Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

Немного позднее, но у меня всё также. Две работы в процессе, ничего не купила.

K_AnnA_D, Ave, Yulik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Killwale сказал(а):

Аня, какие классные финиши! Для меня вышивка бисером с двух сторон - какой-то высший пилотаж. :good:

Спасибо, Марина:l_daisy:Еще из очень приятно держать в руках из-за бисера с двух сторон:D

6 часов назад, Killwale сказал(а):

Букет очаровательный! Тоже их люблю, но никак не выберу, какой же вышить.

Сейчас вышиваю букет фрезий, что-то тяжело идёт, медленно, много узокрестиков и частая смена нити... Но он мне больше всех нравится, теплые воспоминания из детства навевает:give_heart:

korund, Ксен40, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.07.2020 в 09:24, Killwale сказал(а):

Открыть набор и сделать пару крестиков - много ума не надо. А вышивать кто будет? 

Марина!:biggrin::good:

03.07.2020 в 09:24, Killwale сказал(а):

Сходила в Леонардо наконец-то! :yahoo:Ну, что сказать? Цены, конечно, выше, чем в Иголочке.

мне всё-таки больше Иголочка по душе... там как-то уютнее что ли)):rolleyes:

Tari, K_AnnA_D, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня дежавю - плачевный отчет за антихомякозный июнь. Ничего не вышито, ничего не куплено.

lovingberry, almmatea, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.07.2020 в 16:19, K_AnnA_D сказал(а):

очень приятно держать в руках

О, да! Я, правда, трогала одностроннюю, но представляю, как приятно, если она такая с двух сторон! :jc_cupidboy:

03.07.2020 в 16:19, K_AnnA_D сказал(а):

Но он мне больше всех нравится, теплые воспоминания из детства навевает

У меня тоже к фрезиям какое-то особое отношение. Этот сладкий запах вызывает какое-то неопределенное, но очень приятное чувство. :wub:

Много узкокрестиков, значит будет тонкая, качественная проработка. Держись! Результат окупит всё! :good:

2 часа назад, Гусёна сказал(а):

Марина!:biggrin::good:

:mosking: Ну, это то - да. Но когда? )))) На днях закончила Ромашки. Вышло больше 80 вышивальных дней. Вроде не так много - три месяца, но процесс растянулся на три года! :blink:

2 часа назад, Гусёна сказал(а):

мне всё-таки больше Иголочка по душе... там как-то уютнее что ли)):rolleyes:

Согласна. В Леонардо все так "гипермаркетно", как-то стерильно что ли. А Иголочка уже давно родная. Тем более, что новый магазин открыли прямо через дорогу от моего дома! Уже была там три раза. Два из них - просто поглазеть. :D

2 часа назад, Piraeus сказал(а):

плачевный отчет за антихомякозный июнь

Ну, почему же "плачевный"? Ничего не куплено - это уже большой плюс и некое выполнение обещанного. :good:

Tatiana Ch., IrnKA, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Killwale, в апреле я влезла в три длительных совместника, а тут и работа подкралась!

В июне не вышит ни один из моих постоянных процессов, все внимание занято малышками, их еще и ко времени нужно успевать вышивать! Плюс лето, выходные часто бывают не вышивальными, но основное, конечно, это совместники! И бросить жалко, и свое стоит на месте!

За июнь не вышит ни один набор, а также не куплен тоже.

НО, июль уже начался с большой покупки, уже сейчас плюс 5 наборов, и должна еще совместная прийти, позже! :(То ли радоваться, то ли плакать, я даже не знаю. Я пока еще не знаю, но с такими покупками и результатами, мне наверное, пока не место в нашей игре!

soln33, almmatea, Killwale и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yulik сказал(а):

НО, июль уже начался с большой покупки, уже сейчас плюс 5 наборов, и должна еще совместная прийти, позже! :(То ли радоваться, то ли плакать, я даже не знаю. Я пока еще не знаю, но с такими покупками и результатами, мне наверное, пока не место в нашей игре!

Юля, тут целая рота штрафников , в т.ч. и я . Сначала  покупаем, потом отрабатываем штрафы , но  из игры не выходим. 

Ксен40, Yulik, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.07.2020 в 13:56, Yulik сказал(а):

Я пока еще не знаю, но с такими покупками и результатами, мне наверное, пока не место в нашей игре!

Юля, оставайся! Будем все вместе справляться с хомякозом и поддерживать друг друга. Ты тут далеко не одна такая. Штрафная рота, чо. :unknw:

soln33, Yulik, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, немного рано отчитываться за июль, но до 10 августа я буду в отъезде и может отсутствовать интернет. Поэтому похвастаюсь своим достижением - закончила я наконец свою дамочку, вздохнула с облегчением! И ничего не купила в июле (во всяком случае до сегодня). Надеюсь, что пополнения закромов не будет даже в мой день рождения (который у меня 28 июля) и ни у кого из родственников не возникнет желания подарить мне вышивку.  Теперь главное самой удержаться и не сделать себе поблажку, с какой-нибудь отговоркой типа: "я заслужила,  я именинница, я скоро доделаю второй процесс и мне всё равно будет можно..." 

20200724_170704.jpg

lovingberry, masha27, almmatea и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, БряТаник сказал(а):

я скоро доделаю второй процесс и мне всё равно будет можно

Сначала надо доделать! :D  В табличку занесла.

Таня, ты же в Непокупайке. Значит - покупать нельзя, будет штраф! Хоть два закончишь, хоть сколько, там полный запрет на покупки на выбранный период.

Это в Антихомякозе за два вышитых набора разрешается покупка нового. :unknw:

Правда, подарки разрешены. З набора в год. Но это значит, что это другие люди тебе дарят, а не ты сама покупаешь.

Классная барышня! Поздравляю с финишем! :l_daisy:

lovingberry, Tari, Светлановна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Марина, за разъяснения:give_rose: Конечно я буду держаться - уже почти два месяца продержалась, остались какие-то четыре:preved: Только вот про подарки теперь я знаю:ea::en: - это же такая лазейка и такой шанс!!! Лучше бы я этого не знала)))

K_AnnA_D, Kova, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, БряТаник сказал(а):

Надеюсь, что пополнения закромов не будет даже в мой день рождения (который у меня 28 июля) и ни у кого из родственников не возникнет желания подарить мне вышивку.  Теперь главное самой удержаться и не сделать себе поблажку, с какой-нибудь отговоркой типа: "я заслужила,  я именинница, я скоро доделаю второй процесс и мне всё равно будет можно..." 

У меня в начале месяца был ДР, я "проскочила" это время без пополнения закромов так:

У нас в семье принято дарить подарки деньгами - мол, одариваемый сам лучше знает что ему надо. Обычно я покупала наборы, которые за год не успевала вышить, а в этот раз заказала оформление вышивок в багетке.

Светлановна, lefkorosida, IrnKA и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я раздосадована. Впервые у меня такое с Риолис! Не хватило аж двух цветов ниток, одного хватило впритык.

Один цвет был в заначке. Другой либо докупать (состыковаться с ковидным режимом работы магазина - те ещё хлопоты), либо взять из другого (закрытого) набора.

Что посоветуете?

Крестики вышила, остался бэк.

IMG_20200724_145654.jpg

БряТаник, Marti, Killwale и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tari сказал(а):

У меня в начале месяца был ДР, я "проскочила" это время без пополнения закромов так:

У нас в семье принято дарить подарки деньгами - мол, одариваемый сам лучше знает что ему надо. Обычно я покупала наборы, которые за год не успевала вышить, а в этот раз заказала оформление вышивок в багетке.

О, спасибо за идею, Таня! У меня как раз есть не оформленная вышивка - хочу шкатулку из неё сделать, а это накладно))) Теперь буду просить в подарок поход в багетную мастерскую:good:

Tari, lovingberry, Kova и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tari сказал(а):

Я раздосадована. Впервые у меня такое с Риолис! Не хватило аж двух цветов ниток, одного хватило впритык.

Один цвет был в заначке. Другой либо докупать (состыковаться с ковидным режимом работы магазина - те ещё хлопоты), либо взять из другого (закрытого) набора.

Что посоветуете?

IMG_20200724_145654.jpg

Взять из закрытого набора и написать производителю,  надеюсь , что вышлют недостающие нитки

БряТаник, Kova, Tari и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тоже было ДР, но мне коллеги подарили  3 набора от ВС и вышивальная  подруга набор от РТО, получается опять штраф. Одно радует, что сама ничего себе не купила ,  но  посмотрела запасы  и решила   у меня все есть .  А на подаренные  деньги  от родственников  заказала 2 рамы для  Мирабилий  с музейным стеклом. 

Killwale, Tari, Светлановна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, БряТаник сказал(а):

:en: - это же такая лазейка и такой шанс!!! Лучше бы я этого не знала)))

Но-но! Это не значит, что нужно специально просить подарить набор!

Поддерживаю предложение девочек - если уж очень хочется что-то вышивальное, то поход в багетку - это самое то! Будет памятный подарок и оформленная работа! :give_heart:

4 часа назад, Tari сказал(а):

я "проскочила" это время без пополнения закромов так

Отличная идея! :give_rose:

32 минуты назад, ната16 сказал(а):

на подаренные  деньги  от родственников  заказала 2 рамы для  Мирабилий  с музейным стеклом

Супер! Наверняка от обычного бюджет такую сумму оторвать нелегко. А тут подарок! :good:

3 часа назад, Tari сказал(а):

IMG_20200724_145654.jpg

Какая прелесть, Таня! :jc_cupidboy:

Это новый набор? Обычно слышу отзывы, что Риолис кладет ОЧЕНЬ много ниток и они всегда остаются.

Согласна с Наташей: написать производителю обязательно надо. А нитку можно взять из другого набора. Возможно, в том наборе их больше.

А так, очень досадно, конечно! Тем более - бэк. Ну сколько на него надо ниток? :unknw: Пожадничали?

У меня такая засада была в Сове от ЗР. Там куча бэка черным цветом и немного крестиков, а положили одну пасму 60см. Издевательство!

almmatea, soln33, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталия, Марина, спасибо что поделились своей точкой зрения!:l_daisy: 

1 час назад, Killwale сказал(а):

Это новый набор?

Дизайн 2015 года, а набор хз когда произведён. Нитки уже не в мотках - на плашках. Но обложка не белая, как сейчас, а красная. Год не указан.
Я, наоборот, читала, что с переходом на плашки ниток стали меньше класть, иногда их не хватает. Сама впервые вышиваю набор в такой комплектации.

Killwale, Ave, korund и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tari, я бы взяла из нового набора. А уж там, если не хватит, то в более благоприятные времена докупать. Ну и написала бы в Риолис о нехватке, дизайн 2015 года это совсем не древний набор, думаю, должны прислать.

Смотрю, девочки точно также посоветовали :) 

у меня как раз в Драконе от Риолиса золотых ниток хватило прямо впритык. Буквально последний стежок уже дотягивала другой ниткой. Причем я там напутала с шерстяными нитками и стала вышивать в три нити вместо двух, но их всех хватило, и даже осталось. А вот золотой, которым вышивался бэк, и который я использовала по инструкции, закончился. Чуть ли не единственный такой случай за мою практику, как-то всегда помногу оставалось.

БряТаник, lovingberry, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тук-тук, можно в Антихомякоз. :blush:

Всё в закромах и гайках учтено, 45 наборо/схем захомячено и 3 процесса в ковырянии иголочкой. 

Ещё есть ручная,милая жабка...которой не уделяю внимания и надеюсь с игрой Антихомякоза её полюбить, начать холить и лелеять. ))) 

654039590_.thumb.jpeg.b5b5db785d1301799d4057842fab59de.jpeg

soln33, Ан4оус, Джайна и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tari сказал(а):

Нитки уже не в мотках - на плашках

Слышала, что на плашках не хватает ниток. Очень обидно!

Ну и как ты решила поступить?

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Тук-тук, можно в Антихомякоз. :blush:

Лера, привет!

К сожалению, в Антихомякоз можно записаться только раз в год, в декабре. Новый цикл игры стартует с 1 января.

Пока можешь вступить в Непокупайку на три месяца, чтобы хоть немножко Хомяка приструнить.

Жабка у тебя такая милая, ну как ей отказать? :D

almmatea, IrnKA, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Killwale сказал(а):

Лера, привет!

К сожалению, в Антихомякоз можно записаться только раз в год, в декабре. Новый цикл игры стартует с 1 января.

Пока можешь вступить в Непокупайку на три месяца, чтобы хоть немножко Хомяка приструнить.

Жабка у тебя такая милая, ну как ей отказать? :D

Поняла, спасибо! 

Тогда бегу к вам в теплую компанию, записываюсь на три месяца в Непокупайку!

Благодарна,что приняли в свои стройные ряды вышивальных анти-шопоголиков. :l_daisy:

От жабки отдельное спасибо. :tender:

korund, masha27, БряТаник и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.07.2020 в 22:01, masha27 сказал(а):

у меня как раз в Драконе от Риолиса золотых ниток хватило прямо впритык. Буквально последний стежок уже дотягивала другой ниткой.

Маша, я бы стрессанула в такой ситуации!

25.07.2020 в 15:30, Killwale сказал(а):

Обидно, это точно.

Муж на днях оказался в районе магазина, когда тот работал. Так что купил мне нужный моток. Вот чем хорошо мужа просить зайти в магазин - не возьмёт ничего лишнего:biggrin: 

Но я уже успела вскрыть два набора в поисках нужного цвета (за упаковкой сложно различить оттенок).

Но! Ландыши я довышивала. Фото из машины на коленях, с пылу, с жару 

IMG_20200727_123728.thumb.jpg.9ba1c85f7632dca4bceb77c7417f64ee.jpg

korund, K_AnnA_D, IrnKA и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото из машины на коленях, с пылу, с жару 

IMG_20200727_123728.thumb.jpg.9ba1c85f7632dca4bceb77c7417f64ee.jpg

Красотища! Не дизайн, а сама нежность! :give_heart:

Вот чем хорошо мужа просить зайти в магазин - не возьмёт ничего лишнего:biggrin: 

Отличный лайфхак против хомякоза! :good:

lovingberry, Грёза, almmatea и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет за июль . Одна готовая работа и 4 набора в подарок на ДР. В запасы добавила. И еще отдала на оформление 2 работы елочку и русалку. 

Текил@, Egelia, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в