Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

Чайничек :tender: ой, как же я его лублу! Показывай чаще этот процесс, я каждый раз буду любоваться чайничком ^_^

"За подарками" - милота! вкусненько на тканюшке смотрится! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

Чайничек :tender: ой, как же я его лублу! Показывай чаще этот процесс, я каждый раз буду любоваться чайничком ^_^

Буду обязательно показывать) планирую им заниматься всерьез))

Поделиться сообщением

Доброго, теплого, пока еще летнего вечера всем гостям  и просто любопытствующим)) 

Мой небольшой и немаленький отчет в студию.

Начну с самой большой картины. 

1. Пробуждение. 

Было IMG_7116.thumb.JPG.6c4dfe972284e322ad9ac56b7efb36ac.JPG Стало IMG_7269.thumb.JPG.f0657c2190b747d7958a294706071ff2.JPG

Приступила я наконец-то вышивать мишу, а то уже и не чаяла до него дойти) Но терпение и труд так сказать. За время вышивки произошло одно интересное событие.  В прошлом году снесли дом в деревне за древностью лет и приступили к постройке нового дома. Так вот строители конечно накосячили, не буду вдаваться в детали, но нужно было разбирать стены. Вышивая эту картину, я часто думала о домике в деревне, во - первых очень хочу что бы Пробуждение висело в деревне и радовало родителей, а во-вторых думала как бы мне хотелось что бы наконец-то мы решили вопрос со стенами, и у нас был теплый деревянный крепкий дом. Так вот счастье счастье, тьфу тьфу тьфу, но стены у домика теперь в порядке, осталось его обшить сайдингом. 

2. Лунная Соната. 

Было  IMG_6932.thumb.JPG.b1b9c196086c324531d234f88b965371.JPG Стало IMG_6979.thumb.JPG.256d42cdf47f100218f8879f95a86558.JPG

Итак в Лунной Сонате как это у меня водиться, случилась извечная метаморфоза с цветом. Вышила часть Луны, то бишь целый лист схемы. Вообще очень она меня захватила, боюсь, особенно теперь, когда вот - вот я должна приступить к лицу! Думаю поддаться искушению, отложить Пробуждение на короткий срок и вышить очаровательное лицо, это магической девушки. К тому же, стала думать об истории и характере  этой  незнакомки, и в  чудесном блокноте, который я получила от Наташа@Catopuma  уже начала делать наброски, надеюсь, что очень скоро я смогу познакомить и Вас с ней.  И даже очень волнуюсь!) 

3. За подарками 

Было IMG_7300.thumb.JPG.d7b31a53f0edd982ee1761a5b941d8bf.JPG  Стало IMG_7310.thumb.JPG.9ecb37e5320749ea5001ee65de518b4f.JPG

Не знаю,  как пойдем, но проскакивают мысли отложить эту милую вышивку до зимы) вообщем все будет зависеть от настроения)) 

С волнением предвкушаю следующий отчет)) 

ОльгаВл, Tris, nogres и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет:preved:!  Мишка красавец появляется уже:l_teddy:! В сонате уже почти луна готова :jc_cupidboy:! Мы тоже будем с волнением ждать следующего отчёта и что ты решишь продолжать:l_daisy:

Ivi, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчёт! Пробуждение рулит!)

Лунная соната зачаровывает, хочется поскорее увидеть продолжение и конечно же узнать о её главной героине. 

Вот теперь даже не знаю чего хочу больше, интриганка ты Настюша :mosking:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ivi сказал:

Приступила я наконец-то вышивать мишу,

И какой он большой и пушистый вырисовывается! :wub:

строители конечно накосячили, не буду вдаваться в детали, но нужно было разбирать стены. Вышивая эту картину, я часто думала о домике в деревне, как бы мне хотелось что бы наконец-то мы решили вопрос со стенами, и у нас был теплый деревянный крепкий дом. Так вот счастье счастье, тьфу тьфу тьфу, но стены у домика теперь в порядке, осталось его обшить сайдингом

Вышивка магическая во всех отношениях! 

Думаю поддаться искушению, отложить Пробуждение на короткий срок и вышить очаровательное лицо, это магической девушки

Даже не знаю, что сказать, и мишу хочется, и девушку... Тем более такая интрига с историей...:blush:

проскакивают мысли отложить эту милую вышивку до зимы) вообщем все будет зависеть от настроения))

Под настроение может так зайти, что и откладывать нечего будет :wink: Так что далеко не убирай :D

Поделиться сообщением

11 час назад, Ivi сказал:

IMG_7269.thumb.JPG.f0657c2190b747d7958a294706071ff2.JPG

До чего же великолепная картина!!!  Как же хочется увидеть ее во всем великолепии!!!!

11 час назад, Ivi сказал:

IMG_6979.thumb.JPG.256d42cdf47f100218f8879f95a86558.JPG

Ну и кто тут интригует, а??? Не томи душеньку - подстегни музу творческую!

Поделиться сообщением

Настя, как мне нравится Пробуждение! Миша такой симпатичный проявляется :tender:В Лунной санате интересно как лицо у девушки проявится. Так что хочется - воплощай. :wink:

Поделиться сообщением

Прямо так теперь интересно. что же рождается в блокнотике?! :wub:

Пробуждение - ах! Те его точно дошьешь до НГ!... продолжаю за него болеть! :la_cheerleader:

12 часа назад, Ivi сказал:

IMG_6979.thumb.JPG.256d42cdf47f100218f8879f95a86558.JPG

нежно и загадочно...)

Ivi, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Tris сказал:

Настя, привет:preved:!  Мишка красавец появляется уже:l_teddy:! В сонате уже почти луна готова :jc_cupidboy:

Ой, луна вышилась на одном дыхании, хотя и ничего сложного просто крестики в ряд!) 

Sky026, Hortensia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Ну и кто тут интригует, а??? Не томи душеньку - подстегни музу творческую!

2 часа назад, Veta сказал:

Лунная соната зачаровывает, хочется поскорее увидеть продолжение и конечно же узнать о её главной героине. 

Вот теперь даже не знаю чего хочу больше, интриганка ты Настюша :mosking:

Да, какая я там интригантка! Сама заинтригована вместе с вами, просто о своих планах написала)) Как только я лицо вышью сразу сюда, вместе с первой частью истории, она у меня какая-то большая получается...

Vereena, nogres, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

И какой он большой и пушистый вырисовывается! :wub:

Вышивка магическая во всех отношениях! 

Самое интересное вопрос с домом решился то буквально за те две недели когда я вышивала этот участок, и строители приехали и все быстро сделали)) 

Миха на самом деле будет довольно большой! думала будет меньше, но его очень просто вышивать, скопление цветов, не то что домик, но домик я почти почти осилила!) осталась небольшая часть!!!

Tris, Камма80, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ЮшИрина сказал:

Настя, как мне нравится Пробуждение! Миша такой симпатичный проявляется :tender:В Лунной санате интересно как лицо у девушки проявится. Так что хочется - воплощай. :wink:

Ой, да! Лицо для меня самая притягательная и волнительная часть, и ответственная! Как оно получиться, еще там эти 3/4 которых не жалую, но без них видимо совсем  не обойтись) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Catopuma сказал:

Прямо так теперь интересно. что же рождается в блокнотике?! :wub:

Пробуждение - ах! Те его точно дошьешь до НГ!... продолжаю за него болеть! :la_cheerleader:

Ну а блокнотик то не простой, на нем такой наказ написан, только для креативных людей, ну я себя естественно возомнила креативным человеком)) :blush: Пишу, зачеркиваю, снова пишу) Главное удовольствия море!!  IMG_7380.thumb.JPG.5ef49d4655c3f9b5f14501f71b778164.JPG  Рассказ получается легким и несерьезным, а домик где живут Луна очень похож, или может быть он и есть, на домик на блокнотике, в прекрасной долина около глубокого синего озера.)) Черпаю вдохновение с этой картинки тоже!) Благодарю за такой прекрасный подарок!

Sky026, Камма80, Дичок и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ivi сказал:

Благодарю за такой прекрасный подарок!

я думаю, что у тебя все получится! :wub:

Поделиться сообщением

Хорошо, что все решилось со стенами дома. Деревянный дом - это классно. Летом там прохладно, никакой кондер не нужен, а зимой он теплый. Только пол нужно получше утеплить, чтобы снизу не продувало. И твоя вышитая картина явно отлично там будет смотреться.

Я тоже в числе ждущих твой интересный рассказ. Может я тоже начну писать. Пока идей никаких. Творческий кризис уже лет пять....

Поделиться сообщением

Настя, здорово Пробуждение подросло :good:! Глядишь, скоро к финишу побежишь :wink:. Лунная соната хороша! Нравится мне ее умиротворение и некоторая тайна. Рассказ жду с нетерпением, у тебя интересные истории получаются.

Ivi, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ivi сказал:

Лицо для меня самая притягательная и волнительная часть, и ответственная! 

О, это точно! У меня также. Настенька, а может действительно отложить Пробуждение на несколько дней и с удовольствием вышить лицо девушки? Тем более мы заинтригованы историей из блокнотика!:rolleyes: Пробуждение так хорошо продвинулось, до НГ ты его точно довышиваешь. "За подарками" очень резво подрастает, приятно смотреть!  

20 часов назад, Ivi сказал:

С волнением предвкушаю следующий отчет)) 

Да-да, очень хочется прочесть новую историю:yes3:

Поделиться сообщением

Настя, молодец,все процессы хороши. Пробуждение необычный сюжет. Мне понравился:tender:. Рада была забежать:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Настя, как всегда прекрасные продвижения!!! :good: Пробуждение выше всяких похвал, любуюсь цветовыми переходами в этой вышивке! Луна очень прилично подросла, с нетерпением жду появления девушки))) 

В 15.08.2017 at 21:21, Ivi сказал:

Не знаю,  как пойдем, но проскакивают мысли отложить эту милую вышивку до зимы) вообщем все будет зависеть от настроения)) 

Очень будет жаль... Такой милый процесс, а в цвет основы я просто с первого взгляда влюбилась... 

Sky026, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошие продвижения по всем трем фронтам. Так держать!

Очень интересно узнать о истории подробнее. Буду ждать.

Здорово, что вопросы с домом так удачно разрешились и все теперь наладилось. 

Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой! Медведяка появляется! Смайлики Страх   

Настюш, хорошо двигаешь пробуждение! Ради девушки можно конечно и отложить его, но только не надолго, ага? Такие процессы лучше идут, когда их постоянно хоть немного двигаешь.

За подарками хотят отлежаться? может пусть и полежит, милый и маленький процесс, как появится желание - быстренько его дошьешь :)

Sky026, Камма80, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 at 11:03, tavenir сказал:

Хорошо, что все решилось со стенами дома. Деревянный дом - это классно. Летом там прохладно, никакой кондер не нужен, а зимой он теплый. Только пол нужно получше утеплить, чтобы снизу не продувало. И твоя вышитая картина явно отлично там будет смотреться.

Я тоже в числе ждущих твой интересный рассказ. Может я тоже начну писать. Пока идей никаких. Творческий кризис уже лет пять....

Да, мы тоже к этому пришли, у мамы еще проблемы с дыхательной системой, поэтому  вариантов было мало... Пол отец уже вскрывал, тоже смотрел, думаю что все будет классно.

Мои добрые знакомые построили дом деревянный, сделали печь русскую, и первые два кирпича печки находятся под полом, надеюсь, что понятно объясняю)) Так у них теплый пол в доме, но нам об этом только мечтать, да и печи такие очень дорогие)) 

У меня тоже сочинительство по настроению, а оно такое переменчивое! Но желаю, что бы в паруса надуло побольше вдохновения и ты стала писать!)

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 at 11:17, Дичок сказал:

Ура, мишка появился! Настя, молодец, что не бросаешь пробуждение!

Спасибо, я так стараюсь!! 

В 16.08.2017 at 11:20, Фро-J сказал:

Настя, здорово Пробуждение подросло :good:! Глядишь, скоро к финишу побежишь :wink:

Да растет! Правда пока бежать к финишу не получается, плетусь потихоньку в миру своих сил, но не отступаю!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в