27 февраля 2021 Мой отчёт за февраль. Продала два набора Итого в закромах 34 набора и 9 процессов. Tatiana Ch., almmatea, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Итог за февраль - завершён один процесс жанлин китайский фарфор Ничего не купила. Далее в планах завершить следующий процесс рто подсолнухи Итого 36 наборов и 6 процессов. lovingberry, Нежно, masha27 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 30.01.2021 в 19:39, ksen40 сказал(а): И получается итого: 96 (85+11 процессов) Всем привет! Совсем забыла в прошлый раз указать, что получила схему в подарок (приз в игре-планировании). В феврале завершила два процесса Завела новые гаечки. Итого: 95 (83+ 12 процессов) Ещё вышила одну неучтенку. Набор куплен не мной, просто попросили вышить))) Гаечку не заводила, потому что отшив повторный. Леся Песня, ОльгаТольна, Нежно и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Отчет за февраль 4 новых процесса, из них 2 финиша. И один подарок, если нельза подарок значит еще один штраф. Cvett, Джайна, Светлановна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 у меня за февраль без изменений, думаю также будет в ближайшие пару месяцев. Марина, поправь, пожалуйста, в табличке, у меня только 1 процесс закончен в этом году, и в остатках 76 (в т.ч. 1 процесс). Ксен40, Kova, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Мой отчёт за февраль 2021 в Антихомякозе: вышила деда Мороза, колокольчик и девочку с сердцем (неучтенка, схема и все материалы из запасов). Ничего не купила, ничего не подарили. Начала несколько новых процессов. Итого: 77 (72 набора+5 процессов). Времени вышивать совсем мало, но хотя бы так, малявочек потихоньку вышиваю masha27, Tatiana Ch., Kova и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 В феврале дошила овечек. Купила и сразу вышила два маленьких набора с символами года. Талисманы близким я каждый год начинаю вышивать в феврале, так что это запланированная покупка. В принципе, еще два надо вышить, пока не решила, какие. Поработала посредником - оформляла заказ для безинстаграмной подруги, интересный был опыт, удовольствия получила не меньше, чем от своих покупок)) А вообще, не знаю, с чем это связано, но, начиная с декабря, вижу в инсте много девочек, продающих свои запасы, раритетнейшие, чудесные наборы, и почему-то немного грустно из-за этого. Перебрала все свои полки с запасами - не накроет ли меня этой волной? Но нет, очень впечатлилась количеством прекрасного, все люблю, все нравится, шить-не перешить, особенно дима и лукаса горы обнаружились, даже страшно Ксен40, Джайна, Lady Rose и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Утром отчиталась, а в обед еще подарок. Начну его завтра в первый день весны. lovingberry, almmatea, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Мой Антихомякоз и Непокупайка за февраль: финишей нет, покупок нет, есть один неожиданный подарок на ДР в виде набора и ещё 3 начатых процесса. Итого в закромах 144 набора, в том числе 13 процессов. Tatiana Ch., soln33, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Антихомякоз. Отчёт за февраль. Всё без изменений almmatea, Ан4оус, Lady Rose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Отчет за февраль в Антихомякозе - без изменений. Размеренно шью всё начатое в рамках ротации)) Tatiana Ch., Леся Песня, Светлановна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Отчет за февраль. Закончила шерстяную Сакуру от Панны Планирую ее оформить в подушку. Пока ищу ткани к ней. Начала маленький Mill Hill, но не успела пришить весь бисер, так что уже пойдет в отчет за март. Нового ничего не купила. Наверное потому что поленилась ехать на Формулу. Итого. 1 набора вышился и покинул закрома. 64-1=63 и 3 в процессе. Essenia, Tatiana Ch., Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Непокупайка за февраль Один финиш 63 запаса (46 наборов и схем и 17 процессов), вступала на 3 месяца с декабря, думаю пока что хватит покупать тянет меньше, чем в прошлом году, но кое что хочется ната16, almmatea, Lady Rose и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Антихомякоз: ничего не вышила, хотя очень хочется домучать один долгостройный долгострой уже! Но что-то весь месяц бестолково пробегала как укушенная за одно место, всего пару раз за месяц удалось сесть за вышивку. Правда, ничего не купила, и не тянуло даже. Ну хоть какая-то польза от бега по кругу. Светлановна, ната16, K_AnnA_D и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Антихомякоз отчет за февраль: закончила 1 набор Итого: 27 наборов Светлановна, Essenia, БряТаник и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Cvett, Света, ничего себе, какая красота!!! Я аж дар речи потеряла, шикарная работа!!! Поздравляю с такой невероятной красотой!Ювелирно Killwale, БряТаник, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Антихомякоз за февраль: Один финиш, уже подарен. ) Внезапно похоронила свою любимую старенькую кошку, на этом фоне купила два мини набора. На Формуле ограничилась магнитами. Прямо собой горжусь! Но на день варенья жду авторскую схему в подарок и набор сюрприз от родных. Перетрясаю свои закрома, пытаюсь продать многое, для меня уже неактуальное - так что точную цифру назову позже. Всех с началом Весны, девушки! Ан4оус, Tatiana Ch., masha27 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Всем привет! Девочки, что-то я совсем закружилась. Подведу итоги и отпишусь на выходных. Мой отчет за февраль: ничего не купила, ничего не закончила. Начала один маленький набор, надеюсь завтра его закончить. Но это уже будет отчет за март. 17 часов назад, Грёза сказал(а): Всех с началом Весны, девушки! Спасибо! Всем тепла и радостного настроения. Cvett, Lady Rose, Грёза и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Привет! "Антихомякоз" февраль: -1 процесс (растрепала и выкинула, не захотелось на него даже время тратить, бееее) Из наборчиков и схем ничего не куплено, только два магнитика в коллекцию и всё Итого: 28 наборчиков (из них 3 в процессе) Killwale, Cvett, Леся Песня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Приветики! Антихомякоз за февраль. Получила от запоздалого Санты подарочек на Новый год - там оказалось целых 3 набора, так что сразу лимит на подарки исчерпался. Почти закончила один процесс, но все таки он за март пойдет. И вышила на "Формулу рукоделия" котофея для их флага, но я его не учитываю (т.к. сразу не для себя вышивала + ничего не покупала, все материалы из запасов, а схему я в одном из своих старых журналов нашла). Я его просто так покажу, ну чтобы было что показать) Марина, посмотри, пожалуйста - у тебя в табличке я числюсь сейчас с 91 набором, а по моим подсчетам должно было быть 90. То есть теперь с учетом подарков станет 93 (в том числе 4 процесса). Ан4оус, Tatiana Ch., БряТаник и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Марина, меня из Непокупайки можно пока исключить, т.к. я её продула сегодня Сделала сама себе подарок на 8 марта и ещё один планирую, а может и не один Зато я стала тщательно обдумывать покупки, на скидки и акции не ведусь, радуюсь тому, что у меня очень многое, за что глаз цепляется, есть в запасах. Tatiana Ch., Kova, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Здравствуйте, отчет в антихомякозе за февраль (раньше руки не доходили отчитаться из-зв работы) - всё без изменений, ничего не купила, ничего не дошила, но шьётся и скоро дошьётся. С наступающим Международным женским - здоровья, счастья, любви, радости, уверенности в завтрашнем дне, благополучия, мира!!! Cvett, Killwale, Kova и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Финишей нет, но приближаюсь потихоньку сразу к нескольким. Наборов никаких не покупала. Вообще из рукодельных покупок только мулине для Марии Магдалины. Я решила фон сделать с градиентом, а не просто одним цветом закрыть. К Пасхе должно быть минимум три финиша: Магдалина (вот сейчас начну), яйцо (участвует в битве с долгостроями), помощница в родах (есть гаечка). Как же я жду отпуск, скорее бы, скорее... БряТаник, masha27, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 26.02.2021 в 23:29, Tatiana Ch. сказал(а): Закончила 1 процесс: . Красотища! Как же хочется оказаться у моря... 27.02.2021 в 21:49, faia сказал(а): китайский фарфор Файруза, поздравляю с финишем! Чудесная разработка! 27.02.2021 в 23:41, ksen40 сказал(а): В феврале завершила два процесса Февраль - месяц пейзажей! Поздравляю с финишами! Милашная овечка. 28.02.2021 в 10:54, ната16 сказал(а): 2 финиша. И один подарок Наталия, какие чудесные зверики! Подарок - можно. Останется два на этот год. ... ОК, ДВА подарка. )))) 28.02.2021 в 12:11, K_AnnA_D сказал(а): хотя бы так, малявочек потихоньку вышиваю Анна, зато какие милые малявочки! 28.02.2021 в 13:51, almmatea сказал(а): шить-не перешить, особенно дима и лукаса горы обнаружились, даже страшно Да, вот так неожиданно откроешь амбары, пометешь по сусекам, а добра-то оказывается!!! Здорово, что всё по-прежнему любимое. 28.02.2021 в 13:51, almmatea сказал(а): интересный был опыт, удовольствия получила не меньше, чем от своих покупок)) Кстати да! Кайф от покупок есть, а запаса - нет. Я под новый год заказывала вышивальным подругам и дочек наборы и всякую всячину. Тоже такое чувство было. Милые бычки. Посчитаю как вышивка в подарок? Без штрафа. Один. Второй - в счет вышитого. 01.03.2021 в 12:37, Ан4оус сказал(а): Размеренно шью всё начатое в рамках ротации) Класс! И как, нравится? 01.03.2021 в 12:47, Kaenish сказал(а): Нового ничего не купила. Наверное потому что поленилась ехать на Формулу. Как здорово лень помогает не увеличивать запасы! 01.03.2021 в 12:47, Kaenish сказал(а): Закончила шерстяную Сакуру от Панны Красота! 02.03.2021 в 11:06, Kova сказал(а): ничего не купила, и не тянуло даже. Ну хоть какая-то польза от бега по кругу. Так-то да. Надеюсь вдохновение на вышивку придет. Всё-таки финиш - это такой кайф! особенно, если это долгострой. 02.03.2021 в 18:55, Cvett сказал(а): закончила 1 набор Браво, светлана! Как всё переливается! 03.03.2021 в 04:00, Грёза сказал(а): Лера, чудесная птичка! И кофейник классно проработан. Сочувствую! Потеря питомца - это большой удар. Даже если уже возраст и болезни, и всё ожидаемо. 03.03.2021 в 04:00, Грёза сказал(а): на этом фоне купила два мини набора Лера, засчитала один - по плану (в счет двух вышитых), второй - в счет бонуса. 04.03.2021 в 19:53, Джайна сказал(а): Я его просто так покажу, ну чтобы было что показать) Милота! 04.03.2021 в 19:53, Джайна сказал(а): Получила от запоздалого Санты подарочек на Новый год - там оказалось целых 3 набора, так что сразу лимит на подарки исчерпался Мария, тем не менее, два финиша есть. Я засчитаю пока один подаренный набор в счет вышитого, а два других - как подарок. Или лучше один штраф снять? 02.03.2021 в 02:38, greenbear сказал(а): думаю пока что хватит Поздравляю с успешным завершением игры, браво!!! 05.03.2021 в 18:07, БряТаник сказал(а): всё без изменений Татьяна, поздравляю с успешным завершением 3х месяцев Непокупайки! 05.03.2021 в 18:07, БряТаник сказал(а): С наступающим Спасибо! 05.03.2021 в 23:51, Yulia_M сказал(а): Финишей нет, но приближаюсь потихоньку сразу к нескольким. Здорово! Жду красивого отчета за март. 04.03.2021 в 20:50, Lady Rose сказал(а): меня из Непокупайки можно пока исключить, т.к. я её продула сегодня Сделала сама себе подарок на 8 марта и ещё один планирую, а может и не один ОК. Жаль! Отметила проигрыш. Тогда в Антихомякозе за март отчитаешься, сколько куплено. Ксен40, lefkorosida, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 38 минут назад, Killwale сказал(а): Кстати да! Кайф от покупок есть, а запаса - нет. Я теперь понимаю девочек, которые закупками занимаются, и говорят, что им ничего не нужно)) Подержал всю эту красоту в руках, порадовался, и спокойно продолжаешь свое потихоньку вышивать))) 42 минуты назад, Killwale сказал(а): Милые бычки. Посчитаю как вышивка в подарок? Без штрафа. Один. Второй - в счет вышитого. Да, конечно, спасибо, Марина!! K_AnnA_D, Ксен40, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение