удовольствия от процесса вышивки! Спасибо за поддержку! У меня 2 работы за экватор перевалили, но как вышивались, так и вышиваются потихоньку. Конечно, бывает так, что быстро-быстро начинаешь отшивать залежалый процесс. Думаешь, вот такая еще пара месяцев - и готовая работа, а потом наступает тормоз и всё. А мелочушки не очень меня привлекают, не знаю, куда их потом мне деть, прикладнушки не шью. Ожидаю весенний парад финишей. К весне уж что-то должно закончиться, наконец. Piraeus, IrnKA, Lady Rose и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Добрый день! Остался один час до зимы. Спасибо вам за эту тему, благодаря вам я сегодня удалила из заказа в магазине один набор (это было «Северное сияние» Кларт). Ура. Не нашла в инструкции, как подсчитать такой случай: хочу сейчас потратить доставшийся по наследству пакет ниток на несколько бискорню, заказала пока кусок канвы для них. Заранее не знаю, сколько их будет. Считать это одним процессом или потом подсчитать в "неучтенное"? И ещё такой вопрос. У меня часть наборов это канва под бисер, с нанесенным рисунком. Покупка бисера к ним ведь не считается хомякозом, правильно? Светлановна, Killwale, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Мой хомяк впал в спячку, но и на вышивание времени пока совсем нет. Так что в ноябре всё без изменений (участвую в антихомякозе). Tatiana Ch., Ан4оус, svetuek и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Сегодня 1 декабря и я прискакала записываться в Антихомякоз. Уже можно же? Я очень хочу огласить и как бы "зафиксировать" количество наборов в запасах, чтобы за декабрь еще чего-нибудь не прикупить У меня 214 наборов (и их эквивалентов), из них 20 процессов (неожиданно!), ну или 194 набора + 20 процессов. Процессы буду выкладывать потихоньку в декабре-начале января, сразу все это выложить я не смогу. И у меня 7 процессов на достаточно продвинутых стадиях, не знаю, стоит ли гайку заводить, если отшито в районе половины или даже 3/4. Остальные буду фотать потихоньку, процессов много, это я из последних сил в Непокупайке держалась, размножилась так, что счет потеряла, сейчас посчитала и сама изумилась. БряТаник, lefkorosida, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Всем привет! Отчет за ноябрь: готовы купавки от Риолис. Антихомякоз и эксперимент длинною в год движется к концу. Всем спасибо. Было интересно и полезно. Но пока из игры выхожу. Желаю удачи форумчанкам и прекрасных финишей! В декабре, который сегодня начался, у меня финишей не предвидется. Поэтому напишу сразу. Egelia, almmatea, Kova и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Я тоже решила из игры выйти. Сама по себе игра меня не сдерживает. Больше сдерживают проблемы, связанные с приобретением и пересылкой. Но и этот факт является отягощающим, ибо при возможности покупки, покупка производится быстрее - на всякий случай, вдруг, последний. К тому же уже наметила планы на зиму. Всем спасибо за приятную компанию. Светлановна, Kova, Толика и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 24.11.2020 в 08:20, Грёза сказал(а): можно меня заново в Непокупайку записать - только когда откроется запись в Антихомякоз, туда можно будет перебазироваться? Можно. Предлагаю тогда стартовать Непокупайку вместе с Антихомякозом с 1 января. 28.11.2020 в 17:36, БряТаник сказал(а): надеюсь, что это можно сделать, можно удалить их из закромов без последствий для участия в непокупайке (я же не прибавляю, а убавляю) Да, конечно. Это только приветствуется. Татьяна, только тогда напиши мне позже, сколько в итоге наборов осталось. Исправлю цифру в таблице. 28.11.2020 в 18:04, ksen40 сказал(а): Оксана, очень симпатичный финиш! Люблю эти цветочки, но для себя набор пока не выбрала. 29.11.2020 в 18:55, Cvett сказал(а): и даже оформила Светлана, чудесный единорожек! И оформление классное. Поздравляю! 30.11.2020 в 10:23, Грёза сказал(а): по схемам из инета нитками из своих запасов на одежде вышиваю. Не знаю это считать? Ксен40, korund, Lady Rose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Можно. Предлагаю тогда стартовать Непокупайку вместе с Антихомякозом с 1 января. Согласна! И дата отличная, прямо со старта нового года. И Антихомякоз, я очень сильно надеюсь, сподвигнет на финиши! У меня как раз набралось маленьких наборов и схем в закромах, вышить их всех очень хочется, но руки все никак до них не доходят - будет повод начать и финишировать БряТаник, lovingberry, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Цитата 7 октября 07.10.2020 в 16:21, Killwale сказал(а): Света, отмечу за сентябрь. Может ты нас еще в октябре другими финишами порадуешь! Спасибо! а порадовать навряд ли. Взяла дошивать Пуансеттию риолисовскую, очень туго идёт. Впереди ещё целый лист шить. только к новому году смогу... Простите что не пишу, что-то меня "мотает" в разные стороны. Пуансеттию дошила ещё в октябре (никак не могу постирать и обшить), 1 ноября начала котика ланарте (схема из инета, комплектующие из закромов, гайку не заводила), но сейчас он без движения.... вяжу я! Получается движения нет, закрома всё те же, и финиш показать не могу... Cvett, lefkorosida, Грёза и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 19 часов назад, Marti сказал(а): Было интересно и полезно. Но пока из игры выхожу. 19 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я тоже решила из игры выйти. Эх, редеют наши ряды) Я чуть позже отчитаюсь, надеюсь еще одну работу завершить) Текил@, lovingberry, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 А я останусь! Мне антихомякоз вроде правда помогает. Пусть я и со штрафами, но это был старый редкий буклет, отловленный на ибее, за который мне не стыдно). Там же удалось еще книжку от Джоанн Эллиот прикупить себе в коллекцию (ее не добавляла в закрома - добавлю, когда решусь на что-нибудь оттуда). У меня остались пара хочушек в поиске тоже, но с ними пока туго. Журнал еще есть, но я в игру его вообще не считаю, т.к. покупаю, чтобы поддержать контору - а то им совсем туго. Они и так выходят раз в пару месяцев. А наборы и схемы зато не покупаю сейчас - сэкономила довольно много, так что смогла купить более нужное себе) Короче, запишите меня на 21 год тоже в антихомяки! IrnKA, korund, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 3 часа назад, almmatea сказал(а): Эх, редеют наши ряды) Не...скоро пополнятся...с января Я вот планирую вступить, но пока закрома ещё не всё...вдруг на НГ подарочки будут БряТаник, Tatiana Ch., korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Ещё меня "ломает" ёлки от ВС заказать хочу...в этом году уже не успею вышить, но очень бы хотела к следующему...и себе, и в подарок... Пока колеблюсь... Kova, lovingberry, Грёза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Я тоже останусь в Антихомякозе. В принципе, я уже и по своим внутренним убеждениям спокойно и разумно отношусь к покупкам. Но в компании веселее))) да и иногда все-равно что-то подбадривающее стараюсь писать, так что может еще кого-то это от покупок удержит))) БряТаник, K_AnnA_D, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 час назад, Джайна сказал(а): А я останусь! 47 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Не...скоро пополнятся...с января Я вот планирую вступить 17 минут назад, Ан4оус сказал(а): Я тоже останусь в Антихомякозе. И это прекрасно!)) Я тоже остаюсь) Хоть и продолжаю что-то покупать, но намного меньше, чем раньше, так что для меня игра работает Грёза, Cvett, БряТаник и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 И я остаюсь в антихомякозе. Да штрафы есть, покупки есть, но их стало меньше. Killwale, K_AnnA_D, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 А я хорошо подумала и решила записаться в Антихомякоз Сомневалась из-за неполных ограничений, т.к.на меня полумеры не действуют- мне нужен полный запрет, как в Непокупайке. Но Непокупайка никуда не денется, там можно отсчет заново начинать, если что, или на минимальный срок продлевать, а в Антихомякоз запись раз в год, поэтому запишусь и посмотрю, что из этого выйдет. almmatea, korund, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 В ноябре начала схему из запасов и завершила . Продала один набор. Хочу остаться на 2021 год, необходимо отработать штрафы. Понимаю, что на новый год не смогу отказаться от подарка , но покупать я стала в разы меньше еще и избавилась от части запасов. Tatiana Ch., masha27, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 30.11.2020 в 14:19, Ан4оус сказал(а): Аня, поздравляю! Чудесные работы! Флажки как раз подоспели к новому году. Молодчина, что удержалась от покупок! 30.11.2020 в 17:08, Tatiana Ch. сказал(а): посыпАю голову пеплом в который раз Ну, ничего, Таня. Штраф я тебе записала, теперь - иголочку в руки и вышивать! И отписаться от всех магазинов. 30.11.2020 в 17:08, Tatiana Ch. сказал(а): взяла из закромов отрез канвы для нового процесса Здорово! Небольшое, но тоже сокращение запасов. 30.11.2020 в 18:12, Lady Rose сказал(а): У меня за ноябрь три завершенных процесса Браво, Светлана! Нежные и атмосферные работы! И малявочки симпатичные! Egelia, Ксен40, Kova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 30.11.2020 в 20:17, Tatiana Ch. сказал(а): Вышиваю-вышиваю, а закончить что-либо никак не могу Таня, может есть процесс, на котором осталось мало вышивать? Чтобы плотно за него взяться и завершить? Может, и "поначинала". А, может, надо начать что-то маленькое и быстро завершить? Мне это помогает. 30.11.2020 в 23:13, Yulia_M сказал(а): Заранее не знаю, сколько их будет. Считать это одним процессом или потом подсчитать в "неучтенное"? Можно посчитать их все как один большой процесс, и отчитаться по завершении всех. 30.11.2020 в 23:13, Yulia_M сказал(а): Покупка бисера к ним ведь не считается хомякозом, правильно? По правилам обеих игр эта покупка не штрафуется. Можно смело покупать. 01.12.2020 в 10:17, Kova сказал(а): прискакала записываться в Антихомякоз. Уже можно же? Лена, добро пожаловать! Можно! Хорошая идея "зафиксироваться", чтобы больше не покупать! 01.12.2020 в 10:17, Kova сказал(а): стоит ли гайку заводить, если отшито в районе половины или даже 3/4 Гайки заводить можно на свое усмотрение. Если не уверена, что работа будет продвигаться в ближайшее время, может, лучше и не заводить. Главное - чтобы запасы были учтены в "Мешочке". 01.12.2020 в 15:46, Marti сказал(а): Вика, поздравляю, цветочки очень симпатичные! Жаль, что уходишь из игры. Удачи и вышивальных свершений! 01.12.2020 в 16:20, Tatiana Ch. сказал(а): Я тоже решила из игры выйти Ну что ж, ладно. Тебе тоже спасибо за приятную компанию! Всех благ, Таня! 21 час назад, Грёза сказал(а): И дата отличная, прямо со старта нового года. И Антихомякоз, я очень сильно надеюсь, сподвигнет на финиши! Ага! Будем надеяться. Я тоже с 1 января и туда, и туда, будем бороться с хомякозом и покупками вместе! 21 час назад, Грёза сказал(а): будет повод начать и финишировать Здорово! А я, может быть, опять буду играть сама с собой в "старт каждого 1го числа". В прошлом году у меня куча малявок вышилась под этим лозунгом. 20 часов назад, svetuek сказал(а): Получается движения нет, закрома всё те же, и финиш показать не могу... Главное, что финиш есть! Поздравляю! Навяжешься - возвращайся к крестикам и к нам! 19 часов назад, almmatea сказал(а): Эх, редеют наши ряды) Да, обидно. Надеюсь, новые игроки появятся. 17 часов назад, Джайна сказал(а): Короче, запишите меня на 21 год тоже в антихомяки! С удовольствием! 15 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): скоро пополнятся...с января Ура! Аня, дней за 5 до НГ отпишись по количеству наборов. А пока я тебя записую! 15 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): очень бы хотела к следующему В подарок сможешь и в следующем году купить. А перфорация не смущает по краю? Некоторым не нравится. 15 часов назад, Ан4оус сказал(а): Я тоже останусь в Антихомякозе Ура! 15 часов назад, almmatea сказал(а): Я тоже остаюсь) Отлично! 13 часов назад, Cvett сказал(а): И я остаюсь 13 часов назад, Lady Rose сказал(а): А я хорошо подумала и решила записаться в Антихомякоз Класс, Светлана! Я очень рада. Можно совмещать две игры. Вот и будут жесткие рамки! 1 час назад, ната16 сказал(а): завершила Наташа, какой симпатичный сюжет! И - минус один штраф! Cvett, ната16, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 13 минут назад, Killwale сказал(а): Класс, Светлана! Я очень рада. Можно совмещать две игры. Вот и будут жесткие рамки! Я так и хотела попробовать Как раз в начале января моя трехмесячная Непокупайка закончится и можно будет еще на три месяца взять хомяка в ежовые рукавицы korund, Kova, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Мой отчет за ноябрь Ромашки и черешня закончены сейчас в процессе дракон читальня (не для гаечки) итого 21 набор один в процессе Грёза, БряТаник, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Решилась – участвую в антихомякозе. Потихоньку оформляю всё в закрома и процессы, через неделю смогу точно отчитаться. А вот в непокупайку пока не записываюсь. Впереди новогодние праздники, надеюсь побольше отшить и что-нибудь новое прикупить – по правилам антихомяка, разумеется. У меня не такое уж большое количество запасов, десятка два где-то. Но с имеющимся количеством времени (я – работающая мама маленького ребенка) это просто огромное количество. Так что мне действительно нужен антихомяк. БряТаник, Lady Rose, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 3 часа назад, Killwale сказал(а): В подарок сможешь и в следующем году купить. А перфорация не смущает по краю? Некоторым не нравится. Я вышить хотела в подарок, но да, думаю можно и в середине года купить. Перфорация смущает, но не критично. Мне немного непонятно как нить закрепить, когда обе детали окажутся сшитыми. Поэтому и колеблюсь...да и в этом году точно вышивать не буду, ещё в планах игрушечки от ВС есть, до Нового года вышить на подарочки... korund, Killwale, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение