Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Killwale сказал(а):

Ура! Аня, дней за 5 до НГ отпишись по количеству наборов. А пока я тебя записую! :mail1:

Обязательно!!! Я точно в игре!:D

lovingberry, Kova, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :bye:

Антизомякоз: в ноябре закончила пёсика и рассталась с одним наборчиком. Итого: 25 наборов( в т.ч. 1 процесс) 

IMG_20201112_133412.thumb.jpg.cc403bf38330639c63bff297a87f6eb1.jpg

В декабре точно не будет ни законченых, ни начатых. Так что в "Антихомякоз 2021" иду с 24 наборами, 1 процессом и с 9 вышитыми работами!!! :boast:

Tatiana Ch., Daria-Raisa, Lady Rose и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, ну запиши меня опять в Антихомякоз))):en:на 2021 год. В декабрьской депрессии я, просто... В декабре должна быть одна завершенная работка. С дочкой здесь, на форуме, подсмотрели идею простой вышивки елочки со звездочками для школы. Учу дочку вышивать. Гайку заводить не буду. Все материалы взяты из запасов.

K_AnnA_D, Killwale, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно записаться попробовать на 3 месяца? В этом году я раз покупалась больше, чем за все предыдущие... У меня цифра 67 (26 наборов. 21 процесс и 20 схем(не на все есть материалы) постараюсь заполнить мешочек, а вот гаечки ни разу не заводила, попробую на часть процессов завести

Изменено пользователем greenbear
Killwale, Lady Rose, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. А подскажите, пожалуйста, покупка именно ниточек под авторские схемы, уже купленные разрешается или нет?

Kova, korund, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2020 в 07:53, Lady Rose сказал(а):

Я так и хотела попробовать:jaza:

:good: Будем вместе. Я тоже на первые три месяца 2021 в Непокупайку пойду.

Ой, сама-то забыла отчитаться! :en:

Финишей нет. Начала два новых процесса. поэтому все внимание  им. И ... продула в Непокупайку! :blush:

Давно выслеживала набор, которого не было в продаже. И вот, он появился, да еще и со скидкой. Конечно, схватила. И черная пятница у дизайнеров не прошла даром. Три подарка + покупка схемы. :unknw:

Постараюсь в следующем году исправиться и быть положительным примером. :pioneer:

22 часа назад, Pirani@ сказал(а):

Ромашки и черешня закончены

Ух ты! Юля, поздравляю! Такой легкий, нежный сюжет, прелесть! :wub:

22 часа назад, Yulia_M сказал(а):

А вот в непокупайку пока не записываюсь. Впереди новогодние праздники, надеюсь побольше отшить и что-нибудь новое прикупить – по правилам антихомяка, разумеется.

Антихомякоз начинается 1 января. Запись только раз в год. Так что, пока можно покупать. :D

Lady Rose, lovingberry, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, K_AnnA_D сказал(а):

Мне немного непонятно как нить закрепить, когда обе детали окажутся сшитыми

Видела, что пропускают через бисеринки несколько раз, кажется, монастырским швом, когда надо закрепить на лице.

17 часов назад, lovingberry сказал(а):

Так что в "Антихомякоз 2021" иду с 24 наборами, 1 процессом и с 9 вышитыми работами!!! :boast:

Ура-ура! :friends:

10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Мариночка, ну запиши меня опять в Антихомякоз))):en:на 2021 год.

Ура, Таня, с удовольствием! :victory:

5 часов назад, greenbear сказал(а):

Можно записаться попробовать на 3 месяца?

Конечно, Анастасия, добро пожаловать! :l_daisy:

Декабрь включить в эти три месяца?

57 минут назад, Ольга Костромина сказал(а):

покупка именно ниточек под авторские схемы, уже купленные разрешается или нет?

По правилам обеих игр разрешается.

Для Антихомякоза главное - показать эти схемы в Мешочке до начала игры и учесть их в числе Запасов.

В Непокупайке не штрафуется покупка одного компонента. В Антихомякозе схема, показанная в Запасах, считается полноценным набором, можно докупать остальные компоненты по мере необходимости.

Светлановна, Kova, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

Конечно, Анастасия, добро пожаловать:l_daisy:

Декабрь включить в эти три месяца?

Да, включите декабрь

korund, Killwale и Kova сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

Видела, что пропускают через бисеринки несколько раз, кажется, монастырским швом, когда надо закрепить на лице.

Я про закрепление нити, после сшивания... На фото внизу есть "толстенькие"пунктиры, наверное по несколько раз прошили, а потом обрезали нитьyp0NdCDy-PA.thumb.jpg.469a70cf2208577e0c0b4b99ac113f18.jpg

Killwale, Kova, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никак не дошивается бэк на Деревенском канале, отчитаюсь уж тем, что есть) В ноябре было 3 финиша. Две игрушки и сэмплер.

IMG_20201127_172042_694.thumb.jpg.c05f94f2f987c708625f18a5c98e5227.jpg IMG_20201111_121235_415.thumb.jpg.2da9ba017be638f56e86eb21a8ae7cac.jpg IMG_20201116_132429_758.thumb.jpg.fa1094c1aa10166b823fe0e34afedbef.jpg

Покупки четыре:blink: В закрома пока не загружала. Я долго с собой боролась, но покупательский психоз все же настиг меня к концу месяца, увы:wackol:

masha27, K_AnnA_D, lefkorosida и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ... продула в Непокупайку! :blush:

Давно выслеживала набор, которого не было в продаже. И вот, он появился, да еще и со скидкой. Конечно, схватила. И черная пятница у дизайнеров не прошла даром. Три подарка + покупка схемы. :unknw:

Постараюсь в следующем году исправиться и быть положительным примером:pioneer:

Марина, ничего страшного, что продула, зато купила желанный набор :friends:

Ноябрь со своими скидками был очень соблазнительным на покупки вышивального, особенно когда они были на давние хочушки:rolleyes: Я тоже была на грани срыва, держалась из последних сил, направив свою энергию на финиши. Больше финишей:connie_finishline: Я подумала, что в следующем году ноябрь надо освободить от Непокупайки, весь год копить бонусы в Антихомякозе, а в ноябре с чистой совестью рвануть на шопинг:yahoo:

lefkorosida, Kova, Piraeus и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По правилам обеих игр разрешается.

Для Антихомякоза главное - показать эти схемы в Мешочке до начала игры и учесть их в числе Запасов.

В Непокупайке не штрафуется покупка одного компонента. В Антихомякозе схема, показанная в Запасах, считается полноценным набором, можно докупать остальные компоненты по мере необходимости.

А как можно попробовать для начала на 3 месяца? :blush:

ОльгаТольна, lovingberry, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, almmatea сказал(а):

Две игрушки и сэмплер.

IMG_20201127_172042_694.thumb.jpg.c05f94f2f987c708625f18a5c98e5227.jpg IMG_20201111_121235_415.thumb.jpg.2da9ba017be638f56e86eb21a8ae7cac.jpg

Мария, я в восторге от твоих игрушек! :girl_in_love:Саночки - мой фаворит:D Какие же классные у тебя фото:jc_cupidgirl:

almmatea, lovingberry, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а):

Мария, я в восторге от твоих игрушек! :girl_in_love:Саночки - мой фаворит:D Какие же классные у тебя фото:jc_cupidgirl:

Спасибо большое, Аня!!:give_heart: Я старалась)):blush: Саночки чудесные получаются, намного лучше чем на превью:wub:

lovingberry, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, almmatea сказал(а):

Саночки чудесные получаются, намного лучше чем на превью:wub:

Я на твои насмотрелась, добавила в хочушки, возможно в будущем куплю, к следующему Новому году:whistle:, пока только в планах...:rolleyes:

almmatea, lovingberry, Kova и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а):

Я на твои насмотрелась, добавила в хочушки, возможно в будущем куплю, к следующему Новому году:whistle:, пока только в планах...:rolleyes:

А я свои год назад купила, можно сказать, недолго они у меня в закромах скучали))

K_AnnA_D, lovingberry, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а):

"толстенькие"пунктиры

Да-а-а, тут под бисеринками не спрячешь, далеко тянуть...

Действительно, остается только несколько раз пройти и обрезать. Можно аккуратно капельку клея капнуть.

8 часов назад, almmatea сказал(а):

В ноябре было 3 финиша

Мария, поздравляю! Какие красивые финиши! :wub:

7 часов назад, Lady Rose сказал(а):

Я подумала, что в следующем году ноябрь надо освободить от Непокупайки, весь год копить бонусы в Антихомякозе, а в ноябре с чистой совестью рвануть на шопинг:yahoo:

Замечательная идея! И "больше финишей" сослужат очень хорошую службу! :good:

7 часов назад, Lady Rose сказал(а):

Я тоже была на грани срыва, держалась из последних сил

И удержалась! Браво! :l_daisy:

6 часов назад, Ольга Костромина сказал(а):

А как можно попробовать для начала на 3 месяца? :blush:

Просто написать, что вступаешь в игру. Началом игры будет считаться дата сообщения.

Привести в порядок Закрома, чтобы там были реальные запасы. Написать в сообщении, сколько наборов/комплектов материалов и сколько текущих процессов. И - входят ли процессы в общее число запасов или их нужно прибавить. Всё.

Светлановна, lovingberry, Pirani@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал(а):

Мария, поздравляю! Какие красивые финиши:wub:

Спасибо большое, Марина!!:l_sunny: Маленькие, да удаленькие))

Kova и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.12.2020 в 09:49, greenbear сказал(а):

Можно записаться попробовать на 3 месяца? В этом году я раз покупалась больше, чем за все предыдущие... У меня цифра 67 (26 наборов. 21 процесс и 20 схем(не на все есть материалы) постараюсь заполнить мешочек, а вот гаечки ни разу не заводила, попробую на часть процессов завести

Ну стоило попроситься как добавилось 2 схемки, но куплены не мной как бы:en:(мама их себе захотела в вышитом виде) 

lovingberry, korund, Светлановна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2020 в 14:56, Killwale сказал(а):

Татьяна, только тогда напиши мне позже, сколько в итоге наборов осталось. Исправлю цифру в таблице.

Здравствуйте! У меня в закромах 40 наборов и схем. 2 из них по-хорошему нужно убрать, так как они в процессах, но пока не буду, всё равно через месяц кончится Непокупайка моя. Тогда я упорядочу всё наборы, схемы и к новому году приобретённые (да, да, я не смогу себе отказать, простите меня ) подарочки и с чистой совестью начну играть в Антихомякоз. 

Кстати, из прошлой непокупайки я вылетела из-за приобретения новых наборов,  но я их даже не добавляла в закрома,  а тут ещё отдала их все на подарки детям, так что мой вылет из непокупайки был формальным, потому что по факту я так ничего для себя лично нового и не приобрела получается с самого начала участия, а это уже без малого 4 месяца. Чувствую прям гордость, что ли!

И, да, Марина, запиши меня, пожалуйста в Анттхомякоз. Оказывается в него запись только в начале года , я и раньше хотела в антихомякоз, а сейчас официально вступаю с позволения капитана корабля, конечно же:give_rose:

Lady Rose, Tatiana Ch., Светлановна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день!

Я с новым вопросом. Кто-нибудь т оформлял старые работы в багет? От бабушки досталась настоящая драгоценность. Работа ровная, перетягивать сильно не надо. Размер 59х83 см. Как с ней  обращаться надо? Подготовить как-нибудь?

IMG_20201206_171244_392.jpg

Ой, не туда отправила сообщение случайно. Уважаемые модераторы, можете перенести в "советы"? Заранее спасибо. Извините, я просто через уведомление прыгнула в тему, и не посмотрела, что не та.

Изменено пользователем Yulia_M
Не туда отправила сообщение
Kova, Светлановна, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет за ноябрьский Антихомякоз - ничего не вышито (как ни старалась - не успела закончить). Закрома без пополнений. Точно знаю, что декабрь будет более результативный и по вышивке и по приобретениям ( день рождения все-таки). 

Марина, а сколько я могу наборов приобрести?

И, конечно же, я обязательно перехожу в Антихомякоз'21!!!

Ксен40, Lady Rose, korund и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Хочу вступить в борьбу с хомяком на следующий год. Правда вышиваю я крайне медленно. На данный момент 3 процесса. Инвентаризацию запасов обязуюсь провести в течении недели и всё привести в соответствие с сайтом. 

masha27, БряТаник, Kova и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже остаюсь а антихомякозе в 2021 году. Правда, меня от покупок сдерживает не столько игра, сколько невышиванец, который тянется уже полгода :lol: 

Tatiana Ch., ОльгаТольна, Kova и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста. как правильно добавить авторские схемы в закрома? у меня не у всех есть превью даже. а схему фотографировать как-то не этично. 

На данный момент 56 набора (из них 2 сейчас вышиваются) и 6 авторских схем (к одной почти полностью собраны материалы - не хватает 4 цветов мулине) и 1 схема из книжки с собранным комплектом материалов. 1 процесс не входит в закрома, т.к. вышивается по схеме из журнала "Вышиваю крестиком".

Betta, Yulia_M, Kova и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в