3 мая 2021 05.04.2021 в 22:21, Yulia_M сказал(а): Кратко об итогах марта. Один финиш – маленький кабанчик от Риолис, переделала под метрику для ребенка. Как только оформлю в багетке, добавлю в галерею. Две большие работы все ещё ползут к завершению. Покупок нет. Итоги апреля. Один финиш, успела сделать свекрови подарок (см. фото). Кабанчика ещё не оформила, кстати. Не родилась пока идея. Покупок нет. Cvett, Egelia, Леся Песня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Мой Антихомякоз за апрель: 1 набор вышит, 1 отдан, 3 набора куплено. На конец месяца в закромах 144 набора, в т.ч.18 в процессе. lefkorosida, Джайна, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Мне в этом месяце за участие в сп подарили три набора Подарочные баллы уже закончились, так что это 3 штрафных очка. На волне подарочной эйфории купила два пасхальных буклета, сюжеты маленькие, думала, сразу вышью, но нет, так и лежат. Плюс 2. Зато вышила-таки все намеченные символы года. Это еще 2 покупки и сразу 2 финиша. Вся семья символами года обеспечена, ура) Кроме этого вышила пасхальный сюжет из старых запасов. И дошила лисичку. Очень много штрафов, конечно, но незапланированных покупки только две. А вообще я заметила в этом месяце, что мне стало жалко тратить деньги на наборы/буклеты. Но покупать, как видите, почему-то продолжаю Egelia, Surik, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 3 часа назад, almmatea сказал(а): А вообще я заметила в этом месяце, что мне стало жалко тратить деньги на наборы/буклеты. Но покупать, как видите, почему-то продолжаю Сама такая. Денег жалко, и себя жалко, когда неприятности возникают, а переключиться из вышивки на что-то другое не получается. Да и боязно - вдруг заброшу то, на что потратилась так много. Положительные эмоции и радости уже в осязаемом будущем, лишь немного подождать, но ведь хочется вот прямо сейчас. Да и Марина нас подзабросила, где-то по другим страничкам ходит, не ругает нас и не поддерживает. Уже май давно, а нас всё не считают. АриЯ, Светлановна, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Денег жалко, и себя жалко, когда неприятности возникают, а переключиться из вышивки на что-то другое не получается. Да и боязно - вдруг заброшу то, на что потратилась так много. Положительные эмоции и радости уже в осязаемом будущем, лишь немного подождать, но ведь хочется вот прямо сейчас. Да, всё так. Такие же смешанные чувства от покупок. И что с этим делать - тайна покрытая мраком 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Да и Марина нас подзабросила, где-то по другим страничкам ходит, не ругает нас и не поддерживает. Уже май давно, а нас всё не считают. Ничего, и до нас доберется, всех пересчитает) Tatiana Ch., soln33, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Всем доброго времени суток! В апреле Антихомякоз провален: из закромов отдала 6 наборов, но в то же время они пополнились на 9 Завершен один процесс - котик Милл Хилл (уже показывала в этой теме, но на всякий случай продублирую) Полли, Lady Rose, Kova и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Отчет за апрель, Антихомякоз. У меня три финиша: И две оформленные работы: Покупки: 1 набор и 1 канва авторская от МП-Студии. Схема, которую собираюсь на ней вышивать, бесплатная. Нитки, скорее всего, найдутся в запасах. Но, все равно, буду считать это как набор, чтобы добавить в закрома. Еще получила в подарок остатки от набора. Так что, все приобретения - в счет вышитого. Полли, Yulik, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Девочки, у меня к вам серьезный вопрос. Может быть, кто-то хочет стать ведущей игры? Что-то у меня ни сил, ни времени в этом году. Не хочу никого подводить. Может быть найдется более ответственный человек на роль ведущего. Посчитаю всё и отпишусь в теме завтра. Lady Rose, Леся Песня, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Мой отчет за апрель по Антихомякозу: ничего не куплено и наконец-то первый вышивальный финиш - дошила кота РТО, закончила 30 апреля в ночи))) пока красивых фото нет, чуть позже принесу, но поверьте на слово, финиш есть)). Нового ничего не начинала пока, продолжаю шить по ротации (кот внепланово финишировал, но тому есть логические объяснения))) Ну и цифры: минус 1 процесс и набор, остальное без изменений: всего 88, из них 7 в процессе. lovingberry, Surik, K_AnnA_D и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 04.05.2021 в 22:42, Killwale сказал(а): Девочки, у меня к вам серьезный вопрос. Может быть, кто-то хочет стать ведущей игры? Что-то у меня ни сил, ни времени в этом году. Не хочу никого подводить. Может быть найдется более ответственный человек на роль ведущего. Посчитаю всё и отпишусь в теме завтра. Марина, более ответственного человека в качестве ведущей просто не найти! lovingberry, ната16, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 09.04.2021 в 19:09, almmatea сказал(а): никаких многоцветок, не мое это) Ой, я тоже, специально поискала в сети схему, внимательно ее рассмотрела и поняла - нет, такое не потяну. Даже начатые уже Кандамар и Кастом как-то всё время отодвигаю. Для меня уже загадка, как я вообще Ромашки-то вышила?! Заметила, что всё больше склоняюсь к примитивным дизайнам типа одноцветных семплеров и ЛонгДогов. 09.04.2021 в 19:09, almmatea сказал(а): Один старт уже успешно финишировал)) Поздравляю! Я что-то одни малявки финиширую. 09.04.2021 в 19:40, Cvett сказал(а): Ловлю себя на мысли начать что-то новенькое, но понимаю, что и старое надо заканчивать, быстрее закончу, а так растяну еще один начатый набор и не факт, что он мне не надоест. Света, у меня постоянно эти мысли. Но потом всё перебивает "эх! один раз живем!" и... начинаю еще один процесс. 10.04.2021 в 15:29, soln33 сказал(а): Так что один финиш есть. Ура! Миленький котейко! Да еще и с отдельной шапкой! 12.04.2021 в 08:07, Lady Rose сказал(а): Через 3 месяца без покупок я поняла, что не хочу покупать вообще ничего, не только рукодельное. Наверное, на этом этапе надо было радоваться, что цель достигнута, запасы не растут, деньги целы, но при этом образовалась какая-то пустота внутри, апатия и невышивун Светлана, большое спасибо за рассказ и анализ своих переживаний. Мне кажется, вот это состояние апатии - самое страшное. Может, это какая-то стадия "синдрома отмены", но ничего хорошего в таком способе "не покупать" нет. Скорее всего, именно после этого и наступит очередной приступ покупок. Вся картина - прямо как при жесткой диете. 12.04.2021 в 08:07, Lady Rose сказал(а): Я разрешила себе покупать, если будет очень сильное желание, но обдуманно и взвешенно, а не на эмоциях. Постепенно ко мне вернулось вдохновение, чему я рада даже больше чем возможности покупать наборы, когда захочу. Параллельно я разрешила себе начинать новые процессы Наверное, это - единственно верный вариант выхода из хомякоза. По крайней мере, получилось его осознать и прийти к выводу о разумных покупках. Браво! 12.04.2021 в 11:32, Ан4оус сказал(а): Ниточки на первый взгляд испугали - тонкие, явно синтетические Они меня все время пугают! ))) Спасибо! Теперь хочется начать еще один процесс 29.04.2021 в 09:37, masha27 сказал(а): Отчитаюсь первая за апрель Маша, поздравляю с завершение большой работы и шикарным оформлением! 29.04.2021 в 13:16, Kaenish сказал(а): Месяц выдался плодотворным Мария, поздравляю! Отличные финиши, Сова - мой фаворит, тоже мечтаю ее когда-нибудь вышить. У Антроповой очень милые дизайны, теперь буду ждать, когда один из них появится тут в финишах! 29.04.2021 в 14:07, Tatiana Ch. сказал(а): (минус полштрафа); - пришла 1 конфетка (плюс 1 штраф) Татьяна, поздравляю, такая нежная работа! Записала пока 3 штрафа, но это значит, что их 2,5. 30.04.2021 в 09:04, Egelia сказал(а): Валентина, поздравляю с завершением очень милого динозаврика и возвращением к вышивке! Вдохновения тебе на новые продвижения! 30.04.2021 в 16:44, K_AnnA_D сказал(а): Практически не вышиваю сейчас... Очень жаль. Надеюсь, новые процессы все-таки будут звать и ты их продолжишь. 01.05.2021 в 11:17, ната16 сказал(а): Какая красотища! Наташа, поздравляю с финишами! 02.05.2021 в 10:31, Kova сказал(а): Лена, чудесный финиш! Очень нравится проработка света на этом дизайне. Девушка - как живая! 02.05.2021 в 11:33, faia сказал(а): Наверное штрафы заработала за новые наборы? У тебя три финиша, нужен еще один, чтобы не было штрафа. Пока пишу 1, но с новым финишем штраф снимется. Поздравляю с завершением эльфёнка! 02.05.2021 в 16:11, Джайна сказал(а): Мария, поздравляю! Котейко славный! 02.05.2021 в 20:32, Грёза сказал(а): Так что, я пока выйду из игры. Всем желаю исключительно успехов и радости что в Непокупайке, что в Антихомякозе. Спасибо большое, Лера! Жаль, что выходишь из игры. Надеюсь, получится держаться в рамках, которые сама для себя поставишь. Удачи! 03.05.2021 в 08:02, lovingberry сказал(а): Ириша, очень душевный и яркий дизайн! masha27, Kova, Cvett и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 8 минут назад, Killwale сказал(а): Света, у меня постоянно эти мысли. Но потом всё перебивает "эх! один раз живем!" и... начинаю еще один процесс. Вот вот, поэтому в отчете за май появится что-то новенькое. Ну... несет меня IrnKA, Killwale, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 03.05.2021 в 11:53, Cvett сказал(а): Какие же классные эти бабочки! 03.05.2021 в 16:20, Yulia_M сказал(а): Очень нежно получилось! Надеюсь, одариваемой понравилось. 03.05.2021 в 18:36, Lady Rose сказал(а): Светлана, такой душевный пейзаж! Трогательный и душевный. 04.05.2021 в 15:20, almmatea сказал(а): Очень много штрафов, конечно, но незапланированных покупки только две Мария, зато финиша - 4. Они компенсируют твоих коровок. Тем более приятно, что они сразу же и вышиты. И лисонька очень милая! Покупки - дело такое... Надеюсь, все-таки, по итогам года ты свои штрафы уменьшишь. 04.05.2021 в 20:15, Tatiana Ch. сказал(а): Положительные эмоции и радости уже в осязаемом будущем, лишь немного подождать, но ведь хочется вот прямо сейчас. Да и Марина нас подзабросила Таня, не в бровь, а в глаз! Вот как раз с положительными эмоциями напряженка, а из-за этого трудно себя хоть на что-то мотивировать. 04.05.2021 в 22:03, soln33 сказал(а): Антихомякоз провален: из закромов отдала 6 наборов, но в то же время они пополнились на 9 Галина, у тебя не использовано 2 бонуса и 3 подарка. Если хочешь, часть наборов зачтем ими. Пока написала 9 штрафов, но жду твоего ответа. 04.05.2021 в 22:40, Killwale сказал(а): Отчет за апрель Кстати, забыла написать, что в апреле начала 6 работ, 2 из них завершила. Так что, еще плюс 4 процесса. almmatea, Cvett, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 05.05.2021 в 14:01, Ан4оус сказал(а): пока красивых фото нет, чуть позже принесу Жду фото! Только что, Cvett сказал(а): в отчете за май появится что-то новенькое Ух ты! Уже интересно! lovingberry, Kova, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 8 минут назад, Killwale сказал(а): Татьяна, поздравляю, такая нежная работа! Записала пока 3 штрафа, но это значит, что их 2,5. В мае постараюсь сделать еще один финиш. А там дальше уже буде сложнее. lovingberry, Killwale, Kova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 49 минут назад, Killwale сказал(а): Ой, я тоже, специально поискала в сети схему, внимательно ее рассмотрела и поняла - нет, такое не потяну. Я на ютубе за несколькими многоцветницами (если можно так выразиться) наблюдаю, и это мамадарагая что такое, одна организация процесса чего стоит. Если возьмусь, то только за относительно малоцветную Химеру... когда-нибудь... маловероятно)) 54 минуты назад, Killwale сказал(а): Заметила, что всё больше склоняюсь к примитивным дизайнам типа одноцветных семплеров и ЛонгДогов. И меня на примитивы тянет. Больше удовольствия от процесса почему-то. Но иногда и яркий дим хочется схватить, или еще что-нибудь цветотерапевтическое)) 1 час назад, Killwale сказал(а): Даже начатые уже Кандамар и Кастом как-то всё время отодвигаю. Для меня уже загадка, как я вообще Ромашки-то вышила?! Моя Дубовая роща тихо плачет в шкафу и отчаянно завидует твоим Ромашкам) 1 час назад, Killwale сказал(а): Поздравляю! Я что-то одни малявки финиширую. Спасибо! У меня тоже не особо большие работы финишируют, большие все в час по чайной ложке вышиваются 04.05.2021 в 22:42, Killwale сказал(а): Может быть, кто-то хочет стать ведущей игры? Что-то у меня ни сил, ни времени в этом году. Не хочу никого подводить. Может быть найдется более ответственный человек на роль ведущего. Не уходи, пожалуйста как мы тут без тебя lefkorosida, lovingberry, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Галина, у тебя не использовано 2 бонуса и 3 подарка. Если хочешь, часть наборов зачтем ими. Пока написала 9 штрафов, но жду твоего ответа. Марина, да, если можно! Всё же штрафов меньше, чем 9 almmatea, lovingberry, ната16 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Я приняла решение пока выйти из игры. Посмотрю к чему приду к концу года и может быть вернусь. Благодарю всех за приятную компанию и желаю успехов в сокращении запасов Killwale, almmatea, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 16 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): В мае постараюсь сделать еще один финиш Здорово, Татьяна! Буду ждать и держать за тебя кулачки. А мне надо хотя бы два финиша, потому что сейчас буду делать два внезапных старта! 16 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А там дальше уже буде сложнее Я тебя понимаю. Большие процессы вообще не идут, даже думать о них не хочу. Либо что-то маленькое/среднее, либо - примитив. 16 часов назад, almmatea сказал(а): Если возьмусь, то только за относительно малоцветную Химеру... У Химеры мне нравятся монохромы. Там от 12 до 15 цветов. Вот это - по мне. Есть красивые дизайны с большим количеством цветов, но там все-таки масштаб пугает. 16 часов назад, almmatea сказал(а): Больше удовольствия от процесса почему-то Согласна. Хотя раньше я вообще на них внимания не обращала. А тут еще и собственный "примитивный" дизайнер появился - Совиный лес, прямо как-то интерес проснулся. Наверное, мне еще примитивы нравятся тем, что можно на свое усмотрение подбирать нитки. С обычными наборами это сложнее сделать. 16 часов назад, almmatea сказал(а): Моя Дубовая роща тихо плачет в шкафу и отчаянно завидует твоим Ромашкам) Мария, но роща, кажется, раза в четыре больше! Неудивительно. Хотя она очень красивая и я всячески желаю ей хорошего продвижения. Вспомнила, что у меня от Лукас-С есть парочка гобеленов. Эх, когда же я ими займусь? 16 часов назад, almmatea сказал(а): большие все в час по чайной ложке вышиваются Увы, да. На них сколько бы ни вышила, кажется, что топчешься на месте.Вот маленькие продвигать - одно удовольствие. 16 часов назад, almmatea сказал(а): Не уходи, пожалуйста как мы тут без тебя Без "передачи власти", конечно, не уйду. Сейчас с девочками в теме "100500 заданий" разделим трудную часть работы, может, на здешние игры мотивация появится. Спасибо! Ан4оус, almmatea, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 14 часов назад, soln33 сказал(а): Марина, да, если можно! Зачла три как подарок. Штрафов у тебя 5,5, но написала 6, в ожидании одного финиша. Тогда будет 5. 11 часов назад, Lady Rose сказал(а): Я приняла решение пока выйти из игры. Посмотрю к чему приду к концу года и может быть вернусь. Благодарю всех за приятную компанию и желаю успехов в сокращении запасов Большое спасибо, Светлана! Удачи и вдохновения! Буду рада, если вернешься. Kova, almmatea, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 19 часов назад, Killwale сказал(а): Очень жаль. Надеюсь, новые процессы все-таки будут звать и ты их продолжишь. То времени нет, то сил, то желания... Как-то так... Сейчас начала понемногу... В мае уже есть два малюсеньких финиша almmatea, Tatiana Ch., Kova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Только что, K_AnnA_D сказал(а): В мае уже есть два малюсеньких финиша Аня, хоть малюсенькие, это всё равно здорово! Может, вернешься и к более крупным работам. almmatea, Kova, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 14 минут назад, Killwale сказал(а): Аня, хоть малюсенькие, это всё равно здорово! Может, вернешься и к более крупным работам. Марина, спасибо Очень надеюсь, хочу русалку продолжить, там канва темносиняя, в электрическом свете не вижу, может по выходным, при дневном получится, из-за этого и отложила... lovingberry, Kova, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Большие процессы вообще не идут, даже думать о них не хочу. Либо что-то маленькое/среднее, либо - примитив. У меня большие идут потихоньку, но маленькие получается начать и закончить пошустрее - так хоть какой-то прогресс. А то без финишей совсем грустно было бы. Ксен40, lefkorosida, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Здорово, Татьяна! Буду ждать и держать за тебя кулачки. А мне надо хотя бы два финиша, потому что сейчас буду делать два внезапных старта! Я тебя понимаю. Большие процессы вообще не идут, даже думать о них не хочу. Либо что-то маленькое/среднее, либо - примитив. Спасибо. Конечно, маленькие процессы можно закончить быстрее, но и большие идут тоже, только они же большие, поэтому и времени они требуют больше. Да и быстро вышивать я не умею. 6 завершенных работ в год небольшого размера - для меня потолок. almmatea, lovingberry, Kova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение