31 мая 2020 Ах. Да. Вот и подошло время отчёта. Май был эмоционально тяжёлый, и я сорвалась опять. Значит, буду штрафы отрабатывать. Приобрела 2 единицы: набор и схему. К схеме сразу же купила нитки, основа у меня есть. Итого: 62 набора = 58 наборов в закромах и 4 в процессе. Пока ничего не закончила, но вышиваю, работы у меня в процессе объемные, за лето 1-2 должна завершить. Самое ужасное в этом всем то, что муж мой так домой ещё не приехал из-за этого карантина и свои покупки я вижу лишь на фото и закрома формирую так же. Купить и не пощупать, вот как такое переживать... Yulik, svetuek, БряТаник и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Пришла с отчетом за май 2020 в Непокупайке: вышила и оформила, и уже подарила "Запасливого ёжика" от Жар-птицы , закончила "Чудесную прогулку" от РТО. Из неучтенки вышила птичку и лошадок от Волшебной Страны. В мае у меня был день рождения и мне подарили двух голубых птиц от Mill Hill (это был ожидаемый подарок, я знала, что их мне подарят, поэтому уже купила себе красную и жёлтую птицу для реализации в будущем своей идеи, ну и была уже за них наказана), неожиданным был подарок от коллеги по работе (набор Риолис "Маленький принц"), в этом наборе такие красивые ниточки... Уже в предвкушении от процесса. Из купленного: два отреза равномерки (ещё идут, но они к конкретным схемам, восполнила запасы, поскольку равномерку от этих схем уже использовала для текущих процессов), 1 моточек мулине, не нашла в городе нужного мне цвета, ну и заказала немного деревяшек от Волшебной Страны к Новому году на подарки...буду вышивать. Итого: 58 наборов (в том числе 3 процесса и 4 неучтенных процесса). Egelia, masha27, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Тоже с отчётом. В мае закончила 1 работу. Начала 1 набор из закромов. Итого: 3 набора в закромах + 8 процессов = 11 В этом месяце я была кремнём и купила только 1 недостающий моток мулине к одному из текущих процессов. Светлановна, БряТаник, svetuek и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 28 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Аня, ну просто восхитительный ёж! О оформление ему так к лицу мордочке! Поздравляю, столько прекрасных законченных работ в мае! IrnKA, almmatea, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Я в мае вышила вот такую красоту Так что, по идее, должна была бы быть минус одна схема из закромов. Но в то же время поменяла один набор на две схемы Так что закрома меньше не стали Еще посчитала: если мои запасы будут сокращаться в таком же темпе, как сейчас - на 3 набора в год, то их хватит ровно на 75 лет. Мне 39 masha27, K_AnnA_D, ната16 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 24 минуты назад, soln33 сказал(а): хватит ровно на 75 лет. Мне 39 Есть ещё время Впереди долгая и счастливая жизнь! Вполне можно все вышить  А я вот озадачились, закрома все свои люблю, но тянет на новые хочушки... Kova, Tari, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Мне лет так на 12-15 запасов хватит. Даю запас в 3 года себе, т.к. не известно, какая скорость у меня будет в течение этих лет. Но и до 55 лет мне не хочется вышивать только эти запасы, будет что-то новенькое. 100%, что вышьется не все, что-то куда-то денется. IrnKA, Killwale, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Самое ужасное в этом всем то, что муж мой так домой ещё не приехал из-за этого карантина и свои покупки я вижу лишь на фото и закрома формирую так же. Купить и не пощупать, вот как такое переживать... Нда, понимаю... и когда уже все это безобразие закончится. 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): вышила и оформила, и уже подарила "Запасливого ёжика" от Жар-птицы , Рамку словно для него и делали, красота! 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): закончила "Чудесную прогулку" от РТО. Забавные!) Мой старший уже который день к друзьям просится, чтобы примерно вот так погулять)) 3 часа назад, soln33 сказал(а): Я в мае вышила вот такую красоту Прелестный дизайн, столько деталей! И детишки такие милые) Marti, Killwale, Tari и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 И я с отчетом. Сначала о хорошем. В этом месяце у меня 3 финиша, каждая работа продолжает одну из серий - мосты РТО, королевская ботаника Совиного Леса и динозавры Жар-Птицы. Теперь о том, как я проигрываю борьбу с хомякозом. В этом месяце приехали две посылки, о которых я говорила раньше - это 1+4 набора, и еще одна... аж с 5 новыми. В свое оправдание могу сказать, что два из них крошечные, а на три других я подписывалась без особой надежды еще зимой, и вот они неожиданно на меня свалились. Признаюсь, я была очень рада и отказываться не стала. Вот. Все уже в закромах. И вишенкой на торте - на годовщину свадьбы муж вместо традиционного ужина в интересном заведении (с этим сейчас у всех проблемы) предложил мне выбрать подарок. Ну, я и заказала 3 буклета с материалами. Это неизлечимо. Когда приедут, внесу в свой печальный список. Понимаю, что все очень плохо, но прошу меня не выгонять, без вас будет еще хуже, так хоть совесть мучает Tari, Светлановна, K_AnnA_D и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 01.05.2020 в 18:09, ksen40 сказал(а): С 1 мая на 6 месяцев. Возвращаюсь с цифрой 106 (100 наборов и 6 процессов) Отчёт за май. Завершила один процесс. Один начала - Индивидуал. (Херитаж.) Итог: 105 (99 наборов и 6 процессов) K_AnnA_D, Egelia, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 11 часов назад, soln33 сказал(а): Я в мае вышила вот такую красоту Так что, по идее, должна была бы быть минус одна схема из закромов. Но в то же время поменяла один набор на две схемы Так что закрома меньше не стали Еще посчитала: если мои запасы будут сокращаться в таком же темпе, как сейчас - на 3 набора в год, то их хватит ровно на 75 лет. Мне 39 Помню любила в детстве игрушки смотреть в детском мире , сейчас деток ничем не удивишь 13 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Пришла с отчетом за май 2020 в Непокупайке: вышила и оформила, и уже подарила "Запасливого ёжика" от Жар-птицы , закончила "Чудесную прогулку" от РТО. Из неучтенки вышила птичку и лошадок от Волшебной Страны. . О, сколько красивых работ! Отчет за май , не смогла устоять и купила 4 маленьких набора . 3 от Мережки писаночки и магнит от Волшебной страны. 2 работы уже вышиты. Пересмотрела запасы и поняла , что с моей скоростью вышивки закупилась на многие годы вперед и решила часть наборов и схем пристроить, надеюсь в июне получится. Планирую в июне завершать два больших процесса. БряТаник, soln33, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 У меня без изменений. Если в июне откроются магазины вышивальные, и я смогу доехать до одного из них, то надеюсь, к следующему отчету будет минус один процесс. Так обидно - осталось крестиков 50 наверное, ну и много бэка, часть сделала, а остальное оставила на потом. Так и стоит процесс рядышком и пылится (потом все равно стирать). Второй не закончу точно, за месяц меньше четверти вышила. Tari, almmatea, Джайна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 18 часов назад, Tari сказал(а): Аня, ну просто восхитительный ёж! О оформление ему так к лицу мордочке! Поздравляю, столько прекрасных законченных работ в мае! Спасибо, Танюш! Довольная, как слон, только вот хочется теперь все деревяшечки скупить и вышить... 16 часов назад, soln33 сказал(а): Я в мае вышила вот такую красоту Галя, интересная работа, столько деталей! 13 часов назад, almmatea сказал(а): Рамку словно для него и делали, красота! 13 часов назад, almmatea сказал(а): Забавные!) Спасибо 12 часов назад, almmatea сказал(а): у меня 3 финиша, каждая работа продолжает одну из серий - мосты РТО, королевская ботаника Совиного Леса и динозавры Жар-Птицы. Фото с мостом - огонь! Всегда любуюсь, мосты разные, подача разная!!! Шикарный результат! Ботаника и вправду королевская! Очень симпатично! Мария, а ты куда потом планируешь работы Свиного леса? В прикладное оформлять? 12 часов назад, almmatea сказал(а): динозавры Жар-Птицы. Динозавр к миленький такой ната16, Kova, БряТаник и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Завершила один процесс. Оксана, с завершением!!! 5 часов назад, ната16 сказал(а): О, сколько красивых работ! Спасибо, Наташа! Волшебная Страна меня не отпускает, игрушечки вышиваю с двух сторон, как ты меня научила lovingberry, almmatea, БряТаник и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 16 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Мне лет так на 12-15 запасов хватит Я считала, что мои запасы лет так за 5-7 реально вышить. Смотрю, что в пределах цифры 50- 60 болтаюсь...надеюсь все-таки сократить, но в планах начать несколько процессов из неучтенки (Схемы давно есть, все материалы проверила, есть в наличии, докупать ничего не нужно, изначально их не учитывала в закромах, поскольку не собиралась вышивать, а тут что-то прямо хочется)...но решила, начинать, как процессы ещё на пару-тройку сокращу... Killwale, Kova, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 4 часа назад, masha27 сказал(а): Так обидно - осталось крестиков 50 Это да, понимаю... Зато потом как быстренько вышьешь эти 50 крестиков! korund, IrnKA, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Всем доброго дня, хочу отчитаться сразу за 2 месяца (так получилось). На данный момент в закромах 207 + 4 в процессе (из закромов их уже убрала). В процессах показаны не все. Эти 2 месяца, в основном, шилась неучтенка - заказанные сестрой новогодние сувенирчики - сделано 4 снежинки + дед мороз со снегуркой. Честно говоря, все никак не соберусь все это дело запечатлеть и выложить ната16, soln33, Kova и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Мой отчёт за май Начала ещё один процесс. Вышиваю на даче, когда нет огородных работ. Алиса 5-06. Ромашки и Черешня Панда и бамбук прололжаю С этими процессами я надолго... korund, almmatea, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 12 минут назад, Pirani@ сказал(а): Панда и бамбук прололжаю Я тоже панду вышиваю! Как раз сейчас к бамбуковым веткам перехожу) Процесс медленный, но прекрасный) IrnKA, korund, Kova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Завершила один процесс. Такой уютный домик! Люблю осень в вышивке) 3 часа назад, korund сказал(а): Честно говоря, все никак не соберусь все это дело запечатлеть и выложить Запечатлевай и выкладывай) красотой надо делиться) korund, Killwale, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Фото с мостом - огонь! Всегда любуюсь, мосты разные, подача разная!!! Шикарный результат! Ботаника и вправду королевская! Очень симпатично! Мария, а ты куда потом планируешь работы Свиного леса? В прикладное оформлять? Динозавр к миленький такой Спасибо большое, Аня! Я очень стараюсь, хотя придумывать мостам оформление все сложнее с каждым разом) Даже не думала пока, что с ботаникой делать. Там такой легкий, воздушный лен, в прикладном мои дети и кошка с собакой всю эту красоту моментом изничтожат) Так что в рамки и на стену, наверное) А динозаврик самый харАктерный из всех получился) симпатичный и опасный)) K_AnnA_D, IrnKA, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Отчёт по Непокупайке за май: ничего не завершила и ничего не купила, но поставленная цель достигнута. Шесть месяцев воздержания от покупок дали положительный результат: бюджет не потрачен, шью свои закрома - и это прекрасно! Марина, можно зеленить полоску в графике. Из Непокупайки выхожу со счётом 19 ( в т.ч. 2 процесса). Продолжаю участие в Антихомякозе с теми же цифрами. lovingberry, Kova, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 54 минуты назад, almmatea сказал(а): Я тоже панду вышиваю! Как раз сейчас к бамбуковым веткам перехожу) Процесс медленный, но прекрасный) Маша, да я видела твою панду - очень милая))) Я начала с бамбука - мне так нравится! Он настоящий. Такие переходы реальные! K_AnnA_D, IrnKA, Kova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Всем привет! Хорошего дня! Антихомякоз за май - ничего не закончила. Перехожу на июнь с 30 наборами. Killwale, lovingberry, Kova и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 1 час назад, Pirani@ сказал(а): Маша, да я видела твою панду - очень милая))) Я начала с бамбука - мне так нравится! Он настоящий. Такие переходы реальные! Спасибо))) Да, я тоже в восторге от того, как получаются и бамбук, и панда, так и хочется потрогать) И нанесенный фон прекрасно дополняет крестики, просто единое полотно получается, это какой-то другой уровень в вышивке, удивительный дизайн. Killwale, K_AnnA_D, Kova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение