3 августа 2020 Антихомякоз за июль - без изменений. Что-то из процессов потыкала немножко и всё. Невышивун продолжается пока (ну зато плюс и непокупун ). almmatea, Egelia, Kova и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 31.07.2020 в 16:48, Killwale сказал(а): Круто, Аня! Значит, под Новый год похвастаешь готовой гирляндой? Спасибо! очень на это надеюсь)) lovingberry, IrnKA, Kova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 1 час назад, Джайна сказал(а): непокупун Хорошее название! Tatiana Ch., lovingberry, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 4 часа назад, Yulik сказал(а): Очень хотела продержаться побольше без покупок, но летом сделала несколько заказов. Штрафы уже не реально закрыть. Девочки, большое спасибо за компанию, так держать! Ну что ж, Юля, удачных совместников и приятных крестиков! Не хочешь к нам в 100500 заданий? almmatea, Ксен40, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Антихомякозный июль пролетел))) В итоге вышила вот такой ланартовский сюжет. Это ооооочень давняя хочушка-немогушка)))) Вышивала по оригинальной схеме с ключом, но ничего из материалов не покупала (что-что а закрома у меня богаты не только наборами) Схемы в списке не было, так что, понятия не имею, как это учитывать для игры (неучтенка или штраф?) Kova, Ан4оус, Marti и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Всем привет. Отчет за июль - все без изменений. Ничего не вышито, но и не куплено. Не то чтобы невышивун, но катастрофическая нехватка сил и времени. Как на вышивку, так и на покупки.... Yulik, Daria-Raisa, Джайна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 2 часа назад, Piraeus сказал(а): Вышивала по оригинальной схеме с ключом, но ничего из материалов не покупала... понятия не имею, как это учитывать для игры (неучтенка или штраф?) Катя, если ничего не покупала, то это неучтенка. Очень красивый воздушный сюжет! 2 часа назад, korund сказал(а): Не то чтобы невышивун, но катастрофическая нехватка сил и времени Надеюсь, в августе появится желание, силы и время! Удачи! Kova, korund, Грёза и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Я поздно отчитываюсь, дошивала работу, надо же штрафы бесконечные закрывать В июле вышито 4 работы. Три по наборам. И еще я перешила птеродактиля, чтобы был на белом платистике, как все его собратья, теперь у меня их два)) Ну и о грустном, куплено 2 набора и буклет, все в закромах. Но, справедливости ради, наборы были заказаны еще весеннем угаре, просто сейчас до меня добрались, хотя штрафа это, конечно, не отменяет, ведь отказаться от них я все равно не смогла( Marti, Daria-Raisa, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Я пришла рассказать о пополнениях в Антихомякоз. Купила 2 набора - фетровый венок и пряничный домик от Панны +2 набора получается (в закрома уже добавила). давно мечтала попробовать фетр. Да и домики Панновские периодически то появлялись в моих хотелках, то удалялись... А тут подвернулись по ооочень приятной цене, практически даром. Поэтому решила - пусть будут. Это мои первые приобретения в этом году, можно себе позволить))) Венок начну сразу же, как переведу их страшную инструкцию. А домик будет дорожным процессом после текущих кактусов))) Так как у меня на данный момент 3 законченных процесса, то домик пусть зачтется за 2 вышитых)) а венок сойдет за подарок)) Текил@, lefkorosida, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Здравствуйте, июль закончила без покупок, без подарков, без заказов, без новых наборов в любом другом их проявлении. Этим очень горжусь, поскольку без пополнений закромов уже прошло 2 месяца в непокупайке! В отпуске на море начала новый процесс Пряничный домик от МП-Студии (в процессы разместила). Так что медленно, но верно правильной дорогой двигаюсь к избавлению от забитых закромов Killwale, Ан4оус, Джайна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 54 минуты назад, БряТаник сказал(а): Здравствуйте, июль закончила без покупок, без подарков, без заказов, без новых наборов в любом другом их проявлении. Этим очень горжусь, поскольку без пополнений закромов уже прошло 2 месяца в непокупайке! 2 месяца это шикарный результат! almmatea, Marti, БряТаник и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 31.07.2020 в 20:56, Killwale сказал(а): Мой отчет за июль. Закончила один давний и сложный процесс: Очень нравится, что получилось, и рада, что наконец, завершила его! На вышивальной встрече раздавали маленькие кусочки (остатки) равномерки. Не удержалась, взяла для своих малюсеньких процессов, чтобы заменить канву в наборах. И дали "покататься" - поюзать новые турецкие пяльцы - квадратные. Думаю, что с возвратом. Не очень они меня впечатлили. В общем, я тоже успешно дотянула до финиша 3-месячной игры! Август подумаю. Может быть, с 1го сентября опять на три месяца приду. Восхитительная работа!!!! Просто слов нет... как будто фото. Желаю прекрасного оформления! БряТаник, Killwale, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 04.08.2020 в 12:26, almmatea сказал(а): В июле вышито 4 работы Мария, шикарный Херитаж! Ну, а мосты - моя слабость. Поздравляю с финишем еще одного! Динозаврики прикольные! Два набора компенсируются 4 готовыми работами, так что штраф один - за буклет. 04.08.2020 в 12:26, almmatea сказал(а): надо же штрафы бесконечные закрывать Ты молодец! У тебя получается не только "открывать" , но и закрывать! 05.08.2020 в 11:44, Ан4оус сказал(а): +2 набора получается (в закрома уже добавила) Аня, мне кажется, фетровые штуки такие сложные! Расскажешь потом, как оно? В таблице отметила. 6 часов назад, БряТаник сказал(а): медленно, но верно правильной дорогой двигаюсь к избавлению от забитых закромов Таня, молодчина! Домик очень симпатичный. 2 часа назад, burkutenok сказал(а): как будто фото Спасибо, Инна! Именно этим она меня и подкупила. almmatea, Текил@, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 5 часов назад, Killwale сказал(а): Мария, шикарный Херитаж! Ну, а мосты - моя слабость. Поздравляю с финишем еще одного! Динозаврики прикольные! Спасибо, Марина!Да, Херитаж невероятный! А мост последний, все... Не знаю, как я теперь без них, уже привыкла за год)) Динозаврика одного осталось вышить и можно будет делать мобиль, вот только малыш уже переезжает из детской кроватки, и вешать этот мобиль будет некуда, дотянула) 5 часов назад, Killwale сказал(а): Ты молодец! У тебя получается не только "открывать" , но и закрывать! Я очень стараюсь, серьезно, мне уже стыдно в тему заявляться, только финиши немного спасают меня от позора Marti, БряТаник, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 17 часов назад, Killwale сказал(а): Аня, мне кажется, фетровые штуки такие сложные! Расскажешь потом, как оно? В таблице отметила. мне теперь тоже кажется, что фетровые штуки очень сложные))) но отступать некуда, буду шить)) Впечатлениями обязательно поделюсь! Текил@, almmatea, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 14 часов назад, almmatea сказал(а): Не знаю, как я теперь без них, уже привыкла за год)) Представляю! Наверное, на их месте теперь пустота образовалась. Надо срочно придумать, чем ее заполнить. Новый цикл наборов? 14 часов назад, almmatea сказал(а): можно будет делать мобиль, вот только малыш уже переезжает из детской кроватки, и вешать этот мобиль будет некуда, дотянула) Можно их оставить просто в качестве игрушек. Скоро подрастет до того возраста, когда можно в динозавриков играть! 14 часов назад, almmatea сказал(а): Я очень стараюсь, серьезно, мне уже стыдно в тему заявляться, только финиши немного спасают меня от позора Маша, у тебя реально много финишей! Нечего тебе стыдиться. Ну, разве что - хомякоза. Так он у нас тут почти у всех. 2 часа назад, Ан4оус сказал(а): но отступать некуда, буду шить)) Очень интересно будет посмотреть! lovingberry, Ан4оус, БряТаник и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Представляю! Наверное, на их месте теперь пустота образовалась. Надо срочно придумать, чем ее заполнить. Новый цикл наборов? Ой, даже не знаю... Думала и мельницы начать вышивать, и по новому буклету адвент календарь, там много игрушек пластиковых отдельных, но всё не то) Да, с динозавриками теперь только играть) 2 часа назад, Killwale сказал(а): Ну, разве что - хомякоза. Так он у нас тут почти у всех. У меня он уже полгода в острой фазе)) БряТаник, Tatiana Ch., IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 10 минут назад, almmatea сказал(а): Думала и мельницы начать вышивать Точно, у тебя же мельницы есть! … и серия маяков... В общем, жду начала нового сериала или продолжения текущих процессов. Что тебе в руки попросится. Просто, наверное, нужна небольшая пауза после мостов. 12 минут назад, almmatea сказал(а): У меня он уже полгода в острой фазе)) Давай в непокупайку? Там вообще покупать нельзя! almmatea, IrnKA, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Просто, наверное, нужна небольшая пауза после мостов. Наверное, да) Про маяки думала, их мало, но вот за них бы взялась) 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Давай в непокупайку? Там вообще покупать нельзя! Так вот же доползают до меня разные редкости, опрометчиво заказанные еще весной... Надеюсь, до конца года все получу, а там уже и в непокупайку можно будет попробовать) Kova, K_AnnA_D, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 29 минут назад, Killwale сказал(а): Давай в непокупайку? Там вообще покупать нельзя! Это жестоко. Меня разорвёт там, долго не продержусь. Когда что-то запрещено, хочется ещё больше. lovingberry, almmatea, Kova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 38 минут назад, almmatea сказал(а): Про маяки думала, их мало, но вот за них бы взялась) О! Я бы с удовольствием за них поболела! 39 минут назад, almmatea сказал(а): доползают до меня разные редкости, опрометчиво заказанные еще весной... Это почти как подарок. Уже и забыла, наверное, что заказывала. 51 минуту назад, almmatea сказал(а): а там уже и в непокупайку можно будет попробовать) Здорово! 29 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Меня разорвёт там, долго не продержусь. Когда что-то запрещено, хочется ещё больше Таня, а у меня почему-то наоборот. Нельзя - и всё. А вот в Антихомякозе будет же можно после двух финишей. Вот там меня точно разорвет - как решить, что именно покупать?! lovingberry, lefkorosida, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 59 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Это жестоко. Меня разорвёт там, долго не продержусь. Когда что-то запрещено, хочется ещё больше. Ну, я три месяца была в непокупайке) Зато потом так оторвалась - маманегорюй)) Tatiana Ch., lovingberry, Kova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 27 минут назад, Killwale сказал(а): О! Я бы с удовольствием за них поболела! Вот только количество процессов подсокращу)) 29 минут назад, Killwale сказал(а): Это почти как подарок. Уже и забыла, наверное, что заказывала. Примерно так так, да, всегда приятная неожиданность)) Ух ты, нашелся, дождалась!! И отказаться нет сил)) Tatiana Ch., lovingberry, Kova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Я опять проспала отчет! В "Непокупайке" ничего не купила, ничего не вышила. К сожалению, на меня напал жуткий "размноженец", сделаю 400 крестиков и интерес пропадает, вскрываю следующий набор, поэтому с завершениями все очень плохо. Лежит мини-Дим, не могу бэк дошить больше полугода, хоть в долгострои с ним иди, ужас какой-то! Лежит Лукас, тоже бэка всего ничего, ну никак А я все множусь и множусь, хнык-хнык Единственное утешение, с новинками фирмы притормозили, ничего не хочется, так, чтобы до зуда в руках. Tatiana Ch., almmatea, Джайна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Я посыпая голову пеплом иду с хоругвью получать штраф! Купила у Химеры схему, влюбилась и схватила. Так как я тут в Непокупайке участвую,то даже финишами не прикрыться... В общем, проштрафилась я! lefkorosida, БряТаник, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение