Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

БряТаник, Танечка, не обижайтесь.... Это вообще было обращение к соблазнительницам. К вашей истории  не имеет никакого отношения! 

Каюсь... В следующий раз ТОЛЬКО с цитатами!!! 

Killwale, IrnKA, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2020 в 19:36, Marti сказал(а):

накидала корзину на 3700, плюнула, и удалила. А утром еще и в закромах покопалась и совсем успокоилась :victory:

Молодчина, что удержалась, браво! :friends:

08.11.2020 в 19:52, almmatea сказал(а):

И без того в закромах наборов на ближайшие 50 лет))

Правильно! Давайте шить то, что уже захомячено! :give_rose:

10.11.2020 в 09:36, Piraeus сказал(а):

У меня в отчет по октябрьскому антихомякозу идут Русалочка20201021_083001.thumb.jpg.ad617af50f9d727336a94c28e77a65c3.jpg и Новогоднее окошко20201109_125817.thumb.jpg.c6e8ed075115ee55ba83558171f49ac9.jpg. Минус два в закрома)))

Поздравляю с финишами! :l_daisy: В любом случае это - уменьшение закромов. Очень рада, что игра помогает!

10.11.2020 в 16:17, Ан4оус сказал(а):

Дошила флажки и герань в лейке:

IMG_20201106_100613.thumb.jpg.0dbf7420407b8c653ce45aa2a69531df.jpg470480076_WhatsAppImage2020-11-10at14_16_29.thumb.jpeg.6e38bdd42b38d477244db06e9902e09b.jpeg

Аня, здоровские финиши! :give_heart: Очень нравится эта винтажная лейка!

В табличку загляну на выходных и отпишусь. У меня теперь разделение рабочего и домашнего ноута, все таблички дома.

стремления пополнять нет, хочется наоборот сокращать как можно активнее)))

Здорово! Я тоже ничего не купила, хоть и пробежалась по "лакомым местам".

Зато напал "размножун". Вчера еще один новый процесс начала. :unknw: Решила, что такую красивую цифру надо стартом увековечить. :mosking: Я 10 октября тоже был старт, хотя он был совсем спонтанный, и о дате я задумалась только, когда собралась его в блокнот записать. :dw:

10.11.2020 в 19:43, Solstice сказал(а):

Вот так Озон помог мне не нарушить обещание, данное в Непокупайке. Держусь теперь до конца года.

Какой молодец этот Озон! :mosking:

А я вчера, наоборот, на него сердилась. Хотела купить некое техническое устройство, но обнаружилась новая "функция" - доставка из-за границы. Мало того, что будет ехать месяц (из Китая, как я понимаю), так еще и из пункта выдачи забрать нельзя, только курьер! Пошла в другом месте купила с доставкой в свой дом (у нас пункт выдачи расположен) в течение пяти дней! Разница в цене - примерно 3%.

Вот так Озон теряет покупателей. :crazy:

9 часов назад, БряТаник сказал(а):

куча сообщеий и все против Хомякова!

Браво, Таня, повеселила! :loll:

9 часов назад, Грёза сказал(а):

Я заказала себе на Новый год

:diablo:Лера, ай-яй-яй! У нас в теме нельзя хвастаться покупками! Прочитай правила и больше так не делай! :dh:

Мы же тут все на такой тонкой грани! Можно похвалиться только если что-то НЕ купил или показать уже вышитое.

Покупками хвастаются в специальной теме, от которой, кстати, всем участницам советую отписаться! :stop:

8 часов назад, lovingberry сказал(а):

в тему "Закрома".... :hunter:

Согласна. Нечего коллектив разлагать! :angry:

6 часов назад, БряТаник сказал(а):

Зачем же так?!

Танюша, это же не тебе написали, а Лере, которая покупочек нанесла похвалиться.

У тебя классный рассказ, милый и смешной.

Я вообще Непокупайку так и хотела назвать, как твой муж сказал. :good:

5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

на день вышивальщицы ничего не купила. Решила, что даже со скидкой дорого

Молодчина! Я действительно достойных скидок и не увидела, если честно. Может, только на конкретные наборы.

Но я и без этого решила, что у мня море красоты, и сходила скорее из любопытства.

4 часа назад, Kova сказал(а):

подорвалась в Озон

То, что меня интересовало, там было намного дороже, чем в вышивальных магазинах. :rolleyes:

3 часа назад, ksen40 сказал(а):

По-моему, у меня в октябре закончился очередной срок- 6 мес.

Значит, с 1 ноября начинается новый отсчет.

Да, Оксана, все верно.

И -  отлично, записываю на новый "круг"! :friends:

lefkorosida, БряТаник, Джайна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, lovingberry сказал(а):

борьба есть борьба. Ну сходите в тему срывов... Ну правда, а!? 

Сидишь тут... Экономишь... И на тебе...

Да, Ириша, поддерживаю!

Ну, допустим, кто-то "наелся" или "натренировался" и уже не особо падает на скидки и прочее, но есть же люди, кого это подтолкнет... самизнаетекуда!

Так что, пожалуйста, все желающие хвастать покупками, показывайте их в соответствующих темах! :dh:

Kova, Novia, БряТаник и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

Молодчина! 

А вот и нет. За ноябрь ты мне ещё один шраф поставишь. Неделя, на которую выпал мой ДР, оказалась тяжёлой на работе, просто вымотали к пятнице. Вот и зашла такая - уже никакая по пути с работы домой в магазинчик рукодельный с деньгами, подаренными сотрудниками. И купила набор. Всё было, как в тумане.

Kova, Novia, lefkorosida и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо ж сколько я пропустила. :lazy:

Пардон, девушки, забыла,что тут ни-ни про вышивальные покупки и радость от них. :connie_girl_cleanglasses:

Тогда приду через месяц,надеюсь, с финишем своего долгостроя. :la_kach:

Tatiana Ch., Piraeus, Kova и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2020 в 17:15, Tatiana Ch. сказал(а):

За ноябрь ты мне ещё один шраф поставишь

Ну, так то - за ноябрь. А в октябре ты справилась! :friends:

Я сама, боюсь, скоро попаду на штраф. Собираюсь купить карту цветов ниток Гамма, а в том магазине, как назло, несколько моих хочушек есть. Изо всех сил себя уговариваю, что они подождут до конца декабря. :training1:

12.11.2020 в 21:29, Грёза сказал(а):

надеюсь, с финишем своего долгостроя

Лера, это было бы отлично! :l_coffee:

Грёза, БряТаник, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2020 в 12:28, ksen40 сказал(а):

с 1 ноября начинается новый отсчет

Оксана, отметила.

Я, наверное, с 1 января на три месяца пойду. :friends:

Я по табличке что-то запуталась, сколько у меня там за штрафы уже списано, а на сколько я еще могу пополнить закрома

Аня, у меня получается, что все скомпенсировалось. Последние два вышитых набора сняли штраф и получилось "в ноль". Посмотри сама, вдруг я что-то неправильно посчитала.

Табличку обновила.

Сама путаюсь в таком подсчете. Наверное, в новом году введу какую-то систему баллов, чтобы все было прозрачно и понятно.

Kova, Ан4оус, almmatea и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня в таблице не совсем сходится, процесс у меня один. Другой завершила уже. 

Но я у себя в закрома уже внесла заранее новогодние подарки и закрома выросли до 57 (считаю всё вместе, как наборы, так и только схемы без материалов) :en:

Killwale, IrnKA, БряТаник и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.11.2020 в 21:11, Killwale сказал(а):

Аня, у меня получается, что все скомпенсировалось. Последние два вышитых набора сняли штраф и получилось "в ноль". Посмотри сама, вдруг я что-то неправильно посчитала.

Табличку обновила.

Сама путаюсь в таком подсчете. Наверное, в новом году введу какую-то систему баллов, чтобы все было прозрачно и понятно.

сморю-смотрю, вроде да, в ноль вышла) Получается, что у меня на сегодняшний день 5 пополнений, 3 в зачет подарков и 2 закрыты четырьмя финишами. Остается 1 свободный финиш))) 

Кстати, у меня за ноябрь еще 2 финиша имеется))) Но об этом ближе к концу месяца напишу, чтобы не запутывать никого) Хотя в этом году финишей больше не предвидится. А вот новый год с его подарками - очень даже скоро)) 

БряТаник, Killwale, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Наверное, меня давно исключили из темы, но отчитаюсь с большим опозданием: начиная с сентября 2019 и до текущего момента не купила ни одного набора. Вообще не покупала ничего для вышивки. Постепенно продвигаются процессы, но законченных за это время тоже еще нет.

Всем удачной борьбы!

Kova, IrnKA, masha27 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.11.2020 в 21:23, Грёза сказал(а):

процесс у меня один. Другой завершила уже

Лера, исправила.

По наборам. Если сейчас внести изменения в их количество, это будет значить, что правила Непокупайки нарушены, отсчет должен быть начат сначала.

19.11.2020 в 10:29, Ан4оус сказал(а):

у меня за ноябрь еще 2 финиша имеется)))

Здорово! Один разрешенный набор можно купить. :mosking:

Остальные подарки/покупки, увы, будут со штрафами.

22.11.2020 в 10:38, Melawen сказал(а):

Наверное, меня давно исключили из темы, но отчитаюсь

Юля, все отметила. Молодчина, что держишься! :l_daisy:

Melawen, IrnKA, korund и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Killwale сказал(а):

Лера, исправила.

По наборам. Если сейчас внести изменения в их количество, это будет значить, что правила Непокупайки нарушены, отсчет должен быть начат сначала.

Так я не против,я даже "за"! :la_kach:

Я все равно хочу себе ещё кое-что вышивальное докупить на НГ, это, правда, аксессуар, но все же! 

Так что, можно меня заново в Непокупайку записать - только когда откроется запись в Антихомякоз, туда можно будет перебазироваться??? 

Непокупайка меня лично почему-то совсем не мотивирует на финиши, а вот на шопоголизм очень даже...:blush:

korund, БряТаник, lefkorosida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я отчитаюсь за ноябрь - ничего не закончила, но...

1) начала вышивать испанку и за декабрь её точно "добью" (фото прикреплю начала , потому что очень она хороша);

2) поняла, что мне нравится вышивать маленькие работы,  потому что с моей черепашьей скоростью и вечной занятостью, маленькие работы больше мотивируют и создают эффект удовлетворённости быстрой и частой, в отличие от дооооолгого процесса (сам процесс вышивания мне конечно тоже очень нравится, такой дзен, релакс, но когда он ещё и ознаменован финишем близким, то от него ещё больше удовольствия)

3) поняла, что мне нравится вышивать лица людей, а если конкретнее, то людей женского пола)))) (а еще поняла, что маленьких наборов с портретами женщин очень мало )

4) ничего не купила, но знаю, что к Новому году точно захочу , потому что очень хочется войти в Новый год окрылённой новыми надеждами на лучшее будущее (поэтому боюсь, что моё участие в Непокупайке кончится раньше, чем запланированное 5 января)

5) хочу из своих закромов 8 наборов отдать в Детский интернат в качестве новогодних подарков и очень надеюсь, что это можно сделать, можно удалить их из закромов без последствий для участия в непокупайке (я же не прибавляю, а убавляю).

20201126_232817.jpg

Tatiana Ch., Ксен40, lovingberry и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.11.2020 в 10:52, ksen40 сказал(а):

Итого 99 (91 + 8 процессов)

И я отчитаюсь, ничего уже в ближайшие дни не изменится.

Один финиш у меня :la_cheerleader:,  совершенно неожиданный)))

IMG_20201126_204248.thumb.jpg.8ebea143e6670ae81a3f3d0be475b3ee.jpg

И опять наоткрывала новых гаечек. :rolleyes:

Так что СТАЛО: 98 (88 + 10 процессов)

IrnKA, Sneganna, Killwale и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня за ноябрь без изменений, 1 процесс в работе. Ничего не закончила, ничего не купила. Зато отправила еще 3 работы на оформление, хотя рулончики остались практически неизменными. 

Killwale, Egelia, БряТаник и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт по Антихомякозу за ноябрь. Ничего не закончила, зато начала ещё 1 процесс. И сделала в конце месяца маленькую закупку (всё в пределах нормы, я себя контролирую :)), но пока ещё не держу этот наборчик в своих руках, т.ч. цифры будут в декабре. А пока счёт такой: 16 (в т.ч. 2 процесса).

Ксен40, Lady Rose, almmatea и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет за ноябрь: закончила 1 процесс и даже оформила 19446_58_2.thumb.jpg.2c8d455cb435fde4d2e7c4298dfe30fc.jpg Итого  29 наборов, в.ч. процессы.

lefkorosida, Egelia, Piraeus и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Cvett сказал(а):

Отчет за ноябрь: закончила 1 процесс и даже оформила 19446_58_2.thumb.jpg.2c8d455cb435fde4d2e7c4298dfe30fc.jpg Итого  29 наборов, в.ч. процессы.

Какой потрясающий Единорог! Сказочный, белоснежный, по белому снегу... ух, аж дух захватило

Kova, Killwale, Светлановна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.11.2020 в 17:36, БряТаник сказал(а):

20201126_232817.jpg

Какая девушка! :wub:

15 часов назад, Cvett сказал(а):

Единорог волшебный, оформление ему очень идёт! 

P.s. отчёт за ноябрь: наборы не покупала, долгострой не успела дошить. Купила аксессуар. 

Сейчас по схемам из инета нитками из своих запасов на одежде вышиваю. Не знаю это считать? 

Egelia, lefkorosida, IrnKA и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я уже писала ранее, в ноябре у меня 2 финиша - флажки и герань:

IMG_20201106_100613.thumb.jpg.0dbf7420407b8c653ce45aa2a69531df.jpg470480076_WhatsAppImage2020-11-10at14_16_29.thumb.jpeg.6e38bdd42b38d477244db06e9902e09b.jpeg

Сейчас в активных всего 2 процесса - кот РТО и домики Дим. (не смотрите на 4 красные гайки, там еще кактусы и флажки ждут оформления, я специально попросила пока не зеленить эти гайки).

Покупок нет. Точнее есть, но только подарки для подруг, себе купила только пару упаковок игл, а то что-то маловато их стало...

Горжусь тем, что при оформлении заказов в рукодельных магазинах сдержалась и ничего себе не накупила))) 

Сейчас обдумываю, дошивать ли текущие процессы или все-таки размножиться. А если начинать что-то еще, то что конкретно и в какой последовательности шить? 

И по запасам: всего 88 позиций (86+2 процесса).

Ave, IrnKA, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За ноябрь.

1. Купила на ДР еще один набор, о нем уже писала (посыпАю голову пеплом в который раз);

2. Начала еще один процесс.

Итого: 62 (процессы - 4, закрома - 58).

Из хорошего: взяла из закромов отрез канвы для нового процесса, ибо родная была плохого качества и давно ушла на хознужды.

Ан4оус, Killwale, almmatea и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня за ноябрь три завершенных процесса, в которых на начало месяца было вышито примерно половина в каждой работе. Вдохновившись итогами октября, я  захотела еще  финишей, поэтому на завершение выбирала те процессы, которые было больше шансов закончить.

20201129_115414.thumb.jpg.6d0a756ec446e089929842b22cdbbe39.jpg20201129_115129.thumb.jpg.8d64c1f77188af3e5efe2bfcdee74bc7.jpg20201129_115325.thumb.jpg.6e67b100ce943d238fddb53823178ffb.jpg
"Держась за руки" вышивала легко и с удовольствием. Два других процесса шли со скрипом, особенно подсолнухи, где обнаружилась ошибка в орнаменте, когда половина работы была вышита, пришлось корректировать схему. В димовских ракушках было тяжело вышивать бэк на листиках (он просто сливался с листьями и фоном) и фон, зато результат получился потрясающий:give_heart:
В перерывах между ракушками и подсолнухами, чтобы дать отдых глазам от 18-й канвы, вышила две малявки от Алисы из запасов.

20201129_115213.thumb.jpg.e1fcefe826e52f427c750588b572e504.jpg20201129_115152.thumb.jpg.c0623ffa4291daea92a3bb5ca4bc292a.jpg

Хотела отдать их в добрые руки, но вышила сама и поняла, что такие забавные отдыхалочки на один вечер тоже нужны.
Итого в закромах минус 5 наборов, в т.ч. 3 процесса. Ничего нового не начинала, не покупала и не получала в подарок, поэтому на начало декабря у меня 147 наборов, в т.ч. 5 процессов, из которых 2 вышиты на 25%, 1 близится к завершению и 2 едва начаты.  Гаечки для процессов я решила пока не заводить, потому что могу передумать вышивать набор, даже если сделала подготовку и вышила несколько крестиков.

lefkorosida, Killwale, Piraeus и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Антихомякоз. Все без изменений :unknw:

lovingberry, almmatea, Kova и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

За ноябрь.

2. Начала еще один процесс.

Итого: 62 (процессы - 4, закрома - 58).

Хочется поныть. Вышиваю-вышиваю, а закончить что-либо никак не могу. Уже устала без завершений. То ли работы для меня большие, то ли времени мало, то ли поначинала... А всё никак... Всё мечтаю, когда все мои начатыши подойдут к концу и начнут давать мне финиши один за одним. :jc_cupidgirl:А то только штрафы получаю...

korund, Killwale, Kova и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в