7 июня 2020 1 час назад, БряТаник сказал(а): Счет 19- это значит за полгода 19 наборов из закромов вышить?! Мне кажется, что такое никому не под силу. Если только речь идёт не об отдыхалочках korund, lefkorosida, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 4 часа назад, БряТаник сказал(а): Вот и я стремлюсь к достижению такой цели - шесть месяцев воздержания от покупок! Снимаю шляпу и беру с Вас пример! Татьяна, благодарю! Я специально записалась в Непокупайку, чтобы сократить количество наборов в закромах. Когда борешься в одиночку, то с самим собой можно договориться (и накупить кучу лишнего ), а когда совместно с товарищами по игле компанией единомышленников, то здесь уже появляется ответственность (ну как же? слово дала- должна держать!) 4 часа назад, БряТаник сказал(а): Счет 19- это значит за полгода 19 наборов из закромов вышить?! Не, не! Куда мне?! 19- это число наборов в моих закромах, которое я пытаюсь свести к минимуму. С моими то темпами... мне бы с 3-4 средними по объёму наборами за год справиться. 4 часа назад, БряТаник сказал(а): Но мой 6-ти месячный период воздержания только начался 1 июня, так что отчитаюсь за июнь через три неделечки))) Желаю успешной борьбы! Surik, Sneganna, Kova и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 02.06.2020 в 02:48, Killwale сказал(а): Ура! Добро пожаловать в игру, Таня. Напиши, пожалуйста, сколько сейчас процессов в работе. Извините, но я только сейчас увидела вопрос. В работе на настоящий момент 2 процесса (дама в шляпе с Али экспресс и зимний пейзаж фирмы Овен). Оба процесса с отшивами около 70%, у дамочки даже больше. Её точно планирую за июнь закончить . Есть ещё заброшенные работы, но я их не считаю процессами в работе. Или должна? lefkorosida, Kova, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 07.06.2020 в 07:04, K_AnnA_D сказал(а): Будет магнитиком? Будет обратная сторона с этим же рисунком, но в технике Ассизи. А дальше - не знаю, подвеска? Возможно. K_AnnA_D, IrnKA, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 07.06.2020 в 17:54, БряТаник сказал(а): В работе на настоящий момент 2 процесса (дама в шляпе с Али экспресс и зимний пейзаж фирмы Овен). ОК, отмечу в таблице. Но лучше считать те, что внесены в "гаечку". У тебя там три. Третий совсем застрял? IrnKA, korund, БряТаник и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 4 минуты назад, Killwale сказал(а): ОК, отмечу в таблице. Но лучше считать те, что внесены в "гаечку". У тебя там три. Третий совсем застрял? Да, застрял капитально) могу конечно потихоньку его ковырять, но мечтаю закончить те два и начать новенькое что-нибудь из закромов. И ещё - некоторые наборы и схемы, указанные в закромах , уже вышиты. Я прочитала, что их в этом случае из закромов удаляют. Разберусь как это сделать и удалю (их два наверное, не больше) Kova, lovingberry, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 8 минут назад, БряТаник сказал(а): Разберусь как это сделать и удалю Таня, удаление из закромов нажатием крестика. Показала на скрине: БряТаник, korund, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Killwale, Марина, спасибо! Я наконец дошла до компьютера, просмотрела табличку. Можно я оставлю тут расчет, чтобы потом можно было свериться! Начало 190 наборов + 8 процессов. Всего 198. в Январе итог 188 наборов + 10 процессов. (1 набор куплен, я начат и закончен, +2 новых процесса). Всего 198. Февраль, Март ------- в Апреле ( + 12 новых наборов: 188+12 минус 5 штук в процессы; Процессы было 10, плюс 6 минус 2. Всего 14) 195 наборов + 14 процессов. Всего 209. в Мае (закончено 2 процесса, +1 новый набор) 196 наборов + 12 процессов. Всего 208. Kova, БряТаник, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 07.06.2020 в 07:04, K_AnnA_D сказал(а): Симпатичный Дракоша! Будешь подушечку делать? Спасибо да, хочу подушку. Но пока не могу ткань для задника купить, по всем известным причинам(( Killwale, IrnKA, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 5 часов назад, БряТаник сказал(а): Да, застрял капитально) ОК, в табличке оставлю два процесса. 2 часа назад, Yulik сказал(а): Я наконец дошла до компьютера, просмотрела табличку. Юля, то есть, текущих процессов - 12, а остальное правильно? У меня фраза "процесс" в ячейке месяца означает, что участник показал законченный процесс, это не относится к начатым. Текущие процессы на данный момент отображаются в столбце "Текущие процессы". Kova, korund, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Killwale, Марина, я вчера разбиралась, разбиралась, сама пять раз запуталась. Если смотреть по закромам, тоже вроде правильно. Метка "Список для Антихомякоза"(их 208), туда входят также наборы с меткой "В работе"(их 12) - это процессы. Killwale, IrnKA, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Ой, Мариша, а у меня "текущих" процессов 7, а в табличке 5!? Или это на начало игры считается??? Kova, IrnKA, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 10.06.2020 в 07:56, Yulik сказал(а): вроде правильно Да, все верно: всего - 208, процессов - 12. 10.06.2020 в 15:28, lovingberry сказал(а): а у меня "текущих" процессов 7 Исправила. Спасибо! almmatea, lovingberry, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Мариночка, у меня всего 62 набора(58+4), а в таблице цифра 60 стоит. IrnKA, lovingberry, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 09.06.2020 в 17:09, Killwale сказал(а): У меня фраза "процесс" в ячейке месяца означает, что участник показал законченный процесс, это не относится к начатым. Текущие процессы на данный момент отображаются в столбце "Текущие процессы". Марина, а ты можешь под табличкой эту пометку добавить? А то у меня этот момент в одно ухо влетает, из другого вылетает) И я регулярно туплю, глядя на табличку) korund, Killwale, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Отчет за июнь. Продала 2 схемы и 1 набор из запасов. Завершила 2 процесса из ранее начатых и 2 процесса начала и завершила в июне ( покупки мая) итого минус 7 , а штрафов наверное минус 2 ? Очень продуктивно прошел июнь. Еще из запасов начала 3 процесса. lefkorosida, Cvett, Ан4оус и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Всем привет! У меня июнь прошел без изменений. Дошила игольницу, но процесс не закрываю, потому что не собрала её. Ну и продолжаю начатые большие сюжеты... Kova, almmatea, БряТаник и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Привет всем "Антихомякоз" В июне вышила 2 работы НО.... День рождения не прошёл даром и я, как-то совершенно случайно, обнаружила у себя в закромах +2 набора (один подарок от мужа, а второй от подружек). Не отказываться же В итоге: 31 набор (26 + 5 процессов) almmatea, masha27, korund и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Июнь без изменений. Ничего не закончила и ничего больше не купила. Pirani@, lovingberry, Cvett и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Всем привет! Июнь без изменений, на вышивку времени мало, потому что дача. lovingberry, IrnKA, Tari и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 16 часов назад, ната16 сказал(а): Наташа, какая ты молодец, так хорошо сокращаешь закрома.Ах, какая красивая ёлочка, а какие на ней снежинки из бисера, прелесть, раньше не обращала на нее внимание, чудо как хороша! ksen40, Оксана, какие яркие чудесные анютины глазки, прелесть lovingberry, Иришка, балдею от твоего льва с барашкой, такие они позитивныеЯгодки - огонь! korund, Ксен40, ната16 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Антихомякоз. Я продолжаю шить свои большие процессы. И чтобы не заскучать без финишей, начала магниты от Жар-птицы. Так что у меня +1 процесс, остальное без изменений. IrnKA, Yulik, masha27 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Ничего не закончила, ничего не купила. almmatea, Pirani@, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Доброго дня. Антихомякоз. Без изменений 30 наборов - июнь 2020. Планировала закончить 2 набора (и почему так думала? в прошлом месяце и 30% не было вышито, хотя вышивала целый месяц, скорость наше всё!!!), Очень тянет начать что-то новенькое, причем в какой-нибудь другой технике (шовчики, бисер), но понимаю, что тогда точно будет много процессов, а итог: "без изменений". soln33, Egelia, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 22 часа назад, ната16 сказал(а): Елочка прекрасна! И сэмплер замечательный! 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Люблю такие славные прикладные вещицы, в этом месяце чуть не схватила парочку, но вовремя остановилась) 8 часов назад, lovingberry сказал(а): Лев с овечкой просто мяу какие милые)) 3 часа назад, Ан4оус сказал(а): . Хорошенькие колючки) korund, Marti, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение