4 августа 2021 Привет всем! Завалило меня работой, девочки, совсем нет времени на вышивку Аж с мая здесь не отчитывалась Исправлюсь "Антихомякоз" май. Вышита и даже оформлена одна работа (можно снять 1 штраф) А вот июнь и июль совсем пустые. Ну как пустые... Был день рождения и, естественно, надарили мне... 2 схемы, 1 брошку и 1 наборчик Итого: 32 наборчика (в т.ч. 6 процессов) masha27, lefkorosida, kleona и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 05.08.2021 в 00:49, lovingberry сказал(а): Был день рождения С прошедшим днём рождения Вас! Здоровья, счастья, работы поменьше))), чтобы на вышивку времени хватало! И поздравляю с шикарным финалом - сама работа восторг!- столько цвета и света! И оформление прекрасное! Killwale, K_AnnA_D, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Я тоже, здравствуйте, с опозданием отчитаюсь)) Наступил отпуск, доехала до моря и забыла про всё! Но пора возвращаться к реальности - доделала ещё одну вышивку и прошу снять с меня один штраф. А ещё 28 июля была именинницей и получала подарки: 2 вышивки и один набор на пластике шкатулка. Но, поскольку один из наборов в закромах у меня забрала дочь себе вышивать, то его я заминусую и выйду примерно на те цифры, по которым за июнь отчитывалась! soln33, Egelia, Cvett и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Прошу прощения, я тоже опоздун, совсем забыла) За июль один финиш: Остальное без изменений. Итого осталось 86 (83 + 3 процесса) и 2,5 штрафа. Killwale, Novia, Tat.M и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 20.08.2021 в 23:30, Джайна сказал(а): Прошу прощения, я тоже опоздун, совсем забыла) За июль один финиш: Остальное без изменений. Итого осталось 86 (83 + 3 процесса) и 2,5 штрафа. божечки, какая милота 18+ особенно забавная)) lefkorosida, kleona, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Отчёт за август. Всё без изменений. soln33, БряТаник, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Мой август тоже прошел без изменений. За два месяца ни одного финиша! almmatea, K_AnnA_D, БряТаник и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Отчитываюсь за август. На удивление во время! На удивление с оконченной ещё одной вышивкой! Ализена на равномерке меня покорила. Первый раз вышивала на равномерке и теперь не знаю даже как вернусь к обычной канве. Лугана 25 - это сказка - мягкая, легкая, приятная на ощупь, четвертькрестики вышивать одно удовольствие masha27, K_AnnA_D, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 У меня отчет за август - один финиш, начала новый набор. Итого у меня 5 финишей с начала года + 1 схему удалила, и остаток 71 проект, в том числе 1 в процессе. Egelia, Essenia, Cvett и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Август - без изменений. masha27, lovingberry, K_AnnA_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 16.08.2021 в 12:08, БряТаник сказал(а): С прошедшим днём рождения Вас! Здоровья, счастья, работы поменьше))), чтобы на вышивку времени хватало! И поздравляю с шикарным финалом - сама работа восторг!- столько цвета и света! И оформление прекрасное! Татьяна, спасибо большое! БряТаник, Kova, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Август. Антихомякоз. Получила на ДР в подарок два набора итого у меня теперь 75 наборов/схем + 2 процесса. БряТаник, Antarktida, kleona и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Отчет за август. Ничего не закончила. Начала новый дачный набор. Купила 1 набор. Итого: 58+1=59 из которых 3 в процессе. lefkorosida, БряТаник, masha27 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Отчёт в Антихомякозе за август 2021: подарила один набор и закончила лосяша от Волшебной Страны. Вышила с двух сторонГотовлюсь потихоньку к Новому годуЗаказала на подарки деревяшечки и себе ёлочку со снегирями. В закрома добавлю когда приедет посылочка... Итого: 67 (64 набора+3 процесса)+2 неучтенка. Cvett, Killwale, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Антихомякоз: за август внезапно дошила корабль, ничего не купила, ничего не начала. Итого - 1 процесс, всего в закромах 86, из них 8 в процессе. Фото покажу позже, когда сделаю красивые)) almmatea, masha27, kleona и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Антихомякоз. За август: вышиты 2 набора и 1 купила. Итого: 30 наборов, в.ч. процессы. Tatiana Ch., lovingberry, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Антихомякоз. В августе вышиты два небольших наборчика из закромов Покупок не было. Alichka, lovingberry, ната16 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Вышила 3 набора теперь о штрафах . Подарили 2 набора от ВС. Купила и вышила 2 набора милл хилл бочонок и улей. Фонарик из запасов . Yulik, Uliy, Cvett и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 31.08.2021 в 15:47, K_AnnA_D сказал(а): Отчёт в Антихомякозе за август 2021: подарила один набор и закончила лосяша от Волшебной Страны. Вышила с двух сторонГотовлюсь потихоньку к Новому годуЗаказала на подарки деревяшечки и себе ёлочку со снегирями. В закрома добавлю когда приедет посылочка... Итого: 67 (64 набора+3 процесса)+2 неучтенка. Лосяш хорош lovingberry, almmatea, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Чуть не прозевала второй отчет подряд в "Антихомякозе"! За июль и август ничего не вышито (к сожалению!), ничего не куплено. masha27, Killwale, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 03.09.2021 в 23:24, ната16 сказал(а): Лосяш хорош Спасибо Killwale и БряТаник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Мой отчет за август. Вышила малюсенькую игольницу и начала небольшой процесс, оба - неучтенка, все материалы из запасов. Подарила один набор из запасов. К сожалению, все мои антихомякозные намерения пошли прахом. Сначала по акции купила схему, чтобы дать возможность подруге выиграть бесплатную. А потом из-за стресса на работе пустилась во все тяжкие. Итог: плюс шесть наборов. Девочки, мне очень стыдно перед вами, что не могу подать хороший пример. И до ведения статистики почему-то никак не доходят руки. Приходится признать, что я - плохой ведущий для данной игры. Да и из самой игры, пожалуй, лучше выйти. Я заметила, что финиши у меня мелкие, а покупки - как минимум, средние, а то и большие. Не выходит следовать правилам, финиши - формальные, чтобы хоть как-то компенсировать покупки. В общем, обманываю сама себя. Джайна, kleona, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 5 часов назад, Killwale сказал(а): Девочки, мне очень стыдно перед вами, что не могу подать хороший пример. И до ведения статистики почему-то никак не доходят руки. Приходится признать, что я - плохой ведущий для данной игры. Да и из самой игры, пожалуй, лучше выйти. Может хотя бы до конца года поиграем? Тут осталось-то три месяца по сути. Меня игра очень стимулирует - я раньше так быстро и не вышивала никогда, а сейчас выдаю на гора один за другим отшивы! И бью по рукам себя всякий раз, когда они часаться начинают на новый набор. Я тоже вот буквально позавчера (это уже сентябрь был, поэтому в отчёте не фигурирует) заказала на вайлдберрисе равномерку, нитки блестящие и набор вышивальный. Но зато , навела порядок в коробке со своими закромами, в процессах, в вышитых работах. Собираюсь вышитую дамочку одну в подушку оформить, вторую карманом декоративным на шопере. Девочки! Но этого же всего не было без ваших показов, отчётов, откровений - именно они помогают, поддерживают и дают энергию на новые старты! А статистика - мы сами себе каждый статистика. Не бросай, Марина, нас! Пожалуйста! kleona, lovingberry, Тамилла и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Да, конечно, до НГ буду собирать статистику, и, возможно, сама отчитываться (о своих косяках,ага!). Очень рада, что вас игра мотивирует. Надеюсь, она совсем не умрет. В общем-то, в следующем году можно так же приходить и отчитываться всем желающим. Табличку для сбора отчетов могу отдать любому, кто захочет ее вести. Подумайте, может кто готов взять это на себя. soln33, Ксен40, БряТаник и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Статистику можно и упростить. Например, убрать процессы. В этой игре они не показатель, на мой взгляд. Просто с одной колонки перетекают в другую, а сумма не меняется. Я уже в отчетах не пишу сколько у меня в работе процессов, а только общее количество наборов, в.ч. начатых или лежащих в закромах. almmatea, soln33, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение