29 декабря 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Что не может не радовать. Отработала один штраф. Ура! БряТаник, Lady Rose, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 40 минут назад, Killwale сказал(а): Наталия, поздравляю с финишами, они классные! Но 5 штрафов всё-таки придется тебе добавить. А ты, кстати, панируешь в следующем году играть? Я уже табличку собираю. Марина , да уже в прошлый отчет записалась на 2021 , штрафы то надо отработать . Весь декабрь старалась уменьшить старые и заработать новые . Lady Rose, lefkorosida, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Всем привет и с наступающим! Вот, пришла сдаваться в Антихомякоз. Не то чтобы меня беспокоит мой хомяк (хотя после подсчета запасов я уже не столь в этом уверена), но как-то я в последнее время пересмотрела взгляды на то, как и на что стоит тратить свободное время, которого и так немного. И свободное место на полках, которого едва ли больше)) Поняла, что хочу вышивать не то, что "ну, нравится", а то, что "восторг, обожаю, хочу-хочу-хочу!!!". К сожалению, для этого придётся сначала как-то сократить закрома, относящиеся к первой категории, и трезво оценивать каждую покупку. Перестать покупать наборы и схемы с мыслью "ой, ну что там эти 200 рублей, вон как тут ниток много/красивенько же/пригодится когда-нибудь". На данный момент у меня в запасах 75 пунктов (59 наборов, 7 схем и 9 процессов). Часть очень старых процессов отмечена в закромах (5 вышивок, где остался только бэк, в гаечку их добавлять не буду), а один процесс из гаечки уже закончен, но не оформлен (шарик с рябиной), его не считаю. Очень надеюсь, что получится в следующем году это число сократить ну хоть немножко)) Killwale, Ксен40, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Killwale, Марина, поправь, пожалуйста, у меня цифры, поскольку я начала один процесс из закромов и неожиданно сегодня подружка приехала поздравить с наступающим Новым годом и в подарке оказалась вышивка (очень неожиданно): набор с ёжиками и две игрушечки на пластике от Риолис. Всё внесла в закрома. Вступаю в игру со следующими цифрами: 81 (78 наборов+3 процесса). Вроде бы больше точно не должно быть вышивальных подарков. Ан4оус, korund, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Всем привет! Вот теперь все подбила, в Игру вступаю со 101 пунктом ( 1 процесс, он только в гаечке, 4 схемы и 96 наборов). Девчата, всех с Наступающим! Здоровья, счастья, успехов и свершений!! Cvett, Ксен40, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 отчет за декабрь ничего не закончено и не начато. но дракон вышито ок. 50% Всех с наступающим Новым годом! korund, Tatiana Ch., Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Всех с наступающим Новым Годом! Пусть каждой из нас он принесет побольше счастья и умиротворения! В декабре у меня один финиш. Моя двухгодичная Непокупайка прекрасно работает. Реально не купила ни одного нового набора. Старые не разонравились, вышиваю в своем темпе, запасы понемногу сокращаются. Начала наконец оформлять свои рулончики. За этот год оформила 5 плюс 3 сейчас в багетке, надеюсь в январе вернутся ко мне. Это не очень много, думаю, надо переходить на более бюджетное оформление, а то медленно рулончики сокращаются. Итого на начало 2021 года у меня остается 76 наборов/схем + 1 процесс (в запасы не входит). Продолжаю в Непокупайке. Есть, правда, планы на один набор из перевыпуска Дименшнс. Но так как пока набор не перевыпущен, то сроки запланировать не получается. Killwale, Tatiana Ch., Cvett и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 30.12.2020 в 11:21, Леся Песня сказал(а): Перестать покупать наборы и схемы с мыслью "ой, ну что там эти 200 рублей, вон как тут ниток много/красивенько же/пригодится когда-нибудь". Ой, Олеся, как же это актуально! Ты так чётко и ёмко выразила проблему, с которой многие тут сталкиваются. Надеюсь, участие в игре поможет тебе выполнить задуманное! Очень рада приветствовать! 30.12.2020 в 16:03, K_AnnA_D сказал(а): Вступаю в игру со следующими цифрами: 81 (78 наборов+3 процесса). Вроде бы больше точно не должно быть вышивальных подарков Хорошо, добавлю. У меня такая же проблема. Встреча с девчатами-вышивальщицами будет в январе и могут добавиться вышивальные подарки. Вот, ломаю голову, как этот момент отразить в запасах. 30.12.2020 в 16:42, ИринаПр. сказал(а): Вот теперь все подбила Исправила. 30.12.2020 в 16:42, ИринаПр. сказал(а): Девчата, всех с Наступающим! Спасибо, Ира! 20 часов назад, Pirani@ сказал(а): но дракон вышито ок. 50% Всех с наступающим Новым годом! Здорово! Классно получается! Спасибо! Поздравляю с успешным завершением годовой игры в Непокупайку!!! Браво! 7 часов назад, masha27 сказал(а): Моя двухгодичная Непокупайка прекрасно работает. Реально не купила ни одного нового набора. Маша, это здорово! Реально отличный результат! Девочки, все таблички доведу до ума в ближайшие дни и обновлю. Поздравляю всех с наступающим новым годом! Достатка, бодрости духа, здоровья и приятных сюрпризов вам в новом году! Kova, lovingberry, Lady Rose и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Поздравляю всех с наступающим новым годом! Достатка, бодрости духа, здоровья и приятных сюрпризов вам в новом году! Марина! Поздравляю и я тебя с Новым годом! Пусть новый год принесет только хорошее, много приятных моментов, благополучие и здоровье, а также побольше времени для осуществления задуманных дел и творческих проектов. 1 час назад, Killwale сказал(а): Могут добавиться вышивальные подарки. Вот, ломаю голову, как этот момент отразить в запасах Вот, Марина, как? Мой муж мне привезет, точно, в первой половине января. Он едет к куму в отпуск ежегодный и, чтобы я не сильно огорчалась, что он отдыхает, а я нет, мне везёт подарки рукодельные и нет. lovingberry, almmatea, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Отчитываюсь в Непокупайке за декабрь. Сама ничего не купила, но получила в подарок под ёлку 2 набора, которые уже добавила в закрома. Закончила 2 процесса (парусник и банки) и 1 маленький набор (бабочка) вышила за пару вечеров. Начала 2 небольших набора с хомяком от Алисы и баннер с кардиналом от Dimensions, которые планировала быстро вышить, но не пошли они быстро. В итоге у меня на январь 146 наборов, в т.ч. 5 процессов. В этом году продолжу Непокупайку, пока на 3 месяца, и в Антихомякоз уже вступила. Поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья, радости, удачи, вдохновения, легких крестиков и шустрых иголочек, чтобы вышить много красоты, заметно сократив свои закрома, а также стойкости духа в период скидок и распродаж! Sneganna, Tatiana Ch., Джайна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Всех поздравляю с Новым Годом!! Всего вам самого-самого хорошего!! За декабрь у меня 4 финиша. Покупок 6. 4 схемы, для которых я весь декабрь собирала материалы, и это отвлекало от других покупок)) И 2 набора. Один уже вышила - баннер МиллХилл, а другой уже в процессах. Таким образом, в Антихомякоз вступаю с 310 наборами/схемами в закромах и 10 процессами. И кучей штрафов, конечно. korund, lefkorosida, Kova и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 31.12.2020 в 20:35, Tatiana Ch. сказал(а): Поздравляю Спасибо, Таня! Так хочется надеяться на лучшее в этом году! 31.12.2020 в 20:35, Tatiana Ch. сказал(а): Вот, Марина, как? Вовремя вспомнила, что у нас в обеих играх на год дается разрешение получить 3 набора в подарок. Давайте этой возможностью и воспользуемся. В Антихомякозе для новых игроков есть еще и три бонуса. Так что, в крайнем случае, можно их потратить, чтобы избежать штрафов хотя бы в самом начале игры. 01.01.2021 в 11:28, Lady Rose сказал(а): Закончила 2 процесса (парусник и банки) Поздравляю с финишами! Особенно баночки понравились! В таблички всё внесла. 01.01.2021 в 11:28, Lady Rose сказал(а): стойкости духа в период скидок и распродаж! Спасибо за поздравления! А вот это - ну прямо ОЧЕНЬ актуально! 23 часа назад, almmatea сказал(а): За декабрь у меня 4 финиша. Поздравляю с финишами! Чудесный дим, особенно - канал! 23 часа назад, almmatea сказал(а): в Антихомякоз вступаю с 310 наборами/схемами в закромах и 10 процессами. И кучей штрафов, конечно Ну, желаю в этом году разделаться со штрафами. Вот! Tatiana Ch., korund, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Моя статистика перед играми. Запасы: 270. Закрома: 183 набора, 45 собранных комплектов схема+материалы и 39 схем. Купила в прошлом году, но еще не доехали: 1 схема и 2 набора. Похоже, было какое-то неосознанное желание "закруглить" цифру... Процессов сейчас - 24, один начала вчера. Насчет подарков. Уточнила у одной подруги - она НЕ подарит набор. ))) За остальные, если, вдруг, они появятся, буду использовать бонус "Подарок". Cvett, almmatea, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 У меня на 1 января: запасы: 62. из них: наборы 58, процессы 4. И штрафов, не помню, Марина, подскажи, 1 я в декабре отработала. Походила по страничке. На конец года насчитала 4 штрафа, в декабре отработала 1. Значит, осталось 3 штрафа, соответственно, надо вышить 6 наборов. Всё реально. almmatea, korund, Kova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): На конец года насчитала 4 штрафа, в декабре отработала 1. Значит, осталось 3 Да, Таня, всё верно. Надо вышить/дошить 6 наборов, и будешь вообще молодец! Kova, almmatea, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 22 часа назад, Killwale сказал(а): Поздравляю с финишами! Чудесный дим, особенно - канал! Спасибо, Марина!! Да, канал потрясающий, и процесс приятный, и результат волшебный 23 часа назад, Killwale сказал(а): Ну, желаю в этом году разделаться со штрафами. Вот! Охохо, было бы здорово)) Боюсь считать, сколько же это мне надо за год вышить)) 22 часа назад, Killwale сказал(а): Похоже, было какое-то неосознанное желание "закруглить" цифру... Кстати, да)) У меня тоже и процессы и закрома "закруглились")) БряТаник, Kova, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 С Наступившим! Антихомякоз за декабрь: ничего не купила, завершила один процесс Если я правильно посчитала, то у меня получился минус один штраф. Итого теперь у меня 91 (88 в закромах + 3 процесса) и 6 штрафов Как бы в этом году все штрафы отработать-то... БряТаник, almmatea, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Привет Всем!!! С наступившим 2021 Вас девочки!!! Мой предновогодний и новогодний угар только что закончился.... Ура! Можно подвести итоги декабря.... "Антихомякоз" На вышивальные подарки особо не рассчитывала и поэтому купила себе 1 наборчик А в Новый год прилетело и от мужа и от подружек, ещё +3 Итого: 29 наборов (в т.ч. 2 процесса) ната16, almmatea, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Записываюсь в антихомякоз на 2021г. в закромах 35 наборов + 5 процессов. у меня есть 2 долгостроя (в процессах не выложены) и хочу вышить подбором одну вышивку на подарок - как их считать?? как неучтенка или + 3 набора? lovingberry, lefkorosida, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 (изменено) Можно присоединиться к Антихомякозу? Отличная идея уменьшения количества накупленного! Я только что зарегистрировалась на этом форуме, очень хочу с вами расхомячить свои вышивальные хотелки. На данный момент у меня 107 схем, которые очень-очень нравятся. Начаты 3 работы, из которых 1 срочная (должна быть оформлена к концу января, т.к. это подарок родителям на годовщину свадьбы) и 2 вялотекущие. А ещё хочется начать 4 работы. Но это что ж будет-то? Очередные долгострои? Надо хотя бы 2 закончить, там уже не так много осталось. Что мне нужно сделать, чтобы присоединиться к Антихомякозу? Изменено 3 января 2021 пользователем KallyBry Cvett, korund, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Здравствуйте, привела в порядок закрома и процессы. В закромах 43 (наборы+схемы), в процессах 4. Вступаю с 2021г.в антихомякоз. K_AnnA_D, Cvett, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 У меня на 1 января 67 запасов (19 процессов, 22 схемы и 26 наборов) за декабрь 2 финиша) Ан4оус, lovingberry, Cvett и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 3 часа назад, KallyBry сказал(а): Что мне нужно сделать, чтобы присоединиться к Антихомякозу? Подождите немного, организатор игры прочтёт Ваше сообщение и включит Вас в списки игроков. Но, насколько мне известно, нужно привести в порядок все свои закрома и процессы - создать в своём личном кабинете фотки для контроля приобретений и отшивов. В любом случае условия игры написаны в самом начале этой темы. Там можно прочесть lovingberry, lefkorosida, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Можно записаться в антихомякоз? На данный момент в закромах 36 наборов (35 в наличии и жду один с сентября). В процессах 9 шт. Также хочу принять участие в Непокупайке на 3 месяца. lovingberry, Kova, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 В антихомякоз вступаю с 29 наборами, в.ч. 3 процесса. Котика решила разобрать на нитки. Вышивать точно не буду. Killwale, БряТаник, Antarktida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение