31 августа 2020 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Да, она такая Но я ее сделала! Оксана, поздравляю! Панель ого-го, герой БряТаник, lefkorosida, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Привет всем "Антихомякоз". В августе удалось закончить только Гусиков. Хотя планы были ого-го... И один наборчик из закромов ушёл к дочке в Хомячью норку Скрытый текст Так что итог на август такой: 29 наборов из них 4 процесса lefkorosida, Ave, Marti и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 17 часов назад, Killwale сказал(а): Какая красотища! Такие трудоемкие работы с кучей бэка при невышиванце ты считаешь - мало? По-моему, - просто здорово! Да нет, они не трудоёмкие, брала на море, в отпуск, вышивается быстро (как в детстве по клеточкам рисунки рисовали), все по клеточкам, очень понравилось, правда металлик расслаивается при вышивке, даже несмотря на то, что короткими нитками вышивала. 17 часов назад, Killwale сказал(а): Если стартанешь другую, пойдет как неучтенка. Если я правильно понимаю, то неучтенка увеличивает количество закромов и без штрафа? Тогда лучше добавлю схемы, вдруг всё-таки созрею, может к апрельским стартам, правда я ещё все апрельские старты 2020 не вышила almmatea, lefkorosida, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Здравствуйте, поздравляю с Днём знаний! Три месяца в непокупайке отмечаю сегодня! Ничего не купила. Очень хочу новинку от Риолис по мотивам Кандинского. Так хочу, что руки чешутся и мысли посещают, что надо было на три месяца в непокупайку вступать. В общем не знаю, сколько я ещё продержусь и не куплю его, потому что думаю о нем много и активно и эти мысли мешают мне спокойно жить. Закончить в августе тоже ничего не закончила, зато распечатала и начала вышивать розу от Кларт (Панна). Наверное это размножение процессов из-за невозможности приобрести новый набор - вот, чтобы занять руки и голову распечатываешь из закромов и вроде как поспокойнее - взяла набор, в руках повертела, вышивать начала, отвлеклась немного. Один в этом всём плюс - я эту розу так быстро вышиваю, ни с одной работой так быстро не вышивалось, так что скоро будет ещё один финиш! lefkorosida, soln33, korund и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 20 часов назад, almmatea сказал(а): У меня 3 финиша Мария, поздравляю! Из трех больше всех нравится причал в тумане. 20 часов назад, almmatea сказал(а): почему не выбрала для стартов что-нибудь из закромов... конечно же, ничего подходящего не нашлось, да... Увы, штрафы. Отработан только один. Нужно еще один набор вышить, чтобы снять еще один. 20 часов назад, almmatea сказал(а): ими всего 3 фрузелка надо вышить, так вот, доставка с оффсайта одного мотка будет стоить как еще 3 таких мотка, в общей сложности 1600 р... Решила, что для этих фрузелков и нитки перле вполне подойдут)) Обалдеть! Конечно, Перле вполне подойдут! Зрители (практически любые, даже вышивающие!) вряд ли заметят подмену. 20 часов назад, almmatea сказал(а): Я сейчас спокойно к доставке отношусь Не, меня всё ещё жаба душит. Пока что только смирилась с платной доставкой, не нахапываю до бесплатной всего побольше. 20 часов назад, almmatea сказал(а): Значит, хорошие сапоги, надо брать))) Подумаю еще... 17 часов назад, Ан4оус сказал(а): Напомню о своих августовских пополнениях Да, в таблицу внесла. Ан4оус, Marti, Войлиса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 14 часов назад, Pirani@ сказал(а): двигаюсь мелкими шажками) Вот и славно! Так держать! 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): очень понравилось, правда металлик расслаивается при вышивке Ну вот. Не так уж и легко. Я с металликом вообще предпочитаю не связываться. 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): неучтенка увеличивает количество закромов и без штрафа? Да 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Тогда лучше добавлю схемы Конечно. Хех! У меня тоже почти все апрельские старты еще в процессе. И один - с прошлого года. 3 часа назад, БряТаник сказал(а): Здравствуйте, поздравляю с Днём знаний! Спасибо, Татьяна! Актуально как никогда! Взаимно! 3 часа назад, БряТаник сказал(а): Очень хочу новинку от Риолис по мотивам Кандинского. Так хочу, что руки чешутся и мысли посещают, что надо было на три месяца в непокупайку вступать Если новинка, то никуда она не денется еще через три месяца. Держись! 3 часа назад, БряТаник сказал(а): Наверное это размножение процессов из-за невозможности приобрести новый набор Уж лучше размножение. 3 часа назад, БряТаник сказал(а): скоро будет ещё один финиш! Здорово! Marti, K_AnnA_D, БряТаник и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 40 минут назад, Killwale сказал(а): Мария, поздравляю! Из трех больше всех нравится причал в тумане. Спасибо!) И мне)) 41 минуту назад, Killwale сказал(а): Увы, штрафы. Отработан только один. Нужно еще один набор вышить, чтобы снять еще один. Надеялась панду дошить, но не успела, меньше листа осталось 43 минуты назад, Killwale сказал(а): Обалдеть! Конечно, Перле вполне подойдут! Зрители (практически любые, даже вышивающие!) вряд ли заметят подмену. Золотые ниточки получаются)) Оно и на превью-то не заметно, просто новые материалы люблю пробовать, но не за такие же деньги)) 47 минут назад, Killwale сказал(а): Пока что только смирилась с платной доставкой, не нахапываю до бесплатной всего побольше. Вот и у меня так 4 часа назад, БряТаник сказал(а): Наверное это размножение процессов из-за невозможности приобрести новый набор - вот, чтобы занять руки и голову распечатываешь из закромов и вроде как поспокойнее - взяла набор, в руках повертела, вышивать начала, отвлеклась немного. Я в таких случаях начинаю заказывать нитки и основы к схемам)) K_AnnA_D, Marti, Светлановна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Отчёт по Антихомякозу за август. Ничего не куплено и ничего не закончено, но изменения всё же есть. 1 набор из моих закромов вышит мамой. Итого: 18 (в т.ч.1 процесс) - 1 набор = 17 (в т.ч. 1 процесс). Egelia, Piraeus, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 31.08.2020 в 19:56, almmatea сказал(а): Мария, какие красивые дизайны! Восторг! Очень нравятся! И новые процессы шикарные (в Инстаграме видела) 31.08.2020 в 19:56, almmatea сказал(а): Динозаврик милый 31.08.2020 в 03:49, ksen40 сказал(а): Сумочка игольница - прелесть, не знала, что уже снята с производства... Девчушки - прелесть Killwale, lovingberry, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 15 часов назад, lovingberry сказал(а): В августе удалось закончить только Гусиков. Хотя планы были ого-го... Иришка, какие они няшные Killwale, lovingberry, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 28.08.2020 в 05:23, Tatiana Ch. сказал(а): В августе я закончила одну большую работу из процессов: и одну маленькую из закромов: . Этот олень один из моих любимых у Волшебной Страны. IrnKA, almmatea, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Привет! У меня без изменений. В августе ничего не вышито и не куплено. Итог: 29 наборов, в.ч. процессы. Очень хочется купить набор и начать что-нибудь. В начале каждого месяца думаю, что уже закончу процесс, но пока это только мечты и планы. lefkorosida, Ан4оус, Грёза и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мария, какие красивые дизайны! Восторг! Очень нравятся! И новые процессы шикарные (в Инстаграме видела) Спасибо большое, Аня!! С динозавриками все еще думаю, как поступить, жалко просто на растерзание отдавать)) Сегодня все в инсте фотографии школьных линеек и школьников выкладывают, а я, внезапно, старты)) K_AnnA_D, Killwale, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Сумочка игольница - прелесть, не знала, что уже снята с производства... Девчушки - прелесть Спасибо! Я и сама удивилась, никак не могла понять, почему привязки нет. А девчушки, да, прелестны. И вообще SODA мне очень понравилась. Marti, БряТаник, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Отчёт за август (Антихомякоз). Завершён один процесс Покупок не было. Таким образом, Закрома сократились на 1 набор Осталось «всего» 224 набора БряТаник, Cvett, K_AnnA_D и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Всем привет! Мой антихомякоз за август. Потихоньку пинаю невышивуна. Закончила свина с одуванчиками и собрала в обложку: Итого стало 93 (из них процессов 4). Новых схем/наборов не покупала. Мне ж еще штрафы отрабатывать, я со своей скоростью только этим заниматься буду еще целую вечность. Каждый раз настраиваешься на , а получается в итоге K_AnnA_D, Egelia, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 2 часа назад, Джайна сказал(а): Всем привет! Мой антихомякоз за август. Потихоньку пинаю невышивуна. Закончила свина с одуванчиками и собрала в обложку: Какой прелестный Свин! Чудо! Ещё и практично очень) korund, IrnKA, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Всех с началом волшебной,красочной и, надеюсь,счастливой Осени! У меня за август вышит только Оленёнок на кардигане для племяшки: Куплена как-то ночью Лягуха от Волковой, только схема без ниточек и без основы. Поменяно с одним очень хорошим человеком буклет и набор - мои первые Лука и Кастом! Спасибо, Марин! И от второй мамы (свекрови) с ФР нежданно-негаданно привалило счастья, я ни словом с ней ни разу не обмолвилась насчёт этих наборов и схемы...Но человек меня,видимо,чувствует! Кофейная и чайная феи от МП студия, дракончик чайный от Казариной (только схема) и магнитик с сухоцветами. Решительно вышиваю один единственный свой долгострой, процессы не пложу (хотя очень хочется) и после Непокупайки хочу в Антихомякоз вступить. Marti, Egelia, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 01.09.2020 в 10:26, almmatea сказал(а): Надеялась панду дошить, но не успела, меньше листа осталось Зато продвинулась! Есть надежда на финиш этого грандиозного проекта в сентябре. 01.09.2020 в 10:26, almmatea сказал(а): новые материалы люблю пробовать, но не за такие же деньги)) Да-а-а. Ну, может, будет шанс их попробовать в каком-то другом процессе, когда доставка будет оправданной. 01.09.2020 в 11:22, Dasha M сказал(а): но изменения всё же есть. 1 набор из моих закромов вышит мамой Какая мама молодец! Помогает с сокращением закромов. 01.09.2020 в 14:38, Cvett сказал(а): В начале каждого месяца думаю, что уже закончу процесс, но пока это только мечты и планы Ну, ничего, Светлана! Когда-то такой месяц точно наступит! 03.09.2020 в 05:42, soln33 сказал(а): Завершён один процесс Поздравляю, Галина! Минус один набор и плюс одна готовая работа - это отлично! 04.09.2020 в 09:37, Джайна сказал(а): Закончила свина с одуванчиками и собрала в обложку: Какой милый свинтус! И прикладное оформление. Я просто тащусь! 05.09.2020 в 06:43, Грёза сказал(а): вышит только Оленёнок на кардигане для племяшки: Лера, какая милота! Надеюсь, ей понравилось! Приобретения классные! Надеюсь, я правильно посчитала. 05.09.2020 в 06:43, Грёза сказал(а): Решительно вышиваю один единственный свой долгострой, процессы не пложу (хотя очень хочется) и после Непокупайки хочу в Антихомякоз вступить. Браво! Зато представь, какой будет кайф, когда ты его закончишь! На здоровье! Рада, что они в хороших руках! Очень милые феечки. Там же авторская канва? Красивая с пятнышками (или звездочками) Отлично! Я тоже, наверное, буду в Непокупайку вступать с 1 октября на три месяца. А потом - в Антихомякоз! lovingberry, soln33, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Девочки, извините за столь долгое молчание. Две недели просто бешеные, с этой учебой! Таблички обновляю. Всем - хорошей и плодотворной осени! Ан4оус, БряТаник, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 56 минут назад, Killwale сказал(а): Таблички обновляю. Марин, а ты мне 2 набора добавила? я что-то не пойму, вроде ничего в табличке не изменилось? Напоминаю, про что я: Killwale, almmatea, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 27 минут назад, Ан4оус сказал(а): Напоминаю, про что я: Аня, мне запомнилось, что я тогда же, сразу и добавила. Проверить можно только, если ты скажешь, сколько сейчас у тебя наборов в хомячьей норке. Может, я и запуталась. korund, almmatea и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Аня, мне запомнилось, что я тогда же, сразу и добавила. Проверить можно только, если ты скажешь, сколько сейчас у тебя наборов в хомячьей норке. Может, я и запуталась. Сейчас у меня 90 наборов. и я не вижу, что ты у меня балл подарочный отняла, так как закончено всего 3 процесса, а пополнение из 2 наборов. Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Мариночка, поправь, пожалуйста, в таблице у меня текущие процессы - их сейчас 4, а не 5. БряТаник, korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 6 часов назад, Killwale сказал(а): Лера, какая милота! Надеюсь, ей понравилось! Приобретения классные! Надеюсь, я правильно посчитала. А где смотреть?? Я просто на 1 страничке никакой таблицы не нашла, либо я слепокурень 6 часов назад, Killwale сказал(а): Браво! Зато представь, какой будет кайф, когда ты его закончишь! Это уже мечта прямо, закончить, подарить и ...начать следующей сестре вышивать. Эх, потом оторвусь!! Мужу вышью. 6 часов назад, Killwale сказал(а): На здоровье! Рада, что они в хороших руках! 6 часов назад, Killwale сказал(а): Очень милые феечки. Там же авторская канва? Красивая с пятнышками (или звездочками) Канва и там, и там смешная. Я уже любопытный нос засунула, посмотрела,пощупала. Но пока как-то ими (канвой) не прониклась. Разве что спасибо производителю,что надписи на канве сразу же отпечатали...я-то грешным делом думала их самой вышивать придется. 6 часов назад, Killwale сказал(а): Отлично! Я тоже, наверное, буду в Непокупайку вступать с 1 октября на три месяца. А потом - в Антихомякоз! Антихомякоз прямо сподвигает отшить,чтобы что-то новенькое прикупить! В Непокупайке стимул-то в этом ракурсе нулевой, на оптимизме финишуешь.. а в Антихомякозе есть вкусная "морковочка" перед носом,чтобы резвенько "иа-иа, Иа вышила!" делать. ))) Tatiana Ch., korund, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение