5 сентября 2021 Ещё одно, про это мы уже поднимали вопрос. Просто схема без каких либо материалов. Даже если она и платная, я всё же считаю, что это не набор. Да, если собираешь материалы к ней, то это набор. Мне кажется, чисто психологически, если собрано что-то к схеме, то уже надо вышить, а если только эл. или бумажный носитель, то это просто картинка, изображение на которое можно полюбоваться, помечтать и подумать когда-нибудь.... Tatiana Ch., lovingberry, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 13 минут назад, Cvett сказал(а): Просто схема Тем не менее, в правилах ясно сказано, что схема приравнивается к набору, чтобы потом мозги не морочить с учетом покупки комплектующих. По крайней мере, платная схема. Раз уж ее покупаешь, будучи в игре, надо правила соблюдать. almmatea, Ан4оус, Cvett и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Тем не менее, в правилах ясно сказано, что схема приравнивается к набору, чтобы потом мозги не морочить с учетом покупки комплектующих. По крайней мере, платная схема. Раз уж ее покупаешь, будучи в игре, надо правила соблюдать. Всё верно. lovingberry, Killwale, БряТаник и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 21 час назад, Killwale сказал(а): Мой отчет за август. Вышила малюсенькую игольницу и начала небольшой процесс, оба - неучтенка, все материалы из запасов. Подарила один набор из запасов. К сожалению, все мои антихомякозные намерения пошли прахом. Сначала по акции купила схему, чтобы дать возможность подруге выиграть бесплатную. А потом из-за стресса на работе пустилась во все тяжкие. Итог: плюс шесть наборов. Девочки, мне очень стыдно перед вами, что не могу подать хороший пример. И до ведения статистики почему-то никак не доходят руки. Приходится признать, что я - плохой ведущий для данной игры. Да и из самой игры, пожалуй, лучше выйти. Я заметила, что финиши у меня мелкие, а покупки - как минимум, средние, а то и большие. Не выходит следовать правилам, финиши - формальные, чтобы хоть как-то компенсировать покупки. В общем, обманываю сама себя. Марина, на мой взгляд, ничего страшного не произошло. Игра - это только игра В конце концов, может быть, если бы ее не было, у тебя было не плюс шесть наборов, а плюс десять... lovingberry, Killwale, Тамилла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 У меня в августе антихомякоз без изменений (август просто просвистел мимо, уступив место комп. игрушке ). 14 часов назад, Cvett сказал(а): Просто схема без каких либо материалов. Даже если она и платная, я всё же считаю, что это не набор. А у меня наоборот - все схемы также давят на совесть. А если уж она еще и платная была, то я тем более ее учитываю в своих запасах. Иначе только покупать и буду, а толку) БряТаник, murgatroit, masha27 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Понимаю что поздно, За август закончен один процесс рто подсолнухи Получился 80х44.канву Аида заменила на Линду. Ничего не купила Ксен40, Ave, almmatea и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 05.09.2021 в 10:45, Killwale сказал(а): Мой отчет за август. Вышила малюсенькую игольницу и начала небольшой процесс, оба - неучтенка, все материалы из запасов. Подарила один набор из запасов. К сожалению, все мои антихомякозные намерения пошли прахом. Сначала по акции купила схему, чтобы дать возможность подруге выиграть бесплатную. А потом из-за стресса на работе пустилась во все тяжкие. Итог: плюс шесть наборов. Девочки, мне очень стыдно перед вами, что не могу подать хороший пример. И до ведения статистики почему-то никак не доходят руки. Приходится признать, что я - плохой ведущий для данной игры. Да и из самой игры, пожалуй, лучше выйти. Я заметила, что финиши у меня мелкие, а покупки - как минимум, средние, а то и большие. Не выходит следовать правилам, финиши - формальные, чтобы хоть как-то компенсировать покупки. В общем, обманываю сама себя. Мариночка, не расстраивайся! ты прежде всего человек, со всеми своими эмоциями, страстями и порывами! Поэтому вполне нормально, что случился срыв. главное, взять себя в руки, не идти на поводу у эмоций и спокойно продолжать идти в сторону сокращения))) и нечего тут стыдиться! я вот лет 5 уже пытаюсь закрома сокращать и более-менее получаться начало только в этом году))) но опыт то накапливался, это самое важное! поэтому главное верить в лучшее)) И ведущий ты не плохой! в любом случае, думаю, что все мы свою статистику сами знаем) и я согласна с девочками, табличку можно упростить немного, чтобы и ведущему попроще было))) Cvett, Yulik, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Добрый день! Миллион извинений за отсутствие. Я, пожалуй, выбываю из игры. Сразу много всего на меня свалилось -- переезд, беременность, адаптация в садике у сыночка. Сейчас не всегда есть время с иголочкой посидеть, а писать несколько месяцев подряд отчеты в духе "ничего не поменялось" не хочется. Благодаря вам я не скупила вагон наборов во время эмоционально напряженной первой половины года, а сейчас уже и не особо хочется растить закрома: расчищаю место под нового члена семьи. Всем огромное спасибо Uliy, Джайна, Ан4оус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Отчет за сентябрь. Ничего не закончила. В честь др получила один набор в подарок. И купила 1 схему. Сдерживать себя от покупок все сложнее. Но хочется покупать только маленькие. Была на формуле рукоделия и купила только 5 заготовок к имеющимся схемам и пластиковую канву про запас. Смотрю на отшивы - красота. А купить не хочется. Итого: 59+2=61 из которых 3 в процессе. Egelia, almmatea, Cvett и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Сентябрь. Антихомякоз. Вышила один набор из закромов и один неучтенный набор совсем забыла, что покупала набор с ёлочкой в декабре прошлого года и благополучно забыла про него в своей рукодельной шкатулке. Честно говоря, я купила две такие ёлочки, надеюсь, что вторую тоже успею вышить до НГ. И начала ещё один набор из закромов. Таким образом у меня получается 73 набора/схем + 1 забытая неучтенка + 3 процесса. Ксен40, MiraMargarita, Cvett и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Антихомякоз за сентябрь. шью по ротации и начала новый процесс по схеме. Итого в закромах 86 позиций, из них 9 в процессе. Новый старт по схеме Натальи Ореховой: (не для гаечки, пожалуйста) Ну и финиш корабля с прошлого месяца: (не для гаечки, пожалуйста) soln33, MiraMargarita, Yulia_M и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Непокупайка за сентябрь: закончила один процесс, и начала новый. То есть минус один. kleona, Uliy, MiraMargarita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Антихомякоз за сентябрь. Без изменений. Пыхчу над большим долгостроем. K_AnnA_D, Antarktida, masha27 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Мой отчёт за сентябрь. В сентябре 4 финиша. Один набор купила. Войлиса, Egelia, Yulik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 30.09.2021 в 16:53, Egelia сказал(а): Вышила один набор из закромов и один неучтенный набор Валентина, хорошенькие, подскажите, как вам ёлочка? Понравилось вышивать на заготовке? Это же Аннушкина? Девочки, какие замечательные финиши!!! Всех поздравляю с завершением процессов и уменьшением закромов! У меня сентябрь в Антихомякозе без изменений, вышиваю Осень, вот в октябре, планирую закончить две деревяшечки от Дивной Вишни, так как они на подарочки и подарить планирую в ноябре... Yulia_M, Ан4оус, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 27.06.2021 в 14:26, ksen40 сказал(а): Значит, стало: 95 (75+20 процессов) Всем привет! Вроде как у меня очередные 6 месяцев подошли к концу. А я в сентябре чуть расслабилась. Был день рождения, побывала на формуле с подарочной денежкой Не то чтобы хотелось пополнений, просто захотелось чуть порелаксировать, себя порадовать после череды шокострессов. Купила 4 небольших отрезика равномерки и один наборчик-отдыхалочку на пластике от МП студия. Ну и после двух месяцев затишья у меня сразу 2 финиша! Значит, у меня 94 (76 + 18 процессов) Остаюсь до НГ (на три месяца) с цифрой 94. masha27, MiraMargarita, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Антихомякоз за сентябрь. Всё без изменений. Ничего не закончила, ничего не купила. lovingberry, almmatea, Джайна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Ну и после двух месяцев затишья у меня сразу 2 финиша! Оксана, медвежонок прелесть! Я тоже очень люблю маленькие сюжеты, ещё они замечательно оформляются в открытки и отлично дополняют подарок! Бабочки такие яркие и красивые, загляденье Egelia, soln33, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Оксана, медвежонок прелесть! Я тоже очень люблю маленькие сюжеты, ещё они замечательно оформляются в открытки и отлично дополняют подарок! Бабочки такие яркие и красивые, загляденье Спасибо, Аня! almmatea, Egelia, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 15 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Валентина, хорошенькие, подскажите, как вам ёлочка? Понравилось вышивать на заготовке? Это же Аннушкина? Анна, спасибо. Да, это набор у Аннушки. Мне понравилось вышивать на деревянной заготовке, результат тоже очень нравится. У меня лежит ещё набор с другой ёлочкой. Надо докупить нитки и вышить. K_AnnA_D, Ксен40, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 30.09.2021 в 12:50, masha27 сказал(а): Непокупайка за сентябрь: закончила один процесс, и начала новый. То есть минус один. Необычный набор, не видела такой. Красиво! Killwale, lovingberry, masha27 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 За сентябрь Закончила маленький набор Жар птица Тыква  из процессов lefkorosida, Essenia, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Всем привет! А я опять в штрафниках "Антихомякоз" В августе без изменений. Куда уж там.... 100 крестиков в неделю, ха-ха-ха А в сентябре с девчонками махнули на Формулу. В первый раз! Скажу вам, это что-то волшебное... Магия просто... В результате 100500 ножничек, магнитиков, канвушечек, НО всего 1 наборчик и 2 схемы. Горжусь собой! Итого: 32+3=35(из них 6 в процессе) Egelia, Cvett, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Только что, lovingberry сказал(а): 100 крестиков в неделю Да-а-а, невышивун - это обидно. Здорово, что выбралась на Формулу, завидую белой завистью! lefkorosida, lovingberry, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Даже не знаю, есть ли смысл отчитываться. У меня один финиш: И куча покупок! Один набор, но много тканей и ниток. А еще одну схему купила. И на ДР подарили 4 набора и 1 схему. Так что у меня, выходит, еще 7 штрафов! Essenia, Alichka, masha27 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение