Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

Девочки, доброй ночи, посленовогодней. Хочу к вам присоединиться. Когда-то я уже была здесь, боролась. В прошлом году накупила много, теперь есть желание притормозить и сократить закрома. На сегодня у меня 76 наборов в закромах и 5 в процессе, итого 81.

Текил@, Грёза, masha27 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Новым Годом и Рождеством всех, девочки! Пусть в новом году все желания сбудутся, все мечты исполнятся, крестики ровные и быстрые летят из-под иголочки! :give_heart:

Снова хочу в приятную компанию, вскоре обещаюсь всё заново пересчитать и прийти!:wizard:

tamara.34, masha27, Ave и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вступаю в игру в 2024 году с 10 процессами и 37 наборами в закромах (полные сборки материалов под авторские схемы тоже считаю как наборы). 

Некоторые из них хочу продать, но так как пока это под вопросом, решила их подсчитать. 

Итого: 47 наборов. Из которых 10 начатых :wizard:

Ставлю себе нереалистичную цель не покупать больше наборов и схем. :la_olymp:

Ксен40, Ан4оус, Ave и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. В январе вышила 1 набор-долгострой: IMG_20240112_213450.thumb.jpg.73338dc32e2ffa75e802962acb9aff5f.jpg, но и купила 1 набор. Так что общее число наборов и процессов из них не изменилось - 81. Уже хорошо, что в плюс не ушла.

lovingberry, murgatroit, Alichka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подумываю тоже к вам вернуться, а то в 23 году гульнула и опять закрома забила наборчиками) на начало года имела 87 позиций в закромах+5 процессов. в январе вышила с нуля 2 небольших набора, получила и сразу начала один набор и просто начала из запасов еще 3 набора. Итого на конец января 82+9 процессов.

В закромах сейчас по меткам можно увидеть актуальную информацию. постараюсь в ближайшее время и в процессах порядок навести и выложить фотки. 

Ну и мы с вами долго уже без ведущего и таблички, могу попробовать взять на себя эту обязанность. Если никто не против, постараюсь найти прошлого ведущего и запросить доступ к имеющейся таблице. А всех участвующих прошу озвучить мнение, что делать со штрафами и баллами? перелопатить всю информацию за пропущенное время кажется нереальным. Может обнулим статистику и начнем с чистого листа? или каждый сам честно про себя напишет и мы поверим друг другу на слово?

Surik, almmatea, Betta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

У меня за январь никаких изменений. 

Шила неучтенку (материалы из запасов) и маленькие подарочные наборчики из-под елки :D 

Иногда приходилось докупать недостающие ниточки.

IMG_20240121_115331.thumb.jpg.ba98b1647cae78118e6fa8d157e800d1.jpg IMG_20240114_163124.thumb.jpg.97e5502cda47998be1f234eb9521c66d.jpg 

Так что количество моих запасов прежнее- 104 шт.

Аня, спасибо за инициативу!

Наверное, новый этап лучше начать с чистого листа. 

soln33, Killwale, Alichka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ан4оус сказал(а):

Ну и мы с вами долго уже без ведущего и таблички, могу попробовать взять на себя эту обязанность. Если никто не против, постараюсь найти прошлого ведущего и запросить доступ к имеющейся таблице. А всех участвующих прошу озвучить мнение, что делать со штрафами и баллами? перелопатить всю информацию за пропущенное время кажется нереальным. Может обнулим статистику и начнем с чистого листа? или каждый сам честно про себя напишет и мы поверим друг другу на слово?

Я очень даже непротив. Марина, бывшая ведущая, ведёт игру "100500 заданий вышивальщице..." Найти её просто. Я за обнуление - с последнего подсчёта штрафов прошло много времени.

lovingberry, murgatroit, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2024 в 13:56, Ан4оус сказал(а):

Подумываю тоже к вам вернуться, а то в 23 году гульнула и опять закрома забила наборчиками) на начало года имела 87 позиций в закромах+5 процессов. в январе вышила с нуля 2 небольших набора, получила и сразу начала один набор и просто начала из запасов еще 3 набора. Итого на конец января 82+9 процессов.

В закромах сейчас по меткам можно увидеть актуальную информацию. постараюсь в ближайшее время и в процессах порядок навести и выложить фотки. 

Аня, я за! И лучше с чистого листа:)

Ан4оус, almmatea, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет за январь.

Два финиша: 20240108_150029.thumb.jpg.9506ac3b041518ba257d63208089eb74.jpg20240104_191644.thumb.jpg.8bd31c73f3a5b13f7f7577c33cbbc5ed.jpg, один набор подарили и один приобрела. Так что  количество запасов не поменялось:D

198-2+2=198.

almmatea, Tatiana Ch., solnishko-ym и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а правила будем уточнять?

У нас было как бы две игры.

Непокупайка: определенный срок без покупок.(3 мес, полгода, год)

Антихомякоз: два отшил - один можно купить.

И допускались три подарка в год........

K_AnnA_D, Ан4оус, vodonika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Три подарка в год считаю необходимым, а то совсем грустно будет. И Непокупайка тоже. Про 2 отшил, 1 можно купить - не помню такого или забыла. Помню: 2 отшил - минус 1 штраф.

lovingberry, tamara.34, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

тогда единогласно назначаем меня ведущим) спасибо за доверие! доступ к табличкам запросила, заполнение начну с февраля, чтобы не углубляться далеко. информацию возьму из отчетов, если кто-то решит к нам присоединиться - всем добро пожаловать!

Подробные правила расписаны в первом сообщении, напомню кратко, Антихомякоз:

- приводим в порядок и пересчитываем закрома и процессы;

- для отчета указываем отдельно сколько позиций в закромах (не начато) + сколько в процессе. если набор/схема начинается, вычитаем его из закромов, добавляем в процессы;

- купить набор разрешается только после 2 финишей. если сорвались и купили вне очереди - штраф;

- штраф снимается так же 2 финишами - сначала снимаются все накопленные штрафы, потом разрешается покупка)

- в течение года разрешается 3 подарка без штрафов. Дальнейшее количество приравнивается к покупкам;

- если начали/вышили что-то материалами из закромов по бесплатной схеме - это идет в графу "неучтенка" и штрафом не карается (мы поощряем любое сокращение закромов));

- наборы, купленные для вышивки в подарок тоже считаются покупкой!

- изначально были предусмотрены ежемесячные баллы, я не помню, какую роль они играли, предлагаю их упразднить.

Непокупайка:

- запрет на покупку новых наборов (комплектов схема+основа+нитки) + можно установить индивидуальные ограничения; 

- игрок сам определяет срок отказа от покупок - 3, 6 или 12 месяцев;

- разрешается докупать недостающее/закончившееся:

- 3 разрешенных подарка в год;

- в случае срыва отсчет срока начинается с нуля.

Отчеты 1-5 числа ежемесячно. в процессе можно делиться своими трудностями и достижениями) 

murgatroit, K_AnnA_D, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я останусь в Непокупайке. Срок беру - 6 месяцев. 

Но есть одно НО.

Я раньше при подсчете учитывала только свои наборы. А потом завела кучу процессов по бесплатным схемам и остаткам наборов из своих материалов. Так что моя цифра 104 уже неактульна. Получается, что у меня  итого - 119 (68 наборов и схем + 51 процесс). 

С этим и стартую. Жажда финишей гонит меня прочь от магазинов :stop:  Ну а ежемесячные отчеты будут дополнительным стимулом и поддержкой. )))

almmatea, K_AnnA_D, soln33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, обновила таблицы в начале темы, сюда тоже ссылки дублирую:

Антихомякоз - https://disk.yandex.ru/i/4w05DB6NEeVJSA
Непокупайка - https://disk.yandex.ru/i/i7arP_gFQwI-Nw

Что-то кривовато с Яндекс диска оно открывается, поищу как поправить, пока так пусть побудет)

Просьба всем участвующим проверить и уточнить цифры. Конкретно интересует количество запасов и отдельно процессов (и уточните, считаете вы их в запасы или вычитаете отдельно). Если по таблице что-то непонятно - спрашивайте) 

Пока нас немного, но мы будем друг друга поддерживать) 

Killwale, murgatroit, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ан4оус сказал(а):

Что-то кривовато с Яндекс диска оно открывается, поищу как поправить, пока так пусть побудет)

Просьба всем участвующим проверить и уточнить цифры. Конкретно интересует количество запасов и отдельно процессов (и уточните, считаете вы их в запасы или вычитаете отдельно). Если по таблице что-то непонятно - спрашивайте) 

Аня, у меня все вместе

Ан4оус, Killwale и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал(а):

Пока нас немного, но мы будем друг друга поддерживать) 

Да. Запасы отдельно и те, что в процессе отдельно.

Ан4оус, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Аня, у меня все вместе

Тамара, укажи, пожалуйста, отдельно запасы и отдельно процессы, по правилам мы их считаем отдельно, и логика таблички на этом построена.

K_AnnA_D, tamara.34, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал(а):

Тамара, укажи, пожалуйста, отдельно запасы и отдельно процессы, по правилам мы их считаем отдельно, и логика таблички на этом построена.

Запасы 184, и открытых процессов 14 (гаечки не на все процессы заведены). 

Ан4оус, K_AnnA_D и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавила в таблицу графу Итого - запасы+начатые процессы. Чтобы Тамаре было удобнее ориентироваться и чтобы мы тоже не расслаблялись и помнили финальную цифру))))

tamara.34, K_AnnA_D, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал(а):

Добавила в таблицу графу Итого - запасы+начатые процессы. Чтобы Тамаре было удобнее ориентироваться и чтобы мы тоже не расслаблялись и помнили финальную цифру))))

Спасибо! :good:

K_AnnA_D, Killwale и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня Ан4оус, добавь меня, пожалуйста, в Непокупайку на год. с 1 января у меня ничего не поменялось.

01.01.2024 в 14:56, masha27 сказал(а):

ИТОГО на начало 2024 г. получается - 59 в планах (54 набора + 5 схем) + 2 набора в процессах = 61 проекта

K_AnnA_D, Ан4оус, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, masha27 сказал(а):

Аня Ан4оус, добавь меня, пожалуйста, в Непокупайку на год. с 1 января у меня ничего не поменялось.

Добавила. Отсчет с 1 января ведем? в Антихомякоз не хочешь?))

Ксен40, masha27, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ан4оус сказал(а):

Добавила. Отсчет с 1 января ведем? в Антихомякоз не хочешь?))

Да, давай с 1 января.

В Антихомякоз нет, спасибо. Я с правилами так и не разобралась. У меня основная цель - это нового не набирать, поэтому Непокупайки достаточно.

Ксен40, K_AnnA_D, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Не терпится отчитаться за февраль.

Месяц заканчивается, а изменений у меня уже не предвидится)

Случились у меня аж 4!! финиша! Да здравствует небольшой отпуск + праздники!

IMG_20240219_103439.thumb.jpg.8453fe5ee218219c59287e01fa472570.jpgIMG_20240219_103414.thumb.jpg.83a6918feef5da1714052490c086113f.jpgIMG_20240219_142349_484_1.thumb.jpg.32df574bb0d57a7315ddda7a8ed519ac.jpgIMG_20240221_105703_754_1.thumb.jpg.76f05f29b7ac22fbd15ea34a618b3c56.jpg 

Итого: 119-4 = 115. (68 + 47 процессов)

Случилась и покупка в виде пластиковой канвы.

Я же вступила в СО yhCzRJk_FFs.jpg.b1c31934324c997274cf9eb41a5d32ec.jpg.dd61a2eb43640d0b170210aebf3ffcd9.thumb.jpg.7f80598fd5366665bc527d124f99c53e.jpg а дома было только два листа. Поняла, что мне на все игрушки их не хватит, решила сразу докупить и шить спокойно. Шью подбором, и это прекрасная возможность "утилизировать" остатки ниточек от наборов. 

Alichka, K_AnnA_D, Betta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За февраль приобретений и пополнений нет, финишей нет, есть старт многоцветки:

Sad_sukkulentov.thumb.jpg.8c943c1112562e9a10990ebb98c2d8ea.jpg kIPcZUGcV-A.thumb.jpg.f91fb54ea9de15925f8f98b5947c53d0.jpg 

Итого в цифрах: 81+10 процессов. продолжаю шить начатое)

masha27, murgatroit, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в