3 декабря 2021 Отчёт за ноябрь: провалено всё по всем фронтам!! Подсчитала я изначально неправильно, было 32 набора - сейчас ещё плюс 3 едет ко мне. В процессе 10 вышивок, очень хочется хотя бы малюток завершить парочку и подушку. И пойти в Антихомякоз, с Непокупайкой отношения пока у меня сложные. Жёсткие запреты хочется нарушать, уж лучше мотивироваться финишами ! Kova, Egelia, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 37 минут назад, Грёза сказал(а): И пойти в Антихомякоз, с Непокупайкой отношения пока у меня сложные. Жёсткие запреты хочется нарушать, уж лучше мотивироваться финишами ! Антихомякоз мне как то тоже особо не помогает уже сама запуталась в количестве штрафов буду исправляться в следующем году. Killwale, lovingberry, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 4 часа назад, Egelia сказал(а): Антихомякоз мне как то тоже особо не помогает уже сама запуталась в количестве штрафов буду исправляться в следующем году. Тоже верно! Я сама штрафы не считаю, просто запомнила, что куплю новый набор только когда вышью два из закромов/процессов. Два финиша = один новый наборчик. ))) Очень легко запомнить, помогает и прямо радостно как-то на душе! Даже если слегка мухлюешь , вышьешь,например, две малютки на пластике, а купишь вполне себе большой набор - но все равно ведь два финиша-то есть! Новый год, увы, вносит свои коррективы - то скидки прямо волшебные (не последние в этой жизни, но пропустить сложно). То появляется как из шляпы иллюзиониста давным-давно желанный набор,который ждала очень долго. И крайне сложно становится ничего не покупать. Но в Антихомякозе полегче, вот купила три набора - надо бы хотя бы три из своих вышить! Лучше шесть, но это пока нереально... K_AnnA_D, lovingberry, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 31.10.2021 в 20:33, ksen40 сказал(а): В октябре завершила один процесс. Итог: 93 (76+ 17 процессов). В ноябре снова один финиш! Итог: 92 (76 + 16 процессов) lovingberry, Killwale, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Мой отчет по антихомякозу за ноябрь: - 1 финиш из неучтенки (без фото, т.к. он для сюрпризной игры) - покупок нет Итого у меня теперь: 85 (из них 4 процесса) и 1,5 штрафа. Грёза, MiraMargarita, kleona и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Отчёт за ноябрь (антихомякоз): без изменений. Ничего не куплено, ничего не завершено. masha27, lefkorosida, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Антихомякоз за ноябрь: планировала закончить 2 набора, но увы , зато купила 2 набора. Итого: 31 шт., в.ч. процессы. В Антихомякозе остаюсь на сл. год. soln33, MiraMargarita, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 В ноябре начала еще один набор, в остальном без перемен. скорость уменьшилась, работа под конец года все напряженнее и напряженнее(( kleona, K_AnnA_D, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 24.11.2021 в 17:38, Грёза сказал(а): От Ведущего же очень многое зависит Лера, большое спасибо! Приятно слышать. 24.11.2021 в 17:38, Грёза сказал(а): Запишусь тогда пока в Непокупайку! Лера, на год? 30.11.2021 в 16:38, Egelia сказал(а): Вышила две новогодние игрушки Тигруся милый! 30.11.2021 в 17:11, Kaenish сказал(а): Мария, поздравляю! Красивый сюжет. 30.11.2021 в 18:06, Tatiana Ch. сказал(а): 2 финиша Здорово, Таня! Симпатичный шарик и пейзаж этот тоже мне нравится. такой солнечный! 30.11.2021 в 18:46, masha27 сказал(а): Какая нежность! Маша, очень красиво! 02.12.2021 в 03:32, Uliy сказал(а): хочу присоединиться к "мы против Хомякоза" Юля, добро пожаловать! Начала собирать список на следующий год. 03.12.2021 в 09:23, Antarktida сказал(а): Красота, Маша! Такой чудесный летний денек. Kaenish, Antarktida, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 03.12.2021 в 13:54, K_AnnA_D сказал(а): в декабре, надеюсь, будет финиш, может даже и не один Здорово, Анна! Интересно, что это будет. 03.12.2021 в 14:04, Грёза сказал(а): И пойти в Антихомякоз, с Непокупайкой отношения пока у меня сложные. Жёсткие запреты хочется нарушать, уж лучше мотивироваться финишами ! Ну как же так? Сразу же и нарушила! Давай в Антихомякоз, там можно покупать, только по правилам. 03.12.2021 в 14:42, Egelia сказал(а): буду исправляться в следующем году Отличный настрой! 03.12.2021 в 18:51, Грёза сказал(а): Даже если слегка мухлюешь , вышьешь,например, две малютки на пластике, а купишь вполне себе большой набор - но все равно ведь два финиша-то есть! Но-но! Читайте правила! 03.12.2021 в 19:52, ksen40 сказал(а): В ноябре снова один финиш! Здорово, Оксана! Поздравляю! lovingberry, Ксен40, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Если можно, то лучше в Антихомякоз на год! Всего 35 наборов и 10 процессов K_AnnA_D, Egelia, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Привет всем! Я опоздун! Но, надеюсь, вы меня простите "Антихомякоз" Ноябрь Закончено две работы и ничего не куплено. Значит - 1 штраф осталось ещё 4 Итого в закромах 32 наборчика, из них 4 процесса Ан4оус, Tatiana Ch., Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Поскольку ничего больше до конца декабря не изменится, сразу отчитаюсь. Ничего нового не купила. Закончила 2 небольшие работки: , начала ещё один новый процесс. Итого: 72 (из них 4 в процессе). lefkorosida, Uliy, almmatea и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 И я тоже готова отчитаться, так как до конца декабря уже точно ничего не завершу. Начала и сразу завершила один процесс. Покупок, подарков и т.д. не было. Kova, lovingberry, Ave и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Отчитаюсь за декабрь и я! Вышила три работы: подушку, лапочки от Арбис Арт пришила на шапочку дочке, а из Милл Хилла сделала игрушку на ёлку! Купила один набор на пластике. Думаю, отличный итог месяца! Всех с наступающим новым годом, девочки! Здоровья вам и вашим близким, счастья и всех благ! Egelia, almmatea, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 37 минут назад, Грёза сказал(а): Отчитаюсь за декабрь и я! Вышила три работы: подушку, лапочки от Арбис Арт пришила на шапочку дочке, а из Милл Хилла сделала игрушку на ёлку! Купила один набор на пластике. Думаю, отличный итог месяца! Всех с наступающим новым годом, девочки! Здоровья вам и вашим близким, счастья и всех благ! Шапочка бесподобна! После такой красоты начинаю жалеть, что у меня нет дочки) Killwale, almmatea, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 48 минут назад, Kaenish сказал(а): Шапочка бесподобна! После такой красоты начинаю жалеть, что у меня нет дочки) Спасибо! А я всю жизнь мечтала о сыне, но получилась малышка и теперь я радостно играю в принцессу. ))) Зато можно с чистой совестью накупать всякие милые вещицы, заколочки и вышивать/вышивать и вышивать всякие милые детские дизайны хоть нон-стопом. ))) Tatiana Ch., Kova, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Надеюсь, я не опоздала записаться в Антихомякоз на 2022 год? Дотянула до практически последнего дня, думала, будет финиш, но не получится, судя по всему. Сейчас 212 наборов, в мешочке на выходных все поправлю и добавлю. За ноябрь отшила 1 набор, за декабрь нет отшитых, но куплено 2 набора. На первый набор запала еще в прошлом году, второй можно было бы назвать любовью с первого взгляда, но я несколько лет хотела купить этот сюжет у Вервако или Ланарте, но вот было что-то не то в этих наборах, а Золотое Руно вдруг выпустило свою версию и я сразу сказала: "это он!". Короче, тоже проверен временем) В начале игры 214 было, отшито 4, куплено 2 набора, стало 212, так что я собой довольна в этом году. Пусть даже половину запланированного не вышила, но зато на выходе у меня меньше наборов, чем на входе, что для меня просто отличный результат. lovingberry, Alichka, K_AnnA_D и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Мой отчёт за декабрь. Всё без изменений. Ан4оус, soln33, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Отчёт за декабрь 2021 в "Антихомякозе". Вышила Осень Риолиса и оформила, закончила игольницу-цветок от Волшебной Страны (с двух сторон) Похвастаюсь, ещё заодно оформила домик от Риолиса. Добавила в закрома Ёль со снегирями и домик (купила для себя), получила в подарок набор вышивки на пластике (шар с рябиной) и схему "Кофеёк", в мешочек добавила. Кофеёк планирую начать вышивать 01.01.2022. Ещё за декабрь вышила 5 неучтенок, лошадка от ВС вышита с двух сторон, все уже подарены, кроме домика в шаре. Итого: 69 (67 наборов + 2 процесса). Начинала игру в январе с цифрами: 81 (78 наборов + 3 процесса). Вывод: игра помогает сокращать закрома, за год - 12 работ, хотя по итогам года, вышито больше. В планах на будущий год купить деревяшечек, я на них подсела, вышиваю в основном на подарки. Очень нравится ВС В будущем году продолжаю сокращать закрома вместе с вамиВсех с наступающим Новым 2022 годом! masha27, Джайна, almmatea и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Отчёт за декабрь Закончила маленьких 2 набора. Сладости от М.П. Студии и Bear Ornament от Дима . Купила набор новогодних схем от Надежды Григорьевой и закончила из него шарик на ёлку. Как учитывать не понимаю. В наборе больше 100 схем. Все вышивать не собираюсь. Но по паре игрушек в год планирую вышивать. Ещё купила 2 набора для создания шейкера. Итог: 60 + 3 - 2 = 61 Egelia, Джайна, Грёза и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 И мой отчет за декабрь. Купила и сразу вышила две ёлочки и не сдержалась, купила себе на новый год в подарок один набор. и Итого у меня 78 наборов/схем и 2 процесса. Ан4оус, soln33, Cvett и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 02.12.2021 в 03:02, Uliy сказал(а): Здравствуйте, девочки) наконец наступил декабрь) хочу присоединиться к "мы против Хомякоза". У меня нахомячилось 100наборов/схем (39 наборов, 9 канва с нанесенным рисунком, 37 схем различной степени укомплектованности, 5 серий небольших работ из книжек, 10 процессов) Девочки, с Новым Годом!))) Отчёт за декабрь : получила в подарок 3 набора, купила 1 небольшую канву с рисунком и 1 серию из маленьких схем. Закончила 1 большую работу и 2 маленькие, плюс мелочь из книжной серии)) итого: ( 42 набора, 10 канва с рисунком, 37 схем, 6 серий, 7 процессов) - 102 Ave, Egelia, almmatea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 03.12.2021 в 19:22, ksen40 сказал(а): Итог: 92 (76 + 16 процессов) В декабре закончен один процесс Итого: 91 С новым годом, девочки! Грёза, almmatea, Cvett и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 В декабре ничего не закончено, но в первый раз за три года сделала серьезную покупку - правда, как я понимаю, в правила она вписывается, так как это материалы к схеме, которая у меня уже была. Неожиданно перед новым годом в Шелковой нити появились мои долгожданные материалы (схема у меня в запасах с 2013 или 2014 года, кажется), и под елочкой у меня лежала такой приятный подарок от Деда Мороза. В Непокупайке как я смотрю, я уже одна осталась, но продолжу тут с вами обитать. Так приятно отчитываться, как я держусь без покупок и про финиши. Всего у меня на сегодня 68 - 62 набора + 6 схем, и + 1 процесс. Egelia, lovingberry, Uliy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение