3 июля 2020 Немного позднее, но у меня всё также. Две работы в процессе, ничего не купила. K_AnnA_D, Ave, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 6 часов назад, Killwale сказал(а): Аня, какие классные финиши! Для меня вышивка бисером с двух сторон - какой-то высший пилотаж. Спасибо, МаринаЕще из очень приятно держать в руках из-за бисера с двух сторон 6 часов назад, Killwale сказал(а): Букет очаровательный! Тоже их люблю, но никак не выберу, какой же вышить. Сейчас вышиваю букет фрезий, что-то тяжело идёт, медленно, много узокрестиков и частая смена нити... Но он мне больше всех нравится, теплые воспоминания из детства навевает korund, Ксен40, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 03.07.2020 в 09:24, Killwale сказал(а): Открыть набор и сделать пару крестиков - много ума не надо. А вышивать кто будет? Марина! 03.07.2020 в 09:24, Killwale сказал(а): Сходила в Леонардо наконец-то! Ну, что сказать? Цены, конечно, выше, чем в Иголочке. мне всё-таки больше Иголочка по душе... там как-то уютнее что ли)) Tari, K_AnnA_D, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 У меня дежавю - плачевный отчет за антихомякозный июнь. Ничего не вышито, ничего не куплено. lovingberry, almmatea, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 03.07.2020 в 16:19, K_AnnA_D сказал(а): очень приятно держать в руках О, да! Я, правда, трогала одностроннюю, но представляю, как приятно, если она такая с двух сторон! 03.07.2020 в 16:19, K_AnnA_D сказал(а): Но он мне больше всех нравится, теплые воспоминания из детства навевает У меня тоже к фрезиям какое-то особое отношение. Этот сладкий запах вызывает какое-то неопределенное, но очень приятное чувство. Много узкокрестиков, значит будет тонкая, качественная проработка. Держись! Результат окупит всё! 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Марина! Ну, это то - да. Но когда? )))) На днях закончила Ромашки. Вышло больше 80 вышивальных дней. Вроде не так много - три месяца, но процесс растянулся на три года! 2 часа назад, Гусёна сказал(а): мне всё-таки больше Иголочка по душе... там как-то уютнее что ли)) Согласна. В Леонардо все так "гипермаркетно", как-то стерильно что ли. А Иголочка уже давно родная. Тем более, что новый магазин открыли прямо через дорогу от моего дома! Уже была там три раза. Два из них - просто поглазеть. 2 часа назад, Piraeus сказал(а): плачевный отчет за антихомякозный июнь Ну, почему же "плачевный"? Ничего не куплено - это уже большой плюс и некое выполнение обещанного. Tatiana Ch., IrnKA, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Killwale, в апреле я влезла в три длительных совместника, а тут и работа подкралась! В июне не вышит ни один из моих постоянных процессов, все внимание занято малышками, их еще и ко времени нужно успевать вышивать! Плюс лето, выходные часто бывают не вышивальными, но основное, конечно, это совместники! И бросить жалко, и свое стоит на месте! За июнь не вышит ни один набор, а также не куплен тоже. НО, июль уже начался с большой покупки, уже сейчас плюс 5 наборов, и должна еще совместная прийти, позже! То ли радоваться, то ли плакать, я даже не знаю. Я пока еще не знаю, но с такими покупками и результатами, мне наверное, пока не место в нашей игре! soln33, almmatea, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 1 час назад, Yulik сказал(а): НО, июль уже начался с большой покупки, уже сейчас плюс 5 наборов, и должна еще совместная прийти, позже! То ли радоваться, то ли плакать, я даже не знаю. Я пока еще не знаю, но с такими покупками и результатами, мне наверное, пока не место в нашей игре! Юля, тут целая рота штрафников , в т.ч. и я . Сначала покупаем, потом отрабатываем штрафы , но из игры не выходим. Ксен40, Yulik, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 08.07.2020 в 13:56, Yulik сказал(а): Я пока еще не знаю, но с такими покупками и результатами, мне наверное, пока не место в нашей игре! Юля, оставайся! Будем все вместе справляться с хомякозом и поддерживать друг друга. Ты тут далеко не одна такая. Штрафная рота, чо. soln33, Yulik, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Здравствуйте, немного рано отчитываться за июль, но до 10 августа я буду в отъезде и может отсутствовать интернет. Поэтому похвастаюсь своим достижением - закончила я наконец свою дамочку, вздохнула с облегчением! И ничего не купила в июле (во всяком случае до сегодня). Надеюсь, что пополнения закромов не будет даже в мой день рождения (который у меня 28 июля) и ни у кого из родственников не возникнет желания подарить мне вышивку. Теперь главное самой удержаться и не сделать себе поблажку, с какой-нибудь отговоркой типа: "я заслужила, я именинница, я скоро доделаю второй процесс и мне всё равно будет можно..." lovingberry, masha27, almmatea и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, БряТаник сказал(а): я скоро доделаю второй процесс и мне всё равно будет можно Сначала надо доделать! В табличку занесла. Таня, ты же в Непокупайке. Значит - покупать нельзя, будет штраф! Хоть два закончишь, хоть сколько, там полный запрет на покупки на выбранный период. Это в Антихомякозе за два вышитых набора разрешается покупка нового. Правда, подарки разрешены. З набора в год. Но это значит, что это другие люди тебе дарят, а не ты сама покупаешь. Классная барышня! Поздравляю с финишем! lovingberry, Tari, Светлановна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Спасибо, Марина, за разъяснения Конечно я буду держаться - уже почти два месяца продержалась, остались какие-то четыре Только вот про подарки теперь я знаю - это же такая лазейка и такой шанс!!! Лучше бы я этого не знала))) K_AnnA_D, Kova, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 3 часа назад, БряТаник сказал(а): Надеюсь, что пополнения закромов не будет даже в мой день рождения (который у меня 28 июля) и ни у кого из родственников не возникнет желания подарить мне вышивку. Теперь главное самой удержаться и не сделать себе поблажку, с какой-нибудь отговоркой типа: "я заслужила, я именинница, я скоро доделаю второй процесс и мне всё равно будет можно..." У меня в начале месяца был ДР, я "проскочила" это время без пополнения закромов так: У нас в семье принято дарить подарки деньгами - мол, одариваемый сам лучше знает что ему надо. Обычно я покупала наборы, которые за год не успевала вышить, а в этот раз заказала оформление вышивок в багетке. Светлановна, lefkorosida, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Я раздосадована. Впервые у меня такое с Риолис! Не хватило аж двух цветов ниток, одного хватило впритык. Один цвет был в заначке. Другой либо докупать (состыковаться с ковидным режимом работы магазина - те ещё хлопоты), либо взять из другого (закрытого) набора. Что посоветуете? Крестики вышила, остался бэк. БряТаник, Marti, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, Tari сказал(а): У меня в начале месяца был ДР, я "проскочила" это время без пополнения закромов так: У нас в семье принято дарить подарки деньгами - мол, одариваемый сам лучше знает что ему надо. Обычно я покупала наборы, которые за год не успевала вышить, а в этот раз заказала оформление вышивок в багетке. О, спасибо за идею, Таня! У меня как раз есть не оформленная вышивка - хочу шкатулку из неё сделать, а это накладно))) Теперь буду просить в подарок поход в багетную мастерскую Tari, lovingberry, Kova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 2 часа назад, Tari сказал(а): Я раздосадована. Впервые у меня такое с Риолис! Не хватило аж двух цветов ниток, одного хватило впритык. Один цвет был в заначке. Другой либо докупать (состыковаться с ковидным режимом работы магазина - те ещё хлопоты), либо взять из другого (закрытого) набора. Что посоветуете? Крестики вышила, остался бэк. Взять из закрытого набора и написать производителю, надеюсь , что вышлют недостающие нитки БряТаник, Kova, Tari и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 А у меня тоже было ДР, но мне коллеги подарили 3 набора от ВС и вышивальная подруга набор от РТО, получается опять штраф. Одно радует, что сама ничего себе не купила , но посмотрела запасы и решила у меня все есть . А на подаренные деньги от родственников заказала 2 рамы для Мирабилий с музейным стеклом. Killwale, Tari, Светлановна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 4 часа назад, БряТаник сказал(а): - это же такая лазейка и такой шанс!!! Лучше бы я этого не знала))) Но-но! Это не значит, что нужно специально просить подарить набор! Поддерживаю предложение девочек - если уж очень хочется что-то вышивальное, то поход в багетку - это самое то! Будет памятный подарок и оформленная работа! 4 часа назад, Tari сказал(а): я "проскочила" это время без пополнения закромов так Отличная идея! 32 минуты назад, ната16 сказал(а): на подаренные деньги от родственников заказала 2 рамы для Мирабилий с музейным стеклом Супер! Наверняка от обычного бюджет такую сумму оторвать нелегко. А тут подарок! 3 часа назад, Tari сказал(а): Крестики вышила, остался бэк. Какая прелесть, Таня! Это новый набор? Обычно слышу отзывы, что Риолис кладет ОЧЕНЬ много ниток и они всегда остаются. Согласна с Наташей: написать производителю обязательно надо. А нитку можно взять из другого набора. Возможно, в том наборе их больше. А так, очень досадно, конечно! Тем более - бэк. Ну сколько на него надо ниток? Пожадничали? У меня такая засада была в Сове от ЗР. Там куча бэка черным цветом и немного крестиков, а положили одну пасму 60см. Издевательство! almmatea, soln33, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Наталия, Марина, спасибо что поделились своей точкой зрения! 1 час назад, Killwale сказал(а): Это новый набор? Дизайн 2015 года, а набор хз когда произведён. Нитки уже не в мотках - на плашках. Но обложка не белая, как сейчас, а красная. Год не указан. Я, наоборот, читала, что с переходом на плашки ниток стали меньше класть, иногда их не хватает. Сама впервые вышиваю набор в такой комплектации. Killwale, Ave, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Tari, я бы взяла из нового набора. А уж там, если не хватит, то в более благоприятные времена докупать. Ну и написала бы в Риолис о нехватке, дизайн 2015 года это совсем не древний набор, думаю, должны прислать. Смотрю, девочки точно также посоветовали у меня как раз в Драконе от Риолиса золотых ниток хватило прямо впритык. Буквально последний стежок уже дотягивала другой ниткой. Причем я там напутала с шерстяными нитками и стала вышивать в три нити вместо двух, но их всех хватило, и даже осталось. А вот золотой, которым вышивался бэк, и который я использовала по инструкции, закончился. Чуть ли не единственный такой случай за мою практику, как-то всегда помногу оставалось. БряТаник, lovingberry, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Тук-тук, можно в Антихомякоз. Всё в закромах и гайках учтено, 45 наборо/схем захомячено и 3 процесса в ковырянии иголочкой. Ещё есть ручная,милая жабка...которой не уделяю внимания и надеюсь с игрой Антихомякоза её полюбить, начать холить и лелеять. ))) soln33, Ан4оус, Джайна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 19 часов назад, Tari сказал(а): Нитки уже не в мотках - на плашках Слышала, что на плашках не хватает ниток. Очень обидно! Ну и как ты решила поступить? 3 часа назад, Грёза сказал(а): Тук-тук, можно в Антихомякоз. Лера, привет! К сожалению, в Антихомякоз можно записаться только раз в год, в декабре. Новый цикл игры стартует с 1 января. Пока можешь вступить в Непокупайку на три месяца, чтобы хоть немножко Хомяка приструнить. Жабка у тебя такая милая, ну как ей отказать? almmatea, IrnKA, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 50 минут назад, Killwale сказал(а): Слышала, что на плашках не хватает ниток. Очень обидно! Ну и как ты решила поступить? Лера, привет! К сожалению, в Антихомякоз можно записаться только раз в год, в декабре. Новый цикл игры стартует с 1 января. Пока можешь вступить в Непокупайку на три месяца, чтобы хоть немножко Хомяка приструнить. Жабка у тебя такая милая, ну как ей отказать? Поняла, спасибо! Тогда бегу к вам в теплую компанию, записываюсь на три месяца в Непокупайку! Благодарна,что приняли в свои стройные ряды вышивальных анти-шопоголиков. От жабки отдельное спасибо. korund, masha27, БряТаник и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 24.07.2020 в 22:01, masha27 сказал(а): у меня как раз в Драконе от Риолиса золотых ниток хватило прямо впритык. Буквально последний стежок уже дотягивала другой ниткой. Маша, я бы стрессанула в такой ситуации! 25.07.2020 в 15:30, Killwale сказал(а): Слышала, что на плашках не хватает ниток. Очень обидно! Ну и как ты решила поступить? Обидно, это точно. Муж на днях оказался в районе магазина, когда тот работал. Так что купил мне нужный моток. Вот чем хорошо мужа просить зайти в магазин - не возьмёт ничего лишнего Но я уже успела вскрыть два набора в поисках нужного цвета (за упаковкой сложно различить оттенок). Но! Ландыши я довышивала. Фото из машины на коленях, с пылу, с жару korund, K_AnnA_D, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 1 час назад, Tari сказал(а): Фото из машины на коленях, с пылу, с жару Красотища! Не дизайн, а сама нежность! 1 час назад, Tari сказал(а): Вот чем хорошо мужа просить зайти в магазин - не возьмёт ничего лишнего Отличный лайфхак против хомякоза! lovingberry, Грёза, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Отчет за июль . Одна готовая работа и 4 набора в подарок на ДР. В запасы добавила. И еще отдала на оформление 2 работы елочку и русалку. Текил@, Egelia, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение