1 февраля 2023 01.01.2023 в 11:31, ksen40 сказал(а): Итак, в 2023 год вступаю с цифрами: 118 (91+ 27 процессов) По итогам января Завершила ТРИ процесса! Итого: 115 (90+25процессов) masha27, Killwale, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Итоги за январь - финиш самого старого фетрового процесса: Случилась одна покупка - год смотрела на схему от Ксении Адоньевой и наконец дозрела)) Светлогорск. купила и сразу начала): В очередной раз не нарушаю традицию и в новогоднюю ночь начинаю процесс года - Викторианский шарм от ДИМ: Ну и на замену фетру пришел новый некрестиковый процесс - Снегирь от Панны: Итого за январь: Итого: 69+9 в процессе (из них наборы 50+5, схемы 12+3, остатки 7+1). Текил@, Ксен40, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Отчёт в Антихомякозе за январь 2023: вышила две работы, купила два дизайна (Совиный Лес), в закрома добавила. Итого: 96 (90 наборов+6 процессов). masha27, Uliy, Essenia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 02.01.2023 в 13:59, Uliy сказал(а): Отчёт за декабрь: 1 финиш и сплошная неучтенка))) купила под НГ ещё 3 наборчика...) Итого: 144-1+3=146 Итоги января: Вышито 4 работы) выиграла 1 наборчик + взяла схему в "фанты "сразу двух зайцев "" Итого: 146-4+2=144 Ура!) Наконец то пошло на убыль)))) Novia, Alichka, masha27 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Второй месяц забываю про отчет. Закончила один набор, почти успела в старом году, и начала новый. Итого сейчас 2 набора в процессе и 65 в закромах = 67. В прошлом году закончила всего 4 набора, как-то невышивальный год получился. Такими темпами я с закромами долго буду расправляться. Uliy, Ксен40, K_AnnA_D и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 7 часов назад, masha27 сказал(а): Такими темпами я с закромами долго буду расправляться. Ну и ничего страшного, это же хобби, в удовольствие же должно быть. Я признаюсь, у меня тоже и скорость снизилась, стала малышки-деревяшечки вышивать, оформляю мало, в основном на подарки и самое желанное... Процессов развела и ещё планирую ... Мне понравилось многопроцессность, результатов мало конечно, но зато переключаешься от процесса к процессу, они такие разные (и производители, и комплектующие, и органайзеры, и значки, и схемы)... В общем кайфую, медленно, но верно... а скоро лето и на вышивку ещё меньше времени будет...ну и ничего...это же хобби ... Ан4оус, lamina-65, Грёза и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 01.02.2023 в 08:51, ksen40 сказал(а): Итого: 115 (90+25процессов) За февраль завершился один процесс Остальные потихоньку продвигаются. Итого: 114 (89+25 процессов). 19199707770, tamara.34, Cvett и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 У меня за февраль только продвижения, без стартов и финишей обошлось. Зато есть прибавление - подарочек Tatiana Ch., Uliy, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 04.02.2023 в 12:02, Uliy сказал(а): Итоги января: Вышито 4 работы) выиграла 1 наборчик + взяла схему в "фанты "сразу двух зайцев "" Итого: 146-4+2=144 Ура!) Наконец то пошло на убыль)))) Итоги февраля: Закончила 2 работы) Поучаствовала в первоотшиве) Купила две небольшие схемки и укомплектовала их, также укомплектовала одну из имеющихся схем(+3) Итого: 144-2+3=145 Ан4оус, пеларгония, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Мой отчёт в Антихомякозе за февраль: купила три набора (Лунную ночь и две деревяшечки от Щепки), в закрома добавила. Вышила маяк от Алисы, будет оформлен в открытку , вышила зайку с подарком и оформила в открытку (неучтенки, наборчик и схема со всеми комплектующими были в закромах), оформила в багетке одну работу (в подарок) Итого: 99 (93 набора + 6 процессов). пеларгония, masha27, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 03.03.2023 в 13:34, ksen40 сказал(а): За февраль Итого: 114 (89+25 процессов). Изменения за март: завершила два процесса. Итого: 112 (89+ 23 процесса). Tatiana Ch., пеларгония, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Отчёт в Антихомякозе за март 2023: вышила одну работу - Мандарины и оформила маяк в открытку. Итого: 98 (93 набора+5 процессов) lovingberry, Cvett, Ave и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 04.03.2023 в 15:57, Uliy сказал(а): Итоги февраля: Закончила 2 работы) Поучаствовала в первоотшиве) Купила две небольшие схемки и укомплектовала их, также укомплектовала одну из имеющихся схем(+3) Итого: 144-2+3=145 Итоги марта: 3 финиша) купила 4 наборчика, тканюшки красивые ещё, несколько схемок на будущее) Итого:145-3+4=146 Killwale, Tatiana Ch., Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Февраль, март - без изменений. Планирую, что в апреле-мае наконец будут финиши. K_AnnA_D, Ксен40, murgatroit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 У меня за март 2 старта: набор из запасов (кролики от Алисы) и СО (надо же куда-то запасы ниток расходовать))) Фото пока не покажу, чуть позже добавлю) almmatea, Alichka, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Отчёт в Антихомякозе за апрель 2023: 98 (86 наборов+12 процессов) и 3 процесса неучтенки (из неучтеных закромов, купленных на подарки). Цифры не поменялись, наборы перешли в процессы. За месяц вышила одну деревяшку, неучтенку, карету-тыковку с двух сторон. tamara.34, 19199707770, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 31.03.2023 в 18:39, ksen40 сказал(а): Изменения за март: завершила два процесса. Итого: 112 (89+ 23 процесса). Мои изменения за апрель. Завершение Старт и финиш Увлекли меня апрельские старты. Перетряхнула свои запасы, поначинала и наборы, и неучтенку (схемы, нитки, основа из запасов). В результате общая цифра увеличилась... 112-2+7= 117. Эх, опять я в плюсе пеларгония, vodonika, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Девочки, добрый день. Что-то мой хомячок разбушевался, требует постоянно что-то новенького в норку, тащит и тащит. Надо как-то бороться с ним, почитала правила, набор в игру в январе, но просмотрела темку сделала вывод, что вы просто продолжаете ее каждый месяц. Объясните непутевой можно вступить сейчас или ждать нового года? Killwale, Ave, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, добрый день. Что-то мой хомячок разбушевался, требует постоянно что-то новенького в норку, тащит и тащит. Надо как-то бороться с ним, почитала правила, набор в игру в январе, но просмотрела темку сделала вывод, что вы просто продолжаете ее каждый месяц. Объясните непутевой можно вступить сейчас или ждать нового года? Тут уже как бы две игры образовались) Непокупайка: определяешь себе срок без покупок (3 мес, 6 мес, год) и держишь себя в руках . Сорвалась- отсчёт сначала. Борьба с хомякозом: отшила два набора - купи один новый. Раньше ведущая вела табличку, каждый месяц подводила итоги, а сейчас мы просто отчитываемся ежемесячно. Вроде как "для себя". Потому что набора в январе не было. K_AnnA_D, Killwale, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Тут уже как бы две игры образовались) Непокупайка: определяешь себе срок без покупок (3 мес, 6 мес, год) и держишь себя в руках . Сорвалась- отсчёт сначала. Борьба с хомякозом: отшила два набора - купи один новый. Раньше ведущая вела табличку, каждый месяц подводила итоги, а сейчас мы просто отчитываемся ежемесячно. Вроде как "для себя". Потому что набора в январе не было. Спасибо, Оксана! Я читала про две игры. У меня будет борьба с хомякозом. Только мне запасы долго подсчитывать, времени свободного мало пока. Грёза, nataly206, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 02.05.2023 в 14:17, ksen40 сказал(а): Мои изменения за апрель. 112-2+7= 117. Ну вот и май пролетел. В этом месяце завершился у меня один процесс. Итого: 117-1=116 Покупок никаких, но дозаказала немного ниток под имеющуюся схему с канвой. пеларгония, K_AnnA_D, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Мои изменения за май. В мае у меня завершился только 1 маленький процесс.. Купила 6 наборов, ниточки для скачанной схемки, после этого решила бороться с хомякозом. Итого 215-1+6=220. soln33, Tatiana Ch., Ave и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Отчёт за май 2023 в "Антихомякозе": вышила "Рыбацкую лодку" от Панны, лосяша, месяца - Дед Мороза и снежинку от ВС. Не обошлось и без покупок: купила синичек Совиного леса, снегиря от Щепки и домик с птичками "У Аннушки". Получила в подарок на ДР: схему из Списка желаний - "Безмятежность" дизайнера Анны Смит от Marie Vidonika, ещё подарили игольницу от Риолис с анютиными глазками. Итого: 102 (91 набор + 11 процессов). Пока не справляюсь, закрома растут ... masha27, soln33, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Отчет за май в Непокупайке. Наконец закончила 2 работы, и соответственно начала 2 новых. Итак получается 63 в планах + 2 процесса = ИТОГО 65. lovingberry, almmatea, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Давно не отчитывалась здесь, начну с приятного, с финишей! Тюльпан на блузке уехал к племяшке пару месяцев назад, а я всё жду от неё красивого фото. ))) Два миника от МП студии оформились в кукольные одеяльца для дочки. Мопсика от Бесперстовой поменяла,чтобы больше походила на подружку - вручила. Та умилялась и смеялась. ))) Латино от ДМС переделала на свой вкус, подарю вскоре племяшке (она увлекается танцами) Относительно участия в борьбе с хомякозом - распродаю разонравивщиеся наборы, в результате сейчас у меня 10 процессов и всего 26 наборов. На вырученные с продаж деньги апгрейдила себе вышивальное место, купила ещё одну раму от Гудстич. В общем и целом очень довольна! Несколько наборов пока под вопросом - то ли их продам, то ли вышью. Их пока не включаю в список "столпов". almmatea, Полли, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение