1 января 2024 Девочки, доброй ночи, посленовогодней. Хочу к вам присоединиться. Когда-то я уже была здесь, боролась. В прошлом году накупила много, теперь есть желание притормозить и сократить закрома. На сегодня у меня 76 наборов в закромах и 5 в процессе, итого 81. almmatea, Антонина di, masha27 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 С Новым Годом и Рождеством всех, девочки! Пусть в новом году все желания сбудутся, все мечты исполнятся, крестики ровные и быстрые летят из-под иголочки! Снова хочу в приятную компанию, вскоре обещаюсь всё заново пересчитать и прийти! tamara.34, almmatea, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Вступаю в игру в 2024 году с 10 процессами и 37 наборами в закромах (полные сборки материалов под авторские схемы тоже считаю как наборы). Некоторые из них хочу продать, но так как пока это под вопросом, решила их подсчитать. Итого: 47 наборов. Из которых 10 начатых Ставлю себе нереалистичную цель не покупать больше наборов и схем. Текил@, almmatea, Полли и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Привет. В январе вышила 1 набор-долгострой: , но и купила 1 набор. Так что общее число наборов и процессов из них не изменилось - 81. Уже хорошо, что в плюс не ушла. tamara.34, Текил@, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Подумываю тоже к вам вернуться, а то в 23 году гульнула и опять закрома забила наборчиками) на начало года имела 87 позиций в закромах+5 процессов. в январе вышила с нуля 2 небольших набора, получила и сразу начала один набор и просто начала из запасов еще 3 набора. Итого на конец января 82+9 процессов. В закромах сейчас по меткам можно увидеть актуальную информацию. постараюсь в ближайшее время и в процессах порядок навести и выложить фотки. Ну и мы с вами долго уже без ведущего и таблички, могу попробовать взять на себя эту обязанность. Если никто не против, постараюсь найти прошлого ведущего и запросить доступ к имеющейся таблице. А всех участвующих прошу озвучить мнение, что делать со штрафами и баллами? перелопатить всю информацию за пропущенное время кажется нереальным. Может обнулим статистику и начнем с чистого листа? или каждый сам честно про себя напишет и мы поверим друг другу на слово? Surik, tamara.34, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Всем привет! У меня за январь никаких изменений. Шила неучтенку (материалы из запасов) и маленькие подарочные наборчики из-под елки Иногда приходилось докупать недостающие ниточки. Так что количество моих запасов прежнее- 104 шт. Аня, спасибо за инициативу! Наверное, новый этап лучше начать с чистого листа. Tatiana Ch., Ан4оус, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 31 минуту назад, Ан4оус сказал(а): Ну и мы с вами долго уже без ведущего и таблички, могу попробовать взять на себя эту обязанность. Если никто не против, постараюсь найти прошлого ведущего и запросить доступ к имеющейся таблице. А всех участвующих прошу озвучить мнение, что делать со штрафами и баллами? перелопатить всю информацию за пропущенное время кажется нереальным. Может обнулим статистику и начнем с чистого листа? или каждый сам честно про себя напишет и мы поверим друг другу на слово? Я очень даже непротив. Марина, бывшая ведущая, ведёт игру "100500 заданий вышивальщице..." Найти её просто. Я за обнуление - с последнего подсчёта штрафов прошло много времени. Catopuma, murgatroit, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 01.02.2024 в 13:56, Ан4оус сказал(а): Подумываю тоже к вам вернуться, а то в 23 году гульнула и опять закрома забила наборчиками) на начало года имела 87 позиций в закромах+5 процессов. в январе вышила с нуля 2 небольших набора, получила и сразу начала один набор и просто начала из запасов еще 3 набора. Итого на конец января 82+9 процессов. В закромах сейчас по меткам можно увидеть актуальную информацию. постараюсь в ближайшее время и в процессах порядок навести и выложить фотки. Ну и мы с вами долго уже без ведущего и таблички, могу попробовать взять на себя эту обязанность. Если никто не против, постараюсь найти прошлого ведущего и запросить доступ к имеющейся таблице. А всех участвующих прошу озвучить мнение, что делать со штрафами и баллами? перелопатить всю информацию за пропущенное время кажется нереальным. Может обнулим статистику и начнем с чистого листа? или каждый сам честно про себя напишет и мы поверим друг другу на слово? Аня, я за! И лучше с чистого листа K_AnnA_D, Killwale, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Мой отчет за январь. Два финиша: , один набор подарили и один приобрела. Так что количество запасов не поменялось 198-2+2=198. Ксен40, almmatea, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Девочки, а правила будем уточнять? У нас было как бы две игры. Непокупайка: определенный срок без покупок.(3 мес, полгода, год) Антихомякоз: два отшил - один можно купить. И допускались три подарка в год........ tamara.34, Tatiana Ch., Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Три подарка в год считаю необходимым, а то совсем грустно будет. И Непокупайка тоже. Про 2 отшил, 1 можно купить - не помню такого или забыла. Помню: 2 отшил - минус 1 штраф. lovingberry, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 тогда единогласно назначаем меня ведущим) спасибо за доверие! доступ к табличкам запросила, заполнение начну с февраля, чтобы не углубляться далеко. информацию возьму из отчетов, если кто-то решит к нам присоединиться - всем добро пожаловать! Подробные правила расписаны в первом сообщении, напомню кратко, Антихомякоз: - приводим в порядок и пересчитываем закрома и процессы; - для отчета указываем отдельно сколько позиций в закромах (не начато) + сколько в процессе. если набор/схема начинается, вычитаем его из закромов, добавляем в процессы; - купить набор разрешается только после 2 финишей. если сорвались и купили вне очереди - штраф; - штраф снимается так же 2 финишами - сначала снимаются все накопленные штрафы, потом разрешается покупка) - в течение года разрешается 3 подарка без штрафов. Дальнейшее количество приравнивается к покупкам; - если начали/вышили что-то материалами из закромов по бесплатной схеме - это идет в графу "неучтенка" и штрафом не карается (мы поощряем любое сокращение закромов)); - наборы, купленные для вышивки в подарок тоже считаются покупкой! - изначально были предусмотрены ежемесячные баллы, я не помню, какую роль они играли, предлагаю их упразднить. Непокупайка: - запрет на покупку новых наборов (комплектов схема+основа+нитки) + можно установить индивидуальные ограничения; - игрок сам определяет срок отказа от покупок - 3, 6 или 12 месяцев; - разрешается докупать недостающее/закончившееся: - 3 разрешенных подарка в год; - в случае срыва отсчет срока начинается с нуля. Отчеты 1-5 числа ежемесячно. в процессе можно делиться своими трудностями и достижениями) K_AnnA_D, Catopuma, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Аня, я останусь в Непокупайке. Срок беру - 6 месяцев. Но есть одно НО. Я раньше при подсчете учитывала только свои наборы. А потом завела кучу процессов по бесплатным схемам и остаткам наборов из своих материалов. Так что моя цифра 104 уже неактульна. Получается, что у меня итого - 119 (68 наборов и схем + 51 процесс). С этим и стартую. Жажда финишей гонит меня прочь от магазинов Ну а ежемесячные отчеты будут дополнительным стимулом и поддержкой. ))) Alichka, K_AnnA_D, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Девочки, обновила таблицы в начале темы, сюда тоже ссылки дублирую: Антихомякоз - https://disk.yandex.ru/i/4w05DB6NEeVJSA Непокупайка - https://disk.yandex.ru/i/i7arP_gFQwI-Nw Что-то кривовато с Яндекс диска оно открывается, поищу как поправить, пока так пусть побудет) Просьба всем участвующим проверить и уточнить цифры. Конкретно интересует количество запасов и отдельно процессов (и уточните, считаете вы их в запасы или вычитаете отдельно). Если по таблице что-то непонятно - спрашивайте) Пока нас немного, но мы будем друг друга поддерживать) Ксен40, Killwale, murgatroit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 4 минуты назад, Ан4оус сказал(а): Девочки, обновила таблицы в начале темы, сюда тоже ссылки дублирую: Антихомякоз - https://disk.yandex.ru/i/4w05DB6NEeVJSA Непокупайка - https://disk.yandex.ru/i/i7arP_gFQwI-Nw Что-то кривовато с Яндекс диска оно открывается, поищу как поправить, пока так пусть побудет) Просьба всем участвующим проверить и уточнить цифры. Конкретно интересует количество запасов и отдельно процессов (и уточните, считаете вы их в запасы или вычитаете отдельно). Если по таблице что-то непонятно - спрашивайте) Аня, у меня все вместе Ан4оус, Killwale и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 3 часа назад, Ан4оус сказал(а): Девочки, обновила таблицы в начале темы, сюда тоже ссылки дублирую: Антихомякоз - https://disk.yandex.ru/i/4w05DB6NEeVJSA Непокупайка - https://disk.yandex.ru/i/i7arP_gFQwI-Nw Что-то кривовато с Яндекс диска оно открывается, поищу как поправить, пока так пусть побудет) Просьба всем участвующим проверить и уточнить цифры. Конкретно интересует количество запасов и отдельно процессов (и уточните, считаете вы их в запасы или вычитаете отдельно). Если по таблице что-то непонятно - спрашивайте) Пока нас немного, но мы будем друг друга поддерживать) Да. Запасы отдельно и те, что в процессе отдельно. Ксен40, tamara.34, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Аня, у меня все вместе Тамара, укажи, пожалуйста, отдельно запасы и отдельно процессы, по правилам мы их считаем отдельно, и логика таблички на этом построена. K_AnnA_D, tamara.34, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 1 час назад, Ан4оус сказал(а): Тамара, укажи, пожалуйста, отдельно запасы и отдельно процессы, по правилам мы их считаем отдельно, и логика таблички на этом построена. Запасы 184, и открытых процессов 14 (гаечки не на все процессы заведены). Ан4оус, K_AnnA_D и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Добавила в таблицу графу Итого - запасы+начатые процессы. Чтобы Тамаре было удобнее ориентироваться и чтобы мы тоже не расслаблялись и помнили финальную цифру)))) tamara.34, Killwale, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 3 часа назад, Ан4оус сказал(а): Добавила в таблицу графу Итого - запасы+начатые процессы. Чтобы Тамаре было удобнее ориентироваться и чтобы мы тоже не расслаблялись и помнили финальную цифру)))) Спасибо! Killwale, Ан4оус и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Аня Ан4оус, добавь меня, пожалуйста, в Непокупайку на год. с 1 января у меня ничего не поменялось. 01.01.2024 в 14:56, masha27 сказал(а): ИТОГО на начало 2024 г. получается - 59 в планах (54 набора + 5 схем) + 2 набора в процессах = 61 проекта Ан4оус, Ксен40, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 21 час назад, masha27 сказал(а): Аня Ан4оус, добавь меня, пожалуйста, в Непокупайку на год. с 1 января у меня ничего не поменялось. Добавила. Отсчет с 1 января ведем? в Антихомякоз не хочешь?)) tamara.34, Ксен40, masha27 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 42 минуты назад, Ан4оус сказал(а): Добавила. Отсчет с 1 января ведем? в Антихомякоз не хочешь?)) Да, давай с 1 января. В Антихомякоз нет, спасибо. Я с правилами так и не разобралась. У меня основная цель - это нового не набирать, поэтому Непокупайки достаточно. K_AnnA_D, Ан4оус, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Всем привет! Не терпится отчитаться за февраль. Месяц заканчивается, а изменений у меня уже не предвидится) Случились у меня аж 4!! финиша! Да здравствует небольшой отпуск + праздники! Итого: 119-4 = 115. (68 + 47 процессов) Случилась и покупка в виде пластиковой канвы. Я же вступила в СО а дома было только два листа. Поняла, что мне на все игрушки их не хватит, решила сразу докупить и шить спокойно. Шью подбором, и это прекрасная возможность "утилизировать" остатки ниточек от наборов. Ave, Танагра, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 За февраль приобретений и пополнений нет, финишей нет, есть старт многоцветки: Итого в цифрах: 81+10 процессов. продолжаю шить начатое) masha27, Tatiana Ch., Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение