8 марта 2021 5 часов назад, Killwale сказал(а): Мария, тем не менее, два финиша есть. Я засчитаю пока один подаренный набор в счет вышитого, а два других - как подарок. Или лучше один штраф снять? Так один же только был финиш, в январе. Светлановна, Kova, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Отчёт за февраль : никаких изменений, продолжаю свои три процесса, новых наборов нет. Девчата, с праздником! Счастья и здоровья!!! Killwale, Ксен40, Kova и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Закончила ещё одну работу, Сижу вышиваю малюток от Алисы для сестренки, одного ежонка придется вышить трижды. два фыркалки поселятся на льняной салфетке и один в рамке. Пока на салфетке всего один товарищ : Эти малыши и белочка куплены были сестренкой, равномерку взяла из запасов. По окончании отдам ей. Наверное, их вообще можно не считать. Купила набор, внезапно влюбилась и схватила не успев сообразить что такое вообще творится! Фирма неизвестная, мулине пугающе неизвестны, размерчик не маленький - что ж такое Весна делает. Голову кружит! Влюбляет! ))) Antarktida, Ксен40, Леся Песня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Итог марта Закончила один процесс(не в гаечку). Это повторный отшив- сокращение запасов канвы и ниток. По счастливому стечению обстоятельств состоялась очная встреча сфорумчанкой Мультифрукт. Естественно были подарки от Танюши и я один набор из закромов ей подарила. То есть по итогу +два новых набора. Марина? Как это считается? lovingberry, Kova, MiraMargarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Пока отчитаюсь, а итоги буду подводить на выходных. Финиши марта (один из них - Жёлудь - неучтенка, всё из запасов, схему сделала сама по фото набора): Больше никаких стартов в марте не было. Апрельский месяц стартов, скорее всего, будет очень скромным, 2-3 работы. Подарки. Наконец-то собрались с девочками-вышивальщицами нашего города. Так получилось, что скопились новогодние и "восьмомартовские" подарки. Мой улов - трое остатков от набора и пучок ниток (остатки от разных наборов). Так что, все свои бонусы "Подарок" я потратила. Пока ничего из наборов не покупала, я же в Непокупайке! Но, подозреваю, что в апреле будет покупка + надеюсь на еще один финиш. Купила карту цветов мулине Гамма (наконец-то!) и примерно треть недостающих ниток на два процесса. К счастью, большая часть нужных цветов была в запасах. Один дизайн есть у меня в Закромах, это - Уютная зима от Мережки, где котик на санках. Эх, как же хочется его начать! Второй пока отсутствует. Канва будет из запасов, схема - их интернета. В Закрома добавлю. Это "Ирисы" от Дим. Правда, лебедей я убрала, так что это будут "Ирисы БЕЗ лебедей" ))) lovingberry, Светлановна, Lady Rose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 08.03.2021 в 18:49, Джайна сказал(а): Так один же только был финиш, в январе. А котенка ты не считаешь? Мы же неучтенку всё равно засчитываем, как финиш, только без штрафа, т.к. ничего для него не покупали. 12 часов назад, faia сказал(а): Как это считается? Файруза, у тебя не использован бонус "Подарок". Засчитаю как два подарка. almmatea, lovingberry, БряТаник и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 21 минуту назад, Killwale сказал(а): Мы же неучтенку всё равно засчитываем, как финиш, только без штрафа, т.к. ничего для него не покупали. Ааа. Тогда давай посчитаем и спишем с меня один штраф))) lovingberry, Kova, БряТаник и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Мой отчёт за март такой: Вышила один процесс. Минус один набор (Помните, я писала, что в сентябре заказала набор и посчитала его заранее в закромах? Так он не пришёл в марте, поэтому мне вернули за него деньги) Подарили один набор Dimensions на 8 марта. И я загуляла, заказала один набор Мережки. Итого 35 наборов и 8 процессов. Полли, K_AnnA_D, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 у меня в марте без стартов и финишей, и традиционно без покупок Джайна, Tatiana Ch., Cvett и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 27.02.2021 в 23:41, ksen40 сказал(а): Итого: 95 (83+ 12 процессов) Всем привет! Мой отчёт за март: 1) Случился у меня подарок (конфетка) - второй в этом году. 2) Завершила два процесса. 3) вышился один сюжет- неучтенка 4) начала новый процесс из закромов - Львица от Риолис. 5) сформировалась гаечка- неучтенка. К ней придется основу докупать, чтобы завершить процесс. Итого: 95 (83+12 процессов) На этом заканчивается очередной этап в 6 месяцев. С 1 апреля начинаю новый этап, опять на три месяца. almmatea, Tatiana Ch., soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): С 1 апреля начинаю новый этап, опять на три месяца. кто-то отвлёк, опять на 6 месяцев. masha27, Killwale, Светлановна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Мой отчёт за март 2021 в Антихомякозе: 1. Закончила Снегурочку от Риолис. 2. Закончила птичку от ВС. 3. Вышила кактус от ВС. 4. Оформила в подушечку котика и подарила коллеге на ДР Купила несколько наборов от Дивной Вишни: 2 для себя (добавила в Закрома) и 3 в подарок (вышью и подарю). Не знаю нужно ли их учитывать. Итого: 73 набора+3 процесса= 76. Это без учёта 3 деревяшечек, что куплены на подарки. Ксен40, Antarktida, ната16 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Всем привет! Отчет за март: У меня без изменений, вышиваю один процесс- балерин, два начатых лежат, ждут, наверное летом только возьмусь. Новых наборов не прибавилось и это отлично . lefkorosida, lovingberry, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Мои итоги Антихомякоза за март: Выбыло 5 наборов. 2 из них разобрала на нитки, а 3 вышила Поступило 4 набора: голд и один простой Дим подарили, а второй простой Дим и Розу и бабочку от Алисы я сама купила. Подаренный голд уже в процессах, которых в этом месяце стало еще больше. В итоге, на конец марта у меня 143 набора, в т.ч. 16 процессов. Хотела еще свои выводы написать про непокупайку, которую продула, но надо собраться с мыслями. ната16, Светлановна, Antarktida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Отчет за март в антихомякозе: почти без изменений)) финишей нет, шью по ротации, но есть 1 старт - сова от НС: Это шестой процесс в ротации, осталось добавить еще три. Время на прохождение всего круга процессов всё увеличивается))) Killwale, БряТаник, Светлановна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Отчет за март. В самом начале месяца закончила очередного Санту от Mill Hill. Ну и намучалась же я с бородой его. Ничего нового не купила и не начала. Итого: 1 набора вышился и покинул закрома. 63-1=62 из которых 2 в процессе. ната16, Lady Rose, Kova и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 У меня за март без изменений (60+3=63). В апреле изменения будут по всем фронтам. Killwale, Ксен40, ната16 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Привет всем "Антихомякоз" Март... Сорвалась купила 2 набора.... Один вышивается в подарок, а второй будет участником месяца стартов. Хочу 2 штрафа для пинков и мотивации Итого: 30 наборчиков (из них 4 в процессе) Kova, masha27, Джайна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 И я отчитаюсь за март антихомякоза: - есть 1 финиш: - начала 1 новый процесс - убрала из закромов 2 позиции (пойдут в местный сундук сокровищ) Итого я запуталась , но я все пересчитала заново! Получается, сейчас у меня 29наборов+57схем+4процесса = то есть всего 90 финишей пока 3 в этом году 3 подарка получено и штрафов осталось 5 soln33, Killwale, almmatea и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 И мой отчет. Два финиша в марте. Маковое поле и игрушка на пластике. Зато поначинала... 4 набора. Самой страшно)) Покупка только одна, и она уже в процессах, специально для совместника по Lanarte купила, хотя изначально собиралась шить корзинку с фруктами из закромов, ну да)) И два подарка получила за участие в сп, маленькие миллхиллы, они уже в закромах. lovingberry, Killwale, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Отчет за март в Антихомякозе: ничего не вышила, ничего не купила. Вот это "ничего не вышила" очень грустно для меня звучит на фоне такого числа замечательных финишей у девочек. Так что пойду я повышиваю, пока выдалась свободная минутка. lovingberry, Светлановна, K_AnnA_D и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Всем доброго времени суток! У меня в «Антихомякозе» опять всё без изменений Хорошо, что ничего не куплено, плохо, что ничего не вышито. Ан4оус, Джайна, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Отчет за март 2 финиша в игре и 2 финиша в не игры. Покупала и вышивала в подарок в марте процессы не выкладывала, вышила как обычно с двух сторон. У БряТаник, MiraMargarita, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Я надеюсь всё ещё в игре? Не открывается почему то таблица. У меня в марте все без изменений Леся Песня, Kova, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Отчитываюсь по Антихомякозу за февраль и март. В феврале один маленький финиш, ничего не купила. В марте пришлось купить и начать один набор, чтобы вышить и подарить к лету, для себя ничего не купила. Ничего не закончила(( Грёза, Полли, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение