31 июля 2022 В июле закончила 1 работу: . Но общее число в закромах с процессами не изменилось, поскольку начала 1 незапланированный процесс по схеме, докупила ниток, зато использовала кусок основы из закромов. masha27, Vladisa, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Привет, девочки! У меня июль без изменений. Пыталась хоть один сюжет закончить, но летние хлопоты этому совсем не способствуют. Ave, Uliy, Грёза и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 У меня в июле плюс четыре новых набора Решила заменить тканюшку в одном почти начатом проекте. Заодно заказала маленькие наборчики, чтобы было что вышить к следующей школьной благотворительной ярмарке. Плюс заодно заказала набор любимого производителя. Эх... Завершенных процессов нет. almmatea, Killwale, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Отчёт за июль. Куплена схема мумика и вышита сразу) вышит Шуршик - неучтенка) вышиты ещё 2 горшочка из серии, осталось 3. Получила набор от Овна для первоотшива, т.ч +1 процесс, продвижений было много, но долгострои в стопе до сентября. Итого: 153. lefkorosida, Грёза, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Забыла написать,что покупала мулине и тканюшки для своих схем. И ещё, хочу поиграть в Непокупайку до декабря ( на НГ все равно что-нибудь куплю...) Leutnant Ripley, almmatea, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Всем привет! Отчет в Непокупайке за июль. Финишей нет, наборы не покупала. Из Сундука взяла остатки ниток с предыдущим остаткам таких же наборов. Надеюсь, теперь хватит на отшив. Три схемы с малюсенькими хвостиками ниток на подбор. Остатки наборов с бисером - чтобы пополнить свою коллекцию бисера, сами наборы вышивать не собираюсь. Получила один незапланированный набор в подарок. Итого стало: 331. В Закрома постараюсь на неделе добавить. K_AnnA_D, Leutnant Ripley, Uliy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 И я отчитаюсь за июль, девочки! Куплено три новых пластиковых малютки и ниточки с али приехали прекрасным букетом, финишей пока нет. Итого: 42 набора в закромах (новые скоро добавлю). 10 процессов. Всем довольна и надеюсь вскоре закончить два небольших процесса. Но все делаю неспеша и только в кайф. Ксен40, MiraMargarita, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Антихомякоз за июль: финишей нет, потихоньку пытаюсь продвинуть все) начала 1 набор - золотых рыбок от Риолис. Нашито еще мало, поэтому только фото набора покажу) И 1 набор купила - Лесных жителей, тоже Риолис. Итого: 74 целых и 10 начатых единиц в закромах (всего 84). Uliy, Killwale, almmatea и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 54 минуты назад, Ан4оус сказал(а): А какие солнечные рыбки! Поднимают настроение!!! K_AnnA_D, Killwale, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Привет. Антихомякоз за июль. Купила 1 набор. Итого: 38 наборов, в.ч. процессы. lovingberry, MiraMargarita, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Всем привет! Август прошёл без изменений. Очень хотелось хоть что-нибудь к завершению привести, но увы... K_AnnA_D, almmatea, Uliy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 А у меня 1 законченный процесс: . Итого 68 набора в закромах и 4 в процессе. almmatea, 19199707770, Uliy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Отчёт за август. Финиш Вышит ещё 1 зверечек, осталось 2 Активные продвижения: Любимый муж подарил, со словами: " ты же задолбаешься его вышивать")))) Итого:153-1+1=153 Нарси, almmatea, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 01.09.2022 в 21:10, Tatiana Ch. сказал(а): А у меня 1 законченный процесс: . Итого 68 набора в закромах и 4 в процессе. Какие очаровательные груши в пару к яблочкам!))) soln33, almmatea, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Всем привет! Антихомякоз за август: купила 2 набора. Итого 40 шт., в.ч. процессы. lovingberry, Грёза, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Всем доброго дня! У меня в августе никаких изменений. Ксен40, lovingberry, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Всем привет, я совсем забыла отчитаться за август в Антихрмякозе 2022. Закончила 4 неучтенки, все на подарки Лошадку вышила с двух сторон. Итого: 97 (87 наборов+8 процессов)+ 2 неучтенных процесса. soln33, Alichka, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Антихомякоз за август. Я вообще молодец - покупок нет, 2 финиша, 2 старта))) Итого: 72 целых и 10 начатых единиц в закромах (всего 82). Финиши: (не для гайки) Старты: (не для гайки) Ксен40, Alichka, almmatea и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 тоже забыла отчитаться за август, потому что никаких изменений нет. lovingberry, K_AnnA_D, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Забыла отчитаться! У меня несколько финишей: Басика вышила на толстовке для маленького братика подруги)) Котеночек от Дима Малыш кот от Светы Немерицкой, дочке в комнату. Уже полетел почтой России в багетную. ))) Что-то я сама купила, что-то дарили, на данный момент у меня 45 наборов и 8 процессов. Но надо бы пошуршать по сусекам и отфоткать все авторские схемы, к которым собраны уже материалы - все время было лень. K_AnnA_D, Ксен40, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Девочки, я решила выйти из игры. Жизненные реалии меняются, и с Антихомякозом для меня они больше несовместимы За годы участия привыкла не скупать наборы мешками, надеюсь, что эта тенденция в моей жизни сохранится. Ave, Lakis, Грёза и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Отчёт за сентябрь. Финиш 1 Активные продвижения: итого: 152 lamina-65, Ксен40, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Привет! Мои изменения за сентябрь: Было: 116+3-3=116 (96+20 процессов). Завершение двух процессов Стало: 114 (94+20 процессов) masha27, Essenia, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Привет. У меня без изменений, но зато весь месяц двигала долгострой, что тоже неплохо. Ave, lovingberry, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Всем привет. Хорошего дня. Антихомякоз за сентябрь: купила 4 небольших наборчика для новогодних подарков, ничего не закончила. ИТОГ: 44 набора. Ксен40, Ан4оус, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение